Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
6
7
8
9
10
11
12
13
14
16
17
18
19
20
22
23
26
27
28


Понедельник 4 марта 2019
Сообщение прочтено 247 раз

 Я с самого начала предостерегал влиятельных политиков о недопущении олигарха ко власти, кем бы он ни был. Петр Порошенко правит, исходя из определенных закономерностей — собственное обогащение и использование государственных рычагов для этого.

Об этом заявил сегодня президент Центра рыночных реформ, экс-министр экономики Украины, доктор экономических наук Владимир Лановой.

Сравниваю Порошенко с Путиным, который, придя к власти, посадил Ходорковского, забрал активы у Березовского, Гусинского и других и передал их своим КГБистам, а фактически — самому себе.

То же самое сделал Порошенко — и будет делать дальше. Он выстраивает собственную империю и хочет задушить любые свободы и сопротивление благодаря захвату телевидения.

Сейчас стало известно, что Порошенко еще президенту Ющенко предлагал захватить банки и имущество, которое стоит за ними, путем процедуры закрытия этих банков, как это и было сделано Гонтаревой.

Нельзя простить нынешнему президенту гибель людей в Иловайске, Дебальцево, в ДАП, поскольку настоящий главнокомандующий думает о сохранении жизни своих воинов, а не объектов недвижимости.

Порошенковский режим разрушил рыночные отношения в стране, расколол общество на тех, кто получает услуги бесплатно, и на тех, кто платит полностью. Этот режим забрал деньги из инновационных рынков на финансирование сверхприбылей Нафтогаза. Чрезмерные цены и тарифы разрушают малый и средний бизнес и делают невозможным формирование среднего класса.

И еще одно — выбрасывание на «свалку истории» наших пенсионеров, которые не могут ни лечиться, ни греться в своих домах, ни принимать дома своих детей и гостей. У них забрали оставшуюся жизнь.

Эти «ошибки» Порошенко перекрывают любые искусственные мнимые достижения.

Хотелось бы верить, что и Тимошенко, и Зеленский, если они станут президентами, не будут потакать Москве. Более того, на мой взгляд, Тимошенко сделала выводы и изучила уроки из своего политического прошлого, и сейчас она занимает высоко патриотическую позицию.

Пребывание Порошенко у власти гарантирует нам еще пять лет войны и окончательное истощение народа и производственных мощностей.

Не исключаю и хаоса в наших городах и селах - это абсолютно соответствует стратегиям Кремля.


Комментарии (27)