Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Четверг 15 января 2015
Сообщение прочтено 328 раз





Категории: россия вперде!    
Комментарии (4)  
Сообщение прочтено 357 раз

 Тому что на войне возмездие за любой грех следует быстрее, чем в мирное время. И этого никогда не надо терять из виду и забывать. Война - это быстрая Божия расплата за долго длящиеся наши беззакония в мирное время. 

Мы сожалеем порой о том что такой-то отряд "случайно" попал впросак и весь погиб. Или же мы жалеем воина, погибшего от "шальной" пули. Но нет случайности на войне. Нет и никогда и не было! И на войне "шальных" пуль тоже нет. Каждая пуля летит и попадает туда, куда нужно. Потому что на войне нет слепых случайностей. Нет!!!  Запомните это.(с)









Категории: Акценты    
Комментарии (10)  
Среда 14 января 2015
Сообщение прочтено 430 раз

 24-летний менеджер Roshen назначен главой Нацкомиссии по регулированию в энергетике(НКРЭ)14 Січня 2015,  который даже не предсталяет, что такое энергетика даже образно, люди которые с ним работали в ШОКЕ!!!

Согласно предложениям Энергетического сообщества, глава Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики должны избираться на основе ПУБЛИЧНОГО конкурса, а ни указом президента!

Что в НБУ, что в энергетике, что МО - одни ДИЛЕТАНТЫ!!! Кого ты ПеДро завёл и зачем??? Видно ему одному только известно зачем - как и ему одному и ОТВЕЧАТЬ за их ПРОХФЕСИОНАЛИЗМ. Дядя Петя - ты МУДАК? ох бля пЕтя-пЕтя...







Категории: кризиспорошенкокоррупция3.14    
Комментарии (8)  
Сообщение прочтено 465 раз




 На фронте кажется, что вместе с нами вся страна воюет рядом, а вернувшись домой, понимаешь: ни хрена. Экс-судья Хозяйственного суда Харьковской области и снайпер Александр Мамалуй в составе 93-й отдельной механизированной бригады рассказал в Facebook, что чувствует себя боец, вернувшись домой.

...
Читать


Категории: Людиукраинаато    
Комментарии (8)  
monahov | 2015-01-14 15:14:51 Мнение.
Сообщение прочтено 458 раз

 

Не смотря на то, что российские террористы на Донбассе спустили все мирные планы в унитаз и ведут наступление, украинская армия не ведет наступательных действий. Почему? 

Надо наступать, ведь Путин напихает в Лугандонию частные военные компании с наемниками со всего мира. Сюда съедется все дерьмо мира, никто не будет знать, что дальше делать.

И почему никто не говорит о том, что надо готовится не только к отражению российской агрессии, но и к наступлению наших добровольческих бригад и перенесению боевых действий на территорию России!

  Нужно начать осуществлять диверсионные акции против их правоохранительных и военных объектов.

И вышка в АП передает привет сепарам Laughing




Категории: мнениевойнаАкценты    
Комментарии (10)  
Сообщение прочтено 171 раз





 Зеленые недочеловеки остались вонять...


Категории: ато    
Комментарии (2)  
Вторник 13 января 2015
Сообщение прочтено 2624 раз

    


Комментарии (139)  
Понедельник 12 января 2015
Сообщение прочтено 754 раз

 Украина готова предоставить Донбассу статус специальной экономической зоны с особыми отношениями с ЕС и Россией.

Об этом в интервью France 24 заявил президент Петр Порошенко :

"Мы даже готовы предложить им специальный статус свободной экономической зоны со специальным режимом (отношений) с Евросоюзом и Россией", – заявил Порошенко.

Для этого, по его словам, на Донбассе должны состояться законные выборы по украинским законам и должны быть избраны местные органы власти. Он напомнил, что Донбасс по закону уже имеет особый статус местного самоуправления, который не имеет ни один другой украинский регион.

"И значительную часть власти, включая то, на каком языке говорить, какие песни петь; значительную часть экономической автономности они имеют (по закону об особом порядке местного самоуправления)", – сказал он.

"Но это не вопрос интересов людей, это не конфликт между людьми Донбасса и остальной Украиной, это вопрос агрессии, которая была навязана нам извне", – добавил Порошенко.

Также Порошенко добавил, что украинская власть продолжает поставлять на оккупированные территории газ на сумму 6-7 млн долларов в день, не получая никакой оплаты.

В целом, по его словам, военный конфликт на востоке обходится Украине более чем в 10 млн долларов в день, что делает невозможным экономический рост в стране.

"Это чрезвычайное давление на мою страну. И ни одна страна мира не может обеспечить рост экономики в условиях такого очень тяжелого типа войны. Потому что мы боремся с, возможно, самой большой и самой эффективной армией на европейском континенте", – уверен он.

Порошенко также сообщил, что, по результатам переговоров как с международными финансовыми организациями МВФ и Всемирным банком, так и с отдельными странами – США, ЕС, Австралией, Японией, Канадой и другими – Украина рассчитывает получить 13-15 млрд долларов в течение двух лет.

Как известно, Порошенко также заявил, что Украина готова помочь найти вариант завершения конфликта, при котором Россия сможет "сохранить лицо".(с)

  Пи.Си. А Украину он случайно не хочет сделать экономической зоной, а не территорией разваровывания ресурсов и бюджета?..

Браво Петя!Вот теперь начнут "впаривать" народу что это очень выгодно и как до сих пор Украина до этого сука не додумалась..Экономика с автоматами?.. бля Порох ваще ебанулся..

Порох хочет спасти свои фабрики в России взамен отдав часть Донбасса. Торговал бы своими карамелями и не пудрил бы мозги украинцам . Ну что друзья - ура что выборы в Украине прошли в один тур?? 

Выбрали суки - Торгаша-барыгу,блядь!



Читать


Комментарии (18)  
monahov | 2015-01-12 18:46:58 Закулиса
Сообщение прочтено 170 раз

 В этой жизни существуют три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: как горит огонь, течет вода и как украинские президенты наступают на грабли "папередников".

Я неоднократно намекал уважаемым читателям на то, что если не сам Петр Алексеевич, то его окружение пытаются установить в Украине некий странный режим. Я называю его "Янукович-light".

Главное отличие этого режима от предыдущего заключается в том, что узурпация власти осуществляется не гоп-стопом, как это было принято в среде енакиевских интеллектуалов, а ползуче, кулуарно и практически незаметно.

Еще вчера депутат, один из тех немногих людей, которому я доверяю, выразил свою обеспокоенность попыткой людей Президента в парламенте, а конкретно – через Руслана Князевича, все так же – практически незаметно – "протянуть" через профильный комитет и голосование законопроект с красивым названием "Про забезпечення права на справедливий суд" авторства Порошенко П.А., демонстративно задвинув при этом на самое дно другой – ранее поданный законопроект "Про внесення змін до Закону України "Про судоустрій і статус суддів" щодо удосконалення засад організації та функціонування судової влади відповідно до європейських стандартів" (авторы: Сироїд О.І., Сотник О.С., Журжій А.В., Ємець Л.О., Крулько І.І.). Более того, депутат от президентского блока прямо сказал, что президентский законопроект содержит "коррупционные риски", а это, согласитесь, отнюдь не рядовая ситуация.

Я, конечно, понимаю, что у нас сейчас война и масса прочих проблем, однако если украинское общество и парламент позволят Порошенко уложить под себя суды и превратить судебную реформу в раздачу мантий мальчикам и девочкам с хорошей родословной, как это сейчас пытается сделать придворная "закулиса", взявшая на вооружение инструментарий таких "известных юристов", как Портнов, Кивалов, Лавринович и Лукаш, ни одна реформа в нашем государстве не будет иметь смысла. Да что там реформа – без независимых судов смысла не будет иметь государство как социальный институт.

Поэтому я хотел бы предостеречь "закулису" как от необдуманных шагов, так и от различного рода сотрудничества с упоминавшимися здесь известными украинскими юристами.

Помните: "вечных" в этом мире, а тем более в этой стране, не бывает. Позвоните в Барвиху – там подтвердят.(с)


Категории: кризиспорошенкокоррупция    
Комментарии (3)  
Сообщение прочтено 115 раз

  Главная проблема с "образцово-показательной" передачей техники ВСУ заключается не в том, что Порошенко как бы "передал". И даже не в том, что какой-то там замшелый в коридорах власти генерал поспешил угодить президенту да облажался. А в том, что такая задача (провести "образцово-показательное вручение техники") была поставлена самим Президентом!!! 

Когда вы избавитесь от совковского образа мышления касаемо показухи? Когда вы наконец-то усвоите для себя, что наиболее боеспособная армия в мире парадов не проводит? Когда до вас дойдёт то, что надо не устраивать дешёвый пиар президента, насобирав, подгоняя всех ремонтников в спину, целую кучу недоремонтированной техники, чтобы красиво перед телекамерами "5-го канала" смотрелось? А необходимо спокойно и тихо в рабочем порядке отправлять в боевые части малые партии полностью готовой к бою техники!




Этот танк так и не завелся... Из передачи 5-го канала с огромной помпой в Чугуеве 100 единиц боетехники(и такой техники говорят было около половины)... его пытались завести... потом стянуть с дороги... потом плюнули и кинули... Танк новенький, не прошел нифига.... Стоит уже достаточно долго...Может и "погиб" он в бою уже по документам?!?.. хто его знает...

 



Категории: порошенкоато    
Комментарии (2)  
Назад123...178179180...184185186Вперед | Указать страницу