Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
3
4
5
6
8
9
10
11
14
15
16
17
20
23
24
25
26
28
30
31


Понедельник 12 августа 2019
Сообщение прочтено 65 раз

Утром в понедельник, 12 августа, экс-президент Петр П. прибыл на допрос в Государственное бюро расследований.

Под стенами здания ГБР собралось несколько десятков журналистов, а также активисты. Противники Петра пришли с плакатами и выступают в мегафоны. Их несколько десятков.

В то же время на месте присутствует и группа поддержки Порошенко, которая блокирует выступление противников звуком сирены.

Также подозреваемый Порошенко приволок под стены ГБР своих детей, которых заставили кричать "Порошенко наш Президент" (ваш это понятно - но не Наш).

Дно пробито окончательно.....

Сначала он продавал за копейки чужих детей, засеял гробами Украину,а теперь ставит своих детей орать мол папа не виноват..пздц

 
Действительно не вечны князи, вечна грязь, грязь в их мелких, проданных черных душах..

Смотрю на этого людоеда, понятно, он обречен. Его дети и внуки прокляты матерями, женами, сиротами, на много поколений вперёд.. Но меня больше всего интересует то общество которое выбирало его и подобных ему. Покаялись ли они? Назвали ли зло злом? Ведь их много, и это они причина разрухи.

Подобное выбирает подобное..

А у нас - воз и ныне там, и Зе все больше и больше напоминает марионетку в чужих руках который работает не не на благо Народа Украины(а ведь он нам кстате ничего не обесчал) - но быдло дружно орет - хорошо что Зе выбрали - абынеЮля Cool...


Комментарии (5)