<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Ольга Гура. ЕКО Муза ))) искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#
Избранное
Сообщества
Блоги

Читает блоги

#
Пятница 20 апреля 2018

   Самой большой "пятой колонной" Кремля в Украине является Русская православная церковь, частью которой является Украинская православная церковь Московского патриархата.

   Возможности россиян сейчас влиять внутри Украины намного меньше, чем это было раньше. Но, следует заметить, что самая большая "пятая колонна" — это РПЦ в Украине. Это не церковь, это кремлевские метастазы.

   Кремль, не одержав победы на Донбассе, будет пытаться расшатывать ситуацию в Украине изнутри.

   Ситуация в Украине иная, чем в Приднестровье, Абхазии или Южной Осетии, потому что там российская армия выиграла войну, молдаване и грузины проиграли. На Донбассе украинцы не проиграли, россияне не выиграли. В 2014 году Путин не хотел Донбасс, он хотел Харьков и Одессу и дальше, но это не удалось. И сейчас конфликт продолжается, он не заморожен. Так как Россия не смогла выиграть войну в 2014 году, то и сегодня точно не сможет. Но она будет пытаться гадить – «травить и полонием, и новичком», что-то пробовать через какие-то внутренние беспорядки.

   От Хуйлопутина можно ожидать всего, ведь это социопат, больной человек, и последний пример этому – дело Скрипаля.

   Говоря о перспективах мирного урегулирования на Донбассе, нужно отдавать себе отчет в том, что социопатный Кремль вряд ли без принуждения пойдет на мирное урегулирование. Было бы очень хорошо, если бы миротворческие силы пришли на Донбассе и стали на границе, а не на линии соприкосновения.

Стоять на линии конфликта – это создать замороженный конфликт.

Стоять  на  линии  границы – это лишить раковые образования "ДНР" и "ЛНР" без российской подпитки и оперировать их.

   В то же время, санкции Запада, и прежде всего последние санкции США, очень сильно влияют на экономическую и финансовую сферу РФ, на благосостояние «бояр» вокруг «царя-Путина», и их усиление может привести к тому, что кремльбляди таки откажутся от Донбасса и уберутся в свой Хуйлостан на всегда.

Четверг 19 апреля 2018

   Пресс-секретарь Кремля Песков прокомментировал идею создания в Украине единой православной церкви, заявив, что такое решение не найдет ни малейшей поддержки в Москве. По словам Пескова, причиной тому является то, что это связано с расколом церквей.
   В частности, Песков заявил: «Вы знаете позицию Русской православной церкви, патриарха всея Руси по этому вопросу. И конечно, скажем так, какие-то действия, направленные на раскол церкви, вряд ли могут поддерживаться и вряд ли могут приветствоваться».
   От же ж удмурты мокшанские! Ну а на кой нам ваше свинячье мнение?Smile

   Депутаты украинского парламента проголосовали за обращение украинского президента Петра Порошенко к Константинопольскому патриархату с просьбой разрешить создание в стране единой поместной автокефальной церкви 268 голосами!

 поскольку некоторые местные жители могут посчитать это изменой родине. 

Об этом рассказал Владимир Веселкин, председатель Зайцевской военно-гражданской администрации. «У меня сохранились связи с горловскими предпринимателями. В оккупации их, правда, сейчас осталось немного. Из 150 моих клиентов (до войны я занимался поставками продуктов питания) - от силы 20 там остаются. Так вот, владельцы маленьких магазинчиков украинскими товарами вообще не торгуют. Там это чуть ли не как «измена родине» расценивается», - рассказал он. 

По словам Веселкина, только два человека в Горловке по-прежнему реализуют украинские товары, и делают это они на рынке, поскольку там проще спрятать продукты, ведь нет таких серьезных проверок, как в больших магазинах. Веселкин подчеркнул, что эти продавцы реализуют только мясную продукцию и колбасу, и то – в небольших количествах. 

   «Черный лебедь» вылетел. Санкции ведут к неизбежному разрушению сырьевой модели России, которая была возможной только в условиях партнерства с Западом. 

   США никогда не простит России примерку на себя «доспехов СССР», присоединение Крыма, помощь Донбассу и Сирии.

   Несмотря на качели «лучше-хуже» отношения с Западом будут только ухудшаться.

   На форуме посвященному истории стран Восточной Европы, который проходил 17 апреля 2018 года в Варшаве Украина была признана наследницей Киевской Руси рядом историков включая представителей: Польши, Чехии, Литвы, Эстонии, Латвии, Словакии, Молдовы и Румынии.

   По мнению мирового сообщества именно Украина имеет полное право считать себя наследницей Киевской Руси. Кроме того, как свидетельствовала украинская сторона в лице Аркадия Демиденко именно в годы существования Киевской Руси появился украинский язык.

   «На тот момент на значительной части земель люди говорили именно на украинском языке. Многое, что мы наблюдаем сейчас не более чем фальсификация истории, которая связана с политикой. В ближайшем будущем мы предоставим весомые аргументы в пользу того, что Киевская Русь была гораздо ближе к современной Украине, чем России», заявил Демиденко.

   Отметим, что в украинской и российской блогосфере по данному поводу возникло неоднозначное мнение. Одни люди соглашаются с украинским ученым, другие (ваторашисты) выражаются о нём с использованием нецензурной лексики.

Среда 18 апреля 2018

   Пророссийские боевики самопровозглашенной «ДНР» приступили к затоплению шахты «Юнком» в Енакиево, где в советские времена проводились ядерные испытания. Об этом написал журналист Денис Казанский.

   По его словам, при украинской власти шахта находилась на вечной сухой консервации, и ни одно правительство даже не думало ее затопить, однако «патриоты Донбасса» решили, что не стоит тратиться на водоотлив.

   «Местное население выступало против, но кто будет слушать бесправных людей? Теперь трудно даже приблизительно сказать, что будет, если вода размоет радиоактивные породы», – сообщил он. По его словам, террористы утверждают, что для ремонта оборудования и откачивания воды нужно потратить 600 млн рублей, которых у них нет.

   «Огромный привет всем, кто в 2014 году торопил за отделение от Украины, пытаясь доказать, что богатая нефтяная Россиюшка не бросит в беде и будет осыпать Донбасс щедрыми денежными вливаниями. Ага, щас!.. Простые люди и радиоактивную водичку могут попить. Ничего с ними не станется. Это же не украинский язык в школах изучать. Переживут», – добавил он.

   Вопрос принадлежности к церкви – это вопрос не веры в Бога. Есть Русская, Чешская, Болгарская, Румынская и другие церкви.

   Так почему у Украины, у независимой страны, этого нет? Это же абсурд!!! И всё при том, что московские попы благословляют орков на убийство граждан Украины и захват украинских территорий! Это церковь оккупантов!

Надев рясы на погоны,

Все московские попы

Украину загнать в стойло,

Всё мечтают, мудаки!

В этом стойле будет тихо,

Как в Донбассе и Крыму.

В этом стойле дремлет Лихо,

Бережёт для нас войну!

   Патриарх Кирилл сегодня вместе с Лавровым вещают, какая плохая Украина и как плохо по телевизору рассказывают про УПоЦ МП. У нас, чтобы вы знали, неонацисты у власти. Вот так вот!

   Обмен пленными якобы осуществлен в конце прошлого года при содействии Кирилла.Да какой там! На самом деле после указания Путина.

   В рамках логики ВЕРЫ, патриарху Кириллу надо бы убедить президента России деоккупировать Крым и Донбасс, а потом рассказывать, как нам, украинцам, жить. А оно слюни пускает!

   Бойова машина, яка є глибокою модернізацією БМП-1, оснащена:

 сучасним бойовим модулем,

 цифровою системою управління вогнем,

 німецьким двигуном Deutz

 та іншим передовим обладнанням. 

Завдяки роботі фахівців підприємства БМП-1УМД успішно завершила всі ходові, 

вогневі та інші експлуатаційні випробування, підтвердивши свої високі характеристики, 

які значно розширили бойові можливості БМП.


Завдяки бойовому модулю "Стілет", який оснащений

 30-мм автоматичною гарматою,

 30-мм автоматичним гранатометом,

 7,62-мм кулеметом,

 а також високоточним протитанковим комплексом "Бар‘єр", 

БМП-1УМД отримала потужну вогневу міцність. 

Такий арсенал озброєння забезпечує знищення не тільки живої сили та легкоброньованої техніки, 

але і танків противника на відстані до 5 км. 

А за точність вогню відповідає прицільний комплекс "Трек-М" у поєднанні зі стабілізатором озброєння СВУ-500-3Ц. 

Під час робіт над створенням БМП-1УМД особливу увагу було приділено захисту екіпажу. 

Окрім встановлення додаткових елементів захисту, було проведено цілий комплекс робіт 

по маскуванню БМП-1УМД у інфрачервоному діапазоні. 

Завдяки цьому БМП-1УМД значно малопомітніша через тепловізор.   

Також БМП-1УМД отримала новий цифровий захищений зв‘язок, сучасні засоби навігації, 

а також інші зміни, які дозволили поліпшити ергономічні та функціональні характеристики машини.

Попри такі глибокі зміни, вага БМП-1УМД становить 14 тонн, 

що лише на 1 тонну більше за звичайну БМП-1. 

Але використання німецького двигуна TCD2013 L64V, що замінив радянський УТД-20, 

значно покращив ходові властивості бойової машини. 


Читать

У россиян не получилось создать аналог санкционных турбин Siemens – испытания закончились аварией

Как стало известно Reuters, этой зимой крупной аварией завершились проходившие на заводе «ОДК-Сатурн» в Рыбинске Российской Федерации испытания модернизированной газотурбинной установки ГТД-110М российского производства. Попытки создать подобную установку в России продолжаются с 90-х готов, информирует replyua.net.

Предыдущий вариант российской газотурбинной установки был еще в 2012 году передан для использования «Газпрому». Тот счел ее эксплуатацию небезопасной, и распилил на металлолом. Нынешняя модификация, над которой работали совместное предприятие госэнергохолдинга «ИнтерРАО», корпорации «Роснано» и «Сатурна», должна была быть готова еще в 2014 году. 

Тем не менее, даже за 4 дополнительных года россияне так и не смогли довести ее до ума. В своих комментариях российская сторона попросила не называть неудачу фатальной – пообещали продолжать пилить. Вот и выходит, что турбины Siemens, Alstom, General Electric, Ansaldo Energia, ставшие недоступными вследствие санкций, похоже, нечем заменить. 
123...994995996Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены