Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
5
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Воскресенье 4 января 2015
Сообщение прочтено 658 раз

 Итак,в 2014 году власть Януковича спровоцировала социальный взрыв в украинском обществе, который привел к появлению Майдана-2. Это была акция гражданского неповиновения, а не вооруженное восстание, хотя власть силой старалась подавить ее. Намерения Януковича и его команды были очевидны: пришло время показать черни ее место и изменить формат отношений в связке «власть-народ». На время переходного периода до момента вхождения Украины в состав РФ планировалось установить диктатуру бандитов, призванную обеспечить «мирный» характер процесса.

 Так как люди на Майдане готовились к обороне и не выказывали намерения покинуть его, власть решила прибегнуть к более радикальным средствам: было решено открыть огонь на поражение как по демонстрантам, так и по бойцам правоохранительных органов, которые участвовали в акции разгона Майдана. Среди первых должна была возникнуть паника, а вторые не стали бы церемониться с демонстрантами. Но отсутствие паники среди защитников Майдана позволило установить тот факт, что огонь на поражение вели снайпера с заранее оборудованных позиций на крышах зданий. Казалось, что достаточно небольших усилий и оборона Майдана падет, но все пошло не так, как планировалось ранее. 

По непонятной причине Янукович и его приближенные бежали из страны, обезглавив тем власть. Отсутствие управления сделало дальнейшие действия подчиненных бессмысленными, и они пребывали в состоянии полной растерянности. Вот этим моментом и воспользовались «авантюристы от оппозиции», дабы захватить власть. Пока люди на Майдане оплакивали погибших, они от их имени объявили Верховную Раду единственным легитимным источником власти в стране, назначив себя распорядителями «новой власти». 

Возможно, для народа это обстоятельство осталось «тайной за семью печатями», если бы не агрессия со стороны России и угроза полномасштабного вторжения ее войск. Ситуация требовала активных действий со стороны власти, но их не было. Так мы потеряли Крым. Власть лишь делает вид, что управляет страной, имитируя бурную деятельность. Народ сам организовал оборону страны. Это сделали добровольцы, а снабжают их всем необходимым волонтеры. Куда исчезли миллиардные транши МВФ и денежная помощь со стороны Европы и США? Почему населению предлагается «затянуть потуже пояса» и начать экономить на всем, а шустрые дельцы продают ресурсы, включая электроэнергию за рубеж? Создается впечатление, что власть решила бороться с коррупцией, возглавив ее. Могло ли быть по-другому, если президент страны олигарх, а интересы бизнеса для него выше интересов государства?

Страна пребывает в состоянии войны с Россией, чьи солдаты оккупировали часть ее территории, а власть не прекращает торговые отношения с агрессором, мотивируя их интересами народа. Президент «миротворец» ведет бессмысленные переговоры с представителями России, ДНР и ЛНР о прекращении огня и создании буферной зоны по линии, разделяющей позиции войск участников конфликта. При этом украинские войска в одностороннем порядке прекратили боевые действия, хотя противник продолжает обстреливать их позиции и мирное население из тяжелых вооружений и систем залпового огня. Гибнут люди в угоду удовлетворения личных амбиций «гаранта», пытающегося скрыть недееспособность новой власти. И то что шансов на выживание в качестве суверенного и независимого государства с такой властью у Украины почти нет, и это факт. Но то, что украинское государство еще существует и борется - можно считать чудом. 


Читать


Категории: украинамнениеатоАкценты    
Комментарии (35)  
Суббота 3 января 2015
Сообщение прочтено 338 раз

 Жительницы Украины признаны самыми красивыми женщинами в мире!
Теперь это уже официально! Всемирноизвестный международный туристический журнал Travelers Digest, признал Киев городом, где проживают самые красивые женщины в мире!
(Я возьму на себя смелость и скажу, что не только в Киеве проживают самые красивые женщины Украины)

         А вот как выглядит рейтинг:

1. Киев, Украина
2. Стокгольм, Швеция
3. Нью-Йорк, США
4. Буэнос-Айрес, Аргентина
5. Варна, Болгария
6. Москва, Россия
7. Тель-Авив, Израиль
8. Амстердам, Нидерланды
9. Сеул, Южная Корея
10. Монреаль, Канада





Категории: украина    
Комментарии (16)  
Сообщение прочтено 113 раз

 Как-как, да легко! Но существуют на данный момент правда только два варианта.

    Вариант 1: Вернуться в первобытный строй. Нет экономики и хозяйства - нет кризиса.

               Этот вариант уже сейчас прорабатывают в Москве.

    Вариант 2: Антикризисную программу для России начнуть уже писать в 2015 году. 

               Только правда писать программу будут отдельно :

       Для Камчатки и Дальнего Востока - в Токио.

       Для Сибири - в Пекине.

       Для Кубани и Черноземья - в Киеве.

       Для Карелии и Ленинградской области - в Хельсинки.

       Для некоторых других регионов - в Астане, Баку, Берлине, Таллине, Тбилиси и Риге..

А все остальные территории которые останутся под контролем Москвы - будут развиваться по первому варианту.Laughing


Категории: россия вперде!    
Комментарии (4)  
Сообщение прочтено 126 раз

 В Украине анонсируют проведение судебной реформы, которая должна лишить власть незаконных механизмов вмешательства в процесс осуществления правосудия. Поставив себе такую ​​цель , лучшие ученые и общественные деятели из группы Реанимационный пакет реформ ( РПР ) разработали законопроект , призванный укрепить независимость судов от давления политиков и судейского руководства . 

В то же время , с его регистрацией в Верховной Раде Администрация Президента ( АП ) внесла альтернативный проект закона. Прочитав его , становится понятным , что судебная реформа от юристов режима Януковича - Андрея Портнова и Сергея Кивалова - это еще были цветочки . Ягодки мы получим от нововведений соратников нынешнего главы государства Петра Порошенко .

Интересно, что сначала законопроект АП появился не на официальном сайте органов власти, а на ресурсе, который многие связывают с одним из авторов судебной реформы образца 2010 года. Это очень символично фактом. Ведь в проекте судебной реформы от АП "достояние" Портнова-Кивалова для Януковича не только сохраняются, но и приумножаются. 

     Так, кроме конституционных полномочий назначать на должность судьи впервые и образовывать суды, Президент будет иметь право:

 1. Ликвидировать суды; 

 2. Подписывать удостоверения судей и председателей судов (хотя до назначения последних он не имеет никакого отношения); 

 3. Принимать от судей присягу (на верность Президенту?); 

 4. Переводить своим указом судей, в том числе и во все суды высшего уровня (Верховная Рада также переводить судей, но по горизонтали и вниз в местные суды).(с)

    Другими словами, карьера каждого судьи - полностью в руках нового Президента. В этом, по мнению представителей АП и заключается право на справедливый суд ???

  Реформы должны начинаться не с вопросов кто будет управлять судьями,а их ответственности.Их надо лишить иммунитета неприкосновенности,а за неправосудное решение должны нести ответственность на общих основаниях.    Это и будет реформа. А предложенное не реформа,а попытка управлять коррупционным процессом.. 

Пэця - ты ждешь что третий Майдан проведет люстрацию и реформы через кровь?!? Судебная реформа - это первоочередная реформа без которой все остальные реформаторские потуги в любом направлении будут равны - НУЛЮ.. Может ты этого и добиваешся мудило однотуровый?






Пятница 2 января 2015
Сообщение прочтено 1515 раз




На карте хорошо видна цена Петиного перемирия , жаль не видно могилок воинов которые положили свои жизни чтобы отвоевать и очистить свою землю от разной шлоебени. Вы можете представить себе главнокомандующего,который пугает собствеенную армию и народ якобы силой противника?! Обгадившийся от страха гарант-миротворец морально разлагает и дезоринтирует наши войска, запугивая нас и армию мифической силой кацапов, ежедневно унижая наших воинов перемирием за перемирием без права давать ответки на провокации.Но если мы так слабы, тогда каким образом наши киборги уничтожили в аэропорту 300 отборных русских спецназовцев с бойцами легендарного Вымпела? 

Дело в том, что борьба за страну, ее активная защита от русской агрессии и сепаратистов мешают работе заводиков кондитера в Липецке, Крыму, а если взять шире - то стойкость народа мешает трясущемуся от страха и жадности гаранту помочь реализовать план Путина по уничтожению Украины. Ведь не даром Порошенко больше всего боится собственного народа чем Путина. И в комплексе все эти действия Порошенко могут быть квалифицированы в диапазоне от "злочинної бездіяльності до державної зради".

Задача в сохранении и защиты нашей страны требует немедленного введения Военного положения, прекращение ВСЕХ переговоров с днр и лнр и переходить в активную фазу боевых действий или -- процесс отстранения Прошенко от власти неизбежен. Любые выборы обойдутся стране неизмеримо дешевле, чем сохранение у руля торгаша, барыгу, продающего кацапам в одной обертке с конфетами нашу страну и народ.. 

"Дайте приказ наступать и мы разобьем эту шваль в хлам!" - просто фраза моего друга с АТО.


Категории: порошенкоАкценты    
Комментарии (87)  
Сообщение прочтено 215 раз

 “Рубль фундаментально недооценён”, говорите? Это вам “тандем”(путин и медведев)сказали? Тот тандем, который обучался в ЛГУ не экономике и финансам, а тому, как узурпировать власть?

Я вам скажу, как “фундаментально недооценён рубль” на этой неделе.Он “недооценён” так, сильно, что Центро-Банку на этой ТОЛЬКО ОДНОЙ последней неделе 2014 года пришлось потратить $15,7 млрд (!!!) на его защиту, то есть на защиту этого говно-тезиса.А теперь представим себе, где был бы рубль, если бы ЗВР не продолжали бессмысленно палить. На 65? На 70? На 75? На 80? Кто больше?

Ясно одно: идёт массированный слив ЗВР(Золото-Валютных-Резервов), из нашего кармана, в карманы друзей Путина, которые массированно меняют рубли на доллары по более “хорошему” курсу, пока его в состоянии держать.

Хорошо было бы, если бы ЦБ, вместе с такой еженедельной статистикой, публиковал цифры по бегству капитала. На еженедельной основе.Я уверен, что эта неделя была одной из рекордных, по этому показателю. Пока играет эта музыка и можно менять рубли на доллары при такой субсидии, бесплатной субсидии, от Центрального Банка.

Но ничего по-настоящему бесплатного не бывает. Вернее, смотря для кого и кому. Ибо вся эта музыка сейчас играет за ваш счёт, народа России. ЦБ берёт ваши деньги из ЗВР, которые вы заплатили в качестве налогов (ибо так и есть), и кладёт их в карман Путин & Со., в особо крупных размерах.Когда ЗВР закончатся, то произойдёт одно из одного: Путин & Со., убегут в Северную Корею (ибо больше некуда) к “своим” (то есть вашим) сотням миллиардов долларов, а вы останетесь с носом (то есть с пустой казной).

  Но и это ещё не всё!!!

Потому что после этого вам, вашим детям, вашим внукам и правнукам, при опустевшей казне, придётся в течении многих поколений расплачиваться не только по искам Юкоса в размере $50 млрд, но и по совокупным искам от Украины, на общую сумму, вероятно, в триллион долларов. Триллион долларов — это двадцать(!!!) таких исков от Юкоса и плюс еще около $750(!!!)млрд. корпоративного долга России! Долгов вам на много поколений хватит.” 

            Слава Рабинович


Категории: Статьимнениероссия вперде!    
Комментарии (6)  
Четверг 1 января 2015
Сообщение прочтено 243 раз

 Русский мир. Наверное, не будет преувеличением назвать это понятие ключевым в уходящем году. 2014 будто помазан сим скользким, липким и вонючим "миром".

Русский мир пришел в этом году с войной в Украину, сперва тихонечко спрятавшись в темном углу, жадно потирая ручонки и скалясь рыжей физиономией в ожидании наживы. Поставляя своих военных для подавления Майдана. Потом наш "мир" с грохотом ввалился в Крым, хрипло вопя невнятные формулировки про дИдов, фашизм, хунту, русскоязычных и прочую малафью для альтернативно одаренных "интеллектуалов". Ну и окончательное торжество русского мира пришлось на шизофреничную республику маргиналов, дегенератов, бандитов, алкоголиков, казаков и прочего помоечного хлама - так называемую "Новороссию".

Новороссия вообще эталон русского мира по сути. Кучка ханжествующих, лицемерных неудачников, уголовная шушера, городские сумасшедшие, "православные", и просто серая совершенно тупая биомасса убогих люмпенов, верующих в самые животные и примитивные истории, карьеристы и выкинутые новой властью политиканы не знающих и не желающих знать мир людей - ну разве это не есть срез того самого русского мира и оттиск российского общества?

Создающие квазирелигию уродцы, именуя это гордо особой культурой. Культурой быдла, культурой лжецов, культурой рабов, культурой пресмыкающихся перед Хозяином жалких хамов, обвешанных российским триколором и полосатыми тигриными лентами. Вот это и есть современный "русский мир"!

Русский мир "Новороссии" это всего лишь младший брат-близнец российского русского мира, такого же урода, но выряженного в дорогой костюмчик не по размеру,купленный на нефтеденьги.И надетый поверх зассаного, пропитанного потом многих поколений холопов,серого ватника.Ватник, рваный, серый, примитивный, чей образ стал воплощением современного лапотного патриотизма россиян. Шариковщина и уголовщина - вот культурный фундамент русского мира.

Современный русский мир пытается прикрываться своим прошлым, пытается ассоциировать себя с достижениями других эпох: культурными, политическими, научными. Был ли имперский русский мир Пушкина или Достоевского в 19 веке таким жалким, пафосным и лицемерным, как его ватный потомок? Конечно, нет.Русский мир начала 21 века обращен в прошлое и существует в окружении выдуманных им же мифов и легенд о величии, уважении, достижениях, победах.

Но по сути, тот русский мир - это разукрашенная дешевыми китайскими красками матрешка, пустышка, созданная закомплексованными убожествами, дорвавшимися до власти. И если эта субстанция будет смыта в канализацию истории,планета ничего не потеряет.Драгоценные зерна лучших образцов русской культуры не исчезнут.Не исчезнет Толстой,Айвазовский,Чайковский и Крылов,Гоголь и Васнецов.Люди будут помнить русских царей и просветителей. 

Русский язык не перестанет звучать на всех континентах.Но грязный, вонючий ватный мир ни один разумный человек не вспомнит, только если как пример провальной лжи, дешевого пускания пыли в глаза и тотального лицемерия.

Карфаген должен быть разрушен.(с)





Категории: вата    
Комментарии (4)  
Сообщение прочтено 207 раз

    Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов убежден, что Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания должен немеделнно лишить телеканал "Интер" лицензии на вещание за "издевательство над всей страной".

"В новогоднюю ночь, когда вся нация чувствовала единение, телеканал "Интер" традиционно действовал против Украинского государства, транслируя концерт тех людей, которые издевались над нашей страной, поддерживая террористов и приветствуя захват Крыма и Донбасса", - приводятся слова А.Турчинова на сайте СНБО в четверг.

Он подчеркнул, что Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания должен "немедленно рассмотреть вопрос относительно лишения лицензии телеканала "Интер", который стал составляющей информационной войны против Украины".

Новогодний ночной эфир "Интера" А.Турчинов назвал "издевательством над всей страной".

                                           Браво Пастор - жги!!! 

         На совещание в рнбо по интеру :
                                - что делать с телеканалом"интер?
                                - сжечь!
                                - а может просто порекомендуем не смотреть?
                                - можно и так, но вначале сжечь нахуй !!!!Laughing


Категории: Акценты    
Комментарии (8)  
Сообщение прочтено 212 раз

 
 


Дата рождения  01.01.1909
Дата смерти    15.10.1959

 Степа́н Андре́евич Банде́ра — украинский политический деятель, идеолог и теоретик украинского национализма. 
Родился в семье греко-католического священника. Член Украинской войсковой организации и Организации украинских националистов, краевой проводник ОУН на Западноукраинских землях. Организатор ряда террористических актов. В 1934 году был арестован польскими властями и приговорён судом к смертной казни, позднее заменённой на пожизненное заключение. В 1936—1939 годах отбывал срок в польских тюрьмах, свободу получил в сентябре 1939 года благодаря нападению Германии на Польшу. Некоторое время находился в подполье на советской территории, после чего ушёл на Запад. С февраля 1940 года — после раскола ОУН — руководитель фракции ОУН. В 1941 году возглавил созданный годом ранее Революционный Провод ОУН. После нападения Германии на СССР был вместе с другими деятелями украинского националистического движения арестован немецкими оккупационными властями за попытку провозглашения самостоятельного Украинского государства и помещён под стражу, а позднее отправлен в концлагерь Заксенхаузен, откуда был отпущен гитлеровцами в сентябре 1944 года. В 1947 году стал руководителем Провода ОУН. В 1959 году был убит агентом КГБ.

"В любом идеологическом или политическом движении важнейшую роль играют две основные его составляющие : идея и человек".   Степан Андреевич Бандера 

Итак, Марш памяти Степана Бандеры в Киеве начнется сегодня в 18:00, сбор в парке Тараса Шевченко.  

Правий Сектор и ВО "Свобода" объединили марши.



Категории: Люди    
Комментарии (4)  
Среда 31 декабря 2014
monahov | 2014-12-31 21:02:49 Желание
Сообщение прочтено 129 раз





Комментарии (1)  
Назад123...158159160...162163164Вперед | Указать страницу