Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Май 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
6
7
8
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Воскресенье 25 января 2015
Сообщение прочтено 483 раз

 "Судя по тому, что украинские генералы решили превратить войну в бесконечный сериал, бесконечные штурмы бессмысленных целей(как, например, донецкого аэропорта) будут продолжатся до тех. пор, пока прозревшие солдаты не поставят их к стенке!" Альфред Кох

  Смесь мерзости и пошлости, исходящее из официальных источников на фоне приближающейся трагедии Большой Войны, с одной стороны, и немыслимый героизм патриотов, чьи смерти правящая верхушка использовала в пропагандистских целях – вот то смутное ощущение от всего происшедшего и того, что вот-вот произойдет.

 Поэтому все, что люди в высших эшелонах власти сотворили, можно охарактеризовать знаменитими словами Талейрана, но только наоборот: «Это хуже, чем ошибка, это – преступление».

Ответьте мне политики пожалуйста почему ???

 1.«Болезнь языка» или почему агрессор до сих пор не назван.

 2.Почему очередной приступ миротворчества вместо «военного положения».

 3.И за что погибли украинские «киборги»?

    За последние два дня в соцсетях меня просто потрясли два сообщения : 

В одном из них изображено фото киборга из Тернополя, который, умирая, смотрел на фотографии своих детей и с последним вздохом посылал им свою любовь.

Второе содержало просто душераздирающий рассказ о последнем звонке девушки-киборга, которая осталась под завалами зданий аэропорта без всякой надежды на освобождение. На ее счету оставалось немного денег и она позвонила подруге попрощаться.

 Вдумайтесь в эти две наугад взятые истории (а таких там море). И сравните их с политиками-некрофилами с их бессмысленными речами, которые хладнокровно посылали их на смерть. Речь идет о всех участниках этого по сути ритуального убийства, независимо от географии их политической «прописки» (европейской, российской или украинской). 

Эти все импотенты, серые нули, кучка властвующих ничтожеств – все они вместе взятые не стоят даже волоса погибшего киборга или умирающей девушки. Но День Гнева, гроздья которого уже дозревают, обязательно настанет. И высший суд будет скорым и праведным...

Алексей Шевченко

            


Категории: Статьивойна    
Комментарии (18)  
Сообщение прочтено 720 раз

                               Обращение к нации.

Ситуация на фронте критическая.

Я не хочу уподобляться десяткам и сотням глашатаев и тыловых героев, которые успокаивают Нацию, усыпляют своими «геройствами», «стабилизациями», тысячами якобы уничтоженных танков. 

Пробуждение может быть очень болезненным.

Мы должны смотреть правде в глаза. Против нас - сильный и подлый враг, который долго готовился к агрессии.

Мы должны сказать себе, что стыдливо называли врага - другом и стратегическим партнером. 

Мы оказались не готовы к нынешнему противостоянию. 

И даже за четыре месяца «перемирия» ничего не сделали для укрепления своей обороны. И все время надеялись на абстрактное «может», - может Россия успокоится, если мы забудем о Крыме, может нам поможет Запад и т.д.

Россия не успокоилась, а Запад не помог.

Пришла пора принять важное для себя, - как для народа, решение: жить или умирать.

Если умирать, то все легко и понятно.

Если жить, то значит, - бороться! Жестоко, больно, долго и с полной самоотдачей.

Эта война не может быть войной генералов и политиков. Свою войну они уже проиграли.

Эта война - война вооруженного народа. Здесь, на фронте, полно оружия и решимости.

Нам нужны мужчины, воины, добровольцы. Нужен каждый, для кого Украина и ее воля - реальные вещи, за которые стоит умирать.

Приходите! Фронтовое братство говорит вам: "Добро пожаловать!».

Слава Украине!





Категории: украина    
Комментарии (28)  
Сообщение прочтено 402 раз





Категории: Люди    
Комментарии (6)  
Суббота 24 января 2015
monahov | 2015-01-24 22:31:12 Совет.
Сообщение прочтено 525 раз

  Если Вы не хотите Мариуполь и Волноваху у себя в городе? 

Тогда обьеденяйтесь в группы, берите и ебашьте кирпичами местных "сепаров" и "вату", которая взяла в руки что-то поболее за карандаш.. Война идет по законам войны, а не по мирным планам Пороха.Помните.


Категории: война    
Комментарии (20)  
Сообщение прочтено 1514 раз

 Парламент має негайно розглянути питання про таємні протоколи Порошенка і Путіна

  http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/01/24/7056200/

  Отже є таємні протоколи. І Порошенко бере участь у цій антидержавній змові!!! 

 Ці протоколи мають бути негайно опубліковані.

 Необхідно збирати позачергову сесію Верховної Ради, щоб розглянути ці питання. 

Треба прийняти рішення про негайний вихід України з СНД, введення візового режиму з Російською Федерацією, про подачу заявки на вступ України до НАТО, про націоналізацію російських банків в Україні, про те, щоб нейтралізувати головних зрадників України з числа мільярдерів. 

А головне — треба прийняти закон про спрощену процедуру імпічменту і негайно відправити Порошенко у відставку. Необхідно усунути з посади голови Верховної Ради Гройсмана, як представника зрадника Порошенка.

 Якщо у Верховній Раді є патріотичні сили, вони повинні розпочати формування нової коаліції національного визволення. Зволікання смерті подібне. На кону стоїть доля Русі-України.


Комментарии (62)  
Сообщение прочтено 1484 раз

 Теракт в Мариуполе произошел в 9.35 утра , но ни Президент Украины Петр Порошенко, ни премьер - министр Арсений Яценюк до сих пор не комментируют теракт , в котором пострадали мирные местные жители!!!

В Украине идет война. Ясно, что Путин не остановится. Похоже, что Порошенко понимает, что ничего сделать не может, он лучше всех понимает, что висит на крючке у Путина. Так зачем устраивать спектакли, театр одного актера? Нужно уйти в отставку и развязать руки патриотическим силам, профессионалам, которые не являются кагебистами, информаторами, шестерками и могут дать отпор московскому агрессору.

Понятно, какие шаги в этих условиях надо делать. Однако, ни одна партия не выступила с заявлением, четкой политической позицией. Где заявления Порошенко,Кличко,Яценюка? Где Батькивщина? Куда «свободный радикал» делся со своей партией, где Самопомич? Или это все просто виртуальные проекты, а политических партий нет?

Значит, у нас нет партий, нет ни президента, ни Верховного Совета. Есть только какие-то договорняки маленьких жлобствующих кланово-олигахических образований. Идет открытая агрессия, страна находится в условиях открытой войны против России, российские войска напали на Украину. А Верховный Совет не работает.

Где здоровые политические силы Украины?!?!?


Категории: война    
Комментарии (81)  
Сообщение прочтено 372 раз

 Все ждем, что кто-то со стороны приедет и приберет, очистит воду и пропылесосит нам берег, как пляж на Лазурном берегу. Хрен там. Такого - не будет точно. Только сами, только вместе, только включив знания и мудрость, засунув в капюшон амбиции и мысли о тронах. Подумайте, что и в каком виде мы оставим своим детям. Если мы сами не начнем исправлять ситуацию - они нас проклянут. 

За время "перемирия-2", когда утихло немного на передке, никто не собрал авторитетных офицеров, имеющих свой практический и боевой взгляд на ситуацию и противостояние, на комплекс мер, которые нужно было незамедлительно предпринять, чтобы выровнять противостояние. Не нашли общий язык и общие согласованные политические решения во имя Страны и Будущего украинские политики. Гибридные клоуны, попавшие тушкой, чучелом, списком или на одиноком ишаке, кто в парламент, кто в исполнительную власть, кто ревизором, кто прокурором. Майдан вынес эту пену наверх, достал со дна и из ила, и теперь этот мусор бултыхается на поверхности у всех на виду, но мы в основном стоим на берегу и заходить в эту мутную воду, превращенную фекалиями в болото, не собираемся. Всё ждём, что кто-то со стороны приедет и приберет, очистит воду и пропылесосит нам берег, как пляж на Лазурном берегу. Хрен там. Такого - не будет точно. Только сами, только вместе, только включив знания и мудрость, засунув в капюшон амбиции и мысли о тронах. Подумайте, что и в каком виде мы оставим своим детям. Если мы сами не начнем исправлять ситуацию - они нас проклянут. А внуки - поддержат. Но не нас. 

Генерал Пушняков в своё время не принял конкретных и дельных предложений от боевых офицеров по комплексу мероприятий во время перемирия. Дед Мопед просто послал их открытым текстом. И до сих пор Савватьевич на службе в МО, под надёжным покровительством своего коллеги по 8 корпусу, НГШ генерал-полковника Муженко. На работе Ярема, которого Порошенко дотянул до Генпрокурора. И где сейчас прокуратура, чем занимается и какие громкие дела у них на выходе? Ярема встал в ряд с непотопляемыми над-Людьми и продолжил украинскую народную традицию "против кого дружите"? Суды как брали - так и берут. Менты как брали - так и крысят. Пуще прежнего. Ни один толковый офицер среднего звена не был назначен на ответственную и серьёзную должность в ГШ или МО, там остались те же люди. И один Степан Полторак там бессилен, полномочия министра обороны в народе сильно преувеличены. К сожалению. Потому что Тимофеич - один из немногих высших государственных чиновников, которому я до сих пор доверяю и верю.

Аэропорт мы бездарно просрали. Как и многие другие пункты и объекты гибридной шоколадно-нефте-газовой войны. И это на фоне беспрецедентного героизма, отваги, мужества, стойкости и самопожертвования наших Людей, простых граждан Украины разных национальностей, вероисповедания и языковых предпочтений! Наполеон или Македонский с таким настроем народа и войска дошёл бы до Арктики и Антарктики. Без потерь и приключений. Но ведь один из них правду сказал когда-то: стадо Львов, ведомых бараном, всегда проиграет стаду баранов, ведомых Львом. Надо разобраться со своими баранами. И с баранами, считающими себя Львами - тоже. Иначе вместе с донецким аэропортом про...теряем всю страну. Которая при любых раскладах и развитии событий не будет такой, как раньше... Увы, такой ценой. К счастью, потому что такая модель имитации государства, к которой привели Украину нынешние державнослужбовцы с чёрными дырами вместо карманов, оскорбительна для каждого Гражданина Украины.

...
Читать


Комментарии (1)  
Пятница 23 января 2015
Сообщение прочтено 348 раз


Олег Кузьминых , Житомир. "Мы военные. Рано или поздно нам приходит время воевать". Мужчина. Офицер. Отец.








Комментарии (7)  
Сообщение прочтено 257 раз





Категории: новости блогосферы    
Комментарии (8)  
Сообщение прочтено 258 раз






Категории: войнапорошенко    
Комментарии (5)  
Назад123...147148149...156157158Вперед | Указать страницу