Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Май 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
14
15
20
25
27
28
29
30
31


Пятница 5 мая 2017
Сообщение прочтено 51 раз





Комментарии (2)  
Сообщение прочтено 30 раз

Комментарии (2)  
monahov | 2017-05-05 22:57:04 без темы
Сообщение прочтено 43 раз

Пару месяцев назад мне средний говорит - зайди в Сильпо на Святошино - и увидешь свою Аленку!

...я ему говорю - ксерокопий НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

но сегодня был рядом и зашел.....

Как только глянул и сразу Ее узнал -  я и охуел .....и говорю - Алена ! это Ты?

.....а она мне мужчина - я Света.....и она все испортила

ксерокопий НЕТ!


Комментарии (1)  
Сообщение прочтено 39 раз

Меня просили написать о Парижском саммите. Я обещала, но прошу прощения, мне сейчас опять не до этого. То, во что я влезла, куда серьезнее и страшнее. Спасибо, бывшему послу США в Украине Джону Хёрбсту за его интервью "Голосу Америки", в котором он фактически подтвердил все то, о чем я и писала в предыдущем посте, и теперь мы пойдем дальше. Я только хочу остановиться на одной цитате Хёрбста: "Я не есть большой фанат президента Саакашвили. Я думаю, США относились к нему слишком мягко, когда он был при власти в Грузии. Я думаю, он склонен к авторитаризму. Это моя критика в адрес президента Саакашвили. При этом в Грузии Саакашвили ввел реальные реформы, чем отличается от бывшего украинского президента Виктора Ющенко. В то же время он был более важной и более позитивной политической фигурой исторически, чем человек, которого я хорошо знал, президент Украины Ющенко. Потому что Саакашвили, в отличие от Ющенко, ввел в Грузии реальные реформы, несмотря на негативные аспекты его деятельности, о которых я выше упомянул" - сказал Хёрбст.

Я, почему остановилась на этой цитате? Вот именно за этот авторитаризм мы все и критикуем Михо. И именно этого авторитаризма напрочь не было у Ющенко. Но зато этого самого авторитаризма было сполна у Яныка. За это мы его и выгнали. А за что мы критиковали Ющенко? Фактически за отсутствие авторитаризма. Ну, так вот получается. Ющенко - полная противоположность Саакашвили. Наверное, они неплохо дополняли друг друга, поэтому и остались друзьями до сих пор. Просто, глядя на то, что сейчас происходит, начинаешь понимать, как тогда было Ющенко, когда он фактически остался один и без полномочий. Какие реформы? Был бы тогда у него Михо под рукой - была бы другая картина. Но судьба играет человеком, а человек играет на трубе(с). И вот вопрос залу: что же лучше - авторитарный Михо или толерантный и во всем сдержанный Виктор Андреевич? Вот амеры тоже ломают голову над этим, говорят, что если раньше критиковали Ющенко за то, что он не такой как его друг Саакашвили, то теперь вы критикуете Михо за то, что он не такой как Виктор Андреевич. Какой же вам надо? Вопрос из вопросов. Лично мне ментально ближе Ющенко, но если эти клоуны у корыта успешно забивают ногами авторитарного Мишико, то что мог сделать тогда один ВАЮ с тем ублюдочным окружением, которое возле него крутилось и потом быстро сбежало? НИЧЕГО! Получится ли что-то у Миши? Пока у него всё очень фигово получатся.

Я никого не рекламирую. Это важно понимать. Я размышляю. Ибо буду сейчас писать очень важный пост. Наверное, ничего более важного я до сих пор не писала. Я просто интуитивно ищу на кого во всем этом можно опереться? Ищу, кто не предаст. Для кого в жизни есть куда более важные ценности, чем шуршание в руках денежных знаков. И пока надеюсь только на вас, на тех, кто понимает меня. Давайте думать вместе.
...
Читать


Комментарии (1)  
Сообщение прочтено 71 раз





Комментарии (1)  
monahov | 2017-05-05 12:19:51 без темы
Сообщение прочтено 59 раз

Як ми у липні 2014-го на війну їхали.

Боляче дивитись на це фото. Не через старий автобус, а тому що хлопців багатьох вже немає...





Комментарии (2)  
Сообщение прочтено 48 раз





Сообщение прочтено 152 раз

Комментарии (5)  
monahov | 2017-05-05 04:02:36 Massive Attack - Risingson
Сообщение прочтено 37 раз

Сообщение прочтено 53 раз

https://www.youtube.com/watch?v=g-U19ewhhEA

я все як завжды наздоганяю Смерть але Вона від мене тікає....сумно