Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Январь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
6
8
9
11
13
14
17
18
19
20
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Воскресенье 25 января 2015
Сообщение прочтено 777 раз

                               Обращение к нации.

Ситуация на фронте критическая.

Я не хочу уподобляться десяткам и сотням глашатаев и тыловых героев, которые успокаивают Нацию, усыпляют своими «геройствами», «стабилизациями», тысячами якобы уничтоженных танков. 

Пробуждение может быть очень болезненным.

Мы должны смотреть правде в глаза. Против нас - сильный и подлый враг, который долго готовился к агрессии.

Мы должны сказать себе, что стыдливо называли врага - другом и стратегическим партнером. 

Мы оказались не готовы к нынешнему противостоянию. 

И даже за четыре месяца «перемирия» ничего не сделали для укрепления своей обороны. И все время надеялись на абстрактное «может», - может Россия успокоится, если мы забудем о Крыме, может нам поможет Запад и т.д.

Россия не успокоилась, а Запад не помог.

Пришла пора принять важное для себя, - как для народа, решение: жить или умирать.

Если умирать, то все легко и понятно.

Если жить, то значит, - бороться! Жестоко, больно, долго и с полной самоотдачей.

Эта война не может быть войной генералов и политиков. Свою войну они уже проиграли.

Эта война - война вооруженного народа. Здесь, на фронте, полно оружия и решимости.

Нам нужны мужчины, воины, добровольцы. Нужен каждый, для кого Украина и ее воля - реальные вещи, за которые стоит умирать.

Приходите! Фронтовое братство говорит вам: "Добро пожаловать!».

Слава Украине!





Категории: украина    
Комментарии (28)  
Сообщение прочтено 423 раз





Категории: Люди    
Комментарии (6)  
Суббота 24 января 2015
monahov | 2015-01-24 22:31:12 Совет.
Сообщение прочтено 540 раз

  Если Вы не хотите Мариуполь и Волноваху у себя в городе? 

Тогда обьеденяйтесь в группы, берите и ебашьте кирпичами местных "сепаров" и "вату", которая взяла в руки что-то поболее за карандаш.. Война идет по законам войны, а не по мирным планам Пороха.Помните.


Категории: война    
Комментарии (20)  
Сообщение прочтено 1764 раз

 Парламент має негайно розглянути питання про таємні протоколи Порошенка і Путіна

  http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/01/24/7056200/

  Отже є таємні протоколи. І Порошенко бере участь у цій антидержавній змові!!! 

 Ці протоколи мають бути негайно опубліковані.

 Необхідно збирати позачергову сесію Верховної Ради, щоб розглянути ці питання. 

Треба прийняти рішення про негайний вихід України з СНД, введення візового режиму з Російською Федерацією, про подачу заявки на вступ України до НАТО, про націоналізацію російських банків в Україні, про те, щоб нейтралізувати головних зрадників України з числа мільярдерів. 

А головне — треба прийняти закон про спрощену процедуру імпічменту і негайно відправити Порошенко у відставку. Необхідно усунути з посади голови Верховної Ради Гройсмана, як представника зрадника Порошенка.

 Якщо у Верховній Раді є патріотичні сили, вони повинні розпочати формування нової коаліції національного визволення. Зволікання смерті подібне. На кону стоїть доля Русі-України.


Комментарии (62)  
Сообщение прочтено 1549 раз

 Теракт в Мариуполе произошел в 9.35 утра , но ни Президент Украины Петр Порошенко, ни премьер - министр Арсений Яценюк до сих пор не комментируют теракт , в котором пострадали мирные местные жители!!!

В Украине идет война. Ясно, что Путин не остановится. Похоже, что Порошенко понимает, что ничего сделать не может, он лучше всех понимает, что висит на крючке у Путина. Так зачем устраивать спектакли, театр одного актера? Нужно уйти в отставку и развязать руки патриотическим силам, профессионалам, которые не являются кагебистами, информаторами, шестерками и могут дать отпор московскому агрессору.

Понятно, какие шаги в этих условиях надо делать. Однако, ни одна партия не выступила с заявлением, четкой политической позицией. Где заявления Порошенко,Кличко,Яценюка? Где Батькивщина? Куда «свободный радикал» делся со своей партией, где Самопомич? Или это все просто виртуальные проекты, а политических партий нет?

Значит, у нас нет партий, нет ни президента, ни Верховного Совета. Есть только какие-то договорняки маленьких жлобствующих кланово-олигахических образований. Идет открытая агрессия, страна находится в условиях открытой войны против России, российские войска напали на Украину. А Верховный Совет не работает.

Где здоровые политические силы Украины?!?!?


Категории: война    
Комментарии (81)  
Сообщение прочтено 382 раз

 Все ждем, что кто-то со стороны приедет и приберет, очистит воду и пропылесосит нам берег, как пляж на Лазурном берегу. Хрен там. Такого - не будет точно. Только сами, только вместе, только включив знания и мудрость, засунув в капюшон амбиции и мысли о тронах. Подумайте, что и в каком виде мы оставим своим детям. Если мы сами не начнем исправлять ситуацию - они нас проклянут. 

За время "перемирия-2", когда утихло немного на передке, никто не собрал авторитетных офицеров, имеющих свой практический и боевой взгляд на ситуацию и противостояние, на комплекс мер, которые нужно было незамедлительно предпринять, чтобы выровнять противостояние. Не нашли общий язык и общие согласованные политические решения во имя Страны и Будущего украинские политики. Гибридные клоуны, попавшие тушкой, чучелом, списком или на одиноком ишаке, кто в парламент, кто в исполнительную власть, кто ревизором, кто прокурором. Майдан вынес эту пену наверх, достал со дна и из ила, и теперь этот мусор бултыхается на поверхности у всех на виду, но мы в основном стоим на берегу и заходить в эту мутную воду, превращенную фекалиями в болото, не собираемся. Всё ждём, что кто-то со стороны приедет и приберет, очистит воду и пропылесосит нам берег, как пляж на Лазурном берегу. Хрен там. Такого - не будет точно. Только сами, только вместе, только включив знания и мудрость, засунув в капюшон амбиции и мысли о тронах. Подумайте, что и в каком виде мы оставим своим детям. Если мы сами не начнем исправлять ситуацию - они нас проклянут. А внуки - поддержат. Но не нас. 

Генерал Пушняков в своё время не принял конкретных и дельных предложений от боевых офицеров по комплексу мероприятий во время перемирия. Дед Мопед просто послал их открытым текстом. И до сих пор Савватьевич на службе в МО, под надёжным покровительством своего коллеги по 8 корпусу, НГШ генерал-полковника Муженко. На работе Ярема, которого Порошенко дотянул до Генпрокурора. И где сейчас прокуратура, чем занимается и какие громкие дела у них на выходе? Ярема встал в ряд с непотопляемыми над-Людьми и продолжил украинскую народную традицию "против кого дружите"? Суды как брали - так и берут. Менты как брали - так и крысят. Пуще прежнего. Ни один толковый офицер среднего звена не был назначен на ответственную и серьёзную должность в ГШ или МО, там остались те же люди. И один Степан Полторак там бессилен, полномочия министра обороны в народе сильно преувеличены. К сожалению. Потому что Тимофеич - один из немногих высших государственных чиновников, которому я до сих пор доверяю и верю.

Аэропорт мы бездарно просрали. Как и многие другие пункты и объекты гибридной шоколадно-нефте-газовой войны. И это на фоне беспрецедентного героизма, отваги, мужества, стойкости и самопожертвования наших Людей, простых граждан Украины разных национальностей, вероисповедания и языковых предпочтений! Наполеон или Македонский с таким настроем народа и войска дошёл бы до Арктики и Антарктики. Без потерь и приключений. Но ведь один из них правду сказал когда-то: стадо Львов, ведомых бараном, всегда проиграет стаду баранов, ведомых Львом. Надо разобраться со своими баранами. И с баранами, считающими себя Львами - тоже. Иначе вместе с донецким аэропортом про...теряем всю страну. Которая при любых раскладах и развитии событий не будет такой, как раньше... Увы, такой ценой. К счастью, потому что такая модель имитации государства, к которой привели Украину нынешние державнослужбовцы с чёрными дырами вместо карманов, оскорбительна для каждого Гражданина Украины.

...
Читать


Комментарии (1)  
Пятница 23 января 2015
Сообщение прочтено 385 раз


Олег Кузьминых , Житомир. "Мы военные. Рано или поздно нам приходит время воевать". Мужчина. Офицер. Отец.








Комментарии (7)  
Сообщение прочтено 269 раз





Категории: новости блогосферы    
Комментарии (8)  
Сообщение прочтено 266 раз






Категории: войнапорошенко    
Комментарии (5)  
Сообщение прочтено 312 раз

 29 января выполнится 97 лет с моментам битвы под Крутами. Тогда коммунисты-большевики во главе с бандитом Ульяновым-Бланком Лениным вели войну против Украины. Ленин послал Муравьева в атаку на столицу и Украины и поставил ему задачу захватить и разграбить Киев. К этому причастны также бандиты Бронштейн (Троцкий), Гаухманн (Свердлов), Джугашвили (Сталин). Их ненависть к Украине была животной, на уровне их дьявольской сущности.

Тогдашний руководитель Украины Грушевский был в чем-то схож с Порошенко, он распустил армию, не послушал Михновского и других украинских националистов, была распущена 300-тысячная армия. Вследствие всего 300 молодых юношей патриотов под Крутами противостояли 4-тысячной банде Муравьева, и бились, и не проиграли. Часть из них взяли в плен и поубивали, как Захарченко взял в плен украинских киборгов.

Мы видим прямую аналогию с тем, что происходит сейчас. Предательство в центре, на высшем уровне. Существуют тайные миланские протоколы, договоренности между Путиным и Порошенко, есть предательство на уровне Генштаба и Минобороны, аэропорт сдан, многих из его защитников убито (как минимум 23 киборга за последние дни), более 20 попали в плен, некоторые, похоже, так и остались под завалами.

Почему мы никак не можем выстроить свое государство, Русь-Украину? Потому что истории не знаем, потому что всегда предатели, ренегаты, коллаборационисты захватывают высшие посты в государстве. Следовательно, первое, что сейчас надо сделать: отправить в отставку Муженко и открыть против него уголовное дело по факту некомпетентности, злоупотребления должностным положением и гибели людей.

На любой стройке, на любом заводе, если происходит несчастный случай и гибнут люди, проводится всестороннее расследование произошедшего. При любых обстоятельствах руководителя снимают с поста и возбуждают против него уголовное дело. А в нашем случае эта персона оказалась полностью некомпетентной и по его вине погибли десятки патриотов-украинцев. Его надо арестовать немедленно. Если Порошенко отказывается это делать, тогда надо начинать второй этап революции и сбрасывать власть олигархата. И первого, кого надо стерилизовать — Порошенко.(с)


Категории: войнапорошенкоато    
Комментарии (10)  
Назад123...155156157...164165166Вперед | Указать страницу