Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Май 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
6
7
8
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Вторник 30 июня 2015
Сообщение прочтено 83 раз

                                    Best Lounge Music

                   https://www.youtube.com/watch?v=UXI_NC6WxV4


  Блин, у меня соседи долбоебы..Сейчас час ночи а они стучат молотком по батареи!! 

 Хорошо хоть что я еще в это время не сплю - а слушаю вместе с ними свою музыку...Laughing


Комментарии (2)  
Понедельник 29 июня 2015
Сообщение прочтено 1275 раз

  


Порошенко и его окружение заинтересованы в скорейшем окончании войны на Донбассе, мешающей обогащению олигархов при власти, а потому готовы пойти на тайный мир с Россией и отдать под контроль Кремля до 10 областей Украины.

Об этом в Харькове на встрече со своими единомышленниками заявил основатель полка «Азов» депутат Верховной Рады Андрей Билецкий.

«Их план прост. Они хотят отдать ровно столько, сколько будет нужно Путину. Шесть, восемь, десять областей. Но иметь возможность абсолютно полностью доить и эксплуатировать все остальные области и бизнес. Поэтому наша власть очень хорошо слышит сигналы о перемирии, капитуляции из Москвы, Брюсселя и Вашингтона. Поэтому наша власть так сильно к ним отзывчива», — сказал Билецкий.

Кроме того, он отметил, что страны Запада не оправдали надежд по поддержке Украины в Донбассе. По его словам, вся помощь Киеву ограничивается финансовыми подачками и поставками старой техники в обмен на капитуляцию перед Россией.

«У нас нет никаких друзей на Западе. Он дает некую формальную военную помощь, подачки в виде кредитов МВФ на так называемые реформы. Все это делается отнюдь не из благих побуждений. Главное требование Запада в ответ на эти подачки — капитулянтская позиция правительства Украины и всей страны. Они требуют неукоснительного соблюдения минских договоренностей»,— сказал Билецкий.

Политик не желает следовать плану по мирному урегулированию конфликта, и утверждает, что у Украины есть все средства для уничтожения ДНР и ЛНР. В том числе финансовые, заявил нардеп, и предложил «раскулачить» украинских олигархов... 


Категории: Акценты    
Комментарии (39)  
Сообщение прочтено 104 раз

  

Ми, праві добровольці, вимагаємо від влади:

1) Офіційно визнати факт війни (не “АТО”) в Україні на світовому рівні! Відмова від Мінських домовленостей!

2) Розірвати усі міжурядові відносини з російською федерацією!

3) Надати ВСІМ добровольчим формуванням гідне озброєння! А також належні права і соціальне забезпечення!

4) Активізувати інформаційну роботу в суспільстві щодо реальної серйозності ситуації на сході країни!

5) Негайні кадрові зміни в міністерстві оборони та армії!

6) Справедлива та негайна кара для державних злочинців часів Януковича!

7) Реальна та переможна боротьба с корупцією!

8) Націоналізувати російський бізнес в Україні та використати його ресурси для стабілізації української економіки!

9) Розпочати повномасштабний наступ на окупантів до повного відновлення єдності території України!

10) Зміна олігархічної зорієнтованості держави на національну!

Окремо вимагаємо: 

Звільнити негайно усіх політв’язнів!

Якщо вже зараз уряд не розпочне виконання цих вимог, не почне адекватно реагувати на загрози Українській державності, він впаде надзвичайно швидко.

Здобудемо Українську національну державу!


Категории: Акценты    
Комментарии (1)  
Воскресенье 28 июня 2015
Сообщение прочтено 63 раз

Сообщение прочтено 64 раз

Антиконституционные "минские соглашения" с агрессором, являющиеся явной уступкой Кремлю, и теперь еще и должны будут определять содержание новой Конституции Украины?! пипец.. Это выглядит как капитуляция Украины... 

И самое паскудное что хочет сделать Порошенко - это подтереться Конституцией Украины как и Все предыдущие гаранты.. Изменения к Конституции проходят без участия украинских граждан! По сей день никто не знает, что именно возил Гройсман в Венецианскую комиссию кроме проекта закона об Особом статусе Донбасса? 

Предполагаемый ими особый статус донбасса вынесен в переходные положения!!, которые предлагается принять просто - отдельным законом! А это значит, что хватит простого большинства в 226 продажных нардепов(а не конституционного в 300 голосов) и ВСЕ - Донбасс будет иметь те полномочия, которых нет у остальных регионов!

Мы должны требовать от Гидранта назвать пофамильно, кто были эти "наши", которые внесли эти "предложения" в минский сговор, и кто их уполномочил на это "предложение" от имени страны(народа)Украины, и какие у вас именно сейчас основания для того чтобы срочно менять конституцию? Об изменениях в Конституции может говорить только уполномоченный на это законодательный орган и это может делать ТОЛЬКО - Верховная Рада Украины...ТОЧКА!!!

И я думаю что никакого особого статуса кроме полной резервации Лугандона поднимать нельзя, и никаких там особенностей-привилегий нельзя никому давать - сработает принцип домино. Каждый местный царек и его свита захочет теперь особого управления и особого статуса, и тут же начнется шантаж.. И их можно понять - ведь чем Закарпатская область хуже этих "очень-очень особых" районов Донбасса? А Одесская? Харьковская? Полтавская и другие области... И пошло-поехало... Потому что правила должны быть едины для всех!!! 

 И как это ни горько сознавать, но выход с "особым статусом Лугандона" только один - заготовить скажем так некие назовем их честно временные концентрационные лагеря и объявить населению оккупированного бандитами региона про свободный выход в течении 10 дней, и дать им несколько хорошо охраняемых коридоров..А те кто останется там в Лугандоне - мы не виновны, они сами выбрали свою судьбу и винить им некого..

И ровно через 10 дней начать стирать этот особый регион буквально с лица земли со всем сбродом что там остался. Два-три дня такого "стирания" и все впопучленцы оттуда сбегут на Расею и пускай с ними путин разбирается сам..А мы вернемся тем временем к нашим "баранам" кто воспользовался шансом и вышел из зоны АТО.. 

В "лагерях" всех пристально проверить кто там есть кто. Одних отпустить сразу и оказать помощь как беженцам, других отправить назад - пусть отстраивают то что они сами разрушили. Часть оставить там, чтобы посидели и подумали - в поле, в землянках, холодно и мысли хорошие в голову придут - отрезвляющие... 

Привели расиюшку,
Читать


Категории: Акценты    
Суббота 27 июня 2015
Сообщение прочтено 382 раз
     
     https://www.youtube.com/watch?v=naTlY5PukU0


                  


Комментарии (13)  
Четверг 25 июня 2015
Сообщение прочтено 165 раз

 Последнее время я часто слышу когда о Донбассе и людях, живущих там, говорят сейчас в уничижительном тоне и это справедливо..Но ведь я знаю что этот регион реньше был насыщен ВУЗами, НИИ, проектными институтами, шахтами, заводами выпускавшими сложнейшую оборонку. И люди обслуживающие шахты тоже были не последние по образованности - шахта, как известно сложнейшее инженерное сооружение, эксплуатировать которое жопоголовое быдло не сможет, да это и понятно что без высококлассных специалистов все это работать не могло бы..

Студенты, прекрасные дома культуры, кипящая жизнь, десятки хороших ВУЗов..Культурная жизнь была разнообразной - от джазовых фестивалей до гастролей исполнителей классической музыки, драматический театр, был, как, впрочем, и футбольный клуб..Был..Все это было.. 

И ведь процент людей с высшим техническим в Донбассе тоже был, и был очень высок - и это были действительно не купленные дипломы как сейчас по стране..

Потом правда был у них там тяжелый период (правда и у нас тогда было это испытание) - перестройка, неплатежи, закрытие нерентабельных шахт, фабрик, заводов, обнищание населения... Но как ни крути а технической интеллигенции в Донецкой и Луганской области должно было остаться очень-очень много.. 

И в связи с последними событиями в Лугандоне у меня есть простой вопрос:

Как так случилось, что при наличии такой БОЛЬШОЙ прослойки технической интеллигенции, профессуры, творческой интеллигенции, что на Донбассе появилось такое огромное количество - НЕВМЕНЯЕМЫХ, ЗАКОНЧЕННЫХ, АГРЕССИВНЫХ, СОВКОВЫХ ДОЛБОЕБОВ?!? И почему они так легко победили разумную часть населения Донбасса?!? 

Я в курсе, что долбоебы непобедимы как только их количество достигает критического предела..Но все же??? 

 Откуда их там могло СТОЛЬКО взяться?!?... для меня это загадка...



Категории: Людивата    
Комментарии (1)  
Среда 24 июня 2015
Сообщение прочтено 315 раз

 Порошенко – это человек хаотичный, психически нестабильный, не имеющий реальных навыков работы, команды, убеждений, идеологии. Это удивляет, для человека, который болтается в эшелонах власти уже давно, успел побывать на самых различных постах, а также является номинальным олигархом. В определенной мере, существование олигарха-идиота Порошенко показывает, что конкуренция, выживание сильнейших – это миф. Успех в бизнесе связан с доступом к государственной кормушке и коррупционным схемам, а реальное влияние и роль высших чиновников ограничены пиарными функциями. 

В мире Порошенко все должно происходить и улаживаться само собой. Реальным решением проблем он не занимается. Сложнейшие задачи бездумно и безответственно свалены на случайных людей. Вместо анализа и реакции на провальные действия ключевых подчиненных, Порошенко впадает в инфантильное упорство, капризное нежелание реагировать на провалы в их работе.

Порошенко является патологическим лгуном. В публичных выступлениях, он склонен впадать в экстаз, в своего рода шаманический транс, и лгать, лгать, лгать. Качества патологического лгуна помогли Порошенко победить на выборах президента. Население очень хотело верить вранью Порошенко о скором окончании войны.

Порошенко очень быстро, еще в самом начале пребывания на посту, психологически сломался, психологически подчинился, в первую очередь Путину, группировкам Кремляди. Наблюдая как Порошенко занимается саботажем во время наступления оккупационных войск, складывалось впечатление, что он желает поражения и капитуляции Украины даже больше, чем многие группировки в Кремле. Однако на сегодняшний день, становится очевидно, что Порошенко подчинен и другим группировкам влияния, не только Кремлю. Есть и различные конкурирующие Западные группировки, по требованию которых Порошенко также готов сдавать любые национальные интересы Украины.

В последние месяцы, на фоне обычного неадекватного состояния Порошенко, усилилась его психологическая отстраненность, состояние прострации. Наиболее глубокое состояние прострации у Порошенко наступает в моменты, когда надо принимать важнейшие решения. Большинство событий в стране развиваются сами собой.

Порошенко, в определенной степени, выполняет роль арбитра между различными группировками внутри страны. Однако он не способен выдерживать определенную линию поведения, выработать и придерживаться какой-то стратегии. Поэтому любые договоренности, любые решения “арбитража” между группировками, могут быть пересмотрены в любой момент, часто спонтанно и без причины.

Элементы реального последовательного управления в Украине просматриваются только в действиях “Бюрократической Матрицы”, то есть бюрократии, действующей как единый организм. Детальнее о том, кто же управляет в Украине, в посту "Коррупционно-бюрократическая Матрица"...(с)  http://blog.meta.ua/~petyamudak/posts/i3272088/




Категории: порошенко    
Комментарии (14)  
Вторник 23 июня 2015
Сообщение прочтено 109 раз

 Мне смешно, когда лохам впаривают борьбу с коррупцией...

На самом деле , сейчас идет война за потоки коррупции , контрабанды и "хлебных должностей". 

 Позор высшей элиты в том , что она не смогла наступить на горло своей жадности ... 

Я вот еще могу понять когда человек ворует , для что бы выжить ... Но тут совсем другая история - пора уже их насильно оттягивать от корыта потому что они скоро захлебнутся от своей жадности..

Есть одна старая притча :

 Как царь назначил верховным судьей мудреца. И когда ему привели воришку, укравшего мешок муки у купца , мудрец приговорил воришку к году тюрьмы , а купца к трем...

Вопрос купца:

 - А за что меня то ?
 - За то , - ответил мудрец , что ты жадный и забрал у всех возможность жить и зарабатывать...
   Мудреца конечно уволили...

Так вот , когда же вы уже нажретесь бляди?!! Ваши миллионы и миллиарды не потратить ни вам ни вашим детям.. Вообщем , вы могли бы войти в историю героями Украины, а войдете вы в нее негодяями, марадерами и ворами...

Мой друг меня спрашивает, как ты думаешь вот там наверху они так безбожно пиздят по какой причине: 

От страха , как в последний раз , или они думают , что им все войдет с рук ?

К сожалению , отвечаю , ОНИ НЕ ДУМАЮТ , ОНИ УЖЕ УВЕРЕНЫ , ЧТО ИМ ВСЕ СОЙДЕТ С РУК...

Но они сильно ошибаються ТВАРИ ...(с)


Категории: кризискоррупция    
Сообщение прочтено 144 раз

 Элементы реального последовательного управления в Украине просматриваются только в действиях “Бюрократической Матрицы”, то есть бюрократии, действующей как единый организм. Главным элементом этой “Бюрократической Матрицы является Администрация Президента(АП). АП, неконституционный орган, сформировалась при Кучме, и фактически не претерпела кадровых изменений со времен Януковича. АП Украины жестко завязана на Кремль, получает оттуда все основные указания. Именно АП, по указке Кремля, занимается построением жесткой вертикали власти, централизацией коррупционных потоков, которые мы наблюдали и в эпоху Януковича и наблюдаем сегодня при Порошенко.Именно АП отвечает за подчинение и фактическую кастрацию Верховной Рады как при Януковиче так и сейчас при Порошенко..

 Другим важнейшим элементом Бюрократической Матрицы является Репрессивный Аппарат. Фактически, силовые ведомства в Украине давно переродились в организованные преступные группировки(ОПГ) терроризирующие населениe. От наиболее опасных к наименее опасным. Репрессивный Аппарат можно представить как: Судейские, Прокурорские, Милицейские, СБУшные ОПГ. После Майдана-2, Милицейское ОПГ значительно усилились, а Судейское немного ослабло. В целом, после Майдана-2, террор Репрессивного Аппарата против населения значительно усилился. Безнаказанность достигла еще более высокого уровня, чем при Януковиче.. 

Еще одна область, в которой есть эффективное и последовательное управление, – это манипуляция сознанием населения. При Порошенко, над сознанием населения установлен крайне жесткий контроль. Такого не было в предыдущие периоды, когда значительная часть пропагандистского пространства была в оппозиции к режиму. В данным момент, сети троллей и СМИ, которые тоже являются сетями троллей, но более высокого уровня, в целом поддерживают Порошенко, уверенно стерилизуют все протестные настроения.. 

Очень ярко неадекватность Порошенко проявилась в назначении малограмотной мелкой экономической преступницы Гонтаревой на пост главы Национального Банка Украины. Гонтарева с энтузиазмом возглавила гениальную коррупционную схему, которая состоит в печатании гривны, скупке валюты и присвоении ее, через коррупционные схемы. В результате, национальная денежная единица и денежная система были уничтожены. Продуктивный класс, с учетом действий предшественника Гонтаревой в НБУ, Кубива, был ограблен на 43.7млрд долларов. Курс гривны сегодня непредсказуем. Хранить деньги в банках нельзя. В стране наступил экономический паралич в большинстве отраслей. Покупка валюты населением упала с 1.5 млрд долларов в месяц в 2013-ом до 30 млн в мае 2014-го, то есть в 50 раз!!!. Продажа валюты – 300 млн или в 6 раз больше!!!. Население проедает сбережения!!!. 

Экономический блок достался Яценюку, который страдает еще большим идиотизмом, чем Порошенко. Правительство сформировано из фигурантов, реальное управление в руках экономической части коррупционной-бюрократической Матрицы. Деятельность сводится к мародерству.Западные мародеры, “коллективные ротшильды”, витают вокруг, мечтают о скупке украинских активов и земли за бесценок..

Стоит упомянуть и нового игрока – вооруженные силы. Генштаб ВСУ, во главе с Муженко, полностью подчинен Кремлевским группировкам “За войну в Украине”, – это жидо-монгол Шойгу и вооруженные силы РФ, ГРУ, группировка Иванова, главы Администрации президента Путина. Фактически, Генштаб ВСУ – это военные преступники, которые с
Читать


Категории: кризискоррупцияАкценты    
Комментарии (1)  
Назад123...114115116...156157158Вперед | Указать страницу