Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Май 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
2
4
6
7
12
13
15
17
20
22
23
24
26
27


Четверг 14 мая 2020
monahov | 2020-05-14 01:39:36 Терпилы ?!
Сообщение прочтено 197 раз
 Шел 21век, цена на электроэнергию падала в Европе и Америке,а в Украине создавался штаб "профессионалов" для того,чтобы исключить веерные отключения электроэнергии.Похоже,люди в Украине реально идиоты в большинстве, если доверяют руководить своей жизнью подобным профи..

Ну и самое интересное, что выдал премьер, это его обещание не допустить веерных отключений электроэнергии! Во время острой фазы военных действий на Донбассе их не было, когда вообще все висело на волоске, а тут – обещает не допустить...пздц.  Это что они там такого уже натворили за этот год, что такое обещают Нам ?!

И еще - Государственное агентство водных ресурсов Украины предупредило Совет нацбезопасности и обороны об угрозе водного дефицита в бассейнах рек...

Карантин ослабили, а транспорт забыли Зебилы пустить - сегодня в Киеве 10 бальные пробки из-за того что народ ломанулся на зароботки на чем может..

Оккупанты на Донбассе что-то затевают: гонят на передовую боеприпасы запрещенного «Минском» калибра, и также возросло число российских командиров на передовой..

Студентам намекают, что стипендии скорее всего не будет. Жопа накрыла страну: большая, зеленая жопа...

В общем понятно одно - власти у нас нет. Есть имитация или пародия в стиле "квартала 95", а больше – ничего. Вот это и выбрали, и что самое главное, с самого начала было понятно, что ничего другого вот это все сделать не сможет. Только развалить, прожрать и пробухать. С этим они уже справились.. И уже понятно для всех любителей Зебуинов, что "СН" ничему не могут научиться в принципе, и по-хорошему, пока не поздно, надо уходить. Чем в более нижнюю точку они опустят страну, тем более тяжелые последствия будут для них самих. Причем, эти последствия они получат не от порохоботов, а от тех, кто их избрал.(с)

Комментарии (21)