Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Май 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
2
4
6
7
12
13
15
17
20
22
23
24
26
27
28
29
30
31


Понедельник 25 мая 2020
Сообщение прочтено 42 раз

 Купите себе винтовку. Это - недорого. Дешевле модного телефона. Армейский карабин можно купить за 200...300 долларов.

Ещё за 50 купите сейф, ещё за 100 - сотню патронов. КУПИТЕ ВИНТОВКУ на последние деньги. Если их нет, продайте какую-нибудь ненужную хрень, и КУПИТЕ ВИНТОВКУ.

Это - легально. Найдите время (немного), соберите справки (всего 2 и в одном месте), пройдите курсы, сдайте экзамен и получите разрешение. Узнайте, как это сделать правильно. И КУПИТЕ ВИНТОВКУ. И раз в полгода ходите стрелять на полигон, чтобы не забыть, как это - стрелять. Чтобы не забыть, как это - быть мужчиной.

Это - необходимо. Вам не придётся думать, чем встретить врага или бандита. Вам не придётся думать, сброситься вам с крыши или повеситься, после того, как на ваших глазах твари изнасиловали вашу женщину или ребёнка.

Вам не придётся думать, как жить дальше под вражеским сапогом: ВЫ УСПЕЕТЕ убить пятерых, или двоих, или хотя бы одного. Но их станет меньше. И, если нас будет много, их ВООБЩЕ не станет. Потому что за каждым углом их будет ждать пуля.

Это - гарантия жизни. Жизни страны, жизни ваших близких, жизни ваших детей и внуков. Хотя бы один ствол на 2 украинских мужчин - это 6 000 000 стволов. Это, как минимум, 10 - 12 миллионов убитых солдат противника. Это, как минимум, 10-12 миллионов мёртвых насильников и убийц. Хотя бы один ствол на 2 мужчин - и нашу страну не победить. НИКАК !!!!!

Вы скажете, что защита страны - прерогатива государства. Неправда. Как богатство страны начинается с богатства её граждан, так и защита страны начинается с защиты самих себя.

Вы скажете, что государство должно дать вам оружие, когда понадобится. Не даёт? Ну и хрен с ним. Напоминаю: у нас нельзя легально купить и носить боевой пистолет. Но винтовку, карабин - можно.. Нет, даже - НУЖНО!!!

Государство - это Вы. Страна - это Вы. Так сделайте же так, чтобы мразь боялась к нам сунуться, зная, что каждый дом вооружён.

КУПИТЕ ВИНТОВКУ. И научитесь ей пользоваться, если ещё не умеете. Чтобы однажды не пожалеть о том, что её у вас нет.

Будьте мужчиной. Будьте Гражданином. КУПИТЕ ВИНТОВКУ.

... автор Дмитрий Иванов, Украинская Ассоциация Владельцев Оружия




Категории: Україна - Понад Усе !    
Комментарии (3)  
Четверг 21 мая 2020
Сообщение прочтено 176 раз
 Найбільш показовий діалог сьогоднішньої пресконференції Зеленського.

Діана Панченко спитала - Чи проголосували би люди за нього, якби вони знали, що за рік миру не буде, тарифи не знизяться, весна прийде, а нікого не посадять, а голосами за ринок землі Зе допомагатиме Порох?!

Послухайте відповідь, не пошкодуєте. Це пздць блдь... Там ще е про кінець епохи бідності..

пи.си.. Ну шо, байдужі холопи!
Під шумок пресухи Зе, ВР сьогодні в першому читанні прийняла проект закону №2458 "про врегулювання окремих питань в сфері надання ЖК послуг". Комунальники отримують право попри заборону, або у відсутність власника, ламати двері та проникати у квартири боржників "з метою відключення".

Категории: 3.14здец    
Комментарии (22)  
Вторник 19 мая 2020
Сообщение прочтено 150 раз

  Країна шаленими темпами розвертається в бік Кремля.

Спочатку «монобільшість» провалює голосування по Другій Світовій війні, потім Разумков говорить що СРСР не агресор.

А вже сьогодні у своєму «дописі» Зеленський забуває хто ж депортував кримських татар. Жодної згадки про злочинців, Сталіна, НКВС, Кремль чи РФ.

Хтось депортував, чийсь злочин, це погано, Крим має повернутися. Це не допис п‘ятикласника. Це чіткий маркер президента. Адже він ніколи не називає РФ ворогом, а СРСР державою що вбила мільйони людей. Він досі грається в «мір» з Путіним і домовленості з бойовиками.

Команда руйнівників та шкідників.

Тому, навіть в ці страшні дні, владі «какая разніца». А різниця є. Бо країна шаленими темпами розвертається в бік Кремля.. І чому я не чую, як 73% лохам зараз прикольно? Дивно..

    Андрій Смолій

 


Комментарии (12)  
Понедельник 18 мая 2020
Сообщение прочтено 57 раз
 17 мая Украина чтит память жертв политических репрессий. Быковнянский лес под Киевом.
В нем нашли покой 100 тыс жертв, расстрелянных и замученных НКВД.
 

А что же россия? А россия 365 дней в году продолжает чествовать палачей украинцев и других народов....
Сдох союз - так пусть сдохнет и развалится проклятая россия !!!





Категории: Україна - Понад Усе !    
Комментарии (3)  
Суббота 16 мая 2020
Сообщение прочтено 54 раз

 Украина сегодня отчиталась об уничтожении 3 миллионов противопехотных мин — тех самых, которые россия (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) устанавливает на Донбассе, и которые необходимы для обороны страны на случай вторжения.

Уникальная страна Украина — Верховный Главнокомандующий во время войны и военной агрессии приказал уничтожить запасы мин — одного из важных видов вооружений в современной войне, тех самых мин, которые россия массово применяет на Донбассе. Украине мины не нужны! Как можно уничтожать свое собственное оружие — средство сдерживания?!

Скандал с уничтожением мин ПФМ-1 и ПФМ-1С был еще при Порошенко, я об этом писал, и, конечно, история эта хорошо известна. Тогда удалось спасти эти запасы мин от ликвидации, СНБО приняло решение, что до конца войны мины уничтожать нельзя. Но теперь война у руководства страны в голове закончилась...

В чем значение ПФМ? Эти мины применяются для дистанционного минирования большой площади — их применяют в специальных кассетах, сбрасывая с самолетов, вертолетов, и выстреливая из реактивных систем «Ураган».

То есть на том направлении, где может быть развернуто вражеское наступление, или даже в тылу врага, можно заминировать большую площадь и сковать, тем самым активные действия. Мины весом в 80 грамм рассеиваются на большой площади, они малозаметны в траве, и их нельзя обезвредить. Ночью по территории, заминированной ПФМ-1, пехота противника не пройдет.

Но не менее важно, что благодаря возможности забрасывать кассеты «Ураганами», мины ПФМ-1 можно эффективно применять и для наступления и освобождения Донбасса. Дистанционное минирование этими минами позволит сковать маневр российских резервов в тактической зоне.

Наши воины также несут потери от российских постановок мин ПФМ-1 на Донбассе. Украина ПФМ на войне не применяет, но наличие запасов таких мин являлось одним из средств сдерживания на случай широкомасштабных боевых действий.

В чем абсурд ситуации? Да, противопехотные мины — не гуманное оружие, которое убивает и после войны, но ведь уничтожены запасы в том числе мин ПФМ-1С — с самоликивдатором! То есть там стоит таймер до 40 суток, и потом мина сама подрывается. То есть минирование осуществляется во время активных действий противника, а затем никакой угрозы нет. Зачем же вы вообще такие мины уничтожаете? Ну есть мозги в голове хоть какие-то? Увы, нет.

Украина подписала множество договоров о своем разоружении. Сдали ядерное оружие, порезали на металлолом бомбардировщики, сдали в лом крылатые ракеты, уничтожили часть своих же переносных зенитно-ракетных комплексов. И мы подписали Оттавскую конвенцию об уничтожении противопехотных мин. Мины эти считаются «запрещенными» только для тех, кто эту конвенцию, подписал.

А вот наш враг россия эту конвенцию не подписывала, но правда россия подписала только Женевский протокол об уничтожении мин ПФМ-1 без устройства самоликвидации, и значение протокола невелико, чисто декларация. Утилизация этих российских мин проводится на Донбассе — рф засевает украинские поля этими минами, вместо того, чтобы уничтожать на заводах. А мины с самоликвидатором рф уничтожать не собирается.

А руководство Украины разоружило свою собственную страну во время войны. Надеюсь, найдутся депутаты Верховной Рады, которые расследуют причины этих безумных и предательских действий. Когда-то это станет предметом и уголовного расследования.(с)


Комментарии (3)  
Четверг 14 мая 2020
monahov | 2020-05-14 01:39:36 Терпилы ?!
Сообщение прочтено 159 раз
 Шел 21век, цена на электроэнергию падала в Европе и Америке,а в Украине создавался штаб "профессионалов" для того,чтобы исключить веерные отключения электроэнергии.Похоже,люди в Украине реально идиоты в большинстве, если доверяют руководить своей жизнью подобным профи..

Ну и самое интересное, что выдал премьер, это его обещание не допустить веерных отключений электроэнергии! Во время острой фазы военных действий на Донбассе их не было, когда вообще все висело на волоске, а тут – обещает не допустить...пздц.  Это что они там такого уже натворили за этот год, что такое обещают Нам ?!

И еще - Государственное агентство водных ресурсов Украины предупредило Совет нацбезопасности и обороны об угрозе водного дефицита в бассейнах рек...

Карантин ослабили, а транспорт забыли Зебилы пустить - сегодня в Киеве 10 бальные пробки из-за того что народ ломанулся на зароботки на чем может..

Оккупанты на Донбассе что-то затевают: гонят на передовую боеприпасы запрещенного «Минском» калибра, и также возросло число российских командиров на передовой..

Студентам намекают, что стипендии скорее всего не будет. Жопа накрыла страну: большая, зеленая жопа...

В общем понятно одно - власти у нас нет. Есть имитация или пародия в стиле "квартала 95", а больше – ничего. Вот это и выбрали, и что самое главное, с самого начала было понятно, что ничего другого вот это все сделать не сможет. Только развалить, прожрать и пробухать. С этим они уже справились.. И уже понятно для всех любителей Зебуинов, что "СН" ничему не могут научиться в принципе, и по-хорошему, пока не поздно, надо уходить. Чем в более нижнюю точку они опустят страну, тем более тяжелые последствия будут для них самих. Причем, эти последствия они получат не от порохоботов, а от тех, кто их избрал.(с)

Комментарии (21)  
Понедельник 11 мая 2020
Сообщение прочтено 104 раз

 Путин начал с подворотни и заканчивает под землей.

Эпидемия (а если быть точнее, то тот глобальный процесс, который сегодня происходит во всем мире под ее прикрытием) открыла две грани высшего российского руководства. Не сказать, что эти грани были раньше не видны, но именно эпидемия проявила их самым что ни на есть ярчайшим образом.

Первое и самое очевидное — верховный главнокомандующий РФ (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) — банальный трус. Чисто в бытовом смысле этого слова.
...
Читать


Комментарии (3)  
Воскресенье 10 мая 2020
Сообщение прочтено 254 раз

 Многие бизнесмены, эксперты, политики все пытаются апеллировать к власти, которая непоследовательная, неумная, нестратегичная и т.д. и т.п...

Но до сих пор мало кто понял, что ситуация в стране кардинально изменилась. Украины уже практически нет, Президента нет, Парламента нет, Правительства нет. Государство умерло. Конституция не работает и работать не будет. Законы не исполняются и в ближайшем будущем исполняться не будут.(Неужели это вижу только я?!).

И Зекоманда по ликвидации Украины взялась за работу в турборежиме - их поджимает время и кураторы - а вдруг народ проснется, все поймет, и начнет ломать им игру - все крушить, и рвать их на части за шулерство!?

Надейтесь только на себя. Выживайте, как можете. Боритесь за сохранение инфраструктуры жизнеобеспечения. Преодолевайте страх. Карантин это для лохов. Он будет длинный, ослабят немного и загонят в стойло опять, мы не нужны им уже, и те кто поверит власти - погибнет...

Вооружайтесь и готовьтесь к защите своей жизни и собственности.(с)


Комментарии (27)  
Суббота 9 мая 2020
Сообщение прочтено 35 раз

Комментарии (1)  
Пятница 8 мая 2020
Сообщение прочтено 74 раз
 Ситуация в Украине крайне опасная тем, что в руках конченных дебилов атомная энергетика которой они играются, как вкл.- выкл. в розетке в угоду отдельных ОПГ.Сейчас ГБР расследует беспредел на АЭС.(Главное, чтобы не создали нам новый Чернобыль). На Южно-Украинской АЭС полностью остановлены два энергоблока, а третий работает на 40%. Работников увольняют. А помните, как мы улыбались, когда СБУ предупреждало, что зеленая электроэнергия угрожает нацбезопасности. Не поняли? Теперь расхлебываем.А ведь у нас избыток энергии дешевой. Но закрывают АЭС , чтоб покупать дорогую энергию у Ахметова и горстки мелких производителей. Это крупнейшая схема в стране. Каких еще реформ Ахметову не хватает. Спасибо - ВОВА!

 
Друзья я говорю еще раз: - никого в Украине к власти допускать нельзя лет на 25 минимум, и только внешнее управление, нанятых украинским народом менеджеров (и не из ЕС). Это неизбежно поскольку Украина сегодня представляет собой захваченное полностью олигархической ОПГ, с частичным подчинением Кремлю территория, которую и государством нельзя и назвать. Украинский народ в опасности. Власть должны сейчас взять в свои руки военные. Я серьезно. Как бы это не печально было слышать,но это так!Это единственный сейчас выход - объявить военное положение, ПОТОМУ ЧТО ВОЙНА ЕСТЬ и сцуки под шумок воруют и продают страну и нас!!! Это прямая угроза нац.безопасности!!! Мало того,но я уверен что следующие дебилы вместо Зе - Сивоху презом выбирут..Вот посмотрите.. Потому что даже 3.14здец имеет стадии своего развития... Но к осени я надеюсь что этот вопрос решится в одну из сторон... Но дай Бог чтобы не было для Нас уже поздно...(с)  

 

Комментарии (7)  
12Вперед | Указать страницу