<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Ольга Гура. ЕКО Муза ))) искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Май 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#
Избранное
Сообщества
Блоги

Читает блоги

#
Воскресенье 31 мая 2020

 Продолжающиеся нарушения международного права Российской Федерацией и ее пренебрежение принципами и обязательствами ОБСЕ в Украине

Выступление Посла Джеймса Гилмора
на заседании Постоянного совета в Вене
21 мая 2020 года

 Благодарю вас, г-н Председатель.

 Разжигаемый Россией конфликт на востоке Украины угрожает жизни местного населения, о чём уже говорилось. На этой неделе зарегистрировано больше нарушений режима прекращения огня и ранений среди гражданского населения. Возглавляемые Россией силы продолжали препятствовать передвижению личного состава Специальной мониторинговой миссии (СММ), мешая выполнению ею своего важнейшего мандата.

После инцидента 8 мая, в ходе которого возглавляемые Россией силы в течение нескольких часов удерживали и подвергали травле группу наблюдателей, мы узнали еще об одном опасном инциденте. Наблюдатели СММ сообщили, что 15 мая, во время патрулирования в районе Березовского, они были вынуждены укрыться во избежание прямого попадания двух горящих поражающих элементов, которые упали в 20 метрах от их позиции.

Это уже не первый случай, когда члены Специальной мониторинговой миссии сталкиваются с разрывными снарядами или огнём из стрелкового оружия в непосредственной близости от своих позиций. Государства-участники просят этих лиц рисковать своей жизнью и безопасностью, чтобы предоставлять нам самую свежую информацию о ситуации на местах. Попытки запугать этих наблюдателей недопустимы и не будут допускаться.

Россия инициировала и продолжает поддерживать этот конфликт, и она должна установить контроль над теми силами, которые она вооружает, обучает, возглавляет, финансирует, и вместе с которыми сражается на востоке Украины. Независимо от того, как часто Москва отрицает свою роль, присутствие на Донбассе обучаемых Россией сил, использующих предоставленную Россией технику, неоднократно подтверждалось средствами массовой информации и неправительственными организациями. Россия продолжает поддерживать этот конфликт войсками, боеприпасами, оружием, обучением и руководством из-за своей границы с Украиной.

Как мы отмечали в ходе заседания Постоянного совета на прошлой неделе, 18 мая исполнилось 76 лет со дня депортации Сталиным крымских татар – позорного момента в истории, когда Советский Союз насильственно удалил с их родины более 200 000 мужчин, женщин и детей. По некоторым оценкам, почти половина депортированных погибли в период с 1944 по 1947 год. Мы знаем, что Украина планирует поднять этот вопрос как новый пункт повестки дня в качестве “актуального вопроса”, но мы рассматриваем его сейчас, как часть нашего заявления.

Жестокость в отношении крымских татар продолжается и в оккупированном Россией Крыму. Ежедневно крымские татары подвергаются преследованиям, арестам и тюремному заключению со стороны российских оккупационных властей. Сообщения об убийствах, насильственных исчезновениях, пытках, показательных процессах и принудительном психиатрическом лечении – некогда болезненном воспоминании о советском прошлом, – стали частью новой реальности в Крыму.

По данным авторитетных неправительственных организаций (НПО), с начала российской
Читать

Суббота 30 мая 2020

Фальшивый мир построив - убивая разум, воздвигли дурости мы обелиск.

Где жизни мира - совести и чести, существования есть огромный риск!

Где свора бездарей, подонков и лицемерных сволочей,

Где правят подлецы, воры и жалкое подобие людей.

Где алкоголь нещадно выел мозг, где трусость взяла вверх над смелостью.

Где жалкая нажива,  и чёрные стервятники - парящие над мудрой зрелостью...

Понедельник 20 апреля 2020
Суббота 18 апреля 2020

...не выходи без маски.




Воскресенье 12 апреля 2020

 Надеюсь: все живы - здоровы! Итак, кто первый? Ладно - начну первый

Yanik жив, но не полностью.. Скука и карантин, начинают постепенно сжирать, подбираясь к самым - незащищённым - местам.. Rolling EyesPodmigivanie  

 В растворе дезинфекции, я тебя видел  бацилла коронавирусная.. и всю твою семью китайскую.. Twisted Evil




Воскресенье 15 марта 2020

   
   Був сьогодні на заходах добровольців і патріотів. Вважаю іх сьогодні самими важливими в громадському житті киян і суспільства краіни.  
   Повeрнувшись додому дажe по каналу “Украіна”,(про мeдвeдчуківські мовчу) почув повідомлeння, що наМихайлівській площі зібралось дeкілька сотeнь, поклали квіти і що прeзидeнт пообіцяв відзнаки добровольців. 
   Алe нe сказали, що добровольці відмовились приймати від Зe будь які відзнаки і нe показали що “дeкілька сотeнь” заповнили всю Михайлівську площу, а колона була довжиною від площі до Вeрховноі ради. 
   Жодного слова про тe з чим люди прийшли до адміністраціі Прeзидeнта.
   А навіщо, “іжтe” тe що для вас приготували. Цeй вірус багато страшнішe корони тому нас так і “обeрігають”.

Понедельник 6 января 2020

 Давно не заходил сюда. 

Суббота 14 декабря 2019

О сколько нам открытий чудных
Готовят идиоты вдруг
И правила, [сыны] ошибок трудных,
Парковка, [имбицилов] друг,
[И Случай, мент изобретатель]

Среда 27 ноября 2019

Така ціна «миру» та тотального замовчування війни від влади. Для них головне дочекатися 9 грудня та поставити підписи з Путіним. Для суспільства, яке допомагало нашій армії з 2014 року - головне перемога.

Борти з пораненими прибувають в Дніпро, Львів, Київ. Лише вчора 26 хлопців прибуло до військового госпіталю на Печерську. Вони поранені і потребують допомоги. Перш за все щоб українці знали за що вони віддали своє здоров‘я, а хтось і життя. За Вільну Україну. Без Голодоморів та мороку Кремля. Без тоталітаризму та «русского міра». Про це не скажуть на 1+1 чи 112. Про це не розповість президент роблячи сейфі у спортзалі. Про це мовчать «слуги народу» замовляючи проституток.

«Миру» немає. Йде війна. Відведення/розведення не допомагають. Це ще один медійний фарс для суспільства. Продовження серіалу та кварталу. Йде війна. З десятками поранених щотижня. Із загиблими кожного місяця.

Коли нарешті мільйони людей прозріють та побачать: війну не виграти капітуляційними папірцями. Війна припиняється сильною армією, єдиною державою, народом зі спільними цінностями та справедливим миром. На умовах України.

123...108410851086Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены