Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
7
8
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Суббота 17 января 2015
Сообщение прочтено 381 раз

 Правительство врет. Расходы бюджета не уменьшаются, радикальные сокращения государственных чиновников не происходят, функции госорганов не уничтожаются, налоговое бремя и фискальное давление существенно увеличиваются. Коррупционные схемы охватывают поставки тепловизоров и угля. От безответственности продолжают на ровном месте гибнуть украинские солдаты.

За белым шумом, который как бы внезапно с новогодними празднованиями напал на нас, мы перестали различать знаки, которые тем не менее продолжают происходить. Обратите внимание на цепь следующих фактов и попытайтесь сделать выводы, попробуйте прийти в чувство.

12 смертей..Дюжина украинских солдат погибла 5 января в дорожно-транспортном происшествии, где вопросов осталось больше, чем ответов.Ряд роковых совпадений и случайностей привели к трагедии национального масштаба.
...
Читать


Категории: Статьимнениевойна    
Комментарии (7)  
Пятница 16 января 2015
Сообщение прочтено 281 раз

 Есть распространенное мнение, что экономические реформы очень болезненны и их реализация очень сложна. А еще, что популярными реформы не бывают. С этим можно согласиться, если под реформами понимать исключительно повышение всевозможных тарифов для населения, урезание социальных льгот и увеличение поборов с малого и среднего бизнеса.

Какая должна быть цель реформ? Создание государством условий для развития бизнеса. Четких, понятных и одинаковых для всех. А еще кардинальное сокращение бюджетных государственных дармоедов. И вместе с этим, в разы увеличение зарплат тем, кто останется работать в бюджетной сфере. Потому что, военные, полицейские, учителя, врачи, государственные управленцы, депутаты должны иметь высокую квалификацию и достойную зарплату.

Где брать на такие зарплаты деньги? - Из теневой экономики. Осветлять ее. В украинском правительстве много людей, поработавших в большом бизнесе. Они прекрасно знают все схемы, по которым 23 года мутили дела украинские капиталисты и поломать схемы – это только вопрос политической воли. По любому сегменту экономики можно собрать материал, который покажет, где и как убегают от налогов и различных платежей в бюджет.
...
Читать


Категории: кризиспорошенкореформы    
Комментарии (6)  
Сообщение прочтено 1570 раз

 Кто был в аэропорту - тот знает. Кто не был - пусть поверит на слово. Донецкий аэропорт - не проблема, не военная цель, не стратегически важный объект. И даже не символ безусловного мужества и героизма наших солдат. Он - лакмусовая бумажка всей войны, градусник в заднице нашего военно-политического руководства.

По температуре в аэропорту можно судить о готовности Украины к войне. Были бы готовы - отшвырнули бы рашистов подальше, избежали бы унизительной процедуры досмотра киборгов на ротации, и не было бы фактической блокады...

Не готовы. И дело не в количестве танков, бронемашин, и солдат под ружьем. 

Нет политической воли. Нет военной стратегии. Нет своего Бен Гуриона, Маннергейма, или хотя бы Леха Валенсы..

В сороковом году Британии повезло больше - между ней и противником был Ла-Манш. И у Британии был Черчилль..

Беда Украины - политическая серость, и временщики у власти. И это вовсе не призыв к революции...  

Потому что Черчилля нет...(с)








Категории: войнаато    
Комментарии (75)  
monahov | 2015-01-16 01:37:14 без темы
Сообщение прочтено 142 раз





Категории: украина    
Комментарии (2)  
Четверг 15 января 2015
monahov | 2015-01-15 19:42:28 Аэропорт
Сообщение прочтено 737 раз









Категории: ато    
Комментарии (19)  
Сообщение прочтено 314 раз





Категории: россия вперде!    
Комментарии (4)  
Сообщение прочтено 336 раз

 Тому что на войне возмездие за любой грех следует быстрее, чем в мирное время. И этого никогда не надо терять из виду и забывать. Война - это быстрая Божия расплата за долго длящиеся наши беззакония в мирное время. 

Мы сожалеем порой о том что такой-то отряд "случайно" попал впросак и весь погиб. Или же мы жалеем воина, погибшего от "шальной" пули. Но нет случайности на войне. Нет и никогда и не было! И на войне "шальных" пуль тоже нет. Каждая пуля летит и попадает туда, куда нужно. Потому что на войне нет слепых случайностей. Нет!!!  Запомните это.(с)









Категории: Акценты    
Комментарии (10)  
Среда 14 января 2015
Сообщение прочтено 410 раз

 24-летний менеджер Roshen назначен главой Нацкомиссии по регулированию в энергетике(НКРЭ)14 Січня 2015,  который даже не предсталяет, что такое энергетика даже образно, люди которые с ним работали в ШОКЕ!!!

Согласно предложениям Энергетического сообщества, глава Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики должны избираться на основе ПУБЛИЧНОГО конкурса, а ни указом президента!

Что в НБУ, что в энергетике, что МО - одни ДИЛЕТАНТЫ!!! Кого ты ПеДро завёл и зачем??? Видно ему одному только известно зачем - как и ему одному и ОТВЕЧАТЬ за их ПРОХФЕСИОНАЛИЗМ. Дядя Петя - ты МУДАК? ох бля пЕтя-пЕтя...







Категории: кризиспорошенкокоррупция3.14    
Комментарии (8)  
Сообщение прочтено 442 раз




 На фронте кажется, что вместе с нами вся страна воюет рядом, а вернувшись домой, понимаешь: ни хрена. Экс-судья Хозяйственного суда Харьковской области и снайпер Александр Мамалуй в составе 93-й отдельной механизированной бригады рассказал в Facebook, что чувствует себя боец, вернувшись домой.

...
Читать


Категории: Людиукраинаато    
Комментарии (8)  
monahov | 2015-01-14 15:14:51 Мнение.
Сообщение прочтено 440 раз

 

Не смотря на то, что российские террористы на Донбассе спустили все мирные планы в унитаз и ведут наступление, украинская армия не ведет наступательных действий. Почему? 

Надо наступать, ведь Путин напихает в Лугандонию частные военные компании с наемниками со всего мира. Сюда съедется все дерьмо мира, никто не будет знать, что дальше делать.

И почему никто не говорит о том, что надо готовится не только к отражению российской агрессии, но и к наступлению наших добровольческих бригад и перенесению боевых действий на территорию России!

  Нужно начать осуществлять диверсионные акции против их правоохранительных и военных объектов.

И вышка в АП передает привет сепарам Laughing




Категории: мнениевойнаАкценты    
Комментарии (10)  
Назад123...175176177...181182183Вперед | Указать страницу