Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Февраль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
15
17
21
22
23
24
25
26
27
28


Среда 17 декабря 2014
Сообщение прочтено 265 раз

Педро - що за натяки? Не вже втомився? Чі напиздив вже на пару-тройку кондитерських Хфабрик і пора тікати?

Гадаю що Пєтя зрозумів  :  Реформи - це єдиний шанс для Пєті вижити в Україні і отримувати ще й гроши з Заходу. 

І це радуе.




Категории: порошенкореформы    
Комментарии (7)  
Вторник 16 декабря 2014
Сообщение прочтено 367 раз

 Санкции, дешевая нефть, падение рубля, падение рынков, падение ВВП. Все это неприменно со временем приведет к тому, что агрессия России прекратится за неимением средств. А может быть и сама Россия прекратится. потому что разжигаемая пропагандой ненависть к Украине может сорваться с поводка и направиться внутрь самой России.

Вот только не надо мне говорить про "корову соседа" и про мой "хохляцкий менталитет". Забывчивым ватникам я рекомендую вспомнить, что это Россия развязала против Украины экономическую и информационную войну, что это Россия аннексировала Крым, что это Россия устроила кровавую бойню на Донбассе. И то что именно у России нужно выдернуть ее ядовитые зубы - финансы, которые она направляет на армию.

И вот у России начались большие проблемы .

Заслуга Банковой в проблемах которые в России нулевая. А президент и АП наоборот делает все для поддержки агрессора, и особенно стараеться в этом деле "наша" 5-я колонна которая внутри Украины.

В Украине Вы справедливо подметите что тоже растет доллар, падает ВВП. и т.д и т. п.. Все верно. Но у Нас есть один существенный нюанс который отличает нас от России. И мы и Россия тонем в болоте. Вернее, тонет только Россия и пытается и нас утащить с собой на дно.  И вот множество рук протянулось, чтобы вытащить - НАС , и нет никого, ни ОДНОГО желающего помочь России!!!

Так что мы вылезем. Будет сложно, будет хреново. Кабмин, Президент, Рада, будут тормозить, МВФ требовать. Но Мы вылезем.Потому что все это движение начиная с ноября 2013года это желание вылезти из болота.И Мы вылезем, потому что наше желание никуда не делось и стало еще сильнее.

Но не стоит нам сильно радоваться падению рубля - крах российской экономики для Путина ничто, он мечтает утащить с собой в могилу весь мир.

Ведь недаром в российском обществе – как в условно либеральной, так и в условно патриотической его частях  разговоры о деталях свержения президента Путина стали почти рутинными. Само это событие, хоть и предполагаемое, воспринимается неизбежным. В России уже почти никто особенно не сомневается, что страна, как автомобиль на полной скорости, летит к пропасти, а водитель то ли не замечает этого, то ли не считает это проблемой. Пассажиры между собой уже решили, что их жизнь и благополучие важнее карьеры шофера, поэтому никто особенно не удивится, когда его на всем ходу выбросят за борт. Осталось лишь дождаться поражения Путина в украинской войне.(с)




Категории: Статьимнение    
Комментарии (9)  
Сообщение прочтено 144 раз

 В украинской власти есть свое виденье событий, происходящих в стране, но судя по ее действиям, она лишь реагирует на них, да и то с точки зрения своего выживания. Все обещания, которые власть щедро раздавала с момента своего становления, остались невыполненными, что не мешает ей давать новые.

 Неизбежно, приближается тот час, когда придется сказать об истинных причинах своего бездействия, но она надеется, что это произойдет не скоро, а до того ее представители смогут достаточно обогатиться, чтобы после ухода не волноваться о своем будущем. Ни президент, ни правительство, ни вновь избранная Верховная Рада не смогут выполнить ни одного решения, пока в стране не функционирует аппарат государственного управления. 

Проблема в том, что нет специалистов, которые смогли бы реанимировать его или построить новый. Так что обороняют страну добровольцы, а их обеспечением занимаются волонтеры. Бремя войны несет украинский народ, а власть предержащие в это время разворовывают бюджет и просто путаются под ногами. Власть предает, продает, обманывает и выказывает свою полную некомпетентность, успевая при этом на каждом углу кричать о своей значимости и незаменимости, но вопреки ее заверениям никаких изменений к лучшему в жизни страны не происходит.

Те, кто не на словах, а на деле способен поднять страну, сейчас защищают ее от врага, так как больше этого сделать некому. Они доказали эффективность тезисов Майдана, создав силы самообороны и мощное волонтерское движение на принципах самоорганизации и самоуправления.

Страна замерла в ожидании перемен. Потеряно время, утрачено доверие к президенту, правительству и Верховной Раде, но есть надежда на тех, кто стоял на Майдане, а сейчас защищает страну. Только они способны воплотить светлую мечту украинского народа о свободе и независимости. С ними Бог!





Категории: мнениекризиспорошенкореформы    
Комментарии (2)  
monahov | 2014-12-16 00:44:40 надобраніч
Сообщение прочтено 248 раз

 

 Премию Дарвина в этом году заслуженно получают боевики из ДНР, которые расхуярили Донецкий аэропорт, а потом их лидеры заявили в интервью по ТВ, что захватывать его совершенно не имело никакого смысла.Laughing. (и они его так и не захватили..придурки) 

до..

                                       и после..

      ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- 

Эй. Выходи.Тебе звонят по поводу какой-то премии.. ...Laughing




Категории: юмор    
Комментарии (5)  
Понедельник 15 декабря 2014
Сообщение прочтено 334 раз

 Украине необходим прыжок. Прыжок не вперед и ни назад, а в бок мы уже прыгали, теперь только вверх.

     Понятно, что никто из наших европейских и американских собратьев в данном прыжке не заинтересован, потому как первыми, по их мнению, всегда должны быть они, но все же у нас есть свои, Богом данные, революционные предпосылки, которые им отобрать у нас просто невозможно.

Кто мне может сегодня сказать, где и в какой стране еще на сегодня накопились столько силы неизрасходованного аналитического ума и одновременно экономических противоречий и предпосылок . Думаю что это Украина.

Так что же ждет Украину в ближайшее время?

Общество в принципе уже приготовилось к большому прыжку в будущее.  И мы ведь все прекрасно понимаем, что патриотический настрой 60% общества не характерен для юго-восточных областей находящихся в режиме ожидания(АТО), ну типа, как карта ляжет, так и повернутся обыватели, ведь их разноцветные флаги в сундуках ждут своего часа(лицемерная вата).

Но не думаете, что война или АТО отодвигает время "Ч",  я думаю, что скорее усугубляет его приближение, потому как каждому найдется место в этом революционном процессе, ведь закон романтиков и подонков еще ни кто не отменял. 

Вот это и есть предпосылки "девятого вала" - возникшего на резком количественном росте граждански активных членов общества, которые дадут качественный толчок к изменению системы власти на основе местного самоуправления. 

Естественно, олигархия, находящаяся сегодня у власти, не собирается "за так" отдавать власть народу,который будет способен распорядится своей страной по своему усмотрению. Существующая наша государственная машина не предусматривает гарантированной социальной защиты населения, потому как либеральный капитализм дает людям лишь тот минимум от потребности, и позволяет олигархам продолжать получать свои сверх прибыли в максимальном объеме. 

Но Украинский системный скачок обновления государственного управления страны состоиться, и это будет государственное устройство нового типа с четкими элементами народовластия. 

Ну что же,а пока будем ждать. Потому как предпосылки у нас есть и мы просто обязаны ими воспользоваться.

Майдан 3.0? А может и да! Где-то так.(с)



Категории: мнение    
Комментарии (12)  
Сообщение прочтено 370 раз



                 









Категории: Политика    
Комментарии (9)  
Сообщение прочтено 105 раз

 ...Киев стал местом резиденции лидера донецкой банды «Люкс» Рината Ахметова. Киев — до сих пор место резиденции лидера «пятой колонны» РФ Виктора Медведчука. И Ахметов - это был тест на честность и патриотизм для Порошенко, который Петя провалил с треском.

    Город, где были замучена и расстреляна «небесная сотня», сотни стали калеками, а тысячи получили ранения в дни Майдана, сегодня — убежище для людей, прямо причастных к самым опасным преступлениям против государственности Украины и народа Украины. Сегодня уже очевидно для каждого: власть ничего не делает для того, что б эти люди, наконец-то, на себе познали, что такое Закон. При Викторе Януковиче коррупционеров было посажено больше, чем при «новой» власти. Точнее, при новой власти не посажен вообще никто: ни коррупционер, ни убийца, ни изменник Родины. Ни один.

Нам, гражданам Украины, власть откровенно лжет даже в самом болезненном вопросе — вопросе восстановления справедливости.

За каждого убитого кто-то должен ответить, это аксиома. Но если не расследуются резонанснейшие убийства, что нет ничего удивительного в том, что не расследуются и коррупционные скандалы прошлого. А активы мерзавцев продолжают служить большинству их владельцев.

Но почему «новая власть никого не посадила»?

       Причин несколько.

 Причина первая: бизнес-интересы большинства представителей «новой власти» глубоко интегрированы в бизнес-интересы виднейших представителей свергнутого режима.

Причина вторая: несовершенство действующего криминального законодательства, которое никто не спешит исправить.

Причина третья: низкие моральные и профессиональные качества руководящего звена правоохранительных органов Украины, клановость и «квотность» в кадровых назначениях на высшие посты в системе МВД, ГПУ и СБУ.

Причина четвертая: развал и полная дискредитация судебной системы государства.

  Все перечисленное делает СЕГОДНЯ невозможным ни наказание ни убийц «небесной сотни», ни казнокрадов масштаба «вышек Бойко». Но стоит работать над тем, что б это обязательно стало возможным ЗАВТРА — враги Украины должны знать: за ними обязательно придут.

И вместе с бандитами, казнокрадами, изменниками Родины в одних камерах обязательно окажутся те, кто сегодня продает им свободу.

Без срока давности.






Категории: Акценты    
Воскресенье 14 декабря 2014
Сообщение прочтено 293 раз


         _____________________________________________________

 Слава Рабинович: Путин и Кремль - это международные террористы :






Категории: новости блогосферы    
Комментарии (13)  
Сообщение прочтено 837 раз

В аэропорту Запорожья сейчас идет разгрузка нескольких НАТОвских самолетов.

По анонимным свидетельствам, на самолетах находится стрелковое вооружение, обмундирование, гранаты и взрывчатка.

Так же сообщается о том, что в ближайшие часы начнётся разгрузка подобных транспортных средств и в аэропортах Харьков и Днепропетровск, которые ранее были закрыты для полетов гражданской авиации. В этих аэропортах будет происходить разгрузка легкой бронированной техники.

Из-за сложившейся ситуации, сегодня состоится экстренная встреча Министров иностранных дел России и США, которая должна была произойти в понедельник.Laughing

А пропаганда ДНР сообщила более конкретную информацию.

«13 декабря 2014 года в 23:30 в аэропорту Запорожья приземлились два транспортных самолета из США. Через два часа — сели еще два «Геркулеса» (Lockheed C-130 Hercules). Ведется их разгрузка. По информации от источника, груз находится в ящиках», — говорится в сообщении, при этом не уточняется, о каком грузе идет речь. Аэропорт Запорожья оцеплен военными.

Как сообщалось ранее, справочные бюро Запорожского, Днепропетровского и Харьковского аэропортов не отвечают на телефонные звонки.

Вчера Госавиаслужба сообщила о том, что все рейсы из Харькова, Днепропетровска и Запорожья закрыты.

 В СНБО не смогли пояснить, с чем это связано. 

Вчера СМИ распространили информацию со ссылкой на одну из авиакомпаний о том, что запрет полетов якобы связан с прямым распоряжением президента Украины.

Днепропетровский аэропорт. Утро. 14,12,2014



Категории: ВСУ-NATO    
Комментарии (31)  
Суббота 13 декабря 2014
Сообщение прочтено 2325 раз




Бывший министр полиции Грузии Эка Згуладзе. Была приглашена в правительство Грузии после того, как выиграла дело у государства. Сейчас проживает во Франции, прилетела в Киев три часа назад рейсом из Парижа.

Претендует на пост замминистра внутренних дел Украины. Встретились во время подготовки Эки ко встрече с фракцией БПП и НФ. Напряженная, сдержанная, вежливая с резкими, красивыми чертами лица; жесткие, рубленые фразы.

- Зачем вам это?
— Мне не нужна работа, я сейчас на хорошей должности. Но такой второй шанс выпадает не часто, тем более во второй раз.
— Дело только в шансе?
— Нет. У нас общий враг. Я сейчас не о России, а о нашем общем советском прошлом, которое догоняет из года в год. Мне это не нравилось у нас, и мне это не нравится в Украине.
— Что еще вам не нравится в Украине?
— Морозы, всеобщий нигилизм и уверенность, что у нас ничего не получится.
— А вас в Грузии так не было?
— Было. Поэтому и не нравится. А я верила и верю сейчас.

Справка :

 Напомним, что на должность заместителя министра МВД Грузии ее пригласили в 26 лет.

За время работы в госструктурах она осуществляла реформу всех подразделений грузинской полиции, антикоррупционную реформу, вела борьбу против криминальных группировок и теневого бизнеса, а также обеспечивала безопасность во время президентских выборов 2013г.


Комментарии (110)  
Назад123...148149150Вперед | Указать страницу