Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Февраль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
8
13
27
28


Среда 1 февраля 2017
monahov | 2017-02-01 23:50:53 без темы
Сообщение прочтено 51 раз

у меня нет слов..я опять выеэжаю в Лугандон в сектор Д....

петя ты - Мудаак


Комментарии (2)  
monahov | 2017-02-01 21:49:01 Мне
Сообщение прочтено 48 раз

не вереться..........я в арепррту был..а где были вы?


Комментарии (1)  
monahov | 2017-02-01 21:34:19 без темы
Сообщение прочтено 42 раз

я Люблю ссвою Мамку -  Этто саме мое лучшее приключени..

благорочька ...


Комментарии (1)  
monahov | 2017-02-01 06:52:24 я готов...
Сообщение прочтено 321 раз

подкачался..внешний вид мама не горюй -  типа всех убью один останусь..

взгляд такой что люди роняют свой взгляд глядя мне в глаза и и переходят на другую сторону улицы...

война сделала меня социально опасным для пассивного социума....

пора уходить со сцены - пока я хорошо выгляжу и в лучшем виде.....

пи.си. флажки мне волку поставили и загоняют суки...

https://www.youtube.com/watch?v=kiQ66VR6FAQ


Комментарии (30)  
Сообщение прочтено 59 раз

Комментарии (4)  
Сообщение прочтено 70 раз
Царевна - я хочу узнать как ты там...............

Комментарии (3)  
Сообщение прочтено 26 раз

Комментарии (1)  
monahov | 2017-02-01 04:43:27 без темы
Сообщение прочтено 73 раз

 Знаете придурки как я Люблю Свою Украину!

я хоть и жидобандеровец - но я отдаю Ей , Моей Неньке Все что у меня есть.. 

Все Без остатка!

 


Комментарии (6)  
Сообщение прочтено 48 раз

 Не могу читать. Уйду, наверное из ФБ на время. Злость аж через край. Комментарии по поводу опухшего лица президента: "Да как вам не стыдно даже предполагать, что наш президент – алкоголик? У него диабет в тяжелой стадии. Вот если бы на вас, бального говорили, что вы – наркоман?"

И ведь таких много.

"-У Порошенко бизнес мирового уровня,прибыль хорошая.Какая заинтересованность может быть в войне,если он производит не танки и снаряды,а кондитерку?"

Вот, что я думаю. Если президент – больной, – то пусть идет на пенсию и лечится. Какого хрена больной человек должен руководить государством? Ведь это не ОРЗ! Кстати, тоже самое я говорила о Ющенко с его "покусанным лицом" и "ядом в крови".

Вот почти каждый раз одни и те же боты пристают с вопросом: "А кто вместо?" Уже писала тысячу раз. Но вот представьте себе, что "тяжело больной президент" вдруг умрет? Ну, вот так. Да. Во - первых, это бывает с каждым. Во - вторых, диабет – да, тяжелая болезнь и часто заканчивается гробовой доской. Особенно для того, кто прикладывается к стакану.

Ведь никто не задумывается о том, что за последние 2 дня на Востоке Украины погибли наши ребята? Знаете за что? Это такую плату платит президент за торговлю с оккупантами. Сегодня прочитала, что 8 человек. Кто-то знает их фамилии? Кто- то знает их семьи? Они хотели умирать?

Смерть за ними пришла молча. Забрала и даже нам не сказала, кто они- эти герои. К ним у меня уважения много больше, чем к главному Портрету страны. Несравнимо больше.

Сегодня утром ФБ мне напомнил один мой пост за 2015 год. О портрете на стене. Хороший пост, на мой взгляд. О том, что пока в кабинетах наших чинуш будут висеть портреты "лидера нации", а не Герб Украины, они будут служить Портрету, а не Нации.

Хорошо было бы еще видеть Портрет за спиной самого президента. Как оберег. Хотя есть. "Святое семейство". Конечно же, все только во имя здоровья Незаменимого.. Особенно агнец.

Больной человек должен лечиться, а не руководить государством. Или если выперся в лидеры, то делать так, чтобы никто и никогда не видел последствий "повышенного сахара в крови".

По поводу того, что през не производит танков, могу сказать только одно: и вот такие комментаторы – это часть нашего общества. Это люди, которые живут с нами, смотрят телевизор, голосуют, выбирают... И станут недовольны жизнью только тогда, когда у них заберут последний кусок хлеба. Да и то я сомневаюсь, что они поймут, в чем вина президента.

Скорее, заточат карандаш, чтобы написать письмо Гаранту Конституции, потому что живет вот президент и ничегошеньки не знает о житье - бытье простого люда. Он добра нам хочет, а местные бандиты палки ему в колеса ставят. Козни строят, чтобы президента на четвертый срок не переизбрали. Почему на четвертый? А кто же еще, если не Он?

И ведь не все из них – боты. Многие просто очень недалекие люди. Это всегда самая тухлая часть общества, которая не понимает, что происходит, но за троячок проорет так, как надо. Особенно то, что "У Порошенко бизнес мирового уровня,прибыль хорошая.Какая заинтересованность может быть в войне,если он производит не танки и снаряды,а кондитерку?"...

   Лиза БОГУЦКАЯ


Комментарии (3)