Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Вторник 23 декабря 2014
Сообщение прочтено 283 раз

    Для keva :  http://blog.meta.ua/communities/honki-ta-ahonki/posts/i2793601/

Основное правило: Путин всех переиграл. Всегда. В любой ситуации. Живой или мёртвый. УЖЕ.

Поставил войска на границе с Украины - переиграл. 

Отвёл войска - опять переиграл.

Не признал президента Украины - переиграл. 

Признал - опять переиграл. 

Если Путин выглядит как чмо, и его все игнорят и посылают в пызду - это хитрый ход Путина в результате которого он опять всех переиграл.

Если Путин продаёт газ по дешёвке, рубль погибает , и сдаёт восток России Китаю - это ещё более хитрый и тонкий ход Путина и он опять-таки всех переиграл.Многоходовока. 

Если Запад не вводит санкции - Путин переиграл безусловно. 

Если санкции Запад вводит - Путин снова переиграл. 

Путин встал утром с кровати и перднул - он тутже всех переиграл однозначно.

Экономика стагнирует, Алтай тонет, Бабая ебут, Стрелок стреляется, на Крым денег нет, Россия летит в пропасть, Путин переехал жить в бункер, но нет же, что вы - это Путин всех переиграл. 

И дополнительное правило: Если Путин еще не переиграл, то он ВЫЖИДАЕТ.(чтобы снова пёрднуть и переиграть)Laughing

    Напомню, что фраза кремлевской пропаганды :"Путин всех переиграл" стала интернет-мемом, используемым для того, чтобы иронично объяснить все проблемы и неудачи путинской России.И эти все многоходовки не только не создали Путину поле для маневра, но и загнали его в тупик. Думаю, он все-таки переиграл сам себя.

    И стишок "Вова & Пэця" :

"Как Вовану не свезло : Он и лысый, и хуйло! Вот живут же рядом дяди - в волосах и в шоколаде!".(с)




Узнайте страну где есть : березки, дебилы, ленин.. и Духовные скрепы..


Категории: россия вперде!    
Комментарии (8)  
Сообщение прочтено 467 раз

            (много текста но пожалуйста не поленитесь и прочтите до конца..дякую)

  Как Порошенко и Ко ни старались, как ни выпрыгивали из штанов, но так и не сумели обмануть мировую общественность. Они уверовали, что, обведя народ вокруг пальца, поместив олигарха в президенты, смогут обмануть и европейскую общественность, навешав европейцам лапши о демократии, а сами, делая деньги на войне, грабя украинский народ и рассказывая всем о тяжелых временах, когда на всем нужно экономить, будут строить мини Россию с ее тираническими замашками.

Власть может обворовывать народ, тратить по 100 миллионов в день на войну (как она сама утверждает), но при этом одевают и кормят солдат – волонтеры. Так куда деньги уходят? Людям подняли оплату за коммунальные услуги, ухудшив их качество, повысили оплату за электричество, введя веерные отключения, но вся оккупированная территория получает и тепло и свет – бесплатно. В Донецке и Луганске даже элитные бассейны работают, получая электричество и газ из Украины за просто так.

Да и олихархат разгулялся. Яценюк так красиво перед выборами рассказывал, как следовало бы правильно работать, а на практике – сплошное отмывание денег. Все, что ни делается, все на благо олигархату. Особенно уважают Ахметова – спонсора сепаратизма. Уже даже дети знают, кто способствовал и способствует сепаратистам, чей человек Захарченко и сколько водки Ахметов возит в своей гуманитарке на оккупированные территории. А вот власть и генеральная прокуратура – не видит, не слышит и знать не желает. У нее другие задачи: придумывать механизмы засаживания за решетку тех, кто посягнул на портреты сладкого солнцеликого шоколадного зайца, имея наглость их рвать.
...
Читать


Категории: кризиспорошенкокоррупция    
Комментарии (4)  
Понедельник 22 декабря 2014
monahov | 2014-12-22 20:48:51 Умер Джо Кокер
Сообщение прочтено 90 раз


Я в шоке..Уходят великие люди!!!  Да что это за год то такой... R.I.P.


Сообщение прочтено 800 раз

 Путин и его глашатаи все чаще говорят о применении превентивного ядерного удара по странам, которые в России официально названы вражескими. В СМИ подобную тактику впихивают в головы россиян с жесткой постоянностью. Путин уверен, что если сценарий ядерного удара Россией будет, то после этого все остальные страны упадут на колени перед ним - "царем" Путиным! При этом думая, что когда он ударит ядерным оружием первым, то страны не посмеют(не хватит духа)нанести ответный удар.Именно такой сценарий вносят в головы россиянам и многие верят. 

Но в реальности ситуация совершенно иная.

 Каждая страна, имеющая ядерный потенциал, имеет и своих граждан, давших кредит доверия власти, в том числе и в сфере защиты страны от агрессии. И, естественно, тот же Обама знает: если Россия применит ядерное оружие, у него не будет выбора, как ответить на ядерный удар, ибо от него, как президента страны, граждане ожидают именно таких решений и потому США уничтожит Россию даже не задумываясь.

 А это означает, что если Путин решит запустить ядерную боеголовку на Вашингтон, то в одночасье в ядерный пепел превратиться Москва, или любой другой город России. Готовы ли россияне к тому сценарию что Путин за счет их жизней исполняет свои маниакальные желания?
 

 Россииян убеждают, что только Путин может нажать ядерную кнопку, а другие – НЕ ПОСМЕЮТ!

 Россияне должны наконец-то ПОНЯТЬ, что другие тоже - ПОСМЕЮТ! У них просто не будет выбора!

И тогда и Питер и Москва или любые другие города России также превратятся в ядерный пепел. 

 Граждан российских городов я спрашиваю - Вы готовы пожертвовать своей жизнью? Жизнью своих детей, родных, близких, ради того, чтобы Путин имел право нажать на ядерную кнопку? 

Россияне, я спрашиваю Вас - Вы готовы умереть?!?



Категории: мнениеРоссиякризис    
Комментарии (51)  
Сообщение прочтено 537 раз

 Только вдумайтесь - вся эта блядь его ИМПЕРИЯ РУССКИХ - это половина ВВП одной только Калифорнии!


 

"Украинская весна" в России. 2015 год.


Категории: юморроссия вперде!    
Комментарии (23)  
Воскресенье 21 декабря 2014
Сообщение прочтено 381 раз

 Повесить тряпку во время перемирия это всеравно что называть онанизм - сексом. Результат вроде есть, да не тот ..Херои хуевы. 

 И заметте повесили сразу 4 флага тряпки.. цирк умалишеннных ей Богу..

 Как "жаль" что наши "Киборги " перехуярили "Вымпел" в АП - они бы тоже свой наверно пАвесили. Пятым..Laughing




Категории: будни днр-лнр    
Комментарии (17)  
Сообщение прочтено 187 раз

 Новость: - Миссии ОБСЕ и представителя Генштаба Вооруженных сил Украины заявили о том, что с 28 декабря 2014 года украинские и российские военные начнут совместно патрулировать подконтрольные террористам территории Донецкой и Луганской областей.

Пиздец. Этот бред мог прийти в голову только трусу и барыге пороху и мид (мудакам и дебилам)

Ссука.меня прям трИсет Evil. Выходит : Сжечь портрет гаранта - экстремизм. А совместное патрулирование на территории Лугандона с оккупантами - политическое решение?. Гниды.


..я поддерживаю Семена: "Оккупантов надо гнать прочь, а не устраивать с ними патрули" - Семенченко. 

Если Порох введет "совмесные патрули" с оккупантами, то Украинцы введут для него совмесные прогулки с Яником по Ростову.Laughing


Категории: мнениекризисАкценты    
Комментарии (6)  
Суббота 20 декабря 2014
Сообщение прочтено 1085 раз

 Первую половину выпуска ток-шоу Шустера посвятили примирению между жителями Украины и оккупированного Лугандона.Гости весь вечер катали вату, рассуждали, как найти подход к сознаю луганчан и дончан, выясняли сколько там осталось сепаратистов,а сколько нормальных,ну и разговаривали о прочей бесполезной хуете-маете.

  Мне видится что все эти дискуссии рассчитаны на людей, которые никогда не были в Лугандоне. Потому что там активными сторонниками и организаторами "отделения" были : менты, депутаты, некоторые бизнесмены, "журналисты", "учителя", мед.работники и чиновники всех мастей и званий и естественно нанятые ими для массовки наркоалкобомжы, а все остальные пенсионеры,рабочие и т.п. пошли на псевдо-референдум, руководствуясь лишь своим стадным инстинктом который у них был всегда в генах и не совсем понимали, шо бля прАисходит тута.

 Потому единственный правильный выход из сложившейся ситуации дать армии приказ - освободить сука Лугандон немедленно,и взять под арест всех этих местных заводил : Ахметова, Ефремова и прочих лидеров-пидеров и спонсоров ЛНР-ДНР.В общей сложности таких мудаков получится 500-700 человек,а уже после изоляции этих гнид, провести диалог с местными жителями и все моментально наладиться.Потому я надеюсь,что большинству рядовых граждан глубоко похуй все эти идеологические нюансы этой войны.Они уже все я думаю поняли и устали от всего.

А по сути то я всегда знал что в тех краях никогда не было населения а была восновном тупая биомасса, и она сейчас как дерьмо расплывается по всей Украине засирая всё на своём пути. И это говно мы должны кормить, обогревать, жалеть и обеспечивать им человескую жизнь за то что они хотели всем нам устроить скотско-советско-донецкую жизнь(и на половину уже устроили гады). И кто из вас ответит Нам за наших убитых патриотов: мужей, братьев, сыновей, друзей?!? И то что происходит с вами сейчас - это только начало. Это вам прилюдия к возмездию за вашу роковую ошибку которая вам не простится никогда. Это вам за ваше Предательство Украины. 

 


Категории: мнение    
Комментарии (62)  
Пятница 19 декабря 2014
monahov | 2014-12-19 23:27:35 Жить по новому?
Сообщение прочтено 878 раз

Гум.конвои Ахметова теперь охраняют ГАИ и спец.подразделение Сокол. 

По команде Авакова они открыли предупредительный огонь по бойцам ПС и Днепра.

Говоришь будем жить по новому Педро?Ну-ну..



    Внимание!!! 

    Сейчас пошла массированная информационная война против добровольческих батальонов и их командиров! Будьте мудры!         

          Слава Украине! 


Категории: Акценты    
Комментарии (35)  
Сообщение прочтено 292 раз

  Войной нам объясняют девальвацию, инфляцию, потерю золотовалютных резервов и многое другое. Но как ни странно,экономические показатели,говорят о другом: одной из главных причин экономического коллапса является продолжение бандитской политики Азарова, Януковича, Арбузова новыми лидерами страны, которых привел к власти Майдан — Порошенко, Яценюком, Гонтаревой.

Гонтарева сделала еще одно абсурдное заявление о том, что девальвация российского рубля плохо отразится на Украине. Может, Гонтарева и специалист по механосборочным конструкциям, которые она изучала в институте, но она в банковской сфере и деньгах ничего не понимает — это факт.

Как можно говорить такое безумие — что Украина может пострадать от девальвации российского рубля? Неужели нельзя Гонтареву убрать с поста? Ведь она позорит страну.Понятно что ее любит Порошенко, что она в сговоре с группой Яценюка, Кубива, Васюника. Но где же народ, где общественность? Нельзя же дальше это все терпеть. 

А тот факт, что она не закрыла российские банки в Украине, и то, что она сейчас говорит о рубле, может свидетельствовать о том, что Гонтарева четко работает на российские банки. 

  Гонтарева вместе с Порошенко разбазарила 41,7% золотовалютных резервов Украины.С начала ее работы в Нацбанке, с 19 июня 2014, золотовалютные запасы уменьшились с 17,08 млрд долл. до 9,97 млрд долл.!!!

  Вместо того, чтобы в условиях падения ВВП и пром.производства сокращать денежную массу, правительство Яценюка и Нацбанк наоборот увеличивают денежную массу за счет рефинансирования банков и путем выпуска облигаций внутреннего государственного займа которые выкупает Нацбанк. Поэтому : 

 1.Пришло время провести люстрацию — работала ли Гонтарева с людьми Януковича? 

 2.Правомерна ли кличка, которую ей дали в банковских кругах — Лерка-облигация? 

 3.Покрывает ли ее лично Порошенко? Или может она с ним в доле и они тогда - преступники ?!?

   P.S. В то время как украинский народ проливает кровь и погибает тысячами на войне, заплатил за революцию своими жизнями, а олигархические кланы в Украине как правили балом, так и правят. И фамилии их не имеют значения - это урок для всех нас. Миллионеров, мультимиллионеров, миллиардеров нельзя пускать во власть,так же как и людей без образования, болтунов, демагогов. К власти в Украине должны прийти порядочные, моральные, профессионалы-патриоты. Может, уже пора нам всем перестроится и сначала навести порядок внутри страны? 

Потому что сегодня мы уже видим что Порошенко, Гонтарева, Яценюк, для нас еще большие враги, чем внешний российский враг.Так может надо сначала нам решить свою внутреннюю проблему? Потому что мы не сможем долго выдерживать
Читать


Категории: коррупция    
Комментарии (8)  
Назад123...155156157158Вперед | Указать страницу