Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Воскресенье 21 декабря 2014
Сообщение прочтено 158 раз

 Новость: - Миссии ОБСЕ и представителя Генштаба Вооруженных сил Украины заявили о том, что с 28 декабря 2014 года украинские и российские военные начнут совместно патрулировать подконтрольные террористам территории Донецкой и Луганской областей.

Пиздец. Этот бред мог прийти в голову только трусу и барыге пороху и мид (мудакам и дебилам)

Ссука.меня прям трИсет Evil. Выходит : Сжечь портрет гаранта - экстремизм. А совместное патрулирование на территории Лугандона с оккупантами - политическое решение?. Гниды.


..я поддерживаю Семена: "Оккупантов надо гнать прочь, а не устраивать с ними патрули" - Семенченко. 

Если Порох введет "совмесные патрули" с оккупантами, то Украинцы введут для него совмесные прогулки с Яником по Ростову.Laughing


Категории: мнениекризисАкценты    
Комментарии (6)  
Суббота 20 декабря 2014
Сообщение прочтено 976 раз

 Первую половину выпуска ток-шоу Шустера посвятили примирению между жителями Украины и оккупированного Лугандона.Гости весь вечер катали вату, рассуждали, как найти подход к сознаю луганчан и дончан, выясняли сколько там осталось сепаратистов,а сколько нормальных,ну и разговаривали о прочей бесполезной хуете-маете.

  Мне видится что все эти дискуссии рассчитаны на людей, которые никогда не были в Лугандоне. Потому что там активными сторонниками и организаторами "отделения" были : менты, депутаты, некоторые бизнесмены, "журналисты", "учителя", мед.работники и чиновники всех мастей и званий и естественно нанятые ими для массовки наркоалкобомжы, а все остальные пенсионеры,рабочие и т.п. пошли на псевдо-референдум, руководствуясь лишь своим стадным инстинктом который у них был всегда в генах и не совсем понимали, шо бля прАисходит тута.

 Потому единственный правильный выход из сложившейся ситуации дать армии приказ - освободить сука Лугандон немедленно,и взять под арест всех этих местных заводил : Ахметова, Ефремова и прочих лидеров-пидеров и спонсоров ЛНР-ДНР.В общей сложности таких мудаков получится 500-700 человек,а уже после изоляции этих гнид, провести диалог с местными жителями и все моментально наладиться.Потому я надеюсь,что большинству рядовых граждан глубоко похуй все эти идеологические нюансы этой войны.Они уже все я думаю поняли и устали от всего.

А по сути то я всегда знал что в тех краях никогда не было населения а была восновном тупая биомасса, и она сейчас как дерьмо расплывается по всей Украине засирая всё на своём пути. И это говно мы должны кормить, обогревать, жалеть и обеспечивать им человескую жизнь за то что они хотели всем нам устроить скотско-советско-донецкую жизнь(и на половину уже устроили гады). И кто из вас ответит Нам за наших убитых патриотов: мужей, братьев, сыновей, друзей?!? И то что происходит с вами сейчас - это только начало. Это вам прилюдия к возмездию за вашу роковую ошибку которая вам не простится никогда. Это вам за ваше Предательство Украины. 

 


Категории: мнение    
Комментарии (62)  
Пятница 19 декабря 2014
monahov | 2014-12-19 23:27:35 Жить по новому?
Сообщение прочтено 667 раз

Гум.конвои Ахметова теперь охраняют ГАИ и спец.подразделение Сокол. 

По команде Авакова они открыли предупредительный огонь по бойцам ПС и Днепра.

Говоришь будем жить по новому Педро?Ну-ну..



    Внимание!!! 

    Сейчас пошла массированная информационная война против добровольческих батальонов и их командиров! Будьте мудры!         

          Слава Украине! 


Категории: Акценты    
Комментарии (35)  
Сообщение прочтено 260 раз

  Войной нам объясняют девальвацию, инфляцию, потерю золотовалютных резервов и многое другое. Но как ни странно,экономические показатели,говорят о другом: одной из главных причин экономического коллапса является продолжение бандитской политики Азарова, Януковича, Арбузова новыми лидерами страны, которых привел к власти Майдан — Порошенко, Яценюком, Гонтаревой.

Гонтарева сделала еще одно абсурдное заявление о том, что девальвация российского рубля плохо отразится на Украине. Может, Гонтарева и специалист по механосборочным конструкциям, которые она изучала в институте, но она в банковской сфере и деньгах ничего не понимает — это факт.

Как можно говорить такое безумие — что Украина может пострадать от девальвации российского рубля? Неужели нельзя Гонтареву убрать с поста? Ведь она позорит страну.Понятно что ее любит Порошенко, что она в сговоре с группой Яценюка, Кубива, Васюника. Но где же народ, где общественность? Нельзя же дальше это все терпеть. 

А тот факт, что она не закрыла российские банки в Украине, и то, что она сейчас говорит о рубле, может свидетельствовать о том, что Гонтарева четко работает на российские банки. 

  Гонтарева вместе с Порошенко разбазарила 41,7% золотовалютных резервов Украины.С начала ее работы в Нацбанке, с 19 июня 2014, золотовалютные запасы уменьшились с 17,08 млрд долл. до 9,97 млрд долл.!!!

  Вместо того, чтобы в условиях падения ВВП и пром.производства сокращать денежную массу, правительство Яценюка и Нацбанк наоборот увеличивают денежную массу за счет рефинансирования банков и путем выпуска облигаций внутреннего государственного займа которые выкупает Нацбанк. Поэтому : 

 1.Пришло время провести люстрацию — работала ли Гонтарева с людьми Януковича? 

 2.Правомерна ли кличка, которую ей дали в банковских кругах — Лерка-облигация? 

 3.Покрывает ли ее лично Порошенко? Или может она с ним в доле и они тогда - преступники ?!?

   P.S. В то время как украинский народ проливает кровь и погибает тысячами на войне, заплатил за революцию своими жизнями, а олигархические кланы в Украине как правили балом, так и правят. И фамилии их не имеют значения - это урок для всех нас. Миллионеров, мультимиллионеров, миллиардеров нельзя пускать во власть,так же как и людей без образования, болтунов, демагогов. К власти в Украине должны прийти порядочные, моральные, профессионалы-патриоты. Может, уже пора нам всем перестроится и сначала навести порядок внутри страны? 

Потому что сегодня мы уже видим что Порошенко, Гонтарева, Яценюк, для нас еще большие враги, чем внешний российский враг.Так может надо сначала нам решить свою внутреннюю проблему? Потому что мы не сможем долго выдерживать
Читать


Категории: коррупция    
Комментарии (8)  
Четверг 18 декабря 2014
Сообщение прочтено 251 раз

Не забудьте, что 19 декабря и этот день всецело и полностью принадлежит не взрослым, а детям. 

И если вы еще не успели, или забыли с подарком детворе под подушку, то у вас еще есть время.






Комментарии (11)  
Сообщение прочтено 290 раз

 Итого:

1.Во всём виноват как всегда Запад. (Хуйло продолжает погружать россиян в параллельную реальность.)

2.Никаких перемен, всё путём, мы продолжаем двигаться к светлому будущему и угрожая при этом всему миру ядерным оружием.(хочет угрозами захватить весь мир придурок)

3.Вся прессуха на вопрос-ответ сводились Хуйлом если кратко - В огороде бузина а в Киеве дядько.

4.Единственный позитивчик от прессухи - это хронический кашель Хуйла (может скоро таки подохнет), и потому это ему и всем нам в плюсик.(ему - это то что главные вопросы по его высерам по жизни в скором будущем не будут задавать следователи в Гааге! ну а нам - понятно я думаю и так почему) 

  Вывод:

Россия фактически уже посылает Путина на хуй, но на сегодня этого для исправления ситуации я смотрю уже недостаточно. Россия катится в пропасть! И остановить это уже невозможно! Вот и все! И это ВСЕ !!!

             И самое главное - Слава Богу что я живу в Украине, в Киеве !!!!!!!!!! 

                                            

  

Фух..Ну вот, наконец-то клоун-шизофреник закончил сеанс психотерапии для лохов. За 3 часа этот ссыкливый поц ответил только на 3 острых вопроса. Все остальные вопросы задавали журно-Шлюшки из подсадного стада рабов. 

 Страшно не то, что в России такой президент - лжец, трус, подлец и псих. А страшно то, что большинство россиян считают его нормальным! Ну тогда россияне эти слова для Вас :  Ваш путин кончил - можете сплюнуть..


Категории: Россиякризис    
Комментарии (6)  
Среда 17 декабря 2014
monahov | 2014-12-17 21:54:50 Понравилось.
Сообщение прочтено 109 раз





Категории: юморАкценты    
Сообщение прочтено 295 раз

Сегодня в Украине полно долларов, но НБУ  бездействуют. Вместо того, чтобы ввести мораторий на досрочное снятие депозитов и запрет на продажу долларов с рук, НБУ проводит проверки, в результате которых выявляет факты покупки доллара и дальнейшей его не продажи, но вот наказать банк он не может, нет законодательной базы.

Вот уже пол года, банкиры усердно поставляют доллары на черный рынок, на котором доллар всегда есть в наличии, но в банках его нет даже для Гонтаревой!

 Следует отметить, что такое падение наличного доллара вызвано спекулятивной составляющей! Экономических причин для падения гривны нет. У нас нефть не добывают, следовательно падение ее цены наоборот должно укреплять гривну, поскольку именно исходя из цены на нефть считают и цену газа. Падение рубля, должно укрепить гривну, а нам навязывают мысль о том, что если рубль упал то и гривна должна упасть.

Интересно, почему на рынке так много "менял", которые продают доллары, и при этом МВД не ловит их? Почему милиция не ловит "менял", не изымает их валюту и не продает эти доллары через банки по нормальному курсу? Более того, менялы должны выдать каналы покупки валюты. Но, похоже наши власти в этом не заинтересованы, и возможно сама милиция «крышует» менял иначе я не могу пояснить тот факт, что люди у кого нет ни лицензий ни разрешений продают доллары в любом объеме.

Если НБУ, МВД  и СБУ за ближайшие несколько дней не наведут порядок, то уже к концу года может быть дефолт страны Укриана. Сегодня цена на гривну продиктована спекулянтами, и если 17-18 гривен за доллар это обоснованная цена, то 22 гривны за доллар это перебор. За такое надо судить, а некоторых убивать. А то получается что курс рубля мы дружно отслеживаем, а за гривну забыли!

Гражданское Общество требует расследования деятельности - Гонтаревой , Яремы, Авакава, Наливайченко.. 

История всегда карает тех, кто не учится на ошибках бывших коррупционеров.(с) Порох - ау !!!!


Комментарии (14)  
Сообщение прочтено 249 раз

Педро - що за натяки? Не вже втомився? Чі напиздив вже на пару-тройку кондитерських Хфабрик і пора тікати?

Гадаю що Пєтя зрозумів  :  Реформи - це єдиний шанс для Пєті вижити в Україні і отримувати ще й гроши з Заходу. 

І це радуе.




Категории: порошенкореформы    
Комментарии (7)  
Вторник 16 декабря 2014
Сообщение прочтено 345 раз

 Санкции, дешевая нефть, падение рубля, падение рынков, падение ВВП. Все это неприменно со временем приведет к тому, что агрессия России прекратится за неимением средств. А может быть и сама Россия прекратится. потому что разжигаемая пропагандой ненависть к Украине может сорваться с поводка и направиться внутрь самой России.

Вот только не надо мне говорить про "корову соседа" и про мой "хохляцкий менталитет". Забывчивым ватникам я рекомендую вспомнить, что это Россия развязала против Украины экономическую и информационную войну, что это Россия аннексировала Крым, что это Россия устроила кровавую бойню на Донбассе. И то что именно у России нужно выдернуть ее ядовитые зубы - финансы, которые она направляет на армию.

И вот у России начались большие проблемы .

Заслуга Банковой в проблемах которые в России нулевая. А президент и АП наоборот делает все для поддержки агрессора, и особенно стараеться в этом деле "наша" 5-я колонна которая внутри Украины.

В Украине Вы справедливо подметите что тоже растет доллар, падает ВВП. и т.д и т. п.. Все верно. Но у Нас есть один существенный нюанс который отличает нас от России. И мы и Россия тонем в болоте. Вернее, тонет только Россия и пытается и нас утащить с собой на дно.  И вот множество рук протянулось, чтобы вытащить - НАС , и нет никого, ни ОДНОГО желающего помочь России!!!

Так что мы вылезем. Будет сложно, будет хреново. Кабмин, Президент, Рада, будут тормозить, МВФ требовать. Но Мы вылезем.Потому что все это движение начиная с ноября 2013года это желание вылезти из болота.И Мы вылезем, потому что наше желание никуда не делось и стало еще сильнее.

Но не стоит нам сильно радоваться падению рубля - крах российской экономики для Путина ничто, он мечтает утащить с собой в могилу весь мир.

Ведь недаром в российском обществе – как в условно либеральной, так и в условно патриотической его частях  разговоры о деталях свержения президента Путина стали почти рутинными. Само это событие, хоть и предполагаемое, воспринимается неизбежным. В России уже почти никто особенно не сомневается, что страна, как автомобиль на полной скорости, летит к пропасти, а водитель то ли не замечает этого, то ли не считает это проблемой. Пассажиры между собой уже решили, что их жизнь и благополучие важнее карьеры шофера, поэтому никто особенно не удивится, когда его на всем ходу выбросят за борт. Осталось лишь дождаться поражения Путина в украинской войне.(с)




Категории: Статьимнение    
Комментарии (9)  
Назад123...140141142Вперед | Указать страницу