Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Понедельник 29 декабря 2014
Сообщение прочтено 108 раз

 
   Скажите мне , это я ненормальный , что желаю ей счастья , и считаю , что эту свадьбу Женя заслужила просто как женщина, - или это другие люди с ума посходили , и как с цепи сорвались со своими " гневно - праведными обличениями " ? Я вот реально не могу понять этой лавины дерьма . За что ?

 Вы , свадьбу Камалии видели? Почему там не было вашего праведного гнева ? Вы свадьбу сынули Литвина видели? Там я тоже не видел вашего негодования . Вы бля вообще хоть раз видели среднюю " депутатскую вечеринку " ?

Но стоит выйти замуж Жени - и тут же все , нимагумалчять , страна в опасности , требуем поста и власяницы.. 

  Вы от президента мудака добейтесь признания факта войны (чего он , судя по всему , даже под угрозой расстрела не скажет - у него "мирное" АТО) и добейтесь от правительства , чтобы они делали не бюджет "выживание ", а бюджет развития страны. Вот там надо - " нималчять " и " жить не по лжи"..

 А это вам на ночь. Игра - Циферки . 

  53.8 %  -  Это столько процентов ВВП расходуется на государственный сектор , включая безразмерную ДУСю и теперь уже юридическое лицо СНБО . Посмакуйте ими, кулькулятором посчитайте , сколько наше государство удерживает дармоедов , а затем поднимайте хайло на Женю .

Иначе Вас , идиотов , не научишь одним прощать многомиллиардные сделки буквально на крови наших воинов , а другим выставлять требования , как к святым старцам , а потом пафосно обвинять в праздновании на костях погибших . Не судите - да не судимы будете . Извините за эмоции .(с)






Категории: мнение    
Воскресенье 28 декабря 2014
Сообщение прочтено 649 раз

  Бюджет геноцида имени Порошенко, Яценюка, Яресько, Гонтаревой - принимать ни в коем случае нельзя! (говорят эксперты и депутаты). Данный бюджет - это предательство всех погибших в Украине, предательство украинского народа, который воюет за свою свободу и лучшее будущее своих детей. Если Порошенко попробует снова «нагибать» депутатов Верховного Совета, чтобы они приняли так называемый бюджет, то лучшее, что может сделать Верховный Совет ему в ответку - это начать обсуждение закона об импичменте президента.

И закон об импичменте необходимо принять в первом и втором чтении и срочно начать саму процедуру импичмента Порошенко, как врага и предателя украинской нации. Это будет гораздо полезнее, чем обсуждать так называемый проект государственного бюджета. От этого хоть пользы будет больше..

Вспомнилось как и Янукович тоже когда-то приезжал в Раду и угрожал, нагибал депутатов и мы все помним чем это кончилось для него . Потихоньку Порошенко открывает свое истинное лицо. Да и с Януковичем они ведь выходцы из одной партии , а там методы принуждения не согласных были всем известные..

Ну и чем отличается Порошенко от Януковича , к сожалению ничем ! История повторяется..

   


Категории: мнениекризиспорошенко    
Комментарии (52)  
Сообщение прочтено 158 раз

 На фото: Украина, 27 декабря 2014 год , Саур-Могила, молебен УПЦ-МП!!! на котором путенско-гундяевские "православные попы" призывают боевиков-сепаратистов к убийствам украинцев на религиозной почве!!! 

  Да..Гражданская война в Украине на религиозной почве может начаться только по вине Кремля и РПЦ и будет инструментом для решения их геополитических задач.Далеко видать хотят зайти суки - просто войны им уже мало.     За всю свою историю, человечество неоднократно становилось свидетелем войн в основе которых лежала религиозная доктрина, и как правило они были очень жестоки и беспощадны. Прошли века со времён крестоносцев с их крестовыми походами, а ситуация кардинально не изменилась. Религиозные войны и дальше продолжают использовать авантюристы мира сего, или если сказать поточнее - «БесСильные мира сего».. 

  До чего же может дойти дальнейшее развитие ситуации в Украине?.. я еще не пророк и не знаю толком чем это все может закончиться, но думаю что развитие ситуация будет зависить от степени троллинга "верующих". К сожалению, механизмы этого троллинга достаточно просты и верующие очень легко ведутся и охотно поддаются на эту обработку, при этом так и не понимая до конца что это - ловушка.. Будем мудрее Украинцы! 

 

 


Комментарии (5)  
Сообщение прочтено 196 раз

 Зранку зателефонували хлопці з 90 бату. Хто не пам"ятає, вони зараз тримають аеропорт. Несподівано для самих себе стали кіборгами. Чи могли б стати. Якби не ці, м"яко кажучи, незрозумілі домовленості з моторолами. Бійці абсолютно деморалізовані обшуками по дорозі на термінал. Кажуть, їх обшукують навіть не сепари - це росіяни. І впевнені, що їх зливають, бо дозволяють провезти з собою не більше двух рожків патронів. А це на дві хвилини бою. І якщо неадекватному Моторолі завтра прийде в голову порушити "домовленості", то всі наші в терміналі загинуть за дві хвилини.

Потім до нас в офіс прийшов боєць з позивним "Батя" (на фото). За час війни він був у таких передрягах, що страшно уявити. Розповів, як технічно злили луганський аеропорт. На наших вийшли два танкових батальйони і почали лупити прямою наводкою. За спинами наших стояв гаубичний дивізіон. Просили підтримки артилерії - артилерія не дала жодного залпа. Натомість "допомогла" авіація. Пролетіли чотири Міги, зорали землю між нашими і росіянами, і жодного влучного пострілу (жодного! у Міга!) А російські танки вийшли у відкрите поле і стріляли. Вони знали, що у відповідь по них ніхто стріляти не буде.

А потім почав працювати російський "Тюльпан". І тоді наші почали тікати. "Батя" виводив 12 людей, а вийшло троє.

Через кілька днів "Батя" повернувся на Уралі шукати наших 200-х. Один. Уже через російські блокпости, з обшуками. Він збирав тіла, які вже кілька днів пролежали на сонці, діставав спечені останки з БТРів, вантажив їх в Урал, а росіяни мовчки ходили за ним і спостерігали.

Добив наш день Коломбо з 95-ї. Розповів, як у Пісках поїхав за 200-м. Було темно. Він підсвітив і аж відсахнувся. 200-м був його хороший знайомий.

І ось вночі, коли я після всіх цих історій не могла заснути, до мене прийшла якась дуже проста ясність.

Якщо донецький аеропот - символ української війни за незалежність - зливають, то відповідальність за це несе не генерал Пушняков, як ми наївно думали спочатку, навіть не Муженко. Відповідальний за це Верховний Головномандувач Збройних Сил України. Такі операції просто не можуть проходити без його відома.

А тому.

Фонд "Повернись живим" тільки для військ в аеропорту і околицях передав обладнання майже на три мільйона гривень (народних грошей). І це лише наша волонтерська організація. Все українське суспільство спрямувало зусилля на захист Кіборгів.

В боях за аеропорт було покладено десятки життів бійців 3 полку, 93-ї, 79-ї, 95-ї бригад, 90 батальйону, добровольців з ДУК ПС і батальйону ОУН.

Думаю, ми маємо повне моральне право вимагати пояснень від Президента, що ж наспраді відбувається в донецькому аеропорту. Чому наші воїни вимушені терпіти принизливі обшуки російськими військами? Чому вони залишаються в терміналі з обмеженим запасом набоїв? Чи контролює Президент ситуацію навколо донецького аеропорту? Чи є він для нас стратегічно важливим? І в чому, на думку Петра Олексійовича, суть війни?

Можна вважати це офіційним запитом.

Зробіть, будь ласка, так, щоб ці питання дійшли до Президента.


Комментарии (8)  
Суббота 27 декабря 2014
Сообщение прочтено 292 раз

 Неуважаемые мои ватники, члены Оппозиционного блока в ВР Украины, российские наемники, казаки, «кадыровцы», «ахметовцы» и прочие «православные воины», за вами стоит самый трусливый режим в мире.

Иначе как объяснить расстрел его сумасшедшей сворой гражданского лайнера с мирными пассажирами на борту?
Чем, если не трусостью, объяснить такие явления как отряды «зеленых человечков» в Крыму и войска и технику в Донбассе, которые воюют без знаков отличия, словно воры в ночи?За вашими спинами стоит трус.

Этот трус боится одного – получить по зубам. Как нашкодивший слабак боится войти в сумерках в подворотню. Ватники и прочие зомби, выньте телевату из ушей. И хотя бы раз в жизни подумайте. Подумайте, почему Путин так боится Украины и ее союзников. Почему он так противится вступлению Украины в ЕС и НАТО?

Даю подсказку. Только факты. Выводы сделаете сами.

Россия, судя из отчетов Шойгу для его шефа Путина, обладает такой военной мощью, с которой вряд ли сравниться любой оборонительный блок. В декабре будет принята новая военная доктрина Российской Федерации. И хотя о ее содержании толком ничего не известно, могу с большой долей уверенности сказать, что режим Путина объявит врагами России НАТО и США. 

Итак, Россия против НАТО. Сравним несравнимое?

Мощь России. Внимание, вата! Вас готовы защищать 15 тысяч танков российского производства.
Слабаки из НАТО могут противостоять этой мощи 23 тысячи танков, равных которым нет в мире.
...
Читать


Категории: ватаВСУ-NATO    
Комментарии (11)  
Сообщение прочтено 1067 раз

 В настоящее время в СИЗО СБУ содержится под стражей подполковник милиции Егор Бодров - против которого верхушка ГПУ сфабриковано дело - за то, что Он раскрыл теневые схемы легализации доходов Яремы , Герасимюка и Даниленко - Они пытаются ему прикрыть рот , в частности за то, что он раскрыл схему Пуща-Водица где были разворованы земли которые предназначены для воинов АТО . Фигуранты дела А.Кадомский , Г.Ильин , прокуроры Купранець и Орлов и другие! Не дадим коррумпированной ГПУ издеваться над нами! 

Пусть эти твари понесут ответственность за все что натворили ! Слава Украине !


   ht tps://www. youtube.co m/watch?v= 1jdMTUnjo8 A&chan nel=UC8_DO X22OHGqkwf fyJ4X9cA


Категории: коррупция    
Комментарии (27)  
monahov | 2014-12-27 02:01:02 без темы
Сообщение прочтено 159 раз






Комментарии (7)  
Пятница 26 декабря 2014
monahov | 2014-12-26 19:16:06 Нонсенс..
Сообщение прочтено 519 раз

   В Генштабе ВСУ заговорили о каком-то отведении тяжелого вооружения по линии разграничения и т.д. и т.п..    Но о чем они вообще говорят? Ведь это наша земля, территория суверенного государства Украина!! И как можно отводить войска с нашей, своей территории?! О чем вообще идет речь? Такого бреда сложно было себе даже представить чтобы нам кто-то указывал, украинской законной власти, где должны стоять наши вооруженные силы!

Разве можно себе представить еще какую-то другую страну, которая бы вела переговоры с террористами о том, чтобы оставить под их оккупацией часть своей суверенной земли?...Дядя Петя, ты мудак?

   Да,в мире переговоры ведутся с террористами во многих странах, например,в Колумбии, Филиппинах, Индии...     Но законная власть ведет переговоры только о том, как прекратить огонь и добиться сложения террористами оружия и возвращения захваченных территорий под свой контроль.Взамен боевикам может быть обещана амнистия или что-то в этом роде.Но вести переговоры о том, чтобы отдать террористам СВОЮ территорию — это нонсенс! ПОЗОР!

  Боевики Лугандонии провели какие-то фейковые выборы, устанавливают законы чужого государства,открыли границу с чужим государством, через которую идет российское оружие,наемники и регулярная армия РФ. Переговоры с террористами могут вестись только об условиях их капитуляции, а не о том чтобы отвести тяжелое вооружение.

   Следовательно, еще раз подчеркиваю, переговоры должны происходить совершенно в другом формате, в рамках Будапештского меморандуму с участием США и Великобритании. Ни Франции, ни Германии в этих переговорах нечего делать. Они не выступали гарантами нашей безопасности и территориальной целостности. А РФ должна быть на этих переговорах представлена на уровне Кабмина, и должна иметь поручения(мадат) от президента РФ.

 Предмет переговоров должен быть только один: Произошла оккупация части территории Украины со стороны одного из гарантов территориальной целостности и суверенитета Украины - РФ. Кроме того, РФ нарушила еще и базовый - Большой Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве от 1997 года.

 А минский формат - это местечковые междусобойчики. Там одна из главных фигур какой-то посол РФ, персона, которая поддерживала Януковича, а также пахан Кучма, который и породил этот бандитский режим в Украине...

Петя, ты либо внатуре мудак и предатель Украины, или ты просто пешка в руках путина..однотуровый ты наш.

 Обьясни народу, о чем они там договариваются с террористами!! Или скоро такой пиздец в Украине начнется - и олигархов вместе с тобой будут на кол сажать, если ты и дальше не будешь отвечать на вопросы людей и юлить!


Категории: Политикамнениепорошенко    
Комментарии (28)  
Сообщение прочтено 265 раз

            З Різдвом вас, москалики! 

Вас вітає - Метеорологічний батальйон ДУК "Правий Сектор".

 Більше 500 ДТП за годину і 60-кілометрові пробки : Москву несподівано накрило снігом .

 ЗІМА ... МАЦКВА ... СНІГ ... ЗНЕНАЦЬКА .





Категории: россия вперде!    
Комментарии (17)  
Четверг 25 декабря 2014
Сообщение прочтено 656 раз

 Для меня до сих остается это загадкой. Но при этом им уделяется настолько пристальное внимание, что просто диву даешься - заседание G7 прямо и никак не меньше по ажиотажу в СМИ!

 И в ходе сегодняшних "сплетен", в Минске планировалось "согласовать" вопрос обмена пленными и... И - ВСЕ!!!! На большее делегация так называемых ДыНэРо и ЛэНыРо или просто - Лугандона была не уполномочена, сами понимаете кем - Хуйлом.

И вот мне интересно, каким образом представители Украины и Европы смогут это марионеточное стадо баранов заставить придерживатся договоренности о прекращении огня и отводе тяжелой техники и не блокировать поставки Украиной гуманитарных грузов на подконтрольные террористами территории для предотвращения гуманитарной катастрофы, если эти обезьяны на это не уполномочены Хуйлом? Что это за сука фееричный цирк клоунов-аматоров?

Согласитесь, то что обмен пленными проводится и без подобных встреч. А вести переговоры с террористами это позор! Но встреча прошла и её результаты ещё долго будут мусолить. И возникает вопрос:- Кому больше нужна была эта показуха, обнаглевшим в край террористам или бесхребетному правительству с президентом мудаком?


Категории: Акцентыбудни днр-лнр    
Комментарии (55)  
Назад123...138139140141142Вперед | Указать страницу