Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
24
25
26
28
29
30


Среда 27 сентября 2017
monahov | 2017-09-27 19:38:07 о себе
Сообщение прочтено 192 раз

я в битве всю свою сраную жизнь..

я монах .. и и я ПРАВВОСЕК.. и я умею убиваить..


Комментарии (16)  
monahov | 2017-09-27 10:18:19 без темы
Сообщение прочтено 269 раз





Комментарии (14)  
Суббота 23 сентября 2017
Сообщение прочтено 441 раз

 Это я напишу нарочно по-русски, чтоб поняли те, кто в вышиванки-то вырядился, а с украинским языком традиционно не дружит (русскоязычных УКРАИНЦЕВ любой национальности это не касается – мы с вами одной крови).
Так вот. До чего надо быть тупыми и упоротыми, чтобы не понять простой вещи: уже НИКОГДА не будет так, как было. 

Так вот. До чего надо быть тупыми и упоротыми, чтобы не понять простой вещи: уже НИКОГДА не будет так, как было. Пусть они всеми правдами и неправдами опять лезут во власть, пусть их даже изберут несчастные бабульки и деды-вохроносцы… и что? Украина уже дважды вставала. В первый раз их пожалели, в первый раз все лучилось добром и радостью… уползли, перегруппировались. Раны зализывать тогда не пришлось – выползли обратно и опять за власть ухватились, опять присосались, зажирели, надулись спесью и гноем…

Во второй раз было уже не так по-доброму. Кто-то сбежал, а кто-то уже отправился в свободный полет с балкона. Отползли, перегруппировались, теперь уже – с зализыванием ран, с воплями “а я че, я ниче, я за народ!”. Опять полезли. Опять желают присосаться, надуться спесью, властью, гноем…

Идиоты! Вы не понимаете, что с вами может стать в третий раз? Вы не понимаете, что у украинцев уже есть НАВЫК революции? И что в третий раз она будет такой злой, что уже не будет речи об выдвинуть вперед доброго, образованного, толкового – и мирного человека, привыкшего не воевать, а торговаться? В третий раз вперед выйдет очень злой и очень решительный дядя. И вас, ублюдков, уже не будут ругать, проклинать, не будут с вами драться – вас будут убивать.
Кто не сбежит – тот ляжет. И не помогут никакие титушки, никакие армии бандитов: в воюющей стране, где достать оружие стало легче, чем достать фигу из кармана, где десятки (а если учитывать ротацию – то и сотни) тысяч человек научились с ним обращаться, никаких бандитов не хватит, чтобы защитить вас.

 В третий раз никто не станет слушать ваших адвокатов, а если судья отпустит вас под залог – он закачается на ветке рядом с вами... (с)


Комментарии (29)  
Пятница 22 сентября 2017
monahov | 2017-09-22 23:57:17 без темы
Сообщение прочтено 208 раз

 Друзья! С войны можно вернуться - в орденах, инвалидом, в целлофане, но никогда нельзя вернуться тем, кем ты был до Нее.. Можно еще прада вернуться как я - и ни с этого списка)) - да  вернулся, и все у тебя ОК, семья, работа, дети.... 

Но ревнивица ВОЙНА тебе этого не простит - ведь Она из тебя никуда не уходит, и нужно тебе или смириться - или ехать опять к ней - в ее обьятия....

Наконец то я понял почему - Потому что мне Ее не хватает в повседневке...в бытовухе!

я Благодарен Ей только за то, что чем ближе я был к Ней - тем чище были душой Люди, которых я встречал рядом с собой! .. Это были лучшие Люди которых я когда либо встречал в своей тупой жизни!

  Слава Украине!





Комментарии (9)