Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Суббота 24 января 2015
monahov | 2015-01-24 22:31:12 Совет.
Сообщение прочтено 531 раз

  Если Вы не хотите Мариуполь и Волноваху у себя в городе? 

Тогда обьеденяйтесь в группы, берите и ебашьте кирпичами местных "сепаров" и "вату", которая взяла в руки что-то поболее за карандаш.. Война идет по законам войны, а не по мирным планам Пороха.Помните.


Категории: война    
Комментарии (20)  
Сообщение прочтено 1619 раз

 Парламент має негайно розглянути питання про таємні протоколи Порошенка і Путіна

  http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/01/24/7056200/

  Отже є таємні протоколи. І Порошенко бере участь у цій антидержавній змові!!! 

 Ці протоколи мають бути негайно опубліковані.

 Необхідно збирати позачергову сесію Верховної Ради, щоб розглянути ці питання. 

Треба прийняти рішення про негайний вихід України з СНД, введення візового режиму з Російською Федерацією, про подачу заявки на вступ України до НАТО, про націоналізацію російських банків в Україні, про те, щоб нейтралізувати головних зрадників України з числа мільярдерів. 

А головне — треба прийняти закон про спрощену процедуру імпічменту і негайно відправити Порошенко у відставку. Необхідно усунути з посади голови Верховної Ради Гройсмана, як представника зрадника Порошенка.

 Якщо у Верховній Раді є патріотичні сили, вони повинні розпочати формування нової коаліції національного визволення. Зволікання смерті подібне. На кону стоїть доля Русі-України.


Комментарии (62)  
Сообщение прочтено 1522 раз

 Теракт в Мариуполе произошел в 9.35 утра , но ни Президент Украины Петр Порошенко, ни премьер - министр Арсений Яценюк до сих пор не комментируют теракт , в котором пострадали мирные местные жители!!!

В Украине идет война. Ясно, что Путин не остановится. Похоже, что Порошенко понимает, что ничего сделать не может, он лучше всех понимает, что висит на крючке у Путина. Так зачем устраивать спектакли, театр одного актера? Нужно уйти в отставку и развязать руки патриотическим силам, профессионалам, которые не являются кагебистами, информаторами, шестерками и могут дать отпор московскому агрессору.

Понятно, какие шаги в этих условиях надо делать. Однако, ни одна партия не выступила с заявлением, четкой политической позицией. Где заявления Порошенко,Кличко,Яценюка? Где Батькивщина? Куда «свободный радикал» делся со своей партией, где Самопомич? Или это все просто виртуальные проекты, а политических партий нет?

Значит, у нас нет партий, нет ни президента, ни Верховного Совета. Есть только какие-то договорняки маленьких жлобствующих кланово-олигахических образований. Идет открытая агрессия, страна находится в условиях открытой войны против России, российские войска напали на Украину. А Верховный Совет не работает.

Где здоровые политические силы Украины?!?!?


Категории: война    
Комментарии (81)  
Сообщение прочтено 374 раз

 Все ждем, что кто-то со стороны приедет и приберет, очистит воду и пропылесосит нам берег, как пляж на Лазурном берегу. Хрен там. Такого - не будет точно. Только сами, только вместе, только включив знания и мудрость, засунув в капюшон амбиции и мысли о тронах. Подумайте, что и в каком виде мы оставим своим детям. Если мы сами не начнем исправлять ситуацию - они нас проклянут. 

За время "перемирия-2", когда утихло немного на передке, никто не собрал авторитетных офицеров, имеющих свой практический и боевой взгляд на ситуацию и противостояние, на комплекс мер, которые нужно было незамедлительно предпринять, чтобы выровнять противостояние. Не нашли общий язык и общие согласованные политические решения во имя Страны и Будущего украинские политики. Гибридные клоуны, попавшие тушкой, чучелом, списком или на одиноком ишаке, кто в парламент, кто в исполнительную власть, кто ревизором, кто прокурором. Майдан вынес эту пену наверх, достал со дна и из ила, и теперь этот мусор бултыхается на поверхности у всех на виду, но мы в основном стоим на берегу и заходить в эту мутную воду, превращенную фекалиями в болото, не собираемся. Всё ждём, что кто-то со стороны приедет и приберет, очистит воду и пропылесосит нам берег, как пляж на Лазурном берегу. Хрен там. Такого - не будет точно. Только сами, только вместе, только включив знания и мудрость, засунув в капюшон амбиции и мысли о тронах. Подумайте, что и в каком виде мы оставим своим детям. Если мы сами не начнем исправлять ситуацию - они нас проклянут. А внуки - поддержат. Но не нас. 

Генерал Пушняков в своё время не принял конкретных и дельных предложений от боевых офицеров по комплексу мероприятий во время перемирия. Дед Мопед просто послал их открытым текстом. И до сих пор Савватьевич на службе в МО, под надёжным покровительством своего коллеги по 8 корпусу, НГШ генерал-полковника Муженко. На работе Ярема, которого Порошенко дотянул до Генпрокурора. И где сейчас прокуратура, чем занимается и какие громкие дела у них на выходе? Ярема встал в ряд с непотопляемыми над-Людьми и продолжил украинскую народную традицию "против кого дружите"? Суды как брали - так и берут. Менты как брали - так и крысят. Пуще прежнего. Ни один толковый офицер среднего звена не был назначен на ответственную и серьёзную должность в ГШ или МО, там остались те же люди. И один Степан Полторак там бессилен, полномочия министра обороны в народе сильно преувеличены. К сожалению. Потому что Тимофеич - один из немногих высших государственных чиновников, которому я до сих пор доверяю и верю.

Аэропорт мы бездарно просрали. Как и многие другие пункты и объекты гибридной шоколадно-нефте-газовой войны. И это на фоне беспрецедентного героизма, отваги, мужества, стойкости и самопожертвования наших Людей, простых граждан Украины разных национальностей, вероисповедания и языковых предпочтений! Наполеон или Македонский с таким настроем народа и войска дошёл бы до Арктики и Антарктики. Без потерь и приключений. Но ведь один из них правду сказал когда-то: стадо Львов, ведомых бараном, всегда проиграет стаду баранов, ведомых Львом. Надо разобраться со своими баранами. И с баранами, считающими себя Львами - тоже. Иначе вместе с донецким аэропортом про...теряем всю страну. Которая при любых раскладах и развитии событий не будет такой, как раньше... Увы, такой ценой. К счастью, потому что такая модель имитации государства, к которой привели Украину нынешние державнослужбовцы с чёрными дырами вместо карманов, оскорбительна для каждого Гражданина Украины.

...
Читать


Комментарии (1)  
Пятница 23 января 2015
Сообщение прочтено 370 раз


Олег Кузьминых , Житомир. "Мы военные. Рано или поздно нам приходит время воевать". Мужчина. Офицер. Отец.








Комментарии (7)  
Сообщение прочтено 262 раз





Категории: новости блогосферы    
Комментарии (8)  
Сообщение прочтено 260 раз






Категории: войнапорошенко    
Комментарии (5)  
Сообщение прочтено 304 раз

 29 января выполнится 97 лет с моментам битвы под Крутами. Тогда коммунисты-большевики во главе с бандитом Ульяновым-Бланком Лениным вели войну против Украины. Ленин послал Муравьева в атаку на столицу и Украины и поставил ему задачу захватить и разграбить Киев. К этому причастны также бандиты Бронштейн (Троцкий), Гаухманн (Свердлов), Джугашвили (Сталин). Их ненависть к Украине была животной, на уровне их дьявольской сущности.

Тогдашний руководитель Украины Грушевский был в чем-то схож с Порошенко, он распустил армию, не послушал Михновского и других украинских националистов, была распущена 300-тысячная армия. Вследствие всего 300 молодых юношей патриотов под Крутами противостояли 4-тысячной банде Муравьева, и бились, и не проиграли. Часть из них взяли в плен и поубивали, как Захарченко взял в плен украинских киборгов.

Мы видим прямую аналогию с тем, что происходит сейчас. Предательство в центре, на высшем уровне. Существуют тайные миланские протоколы, договоренности между Путиным и Порошенко, есть предательство на уровне Генштаба и Минобороны, аэропорт сдан, многих из его защитников убито (как минимум 23 киборга за последние дни), более 20 попали в плен, некоторые, похоже, так и остались под завалами.

Почему мы никак не можем выстроить свое государство, Русь-Украину? Потому что истории не знаем, потому что всегда предатели, ренегаты, коллаборационисты захватывают высшие посты в государстве. Следовательно, первое, что сейчас надо сделать: отправить в отставку Муженко и открыть против него уголовное дело по факту некомпетентности, злоупотребления должностным положением и гибели людей.

На любой стройке, на любом заводе, если происходит несчастный случай и гибнут люди, проводится всестороннее расследование произошедшего. При любых обстоятельствах руководителя снимают с поста и возбуждают против него уголовное дело. А в нашем случае эта персона оказалась полностью некомпетентной и по его вине погибли десятки патриотов-украинцев. Его надо арестовать немедленно. Если Порошенко отказывается это делать, тогда надо начинать второй этап революции и сбрасывать власть олигархата. И первого, кого надо стерилизовать — Порошенко.(с)


Категории: войнапорошенкоато    
Комментарии (10)  
monahov | 2015-01-23 02:28:26 вопрос
Сообщение прочтено 228 раз

 У меня возник вопрос к нашим полководцам : - Как вы вообще блядь допустили, чтобы за время вашего ебучего сука перемирия, территории Украины в 500км2!!! - отошла Лугандону, если даже формально эти территории не были НИКОГДА под боевиками ДНРа? Как? Ответьте мне - КАК бля такое может быть??? КАК?!?!?!?

МИР!!!МИР!!!МИР!!!МИР!!!..ФУБЛЯ МИРОТВОРЕЦ ХРЕНОВ!!!



Категории: войнапорошенко    
Комментарии (5)  
Четверг 22 января 2015
Сообщение прочтено 405 раз

 ...Закончилась череда новогодних праздников, каникулы, которые мы для себя устроили, пытаясь отвлечься от трагических будней. Не получилось. Ни Дед Мороз, ни Санта Клаус ни Святой Николай не принесли нам чуда. Если мы его хотим, нам надо поднапрячься самим...Что с нами будет в новом, 2015-м?

1. А в новом году мы, наконец, поймем, что никакого мифического мира не случится. Потому что у войны не бывает ничьей - можно либо победить, либо потерпеть поражение... И никто нас от этого испытания не избавит. 35 тысяч вооруженных бандитов, 56 тысяч солдат РФ на границе, «грады», «буратины» и прочие русские сказки, завезенные в Луганду, путинское разрешение военного наемничества, применение боевых отравляющих веществ в аэропорту - все это не просто угрозы. Это - для массового убийства. Уже сегодня российские тактические подразделения наступают. Завтра - и «ополченцы», «армии» ДНР и ЛНР исчезнут из нашего лексикона, и уже неприкрыто, сорвав маски, по всему фронту на наших защитников выйдут полноценные регулярные соединения ВС РФ.

2. Но, наверное, в этом году мы окончательно перестанем бояться. У страха ведь есть свой ресурс, и он не бесконечен. Вы заметили, как мало стало кудахтанья из серии «Все пропало», и как часто в ответ на угрозы Путина наши люди бросают: «Пусть только сунется». Пожалуй, украинцев не испугаешь уже и атомной бомбой. В конце концов, нас, старшее поколение, все молодые годы учили выживать и жить в условиях ядерной войны...

3. Тем более, что и в нашей армии завершатся перемены. С полей сражений окончательно уйдет махновщина. Добровольческие батальоны уже выполнили свою функцию, и не сегодня-завтра последние из них (включая ДУК «Правый сектор» и ОУН) либо вольются в состав вооруженных сил, либо будут разогнаны.
...
Читать


Комментарии (8)  
Назад123...148149150...156157158Вперед | Указать страницу