Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Понедельник 2 июля 2018
Сообщение прочтено 97 раз

 Скажу неприємну річ. Час, думаю, прийшов, думаю, ви (принаймні, більшість) готові це прийняти.

На Сході вже давно "захищають" вас не ті герої 2014 - початку 2015 років. Тепер там заробітчани, яких, в свою чергу, захищає договорняк. І вас, до речі, теж. Не "бідні хлопчики". А барижна змова. Де жертва - ви.

Ну, платиться за неї живими мішенями, пару - тройку чоловік на тиждень, хто їх там рахує (за яких ви молитесь). Поплакали, поховали і далі "опираємося", працюючи на унітаз.

Якби Мокшанія хотіла і почала хоча б так же інтенсивно, як в 2013 - 2014 році діяти, нам (залишкам добробатів) знов довелося би йти на допомогу (і, скорше, доведеться).

Не вірте брехливому "постулату", що армія "відродилася". Вам це налили у вуха, щоб ви змогли спокійніше прийняти геноцид добровольчого руху та реакцію в цілому. І ви цю пігулку з'їли. А підживлюють її ті, хто продалися за зарплатню, посади та відзнаки.

Я не кажу, що 100% там на заробітках, але, критична маса - вона така. Бо нормальні сплять та бачать, як розірвати контракт з ЗСУ. Бо укомплектованість бригад ЗСУ на фронті становить менше 50%. І що нерідко можна побачити роту в 40 чоловік, або батальйон, в якому 200 бійців тримають фронт в 10-11 кілометрів.

Максимальна чисельність ЗСУ за законом - 250 тисяч чоловік, фактична + - 200, а штатна чисельність - понад 330 тисяч !!!.. Тобто армія за фактом є кадрова, і готується воювати комплектними військами не зараз, коли це гостро необхідно, а коли-небудь потім, коли буде оголошено мобілізацію, і прийдуть люди, щоб наповнити бойові підрозділи реальними бійцями.

Ми в ПЕКЛІ Украінці,і нами править чорт,він варить нас в своєму казані ,а уроди від влади підкидують нам жару! Вам подобається таке життя? Вам не гаряче? Не шкварчить? А?!?

Скажіть мені одне, Ми з вами далеко не всі праведники,а чи витримає ваша душа два ПЕКЛА??

А може пора зробити Рай тут і зараз хотя би для наших дітей і внуків!!

І зрозумійте нарешті - якщо цей режим не буде знищений, то він знищить Україну !!!

Тому - не варіться в смолі, а боріться і поборите! Хай Нам Бог допомагає і Слава Україні!!! (с)


Комментарии (7)  
Вторник 26 июня 2018
Сообщение прочтено 440 раз

 Я Совсем не Пессимист. Но так выглядит Наша Реальность и Веры в будущее Украины, у меня с каждым Днем становится все Меньше и Меньше. А вчерашняя Беседа с одним Политиком, оставила очень тяжелый Осадок. Откровенно говоря, разговор вышел очень Непростой. А теперь по порядку:

- Население Украины фактически Составляет около 20 миллионов человек. И Уменьшается с каждым Днем.
- Экономика, Банковская система, Крупное Производство и Бизнес Мертвы. Траншы МВФ идут не в Бюджет. А на пополнение Валютного резерва Нацбанка. И Поддержание искусственного Курса Гривны. Бюджет и Пенсионный фонд Пусты.
- При нынешних темпах Развития, в начале 2020 года Дефолт нам Гарантирован.
- Коррупция достигла Космических маштабов. В течении года из Украины выводиться сумма равная Годовому Бюджета.
- Ни один из Правоохранительных и Антикоррупционных органов фактически не Работает.
- Независимой системы Правосудия не существует в Принципе.
- Парламен, Кабинет министров и Президент. Это Лебедь, Рак и Щука из басни Крылова. Каждый сидит на своих Потоках и тянет воз в свою Сторону.
- Война будет Продолжаться до тех пор, пока на ней не Перестанут зарабатывать все Заинтересованные стороны.
- Предстоящие Выборы будут самыми Жестокими и Грязными, за все 26 лет Независимости.
Ну и в Завершении разговора прозвучала ключевая Фраза: Совершенно Не Важно кто прийдет к Власти. Будет это Юля, Петя или Толя. Украинский народ Жить лучше не Станет. Должно пройти несколько Десятков лет. Пока мы превратимся из Рабов в Свободных людей.

Все это очень-очень Печально. Но так выглядит Наша Реальность. А вот Наше Будущее только в Наших руках. И я Надеюсь, что Украина всеже станет Успешным и Процветающим государством!!!

P.S. Обязательно Станет.(с)


Комментарии (67)  
Воскресенье 3 июня 2018
Сообщение прочтено 209 раз

     КОГДА ВОЙНА?

Границы оккупированных территории на востоке Украины практически неизменны с февраля 2015-го. Но 3-х летняя стабильность линии соприкосновения не должна нас обманывать. Приближение президентских выборов в марте 2019 наполняет оставшийся до него период повышенными рисками. Руководство РФ совершенно не настроено оставлять Украину «в покое» и пускать выборы на самотёк. Тем более, что есть высокие «риски» смены политического руководства на менее удобное для Кремля. Кроме того, у Путина на сегодняшний день в украинском вопросе есть три крупные цели, которые ему крайне важно достичь. Это легализация аннексии Крыма, снижение уровня экономических санкций до «терпимого» и восстановление тотального влияния на политику Украины. Ни одна из этих целей не может быть достигнута только путём переговоров и/или подкупом политиков. В Украине нет «управляемой демократии» российского-северокорейско-китайского типа. Поэтому у действующей украинской власти нет возможности навязать населению такие условия «примирения» с РФ, а любые попытки могут привести к быстрой смене политической верхушки на политиков, декларирующих неприятие такой сделки. Таким образом, без серьёзной ломки общественных настроений в Украине эти цели недостижимы. Даже глубокий экономический спад и глубокое моральное падение высшего руководства страны не помогают Кремлю решить эти вопросы. Народ Украины не позволит руководству страны в какой-либо форме признать переход Крыма в РФ и российский вариант решения вопроса по остальным оккупированным территориям. Возможные варианты развязки с восточными оккупированными территориями либо полностью неприемлемы для путинской России, либо для Народа Украины. Соответственно, о существенном ослаблении международных санкций не может быть и речи, несмотря на все «старания» нынешнего руководства Украины по обнулению нашего международного рейтинга. Такие «треши», как эпопея с Антикоррупционным судом, законом об образовании, «Бабченко-шоу» и прочие, могут снизить готовность Запада усиливать санкции к РФ, но привести к их отмене – навряд ли.

У действующего президента Украины задачка ещё сложнее. За прошедшие 4 года он набрал на себя столько негатива, что уголовная перспектива для него, после следующих (не факт, что очередных) президентских выборов, кажется более чем реальной. Его положение значительно сложнее положения Кучмы в 2003-м и Януковича до 18 февраля 2014. Янукович тогда пошёл на расстрел Майдана, а на что будет способен нынешний президент? Достаточно очевидно, что силой полиции, Внутренних Войск и прочих СБУ, методом фальсификации или отмены выборов, ему власть не удержать. Договориться с преемником об «индульгенции» тоже достаточно сложно, поскольку тот получит власть только под твёрдые обещания искоренить и наказать пороки власти нынешней. Искоренять-неискоренять - то такое…, но наказать «папередника» точно придётся. Бежать на Запад бесполезно, поскольку материалов для уголовного преследования по всему цивилизованному миру будет более чем достаточно. Бежать в Россию… да пожалуй, это единственный вариант, если возьмут после столь талантливо сыгранной роли «патриота-русофоба». В общем ситуация у Петра Алексеевича крайне неординарная, а неординарность ситуации требует и неординарных решений. Поэтому я исхожу из того, что нынешний президент готов на всё… Из этого «предположения» предлагаю исходить и при моделировании военной ситуации. Фактор готовности военно-политического руководства Украины «на всё» придётся учитывать как один из ключевых факторов предстоящей войны.


Читать


Категории: война    
Комментарии (6)  
Среда 9 мая 2018
Сообщение прочтено 87 раз

Комментарии (1)  
Сообщение прочтено 104 раз

Комментарии (2)  
Сообщение прочтено 141 раз





Комментарии (4)  
monahov | 2018-05-09 08:32:52 без темы
Сообщение прочтено 731 раз




сегодня мне 49  - и я ебубауягу и я все еще жив- сам удивляюсь


Комментарии (21)  
Суббота 5 мая 2018
Сообщение прочтено 194 раз

https://www.youtube.com/watch?v=I3TklzRULWc

Короче - опять я шухелил в лугандонии

уже возвращались - я иду первый - подымаю руку - говорю розтяжка акуратней

но сука ктото наступил 

итог три двох сотых и пять трехсотых

яибубабуягу


Комментарии (6)  
Четверг 19 апреля 2018
monahov | 2018-04-19 03:33:25 без темы
Сообщение прочтено 75 раз
знайте ровнодушные мои друзья - я ведь иду в последний бой за Вас....еще вспомните монаха

Комментарии (4)  
monahov | 2018-04-19 01:23:59 без темы
Сообщение прочтено 166 раз

как же все таки тяжело быть патриотом Украины и принимать бой в табло...

но я прывык - я люблю Украину!!!

.....но прав был Белый- для нас всех с рождения приготовлены пули и деньги ---- кого не удастся купить ..убьют...

убивайте.... но я не продаюсь и я еще вас отморозков с собой с еще десяток  цепону --- стартуйте уебаны... хотя вы уже стартовали - но я вас жду уже на финише....бегите я жду...

Слава Украине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Комментарии (6)  
123...156157158Вперед | Указать страницу