Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Май 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
2
4
6
7
12
13
15
17
20
22
23
24
26
27


Пятница 29 мая 2020
Сообщение прочтено 154 раз

 По сути у нас нету государства, есть центры влияния и Зеленский де юре президент, а де факто просто голова озвучивающая то, что ей напишут!

Вот смотрите, Аваков создал в системе МВД Департамент защиты национальных интересов Украины, т.е перебрал, вопреки законодательству, на себя функции СБУ!

Для чего это делается, умные понимают, Вова точно не понимает или понимает но соглашается с двумя центрами влияния государства и самоустранился от исполнения своих функций!

Давайте посмотрим, чем всё это закончится, ведь реально страна раздёрта, экономика валится, кризис добивает то, что ещё осталось, земля улетела, стратегические предприятия на подходе, Разумков заговорил о языке, Грызлов послал накуй Вову с его планом по Донбассу, Ермак уговорил Зе на мягкую капитуляцию и расставляет своих людей, но за деньги..

Аваков, Шмыгаль, Герус, и Ко уже давно не подчиняются президенту, олигархи играют свою игру, Медведчук, во главе пятой колонны, тупо решает вопросы агрессора, воруют все, даже ленивые и тупые просто воруют, берут, грабят, Венеликтова (по инфе) тоже уже не считает гаранта кем-то, он для неё стал чем-то, возможно один Баканов где-то как-то, но в результате не продуманой реформы СБУ эта служба тоже окажется частной фирмой в чьих-то умелых руках. Армия, это сплошная импотенция генералов и преобладание в руководстве над ней политики, а не военной стратегии и здравого смысла!

И поскольку уголовных последствий для этой банды при власти нет и не будет, то пусть Зеленский вообще не открывает рот про свою честность и некоррумпированность. Нет у нас совестливого, порядочного Президента.

Это миф...Он такой же, как и ВСЕ его предшественники - бессовестный негодяй !!!

Вот вам картина маслом, а то, что президент рассказывал на прес.конференции, это намерение выдать скудное желаемое за дерьмовое действительное, о будущем не пишу, с таким раскладом оно видится или как в форме диктатуры, или как в форме оккупированой страны!(с)


Комментарии (14)