<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Ольга Гура. ЕКО Муза ))) искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Може людям для щастя просто не вистачає цього?

Olga Gura | 2017-03-02 15:04:09  
Сообщение прочтено 122 раз

Вчені стверджують, що релігія викликає таке ж саме задоволення, як секс та музика, в одній і тій же ділянці мозку. Аха-ха-ха.

Про музику писала дуже багато, про релігію - також було. Зараз трохи позитиву про секс.

 

Как бы пуритане не старались замалчивать всё, что относится к половой жизни, но от фактов не отвертеться: тяга к с.е.к.с.у. — это один из основных инстинктов человека.

Причем интимные секреты будоражат умы не только обычных людей, но и видных ученых.

А теперь о результатах некоторых научных исследований, которые доказывают, что с.е.к.с. полезен для нашего здоровья!

Оргазм в день заменяет поход к врачу
Национальная служба здравоохранения Великобритании сообщила, что регулярный с.е.к.с. благотворно сказывается на здоровье, а всего один оргазм в день может заменить поход к врачу.

Оргазм стимулирует работу мозга
Занятия любовью благотворно сказываются и на работе мозга. Результаты МРТ свидетельствуют, что во время оргазма обе половины мозга получают интенсивное стимулирование. Кроме того, с.е.к.с. усиливает приток крови ко всем отделам мозга и намного полезнее, чем разгадывание кроссвордов!

 

Эффект кокаина

Нейробиолог Дэвид Линден провел масштабное исследование и доказал, что с.е.к.с. вызывает зависимость! Во время оргазма происходит выброс дофамина, который вызывает у человека чувство наслаждения. А после этого непреодолимо хочется испытывать такое наслаждение вновь.

 

Любовь после оргазма

Кроме того, упомянутый выше Дэвид Линден утверждает, что именно оргазм позволяет испытать чувство влюбленности. Это происходит благодаря гормону окситоцину, который вырабатывается в момент достижения наивысшей точки сексуального удовлетворения. Кстати, если человек будет получать окситоцин в качестве назального спрея, то станет более ласковым и доверчивым.

 

С.е.к.с. — лучший антидепрессант

Оргазм не только приносит наслаждение, но также успокаивает, уменьшает негативное влияние стресса и помогает в борьбе с депрессией. Это происходит благодаря эндорфинам, которые попадают в кровь в момент оргазма.

 

Оргазм как средство от бессонницы

Еще оргазм обладает расслабляющим и седативным эффектом. Врачи утверждают, что хороший с.е.к.с. может решить проблемы с бессонницей.

 

Оргазм укрепляет иммунитет

Исследования подтвердили, что регулярные занятия сексом увеличивают уровень иммуноглобулина А. Это благотворно сказывается на защитной функции нашего организма. Главное — не подхватить что-нибудь венерическое.

 

С.е.к.с. помогает при мигрени

Исследователи из Университета Южного Иллинойса обнаружили, что головная боль отступает после достижения оргазма. К тому же с.е.к.с. — это прекрасная зарядка для всего организма, он может излечить даже от болей в спине.

 

С.е.к.с. ускоряет сжигание калорий

С.е.к.с. — это один из видов физической нагрузки, поэтому, регулярно занимаясь любовью, ты поддерживаешь свое тело в форме. В среднем полчаса секса помогают сжечь 85 килокалорий!

 

Оргазм вместо ЭКО

Медики рекомендуют женщинам, желающим забеременеть, достигать оргазма. По данным британских биологов Робина Бейкера и Марка Беллиса, сокращения матки во время оргазма способствуют зачатию.

 

С.е.к.с. для красивой кожи

Исследование британского косметолога-дерматолога Мервина Паттерсона показало, что кожа женщин заметно улучшается, если они регулярно испытывают оргазм. Это происходит благодаря усиленному кровообращению, а также выбросу гормона молодости — дегидроэпиандростерона.

 

Оргазм — лекарство от инфаркта

Израильские ученые доказали, что регулярные занятия сексом существенно снижают риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Своего рода это кардиотренировка, только гораздо более приятная, чем обычные пробежки.

 

С.е.к.с. поднимает настроение

С.е.к.с. по утрам повышает настроение и бодрит эффективнее кофе. Оргазм улучшает работу эндокринной системы, повышает настроение и выбрасывает в кровь гормоны радости.

Ну и напоследок всё же стоит сказать, что в сексе, как и в любом другом деле, нужно знать меру. Так что не переусердствуй и не забывай предохраняться!

Laughing

Будьте щасливі і здорові!

Источник: ofigenno.com


Для того, что бы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или зайти под своим именем
Комментарии rss
lawr73 | 02.03.2017 19:45 |

вот Ольга, о чем писать надо было!Laughing

а вы все про парк, музыку.... все вокруг да около ходили! раз в день? сколько же мы потеряли!

Olga Gura | 02.03.2017 19:52 |

Если у меня нет секса, я заменяю его музыкой,сесли нет музыки - парком и т.д. по списку.  Главное, чтоб в удовольствие. Всё равно один и тот же участок мозга задействован Laughing

lawr73 | 02.03.2017 23:20 |

Оля, хорошо что вы отнеслись так к моему комментарию!Laughing

а то я написал, а потом и пожалел, все таки этот вопрос сложный, как бы интимный, не у всех всё одинаково, в различных аспектах, скажем так...

MikleWhite | 03.03.2017 08:30 |

Многа букаФФ, а так --- сЭкас и оргазм --- это хАрЯшЁ ... вЯсна ...

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены