Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Февраль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29


Воскресенье 16 февраля 2020
Сообщение прочтено 64 раз

«Мне не хватает времени думать стратегически». И это Зеленский. После этих слов, все что «до» и что будет позже – уже не важно... Люди, вы понимаете, что именно это и есть – АД и ДНО !?

 Отсутствие стратегического мышления — это уже приговор для политика, а тем более — Президента. А если бы оно имелось, то были бы иные цели, иной смысл слов.

Да, Нам нужен мир. Но если бы было «стратегическое мышление», то было бы ясно, что мир — невозможен, и то что большая война — неизбежна !!!

И то что Нам нужен не мир, а перемирие для того, чтобы перестрелять воров, накачать экономику, нарастить армию, найти союзников. Не новая мысль о невозможности мира с Рашей (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18). О том, что этот сосед, » со скляними очима», или захватит Нас в плен, или получит отпор - третьего не дано(мира с Рашей) !!!

Не новая мысль, и как бывшая стратегией боевых организаций, от УНСО, до «Азова». Но непонятная, увы, если не большинству, то половине сограждан Украины.

Ветераны отброшены на обочину и встречаются в подворотнях. Пока «олигархи-патриоты» доедают остатки страны. А маленький мальчик с Кривбасса мечтает о мире и что-то видит в глазах путина.

А ведь мог бы стать Черчиллем или на крайний случай Ремом, если бы хоть чуть-чуть думал «стратегически».

Ветеранов, как водится, скоро всех скопом назовут ОПГ. Но когда неизбежно придет в Украину большая война - то «стратегически» действовать снова придется Им. А война придет!!! Сразу после весенних кацапо-учений Кавказ 2020 где будет отрабатыватся полномаштабный захват Украины..

Потому что изначально они, ветераны, и думали «стратегически», а не обманывались «миром» от путина, неизбежно «русским миром», в котором мы не более, чем индейцы…


«Слуга народа» скоро сменит название на «П@зда народу». Идеологию либертарианства поменяют на «центризм», чтобы было еще непонятнее... Хотя, логичнее было бы называться Зекоманде просто - микроцефалами… (с)


Комментарии (1)