Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
23
28
29
30


Четверг 1 января 2015
Сообщение прочтено 191 раз

    Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов убежден, что Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания должен немеделнно лишить телеканал "Интер" лицензии на вещание за "издевательство над всей страной".

"В новогоднюю ночь, когда вся нация чувствовала единение, телеканал "Интер" традиционно действовал против Украинского государства, транслируя концерт тех людей, которые издевались над нашей страной, поддерживая террористов и приветствуя захват Крыма и Донбасса", - приводятся слова А.Турчинова на сайте СНБО в четверг.

Он подчеркнул, что Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания должен "немедленно рассмотреть вопрос относительно лишения лицензии телеканала "Интер", который стал составляющей информационной войны против Украины".

Новогодний ночной эфир "Интера" А.Турчинов назвал "издевательством над всей страной".

                                           Браво Пастор - жги!!! 

         На совещание в рнбо по интеру :
                                - что делать с телеканалом"интер?
                                - сжечь!
                                - а может просто порекомендуем не смотреть?
                                - можно и так, но вначале сжечь нахуй !!!!Laughing


Категории: Акценты    
Комментарии (8)  
Сообщение прочтено 149 раз

 
 


Дата рождения  01.01.1909
Дата смерти    15.10.1959

 Степа́н Андре́евич Банде́ра — украинский политический деятель, идеолог и теоретик украинского национализма. 
Родился в семье греко-католического священника. Член Украинской войсковой организации и Организации украинских националистов, краевой проводник ОУН на Западноукраинских землях. Организатор ряда террористических актов. В 1934 году был арестован польскими властями и приговорён судом к смертной казни, позднее заменённой на пожизненное заключение. В 1936—1939 годах отбывал срок в польских тюрьмах, свободу получил в сентябре 1939 года благодаря нападению Германии на Польшу. Некоторое время находился в подполье на советской территории, после чего ушёл на Запад. С февраля 1940 года — после раскола ОУН — руководитель фракции ОУН. В 1941 году возглавил созданный годом ранее Революционный Провод ОУН. После нападения Германии на СССР был вместе с другими деятелями украинского националистического движения арестован немецкими оккупационными властями за попытку провозглашения самостоятельного Украинского государства и помещён под стражу, а позднее отправлен в концлагерь Заксенхаузен, откуда был отпущен гитлеровцами в сентябре 1944 года. В 1947 году стал руководителем Провода ОУН. В 1959 году был убит агентом КГБ.

"В любом идеологическом или политическом движении важнейшую роль играют две основные его составляющие : идея и человек".   Степан Андреевич Бандера 

Итак, Марш памяти Степана Бандеры в Киеве начнется сегодня в 18:00, сбор в парке Тараса Шевченко.  

Правий Сектор и ВО "Свобода" объединили марши.



Категории: Люди    
Комментарии (4)  
Среда 31 декабря 2014
monahov | 2014-12-31 21:02:49 Желание
Сообщение прочтено 111 раз





Комментарии (1)  
Сообщение прочтено 250 раз

  Ярош - Як що ? Каральну операцію !!!





 В Новому році я бажаю тільки одного - ПЕРЕМОГИ НАД КАЦАПАМИ !!!
 Ну і щоб путін з ватою передохли нахер !







Комментарии (16)  
Сообщение прочтено 78 раз





Комментарии (3)  
Сообщение прочтено 171 раз

 Итоги клоунады на Манежке:

"Никогда мы не будем братьями, ни по родине, ни по матери. Духа нет у вас быть свободными, нам не стать с вами даже сводными".(с)

"А ведь предупреждали что призывать русских к восстанию бесполезно. Расеянцев ждут дома оливье, дешевая водочка и голубые экраны раша-ТВ. Майдана достойны свободные люди, смелые и с национальной свидомостью. Такие, как украинцы. А русские - это имперский, денационализированный охлос. Не пачкайте ватными потугами святые идеалы Революции Чести. Россия не достойна Майдана, РФ ожидают сотни ДНР/ЛНР".(с)

 Кацапики - перед тем как выходить на акцию протеста у вас должен быть хоть какой-то план действий. Ведь у нас в Киеве он был. Пускай правда и хуевенький план действий, но он сука был!Laughing

 И отдельная от меня уважуха Всем тем кто не зассал сегодня выйти на Манежку, а остальной русне я скажу так - страна с таким гражданским обществом как у вас, обречена всегда быть говном..





 

                                            


Категории: манежка    
Комментарии (12)  
Понедельник 29 декабря 2014
Сообщение прочтено 131 раз

 "Выпил? Тогда выбирай кто повезет тебя домой". 

Хорошо, если это будет первый слева водитель, - таксист .








Категории: разное    
Комментарии (3)  
Сообщение прочтено 115 раз





Категории: юмор    
Комментарии (3)  
Сообщение прочтено 103 раз

 
   Скажите мне , это я ненормальный , что желаю ей счастья , и считаю , что эту свадьбу Женя заслужила просто как женщина, - или это другие люди с ума посходили , и как с цепи сорвались со своими " гневно - праведными обличениями " ? Я вот реально не могу понять этой лавины дерьма . За что ?

 Вы , свадьбу Камалии видели? Почему там не было вашего праведного гнева ? Вы свадьбу сынули Литвина видели? Там я тоже не видел вашего негодования . Вы бля вообще хоть раз видели среднюю " депутатскую вечеринку " ?

Но стоит выйти замуж Жени - и тут же все , нимагумалчять , страна в опасности , требуем поста и власяницы.. 

  Вы от президента мудака добейтесь признания факта войны (чего он , судя по всему , даже под угрозой расстрела не скажет - у него "мирное" АТО) и добейтесь от правительства , чтобы они делали не бюджет "выживание ", а бюджет развития страны. Вот там надо - " нималчять " и " жить не по лжи"..

 А это вам на ночь. Игра - Циферки . 

  53.8 %  -  Это столько процентов ВВП расходуется на государственный сектор , включая безразмерную ДУСю и теперь уже юридическое лицо СНБО . Посмакуйте ими, кулькулятором посчитайте , сколько наше государство удерживает дармоедов , а затем поднимайте хайло на Женю .

Иначе Вас , идиотов , не научишь одним прощать многомиллиардные сделки буквально на крови наших воинов , а другим выставлять требования , как к святым старцам , а потом пафосно обвинять в праздновании на костях погибших . Не судите - да не судимы будете . Извините за эмоции .(с)






Категории: мнение    
Воскресенье 28 декабря 2014
Сообщение прочтено 553 раз

  Бюджет геноцида имени Порошенко, Яценюка, Яресько, Гонтаревой - принимать ни в коем случае нельзя! (говорят эксперты и депутаты). Данный бюджет - это предательство всех погибших в Украине, предательство украинского народа, который воюет за свою свободу и лучшее будущее своих детей. Если Порошенко попробует снова «нагибать» депутатов Верховного Совета, чтобы они приняли так называемый бюджет, то лучшее, что может сделать Верховный Совет ему в ответку - это начать обсуждение закона об импичменте президента.

И закон об импичменте необходимо принять в первом и втором чтении и срочно начать саму процедуру импичмента Порошенко, как врага и предателя украинской нации. Это будет гораздо полезнее, чем обсуждать так называемый проект государственного бюджета. От этого хоть пользы будет больше..

Вспомнилось как и Янукович тоже когда-то приезжал в Раду и угрожал, нагибал депутатов и мы все помним чем это кончилось для него . Потихоньку Порошенко открывает свое истинное лицо. Да и с Януковичем они ведь выходцы из одной партии , а там методы принуждения не согласных были всем известные..

Ну и чем отличается Порошенко от Януковича , к сожалению ничем ! История повторяется..

   


Категории: мнениекризиспорошенко    
Комментарии (52)  
Назад123...112113114115116117Вперед | Указать страницу