<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Ольга Гура. ЕКО Муза ))) искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#
Избранное
Сообщества
Блоги

Читает блоги

#
Среда 27 ноября 2019

Така ціна «миру» та тотального замовчування війни від влади. Для них головне дочекатися 9 грудня та поставити підписи з Путіним. Для суспільства, яке допомагало нашій армії з 2014 року - головне перемога.

Борти з пораненими прибувають в Дніпро, Львів, Київ. Лише вчора 26 хлопців прибуло до військового госпіталю на Печерську. Вони поранені і потребують допомоги. Перш за все щоб українці знали за що вони віддали своє здоров‘я, а хтось і життя. За Вільну Україну. Без Голодоморів та мороку Кремля. Без тоталітаризму та «русского міра». Про це не скажуть на 1+1 чи 112. Про це не розповість президент роблячи сейфі у спортзалі. Про це мовчать «слуги народу» замовляючи проституток.

«Миру» немає. Йде війна. Відведення/розведення не допомагають. Це ще один медійний фарс для суспільства. Продовження серіалу та кварталу. Йде війна. З десятками поранених щотижня. Із загиблими кожного місяця.

Коли нарешті мільйони людей прозріють та побачать: війну не виграти капітуляційними папірцями. Війна припиняється сильною армією, єдиною державою, народом зі спільними цінностями та справедливим миром. На умовах України.

Понедельник 25 ноября 2019

Вчера у меня была минутка (часишка, скорее) слабости в плане почти чЁрной зависти.
Случайно я набрела в просторах Интернета на видео неких ко-ко-коучей по здоровому питанию.
Надо сказать, что перед этим я активно промывала мозг посредством роликов некоего Бориса Цацулина и его площадки СиЭмТи. Люблю его нежно и ненавижу одновременно за обламывание моих надежд на чудеса уже много лет. У него все ролики основаны на доказательной медицине, со всеми ссылками на серьЁзные исследования, темы он берЁт очень мне интересные, внедряется, погружается, углубляется и доносит почти простым языком до почти простых смертных кучу полезной информации... Он не даЁт мне увлечься очередной ах-идеей на очередное новомодное чудо-средство, которое "врачи от вас скрывают" и тд. В общем, профессорский сынок, жалкий интеллигентишка, очкарик, ботан и зануда. То ли дело они - эти две звезды!!

Так вот.
ФБ в рекламе подсунул мне этих двоих ко-коучей. Они те же, в общем-то темы обсуждали, НО с точки зрения каких-то важных исследований, опубликованных в инстаграмах у очень пупупусичных и мимимишечных гламурных блогерш. Хвалили друг друга, любовались собой в камеру, несли прелестнейшую чушь (особенно мне понравилось про изобретение хлеба в 18 или 19 веке, то есть, по меркам человечества, совсем недавно, и ели пшеницу, по их заверениям, только рабы и прочий плебс, ну или сведениями о том, что зерновые имеют интеллект и при уборке урожая выделяют страшные яды, чтоб отомстить обидчикам), они сверкали отбеленными зубами, манили гладкой и хорошо увлажненной загорелой кожей, а также возбуждали прекрасно торчащим силиконом.
Я не могла понять, зачем я смотрю третий ролик этой откровенной, но очень патетично поданной хрени, пока до меня не дошло.
Эти две дамы, которые "недорого совсем" питаются, но очень здоровой аутентичной пищей типа креветок с авокадо и семенами чиа, пьют только правильную японскую талую воду и матча-чай, живя в Киеве, у которых классный вид из панорамных окон и офигистическая мебель, которые разбираются в ста сорока видах правильного нанесения тона на скулы и у которых куча проблем типа, где найти правильные семена чиа, как не съесть ужасную пшеницу, которая хочет вас убить, и как выбрать правильную, ЖИВУЮ, НЕ ОБРАБОТАННУЮ ТЕРМИЧЕСКИ, соль...Они же прекрасны!!!
Они такие милые, сочные, мимимишные и просветлЁнные!..
Они, жившие в Донецке до всех этих событий, живут в том мире, где нет войны, нет нищеты, голода, болезней, трупов в новостях, у них здоровая психика и здоровый позвоночник, они полтора часа в день занимаются стреччиногом и ещЁ три часа в день ищут правильный чиа, и между сном и сексом они выбирают секс, потому что секс - это здоровье и настроение!..
Они как дети, которых есть Царствие Божие, матьего!
И я хочу в их страну и их сказку, а не вотэтовот всЁ!!!
и если бы не гадский Борис Цацулин, может, я бы во всЁ это верила и была бы счастлива, как и все их мимимишные подписчицы, которые захлЁбываются от восторга в комментариях под видео...
я не отношу себя к умным, и даже не отношу к талантливым, но горе от ума могу прочувствовать даже в моЁм случае.
Эх!..Где мой миллион денег? Я хочу тоже быть ко-ко-ко! Правда.

Четверг 24 октября 2019

Депутати від президентської партії змагаються в чесності і проходять перевірку на «поліграфі», 
сам глава держави демонструє свою повну зневагу до розділення гілок влади 
у демократичній державі.

І віддає народним обранцям розпорядження прямо у відеозверненнях, 
журналісти жваво обговорюють, чи мав місце факт корупційного підкупу «слуг народу».

І всім учасникам, і глядачам цієї самодіяльної клоунади

не спадає на думку одне просте запитання: 

А що відбувалося — і буде відбуватися — з законопроектами, 

які взагалі не обговорюються на комітетах? 

Які ухвалюються в так званому «турборежимі»? 

Які писалися невідомо ким, невідомо як, невідомо чому. 

Хіба автори цих законопроектів проходили перевірку на «поліграфі»? 

Хіба в цих законопроектах не могла бути корупційна складова? 

Хто це перевіряв? 

Коли? 

Або в офісі президента і в уряді не можуть перебувати корупціонери, які візьмуть у «потрібних людей» гонорар за «правильний» текст закону? 

Або у «Слуг народу» як у «Фермі тварин» Оруелла — рівність, та не для всіх?

Хочу нагадати, що коли ці побоювання висловлювалися вголос під час запуску «турборежиму» — 

і опозиційними депутатами, і журналістами, і просто людьми, 

які ще не втратили голову в тому божевіллі, 

в яке занурилася наша країна після катастрофи президентських і парламентських виборів 2019 року, 

всі ці припущення з обуренням відкидалися і самими представниками влади, і

їхніми завзятими прихильниками. 

І коли говорили, що спішно ухвалені закони необхідно піддати серйозній
Читать

 ЗЕбужіли!

 Не пройшло й два місяці, як 11 депутатів "Слуги народу" попали в корупційний сканадал і підозрюються в отриманні хабарів за голосування. 

 У народу виникає питання до своїх слуг: Хто несе відповідальність за цих "професіоналів" і хто їх набирав?

 Наявність корупціонерів в партії свідчить про свідомий саботаж народовладдя в Україні. 

А СВОЇХ саджати КОЛИ БУДЕМО??Smile

 http s://www.uk rinform.ua /…/ 2804220-sa p-pereviri t-ci-brali -h…

 

Среда 31 июля 2019

   На самом деле его звали Осип Шор.

030127150622b

Наш герой родился 30 мая 1899. Мать была дочерью одесского банкира, отец — владельцем магазина колониальных товаров, что давало семье большую прибыль. У Осипа был старший брат Натан. В 1901 году отец умер от сердечного приступа и мать вместе с детьми переехала жить в Одессу. Там они жили в доме № 78, который находился по улице Полтавской победы (ныне это ул. Канатная). Через несколько лет мать вышла замуж за купца Раппопорта из Санкт-Петербурга, а Осип и Натан остались жить у дедушки.
...
Читать

Четверг 18 июля 2019

   На России перед запуском астрофизической космической обсерватории «Спектр-РГ» в ночь на 13 июля возникла проблема, из-за которой переносили запуск.

   Она была связана с трещиной в трубопроводе на второй ступени ракеты-носителя «Протон-М», рассказал источник в ракетно-космической отрасли.

   По его словам, специалистам пришлось заварить, а затем загерметизировать трещину клеем на стартовом комплексе космодрома.

   Ранее руководитель пресс-службы «Роскосмоса» Владимир Устименко говорил, что причиной переноса пуска стало «снижение давления в баке второй ступени ракеты-носителя из-за негерметичности трубопровода наддува бака».

Среда 17 июля 2019

Навеяно

Когда в третьем классе я говорила старшим, что моя училка первых классов - дура и сволочь, мне говорили, вот в десятом классе будешь вспоминать с благодарностью

Когда родителей просила забрать меня из музыкалки, потому что это мучение и бесполезная трата времени, они мне не разрешили, и сообщили, что это я буду вспоминать с благодарностью

Когда я радовалась, что наконец-то школа дурацкая закончилась (а я была отличница и всеобщая любимица учительская), мне говорили, вот пройдЁт лет десять, и будешь вспоминать с любовью и благодарностью

 

... мне 43.

Могу с уверенностью сказать, что моя первая учительница Наталья Петровна, дай Бог ей здоровья, если она жива, - таки дура и сволочь, которая любила подлиз и ябед и стравливала остальных, унижала, и за людей нас не считала

Музыкалку я закончила, правда, без отличия, и последний раз играла на выпускном академконцерте и не больше к инструменту не подходила вообще никогда.

Школа - это механизм, уничтожающий индивидумальность и калечащая психику детей организация.

 

Сейчас мне папа говорит, что когда пройдут годы, я пойму, что папа был всегда прав, и лупить девочек ремнЁм солдатским - это правильное воспитание, а у ребЁнка не должно быть своего мнения.

А свЁкор меня пугает тем, что они со свекровью помрут, их похоронят, а мне не скажут и вот тогда я зальюсь горючими слезами и пожалею о том, что меня на похороны не позвали...

 

и вот эти две последние вещи, учитывая первые три, как-то не убеждают меня в том, что в мифическом будущем я пожалею и буду вспоминать с благодарностью.

Если я благодарна, я благодарна сразу и безоговорочно, а если нет, то спустя годы отчего-то у меня это не меняется. ну вот не умнею я с годами.

ps я в курсе, что я сволочь

Вторник 16 июля 2019

   Коли нависла загроза з боку Чорного і Азовського моря, виникла необхідність оперативно відпрацювати систему ефективного захисту. Для захисту з моря ми змогли швидко провести роботу щодо модернізації ракетних комплексів С-125. Але це локальне вирішення питання. Комплексне вирішення цієї проблеми - мобільний комплекс крилатих ракет "Нептун", створений також у понадстислі терміни. 

   Наші крилаті ракети зможуть знищувати військові кораблі РФ будь-якого класу не тільки в Чорному й Азовському морі, а й у портах їхнього базування, а за необхідності, впродовж декількох хвилин знести міст, яким так хизується Росія. 

   Так вийшло, що в України на початок війни не було жодної крилатої ракети. Отримані в спадок від СРСР ми віддали росіянам, коли відмовлялися від ядерної зброї. Фактично з нуля було створено універсальний мобільний комплекс крилатих ракет. Виконано величезний обсяг роботи - роботи, яка робить нас сильними і змушує зважати на наші інтереси.

123...108410851086Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены