Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Вторник 16 декабря 2014
monahov | 2014-12-16 00:44:40 надобраніч
Сообщение прочтено 228 раз

 

 Премию Дарвина в этом году заслуженно получают боевики из ДНР, которые расхуярили Донецкий аэропорт, а потом их лидеры заявили в интервью по ТВ, что захватывать его совершенно не имело никакого смысла.Laughing. (и они его так и не захватили..придурки) 

до..

                                       и после..

      ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- 

Эй. Выходи.Тебе звонят по поводу какой-то премии.. ...Laughing




Категории: юмор    
Комментарии (5)  
Понедельник 15 декабря 2014
Сообщение прочтено 268 раз

 Украине необходим прыжок. Прыжок не вперед и ни назад, а в бок мы уже прыгали, теперь только вверх.

     Понятно, что никто из наших европейских и американских собратьев в данном прыжке не заинтересован, потому как первыми, по их мнению, всегда должны быть они, но все же у нас есть свои, Богом данные, революционные предпосылки, которые им отобрать у нас просто невозможно.

Кто мне может сегодня сказать, где и в какой стране еще на сегодня накопились столько силы неизрасходованного аналитического ума и одновременно экономических противоречий и предпосылок . Думаю что это Украина.

Так что же ждет Украину в ближайшее время?

Общество в принципе уже приготовилось к большому прыжку в будущее.  И мы ведь все прекрасно понимаем, что патриотический настрой 60% общества не характерен для юго-восточных областей находящихся в режиме ожидания(АТО), ну типа, как карта ляжет, так и повернутся обыватели, ведь их разноцветные флаги в сундуках ждут своего часа(лицемерная вата).

Но не думаете, что война или АТО отодвигает время "Ч",  я думаю, что скорее усугубляет его приближение, потому как каждому найдется место в этом революционном процессе, ведь закон романтиков и подонков еще ни кто не отменял. 

Вот это и есть предпосылки "девятого вала" - возникшего на резком количественном росте граждански активных членов общества, которые дадут качественный толчок к изменению системы власти на основе местного самоуправления. 

Естественно, олигархия, находящаяся сегодня у власти, не собирается "за так" отдавать власть народу,который будет способен распорядится своей страной по своему усмотрению. Существующая наша государственная машина не предусматривает гарантированной социальной защиты населения, потому как либеральный капитализм дает людям лишь тот минимум от потребности, и позволяет олигархам продолжать получать свои сверх прибыли в максимальном объеме. 

Но Украинский системный скачок обновления государственного управления страны состоиться, и это будет государственное устройство нового типа с четкими элементами народовластия. 

Ну что же,а пока будем ждать. Потому как предпосылки у нас есть и мы просто обязаны ими воспользоваться.

Майдан 3.0? А может и да! Где-то так.(с)



Категории: мнение    
Комментарии (12)  
Сообщение прочтено 290 раз



                 









Категории: Политика    
Комментарии (9)  
Сообщение прочтено 92 раз

 ...Киев стал местом резиденции лидера донецкой банды «Люкс» Рината Ахметова. Киев — до сих пор место резиденции лидера «пятой колонны» РФ Виктора Медведчука. И Ахметов - это был тест на честность и патриотизм для Порошенко, который Петя провалил с треском.

    Город, где были замучена и расстреляна «небесная сотня», сотни стали калеками, а тысячи получили ранения в дни Майдана, сегодня — убежище для людей, прямо причастных к самым опасным преступлениям против государственности Украины и народа Украины. Сегодня уже очевидно для каждого: власть ничего не делает для того, что б эти люди, наконец-то, на себе познали, что такое Закон. При Викторе Януковиче коррупционеров было посажено больше, чем при «новой» власти. Точнее, при новой власти не посажен вообще никто: ни коррупционер, ни убийца, ни изменник Родины. Ни один.

Нам, гражданам Украины, власть откровенно лжет даже в самом болезненном вопросе — вопросе восстановления справедливости.

За каждого убитого кто-то должен ответить, это аксиома. Но если не расследуются резонанснейшие убийства, что нет ничего удивительного в том, что не расследуются и коррупционные скандалы прошлого. А активы мерзавцев продолжают служить большинству их владельцев.

Но почему «новая власть никого не посадила»?

       Причин несколько.

 Причина первая: бизнес-интересы большинства представителей «новой власти» глубоко интегрированы в бизнес-интересы виднейших представителей свергнутого режима.

Причина вторая: несовершенство действующего криминального законодательства, которое никто не спешит исправить.

Причина третья: низкие моральные и профессиональные качества руководящего звена правоохранительных органов Украины, клановость и «квотность» в кадровых назначениях на высшие посты в системе МВД, ГПУ и СБУ.

Причина четвертая: развал и полная дискредитация судебной системы государства.

  Все перечисленное делает СЕГОДНЯ невозможным ни наказание ни убийц «небесной сотни», ни казнокрадов масштаба «вышек Бойко». Но стоит работать над тем, что б это обязательно стало возможным ЗАВТРА — враги Украины должны знать: за ними обязательно придут.

И вместе с бандитами, казнокрадами, изменниками Родины в одних камерах обязательно окажутся те, кто сегодня продает им свободу.

Без срока давности.






Категории: Акценты    
Воскресенье 14 декабря 2014
Сообщение прочтено 226 раз


         _____________________________________________________

 Слава Рабинович: Путин и Кремль - это международные террористы :






Категории: новости блогосферы    
Комментарии (13)  
Сообщение прочтено 824 раз

В аэропорту Запорожья сейчас идет разгрузка нескольких НАТОвских самолетов.

По анонимным свидетельствам, на самолетах находится стрелковое вооружение, обмундирование, гранаты и взрывчатка.

Так же сообщается о том, что в ближайшие часы начнётся разгрузка подобных транспортных средств и в аэропортах Харьков и Днепропетровск, которые ранее были закрыты для полетов гражданской авиации. В этих аэропортах будет происходить разгрузка легкой бронированной техники.

Из-за сложившейся ситуации, сегодня состоится экстренная встреча Министров иностранных дел России и США, которая должна была произойти в понедельник.Laughing

А пропаганда ДНР сообщила более конкретную информацию.

«13 декабря 2014 года в 23:30 в аэропорту Запорожья приземлились два транспортных самолета из США. Через два часа — сели еще два «Геркулеса» (Lockheed C-130 Hercules). Ведется их разгрузка. По информации от источника, груз находится в ящиках», — говорится в сообщении, при этом не уточняется, о каком грузе идет речь. Аэропорт Запорожья оцеплен военными.

Как сообщалось ранее, справочные бюро Запорожского, Днепропетровского и Харьковского аэропортов не отвечают на телефонные звонки.

Вчера Госавиаслужба сообщила о том, что все рейсы из Харькова, Днепропетровска и Запорожья закрыты.

 В СНБО не смогли пояснить, с чем это связано. 

Вчера СМИ распространили информацию со ссылкой на одну из авиакомпаний о том, что запрет полетов якобы связан с прямым распоряжением президента Украины.

Днепропетровский аэропорт. Утро. 14,12,2014



Категории: ВСУ-NATO    
Комментарии (31)  
Суббота 13 декабря 2014
Сообщение прочтено 1740 раз




Бывший министр полиции Грузии Эка Згуладзе. Была приглашена в правительство Грузии после того, как выиграла дело у государства. Сейчас проживает во Франции, прилетела в Киев три часа назад рейсом из Парижа.

Претендует на пост замминистра внутренних дел Украины. Встретились во время подготовки Эки ко встрече с фракцией БПП и НФ. Напряженная, сдержанная, вежливая с резкими, красивыми чертами лица; жесткие, рубленые фразы.

- Зачем вам это?
— Мне не нужна работа, я сейчас на хорошей должности. Но такой второй шанс выпадает не часто, тем более во второй раз.
— Дело только в шансе?
— Нет. У нас общий враг. Я сейчас не о России, а о нашем общем советском прошлом, которое догоняет из года в год. Мне это не нравилось у нас, и мне это не нравится в Украине.
— Что еще вам не нравится в Украине?
— Морозы, всеобщий нигилизм и уверенность, что у нас ничего не получится.
— А вас в Грузии так не было?
— Было. Поэтому и не нравится. А я верила и верю сейчас.

Справка :

 Напомним, что на должность заместителя министра МВД Грузии ее пригласили в 26 лет.

За время работы в госструктурах она осуществляла реформу всех подразделений грузинской полиции, антикоррупционную реформу, вела борьбу против криминальных группировок и теневого бизнеса, а также обеспечивала безопасность во время президентских выборов 2013г.


Комментарии (110)  
Сообщение прочтено 111 раз

В 2005 году я в Пепси-Коле заменял торгового представителя. Вместо теплой погоды стоял дубак и снег. Продажи не шли. К нам приехало руководство и сказало золотые слова: любой дурак может продавать воду в знойную жару, а ваши качества как торгового представителя должны проявиться именно в такой кризисной ситуации.

 Я тогда выполнил план на 116% (план +25% прирост в сравнении с прошлогодним периодом). Торгового, которого я заменял - уволили.

 К чему это я все?

 Да к тому, что мне тошно не только слышать от Сени, Пети и Ко о войне, но и от доброй части прогрессивного интернета что война мол.

Пока мне действия правительства напоминают голодную свору собак возле казана с едой.Тарифы растут, налоги добавляют, а воры где сидели, там и сидят. Петя с Сеней снова ничего так и не поняли. А на донышке смотри еще что-то осталось - давай черпаем ложкой!

 Я думаю что и обезьяна может руководить страной в благоприятной обстановке, но как раз именно в кризисные времена проявляются истинные качества реформаторов и государственных деятелей.

    Вывод : - Или вы меняете страну (да-да, когда война и папередники), или нахрен с "пляжа".

                                                                                                                                                                 Mykola Malukha


Категории: кризисяценюкпорошенкореформы    
Пятница 12 декабря 2014
Сообщение прочтено 340 раз

Семимильными шагами Петр Порошенко движется по пути Виктора Януковича. Фактически в той или иной оболочке приняты те самые “январские” законы, а наредпы-регионалы, которые за них голосовали, руководят комитетами ВР. Сынуля протащен в парламент под погонялом “гениального”. Милиция приезжает в считанные минуты на вызовы только если громят объекты, которые крышует власть (намедни в Киеве Беркут прибыл защищать от толпы подпольное казино, которое крышевала большая шишка, после чего испуганный Аваков написал в ФБ, что с казино теперь он точно будет бороться, но одно-два надо оставить, низззя шоб без них).

Петя, как и его предшественник, свято уверен, что именно президент символ нации. И даже ссылается на Конституцию при этом. Поэтому при Януковиче сажали за портрет президента с точкой на лбу, а при “дерьмократе” Парашенко – за уничтожение портрета “гениалисимуса”.

Но если бы Петя читал Конституцию, то знал бы – президент не является “символом” государства. А вот флаги, по которым продолжают топтаться ублюдки Авакова, – являются. Но пидаров в погонах не сажают, а людей, которые рвут портреты президента-коррупционера – сажают.

Но главное – народ уже понял, что Порошенко не только кровью умоет любой новый Майдан, но и банально запретит даже палатку воткнуть. Ибо суд и прокуратура как подчинялись президенту и беспредельничали, так и продолжают эту гнусную практику.

Любимая болонка шоколадного короля, бывшая пресс-секретарша, а ныне нардепша Ирина Фриз даже соответствующий законопроект зарегистрировала.
Теперь любой украинец, который косо смотрит на Партию Петра Порошенко, – потенциальный враг государства. И если он призывает голосовать за, например, Партию Зеленых – это “злостное неповиновение”, которое подлежит уголовному преследованию.

Да, пока ТАКОЙ нормы нет. Но она может появиться даже после голосования – мы прекрасно видим, как Гройсман, ссылаясь на свое незнание Регламента, творит ручками чудеса.

Пока же парламент рассматривает закон Порошенко-Фриз “об уголовной ответственности за ПРИЗЫВ к неповиновению”.

Всё-таки Янукович был мудак – не додумался законодательно запретить Майдан. Уговаривал, панимаиш… А принял бы такой закон – и делов!
Теперь за призыв “Милиция с народом!” (а не с Аваковым или Порошенко) – статья и срок. Ибо это – призыв к неповиновению.
И т.д. – примеров множество. После арестоа за разорванный портрет Порошенко всё стало на свои места – Петя будет только закручивать гайки…

Помнится, в бытность свою министром внутренних дел в 2006-м Юра Луценко тоже подобный закон пытался пробить, но неудачно.
Дерьмократы, мля…

Не сомнваюсь, что чучело Фриз “объяснит” необходимость принятия этого закона (объяснять красиво они умеют). Но, имхо, лучше бы она секретаршей осталась…
Кстати – вот еще одна параллель . Секретаршу – в парламент…



Комментарии (10)  
Назад123...139140141 | Указать страницу