Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
6
20
29


Четверг 30 марта 2017
monahov | 2017-03-30 23:45:50 без темы
Сообщение прочтено 79 раз

я завтра выезжаю в сектор д..

სტეფანე - ჩემი აღარა ხარ მორჩა

нра мне грузины..

http s://www.yo utube.com/ watch?v=Y7 EVU515cz4& amp;index= 35&lis t=LLbhlWtP _2m_PLUbsW 4TGEGw


Комментарии (7)  
Сообщение прочтено 69 раз

Комментарии (2)  
monahov | 2017-03-30 20:47:28 Massive Attack - Risingson
Сообщение прочтено 33 раз

Комментарии (1)  
monahov | 2017-03-30 18:59:22 без темы
Сообщение прочтено 78 раз

Вибори невідворотні навіть попри небажання влади їх проводити...

Бо далі будуть судди Лінча - а активна меншість завжди кінець-кінцем дасть собі раду...

Слава Україні!



Комментарии (6)  
Сообщение прочтено 451 раз

 О договоренностях порошенко с Хутиным можно судить по-факту. Что мы имеем в результате?

1. СБУ как было филиалом ФСБ, так им и осталось. Продолжая фабриковать дела против патриотов Украины и крышевать потоки контрабанды.

2. В руководство МВД пришли люди, которых в полицию и близко подпускать нельзя. Сегодня криминал работает не просто в тесной связке с полицией, а в тесной связке с высшим руководством МВД. 

3. Бешеную инфляцию, на которой порошенко, кстати, хорошо "заработал". (Слово-то какое появилось в СМИ "заработал". Вместо старого-доброго хорошо и емко выражающего суть "украл"). Опять-же, при искусственной девальвации гривны кредиторам легче скупить Украину.

4. Кроме искусственно организованной инфляции уничтожается банковская система. При этом Национальным банком Украины производятся денежные вливания в российские банки.

5. Энергетическую отрасль Украины, полностью находящуюся в руках либо российских, либо про-российских олигархов.

6. Выкачивание из населения денежных средств за электро-энергию, отопление и газ, с помощью откровенно криминальных схем, включая так наз. "субсидии". Цель - получение сверхприбыли олигархатом и работающими в этих криминальных схемах гос. чиновниками.

7. Предприниматели, средний класс - находятся в откровенном загоне. Принимаемое (точнее - проголосованное в парламенте за деньги) законодательство - не дает никакой возможности нормально развиваться малому и среднему бизнесу. Все направлено на создание очередной кормушки для чиновников и построению очередного денежного потока из налоговых инспекций. Людей загоняют в тень.

8. Долг Украины перед МВФ уже составляет 12,3 млрд долларов. Гуда ушли эти деньги? Если на реформы, - то на какие конкретно? Как Украина собирается их отдавать? При условии уничтожения среднего класса, при загнанной в тень экономике. Когда эти кредиты брали, как думали их отдавать? (Попробуйте не отдать - почувствуйте на себе, что такое санкции.) Отдавать их действительно думали, - землей, полезными ископаемыми, предприятиями и т.п. Собственно, глядя на деятельность пидрошенко, сам вопрос - где деньги? - представляется весьма наивным.

9. Мечта вхождения Украины в Европейский союз окончательно похоронена. И в первую очередь - стараниями самого порошенко. Вместо этого нам пытаются скормить нечто под названием "безвиз", да и тот адаптирован под граждан "третьего сорта" с откровенным ограничением прав. Про вхождение в ЕС и в систему общеевропейской безопасности NATO можно забыть, и на долго.

10. "Однотуровый" до сих пор не отказался от идеи внесения изменений в Конституцию Украины с целью продвижения идеи Медведчуковской федерализации.

11. Существующий с подачи "однотурового" Минский договорняк - по сути своей откровенная капитуляция и сдача интересов Украины.

12. Выдача России добровольцев, которые, являясь гражданами других государств, воевали в так наз. "АТО" на стороне Украины, и которым (умышленно) не позволили получить гражданство Украины.

Перечислена только маленькая часть из всех его "заслуг". Если сложить вместе все что делается и продвигается порошенко, напрашивается только одно логичное объяснение. Все делается для того, что бы Украину вернуть под контроль россии. Назад, в совок, в таможенный союз...(с)


Комментарии (32)  
Вторник 28 марта 2017
Сообщение прочтено 56 раз

Комментарии (2)  
Сообщение прочтено 87 раз

 я, думаю все ясно, кто заметает следы. 

Вы помните, как блокировщики-добровольцы находили оружие и боеприпасы в вагонах? И как руководство жд транспорта Украины утверждало, что оно не обязано проверять содержимое вагонов.

А СБУ, МВД, ГПУ, как мы поняли, вообще мышей не ловило, если не утверждать обратное – было на зарплате у террористов, пропуская боеприпасы составами на территорию оккупированную боевиками.

Встает вопрос нашему Верховному говнокомандующему - ты там сахарный диабет еще не заработал, жируя на горе людском? 

И какая в этом роль ахметова, турчинова, авакова, порошенко - можно только догадываться..

Да, что ж сука такое творится? я, думаю, надо создать Общественный контроль за деятельностью Президента, Кабмина, ВРУ, СНБО, СБУ, МВД, ГПУ, ВСУ и так далее...

И все эти предатели народа Украины должны - умиреть....Показательно!Казнены!

я все сказал.... 

Смерть предателям! И Слава Украине!


Комментарии (3)  
Сообщение прочтено 90 раз

 Я думаю, всім відомо, що у нас дві Нацгвардії:

Перша - це батальйони Кульчицького, Азов і Донбас, що пішли на фронт Добровольцями, воювали у таких замєсах що не дай Бог, втрачали Побратимів та Друзів, але деокуповували нашу землю до того моменту, коли влада злякалася потенційних переможців, які після ворога зовнішнього — взялися б за внутрішнього.

А друга Нацгвардія — це блокпости, це защим Добровольців і Волонтерів, це приватна охорона ДТЕК і СКМ, це напади на активістів під час мітингів, це контрактна основа, це модняча екіпіровка….

И я вітаю зі святом ПЕРШУ Нацгвардію! Ви — справжні Патріоти, Націоналісти, Чоловіки, Люди!

 Дай Вам Бог святкувати Нашу перемогу на руїнах Кремля! Зі святом Вас!..(с)





Комментарии (3)  
Понедельник 27 марта 2017
Сообщение прочтено 114 раз

 Большинство Украинцев сегодня поддержали россиян, мол, бедные утопают в коррупции путина. Навальный якобы оппозиционер, и только он в состоянии противостоять режиму кремля. Мне кажется многим нужно успокоиться. 

Начнем с того, что репрессивная машина, которую создали из спецслужб, не даст ни одному здравому человеку выступать против. Все действия согласованы обеими сторонами. «хутин коррупционер» - многие с такими лозунгами сегодня шли на митинге, но в первую очередь он военный преступник!

Людей в россии сажают в тюрьму за пост в фейсбуке и лайки, а тут разрешили провести митинги по всей стране и сразу задержали лидера и организатора (я считаю показательно). Я понимаю, что большинству украинцев хочется, чтобы власть в россии сменилась и война прекратилась, мы вернули обратно Крым и оккупированные земли на востоке. Но это все показательное представление.

Я не верю оппозиции в рф, не верю журналистам, не верю их либеральной элите, которая не может определиться чей Крым и публично выступить с протестом. Не сравнивайте их действия с революцией в Украине, не тот дух и не те принципы. Нет силы и воли что-то менять и выступать против барина. 

Спокойная жизнь намного легче и приятнее, не каждый готов выйти из этой зоны комфорта и начать с нуля, с начала в своем сознании, а потом и в стране.

Уверен, есть люди, которые там хотят изменений, но таких слишком маленький процент, маловероятно, что у них что-то выйдет.

Но если обычному населению в рф удастся свергнуть правительство, то запомните: не вздумайте допустить к власти, таких как Навальный и прочих, проведите тотальные зачистки и ликвидируйте тех, кто был в силовых структурах и в политике. Только так вы сможете что-то построить.

А ,Нам Украинцам нужно строить свою страну, экономически сильную, с огромным военным ОПК и не обращать внимание, а тем более не соболезновать и не поддерживать тех, кто промолчал, когда Хуйло развязал войну в Украине.(с)


Комментарии (5)  
monahov | 2017-03-27 00:16:31 без темы
Сообщение прочтено 30 раз

Влада боїться свободи в серцях набагато більше, ніж голодного бунту. 

Бо голодного можна купити, а вільного — тільки вбити. 

Л. Гузар


Комментарии (1)  
123...111213Вперед | Указать страницу