Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Май 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
6
7
8
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Пятница 23 января 2015
Сообщение прочтено 301 раз

 29 января выполнится 97 лет с моментам битвы под Крутами. Тогда коммунисты-большевики во главе с бандитом Ульяновым-Бланком Лениным вели войну против Украины. Ленин послал Муравьева в атаку на столицу и Украины и поставил ему задачу захватить и разграбить Киев. К этому причастны также бандиты Бронштейн (Троцкий), Гаухманн (Свердлов), Джугашвили (Сталин). Их ненависть к Украине была животной, на уровне их дьявольской сущности.

Тогдашний руководитель Украины Грушевский был в чем-то схож с Порошенко, он распустил армию, не послушал Михновского и других украинских националистов, была распущена 300-тысячная армия. Вследствие всего 300 молодых юношей патриотов под Крутами противостояли 4-тысячной банде Муравьева, и бились, и не проиграли. Часть из них взяли в плен и поубивали, как Захарченко взял в плен украинских киборгов.

Мы видим прямую аналогию с тем, что происходит сейчас. Предательство в центре, на высшем уровне. Существуют тайные миланские протоколы, договоренности между Путиным и Порошенко, есть предательство на уровне Генштаба и Минобороны, аэропорт сдан, многих из его защитников убито (как минимум 23 киборга за последние дни), более 20 попали в плен, некоторые, похоже, так и остались под завалами.

Почему мы никак не можем выстроить свое государство, Русь-Украину? Потому что истории не знаем, потому что всегда предатели, ренегаты, коллаборационисты захватывают высшие посты в государстве. Следовательно, первое, что сейчас надо сделать: отправить в отставку Муженко и открыть против него уголовное дело по факту некомпетентности, злоупотребления должностным положением и гибели людей.

На любой стройке, на любом заводе, если происходит несчастный случай и гибнут люди, проводится всестороннее расследование произошедшего. При любых обстоятельствах руководителя снимают с поста и возбуждают против него уголовное дело. А в нашем случае эта персона оказалась полностью некомпетентной и по его вине погибли десятки патриотов-украинцев. Его надо арестовать немедленно. Если Порошенко отказывается это делать, тогда надо начинать второй этап революции и сбрасывать власть олигархата. И первого, кого надо стерилизовать — Порошенко.(с)


Категории: войнапорошенкоато    
Комментарии (10)  
monahov | 2015-01-23 02:28:26 вопрос
Сообщение прочтено 224 раз

 У меня возник вопрос к нашим полководцам : - Как вы вообще блядь допустили, чтобы за время вашего ебучего сука перемирия, территории Украины в 500км2!!! - отошла Лугандону, если даже формально эти территории не были НИКОГДА под боевиками ДНРа? Как? Ответьте мне - КАК бля такое может быть??? КАК?!?!?!?

МИР!!!МИР!!!МИР!!!МИР!!!..ФУБЛЯ МИРОТВОРЕЦ ХРЕНОВ!!!



Категории: войнапорошенко    
Комментарии (5)  
Четверг 22 января 2015
Сообщение прочтено 385 раз

 ...Закончилась череда новогодних праздников, каникулы, которые мы для себя устроили, пытаясь отвлечься от трагических будней. Не получилось. Ни Дед Мороз, ни Санта Клаус ни Святой Николай не принесли нам чуда. Если мы его хотим, нам надо поднапрячься самим...Что с нами будет в новом, 2015-м?

1. А в новом году мы, наконец, поймем, что никакого мифического мира не случится. Потому что у войны не бывает ничьей - можно либо победить, либо потерпеть поражение... И никто нас от этого испытания не избавит. 35 тысяч вооруженных бандитов, 56 тысяч солдат РФ на границе, «грады», «буратины» и прочие русские сказки, завезенные в Луганду, путинское разрешение военного наемничества, применение боевых отравляющих веществ в аэропорту - все это не просто угрозы. Это - для массового убийства. Уже сегодня российские тактические подразделения наступают. Завтра - и «ополченцы», «армии» ДНР и ЛНР исчезнут из нашего лексикона, и уже неприкрыто, сорвав маски, по всему фронту на наших защитников выйдут полноценные регулярные соединения ВС РФ.

2. Но, наверное, в этом году мы окончательно перестанем бояться. У страха ведь есть свой ресурс, и он не бесконечен. Вы заметили, как мало стало кудахтанья из серии «Все пропало», и как часто в ответ на угрозы Путина наши люди бросают: «Пусть только сунется». Пожалуй, украинцев не испугаешь уже и атомной бомбой. В конце концов, нас, старшее поколение, все молодые годы учили выживать и жить в условиях ядерной войны...

3. Тем более, что и в нашей армии завершатся перемены. С полей сражений окончательно уйдет махновщина. Добровольческие батальоны уже выполнили свою функцию, и не сегодня-завтра последние из них (включая ДУК «Правый сектор» и ОУН) либо вольются в состав вооруженных сил, либо будут разогнаны.
...
Читать


Комментарии (8)  
monahov | 2015-01-22 01:30:22 итог
Сообщение прочтено 83 раз





Среда 21 января 2015
Сообщение прочтено 157 раз

  Киборги - Вы куда? 

 В Рай пацаны, в донецком аду мы уже были...







 

 Второй слив патриотов после Иловайска этой власти прощать нельзя. 

Реформ нет, старые схемы работают, патриотов убивают. Нахера они нам????


Категории: войнаато    
Комментарии (2)  
Сообщение прочтено 131 раз

 1. Война — не телешоу и не компьютерная игра. Война — это ад. Там гибнут люди. В том числе совершенно мирные, в том числе — дети. Эту очевидную истину многие предпочитают игнорировать. Про личное. У меня есть два случая. Первый. Знал я парня. Знал — 2 недели. Помогал ему и его коллегам собирать его в армию. Отличный добрый хороший парень. Умный и приветливый. Мы бы с ним подружились. Через 2 недели он уехал. Еще через месяц попал на фронт. Еще через месяц погиб. В победном для нас сражении. Война. Второй случай — мои беженцы. Семья из Луганска, отцу которой оторвало голову. В родном доме. Сепарским снарядом. Или не сепарским. Они хотят верить что сепарским, и я хочу верить. Хотя бывает всякое. Война. Это так. Для начала. Без иллюзий.

2. Так вот. Война. Не. Шоу. Война — не линейна. У нее нет сценария. Война развивается по совершенно парадоксальным законам. Вот был, например, Джордж Вашингтон, который проиграл 2/3 сражений, в которых командовал армией Соединенных Штатов. И выиграл войну. А был Ганнибал, который выиграл 5/6 сражений — и не просто проиграл войну, его держава утратила величие, 90% территорий и шансы на будущее. Вот так. А «трусливый» Фабий Максим Кунктатор, который водил Ганнибала за нос, сделал свое имя бессмертным.

3. Многие хотели, просто жаждали после Минских соглашений активных действий. Под активными действиями многие полагали наступление в стиле «Утюг». Что странно. Украинская армия в стиле «Утюг» наступала в июле — первой половине августа, т.е. когда имела огромное численное и качественное превосходство. Потом ситуация изменилась. Огромное численное и качественное преимущество имела Россия. Итог — Минск. Сейчас на фронте, в целом, паритет. Насколько я могу судить, примерно по 25-30 тысяч с обеих сторон в активном задействовании. И примерно такое же число — в ближайшем резерве. По технике тоже так.
...
Читать


Категории: войнаатоновости блогосферы    
Комментарии (1)  
Сообщение прочтено 144 раз









Категории: войнановости блогосферы    
Комментарии (2)  
Понедельник 19 января 2015
Сообщение прочтено 251 раз





Категории: украина    
Комментарии (7)  
Воскресенье 18 января 2015
Сообщение прочтено 228 раз





Категории: ато    
Комментарии (7)  
Сообщение прочтено 2023 раз







Категории: войнаатовата    
Комментарии (99)  
Назад123...148149150...156157158Вперед | Указать страницу