Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Пятница 1 мая 2020
Сообщение прочтено 152 раз

 Рынки закрыли.

Потом открыли, после протестов и потери части урожая.

Острый негатив.

Рестораны закрыли, но не все.

Те, кто ближе, работают.

Острый негатив.

Самолёты возят гуманитарный груз, но немного и коммерческий, за государственные деньги.

Скандал и острый негатив.

Остановили рейс в Англию с заробитчанами, скандал, острый негатив, рейс вылетел, но зачем его задерживали?!

Попытка неудачной работорговли в виде попытки регулирования работы людей, которым в Украине нет работы, закончится очень плохо.

Скандалом.

Острым негативом и пониманием того, что вертикаль управления полностью деградировала.

Зачем каждый раз, по любому вопросу выбирать худший вариант, бесить думающих людей и как удаётся пробивать ежедневно дно??! (с)

P.S. Чем раньше мы снимем Зеленого,тем быстрее мы аннулируем законопроект о Земле.
     Июль 2021-последний срок,пока законопроект не вступил в силу.
     Мало того,мы сможем посадить Зеленого не только за это преступление и не по одной статье.    

Все в наших руках!!!


Комментарии (20)  
Среда 29 апреля 2020
Сообщение прочтено 75 раз

Вообще людей хорошо запутали. Мало кто ясно понимает, что происходит. Народы загнали в стойла и могут не выпустить с него совсем... Даже сами сценаристы и режисеры немного запутались уже, но их спасает то, что у них есть ясная стратегическая цель, и они знают, в чем заключается их сверхзадача, и не все сценаристы тупые и не все запутались и актеры в этот театр взяты не с колхозно-клубной махровой самодеятельности. Может они ни на йоту не отошли от сценария у которого название одно - управляемый хаос!?

Ведь во многих местах уже анархия - и это уже установившаяся реальность. И это только кажущееся на первый взгляд отсутствие логики и порядка в "теории хаоса"..

Пандемия (карантин) - это не рекламная пауза. Она надолго, я думаю на года два, не меньше...
Даже в странах Запада скоро дойдет до бесплатных столовых для голодных.
Об остальных, и что им уготовано я скромно умолчу, чтобы сильно их не пугать....(с)


Комментарии (4)  
Пятница 24 апреля 2020
Сообщение прочтено 104 раз

 Может пришла пора попереть "государевых",и не ждать до осени? Вчера было рано, завтра может быть поздно...

 Ну, во-первых, уже поздно.
Государство "Украина" полный банкрот и импотент: оно не имеет возможности (и даже, что интересно, и желания, иначе эти цели бы озвучивались и хотя бы ставились как цели и задачи!) обеспечить ни территориальную целостность страны, ни безопасность граждан, ни работу для граждан, ни медобслуживание для них же.
То есть "государство" Вовы Зе преобразовалось в ликвидационную команду, которая целью существования ставит удовлетворение внешних "инвесторов" распродажей страны. И более никаких целей я в их "творчестве" не вижу.
Но я отвлекся.

 Во-вторых.
К этому звездецу, в котором мы все оказались, мы шли долгих 10 лет. Вот как согласились, чтоб страной управлял дваждынесидевший "крепкий хозяйственник" - так и понеслось.
Причем не то, чтоб мы не хотели чего-то лучшего... Но хотеть и мочь это таки две большие разницы, как говорят в соседней Одессе.
Один раз "бандугэть" - и страной правит отпетый лгун, мародер и подонок.
Второй раз кричим "пошелнах#й" - и во власти оказывается сам офигевший от происходящего молодой дурачок, марионетка и клоун.

Давайте еще раз покричим "бандугэть", я уже даже и не против. Если страна и ее граждане, три раза станцевавши на одних и тех же граблях, до сих пор не поняли, как именно их тремя наперстками ебут - то кто тут доктор?
В морг, так в морг.

Ибо без осознания, где мы лажали, почему вокруг жопа, что необходимо делать, кому, в какой последовательности - без этого анализа ничего хорошего никому не светит.
А я к тому не вижу предпосылок никаких. Никто не кается ни за Витю, ни за Петю, ни за Вову.

Все правы, но всем п%здец. Поэтому очередной "бандугэть" - и, думаю, тут и конец этому бесконечному ужастику под названием "абынеЮля".

Ах, да. У нас был политик, который вам предлагал и программу действий, и исполнителей, и сроки исполнения.
У этого политика один огромный недостаток; я его наблюдал в 2009-м и в прошлом году - он к вам относится как к умным, рассчитывает на то, что население умеет помнить хоть немного и мало-мальски анализировать события.
Но население давно уже этого не умеет. Ему надо минимум: красивый клипчик и ворох лживых обещаний - но из каждого утюга. Голоборотьку на лисапете надо.
Ну, Голоборотька так Голоборотька. Данилку так Данилку.
Не плачьте, заслужили. Прошу к столу, вскипело. ©


Комментарии (7)  
Четверг 23 апреля 2020
Сообщение прочтено 53 раз
 "Веселая" страна :
Главное оборонное предприятие возглавляет минотарный акционер Сбербанка РФ.
Министр обороны обвинялся в государственной измене.
Глава ОПУ -- деловые связи в разведствруктурами РФ.
Президент .... не агент, а просто .....
...и так далее и тому подобное потому что продолжать можно долгл..... На жаль..

 Из всего сего делаю вывод что задача зеленой плесени ставилась такая -
Развалить и деморализовать все к чему могут дотянутся и попутно стравить всех со всеми ... Да,так задумывалось, но как водится, когда импотенту ставят задачу продолжить род с резиновой женщиной, то задача оказывается неосуществимой .... Так и тут..

И Зеленое реформаторство в режиме турбо314здеца - это не реформы! Это продолжение нашего грабежа! А воно нам треба?!?... Да и год назад Победил не Зе и не его программа реформ, которой де факто - не было, а победила ненависть к Порошку и технология Голобородько.. ЗеПоц за год довел Украину до полной деградации, и спасать страну просто некому. Результатом правления является серьезное разрушение госинститутов, которые кое-как еще работали, но сейчас деградируют ввиду отсутствия контроля над ними, безнаказанности и вседозволенности.. И теперь краткий итог вашего Зегода у власти - Все с314здили и подожгли...(с)
 
Фух.. Но страна Украина еще существует !!! Господи, спасибо Тебе !!! И Слава Украине !!!

Комментарии (1)  
Вторник 21 апреля 2020
Сообщение прочтено 1084 раз

 Цена кацапской нефти в Европе стала отрицательной(Отрицательная цена означает, что производители платят покупателям за то, чтобы они забирали нефть. Это позволяет предотвратить закрытие месторождений.) И то что уже сегодня в москве уже 2,5 млн. безработных. При этом не учитываются мигранты, а это тоже миллионы да плюс коронавирус. Зреют бунты по ВСЕЙ русне и прямо сейчас Яндекс разгоняет "несогласованный митинг" против Хутина на Красной площади...

Ну вот и дождались наконец-то,что Куйло снял рассею с нефтяной иглы, пОцан пообещал - пОцан сделал!

А представляете какой завтра будет курс рубля? КУР. СРУ. БЛЯ.Laughing

хм... Шото русския интернет бойцы как в рот гавна набрали...Laughing


Комментарии (68)  
Пятница 17 апреля 2020
Сообщение прочтено 628 раз

 В Украине кацапы планируют организовать вспышку вирусняка(после Пасхи) для того, чтоб ввести сюда химвойска из параши (для этого то и было представление в Италии, чтоб показать миру, как они спасают от вируса). Причем введут в Украину кацапо-вояк как раз то по просьбе преЗЕдента..

П.С. Кста в Киеве и без коронавируса такая радиация стоит что ПИПЕЦ !!! - на зубах бля скрепит когда выглядываешь с балкона чтобы покурить. Все киевляне сразу вспомнили конец апреля 1986 года..

П.С.С. Прорвемся и тут !!! Правда - кто, куда, и как, выяснится по дороге! И Слава Украине !!!


Комментарии (39)  
Среда 15 апреля 2020
Сообщение прочтено 74 раз

 Все будет решать то, кто и как, за сколько, и на каких условиях, с использованием каких методов контроля, будет внедрять вакцину от коронавируса, которая, скорее всего, уже давно готова.Вот и все !!! Все станет ясно, четко, понятно, кто и зачем стращал украинский люд.
Вот такой же момент истины наступит и в пандемии коронавируса.
Не надо сейчас переживать.Все будет, как должно быть.
Просто следите за руками политических убийц и наперсточников.
Они проявят себя, когда появится вакцина.
Ну, или кто-то сумеет противодействовать этому, и сумеет повернуть психоз пандемии в выгодную ему сторону, и распространить вакцину в мире на своих условиях. И спустить массовую панику на тормозах.

Здоровья всем и не чихайте, и да, не сойдите с ума на карантине - этот "дождь" еще на долго.


Комментарии (5)  
Воскресенье 16 февраля 2020
Сообщение прочтено 69 раз

«Мне не хватает времени думать стратегически». И это Зеленский. После этих слов, все что «до» и что будет позже – уже не важно... Люди, вы понимаете, что именно это и есть – АД и ДНО !?

 Отсутствие стратегического мышления — это уже приговор для политика, а тем более — Президента. А если бы оно имелось, то были бы иные цели, иной смысл слов.

Да, Нам нужен мир. Но если бы было «стратегическое мышление», то было бы ясно, что мир — невозможен, и то что большая война — неизбежна !!!

И то что Нам нужен не мир, а перемирие для того, чтобы перестрелять воров, накачать экономику, нарастить армию, найти союзников. Не новая мысль о невозможности мира с Рашей (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18). О том, что этот сосед, » со скляними очима», или захватит Нас в плен, или получит отпор - третьего не дано(мира с Рашей) !!!

Не новая мысль, и как бывшая стратегией боевых организаций, от УНСО, до «Азова». Но непонятная, увы, если не большинству, то половине сограждан Украины.

Ветераны отброшены на обочину и встречаются в подворотнях. Пока «олигархи-патриоты» доедают остатки страны. А маленький мальчик с Кривбасса мечтает о мире и что-то видит в глазах путина.

А ведь мог бы стать Черчиллем или на крайний случай Ремом, если бы хоть чуть-чуть думал «стратегически».

Ветеранов, как водится, скоро всех скопом назовут ОПГ. Но когда неизбежно придет в Украину большая война - то «стратегически» действовать снова придется Им. А война придет!!! Сразу после весенних кацапо-учений Кавказ 2020 где будет отрабатыватся полномаштабный захват Украины..

Потому что изначально они, ветераны, и думали «стратегически», а не обманывались «миром» от путина, неизбежно «русским миром», в котором мы не более, чем индейцы…


«Слуга народа» скоро сменит название на «П@зда народу». Идеологию либертарианства поменяют на «центризм», чтобы было еще непонятнее... Хотя, логичнее было бы называться Зекоманде просто - микроцефалами… (с)


Комментарии (1)  
Среда 1 января 2020
Сообщение прочтено 35 раз

 Срач будет срачный и страшный. В частности, на 14 февраля, 8 марта, 1 мая, 22 июня, в день гей-парада и дальше по графику.

Те, кто не будут смотреть телевизор, поберегут свою нервную систему.

Те, кто воздержатся от соцсетей поберегут их вдвойне.

Ваше счастье будет зависеть от вашего восприятия мира. Несчастье тоже.

Тот, кто будет идти вперед, тот будет пожинать плоды. Если не в 2020 году, то в последующие.

Бедные останутся бедными. Богатые, в массе своей, богатыми.

Те богатые, кому не повезет, сделают богаче какого-то прокурора, судью, сбушника.

Украина останется страной третьего мира.

Днепр будет нести воды в Черное море. Алкаши бабло на точки продаже самогона.

Количество умерших в два раза превысит количество родившихся.

Вы забаните еще больше виртуальных друзей и врагов.

Те, кто будут ждать с моря погоды, будут питаться лапшой телеканалов и мріяти.

И это то что будет точно в 2020 году. Но я не сказал, что может случиться.

А ведь ситуация в Украине рискует пойти по очень опасному сценарию — судя по последним заявления преЗедента…

У меня все...Держитесь и никогда не здавайтесь !!! Позорится так до конца ...Podmigivanie


Вторник 31 декабря 2019
Сообщение прочтено 56 раз

 Еще со студенческих времен не воспринимаю Новый год как праздник. Вот объясните, что именно мы празднуем в Новый год? И чем отличается день 31 декабря этого года от 1 января следующего? В чем эта принципиальная новизна, заставляющая нас наряжать колючее дерево, готовить праздничный стол, смотреть телеящик с дежурными обращениями и поздравлениями официальных лиц?

Ведь это смена заметных календарных дат? В таком случае давайте отмечать каждый месяц, а лучше — каждый день. И что это за праздник, если от смены календаря начинает приумножаться — новый Новый год, старый Новый год, китайский новый год… 

В общем, мне как рациональному выпускнику ПТУ - Новый год совсем непонятен. Не, но я понимаю, что традиция не может сохраняться так долго, если она обществу совсем не нужна.

Люди надеются на изменения к лучшему. И такая надежда становится более реальной, если она имеет календарную привязку и обставляется всякими почти языческими ритуалами, включая сухое вино с пузырьками и смесь овощей, колбасы и майонеза...

Поэтому с праздником, который каждый из нас носит в себе и материализует свои чаяния на лучшее на новом календарном промежутке времени! Ведь - Счастье — это состояние души, и поэтому оно доступно каждому, вне времени и пространства !!!

С Наступающим Вас !


Комментарии (1)  
Назад1234...187188189Вперед | Указать страницу