Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Пятница 17 марта 2017
monahov | 2017-03-17 11:30:45 без темы
Сообщение прочтено 581 раз

 А знаєте, що саме огидне?
Ці чуваки, які вилізли туди, де зараз є, (дякуючи знесенню януковича і Майдану), і які влаштували в Україні повний правовий бєзпрєдєл, зараз кажуть, що треба все робить тільки по закону. Треба шанувати право, та повагу до суду.

Розумієте? Ті, що прийшли поправши право, зробивши нас з вами заручниками безправ»я, зараз вимагають, щоб ми діяли виключно в рамках права.

Я все розумію. Але треба ж починати з того, щоб Держава поважала своїх громадян.
Ви знаєте, я просто зараз, дивлячись цю судову вакханалію постійно зрівнюю судовий процес з тим, що був що до мера Вишгорода. Це все ще раз підтведжує, що закон- що дишло, куди повернеш, туди й вишло.

І ось, що я скажу:

Ці, хто прийшов в 2014 році до влади - взагалі не бажали змінювати Державу. Вони як тоді не поважали людей, так і зараз не поважають. І ніколи поважати не будуть. Бо не вміють...

Держава перетворилася на гопника...(с)


Категории: Акценты    
Комментарии (33)  
Суббота 11 марта 2017
monahov | 2017-03-11 13:10:57 Принципы
Сообщение прочтено 88 раз

 Два года назад я написал этот текст. С тех пор программа почти не изменилась. Принципы остались те же.

Когда я стану президентом. Я буду помнить каждый день, что я - слуга народа. Напишу это на ладонях, чтобы не забыть. Напишу на двери в президентском кабинете, приклею бумажные стикеры на стол, - что я не лучше других. Просто мне труднее. Сделаю заставку на монитор - помни о людях. Процарапаю гвоздем надпись на стене - чтобы она бесила меня своей вульгарностью, и отрезвляла, как внезапная рана...

Когда я стану президентом, продам липецкую фабрику. Просто забуду о ней; и все другие активы переведу в деньги на помощь армии и семьям погибших героев. Когда я стану президентом, буду жить скромно, как и сейчас. Мои дети не переступят порог парламента, и не займут властные кабинеты при моей жизни. Потому что стыдно. Потому что доверие украинского народа дороже любых денег и титулов.

Я буду говорить с украинцами, а не только с лидерами держав и журналистами. Я буду просить совета, искать поддержки, и объяснять свои поступки людям. Армию подхалимов и лизоблюдов отправлю на фронт. И никогда не стану говорить с Путиным. Лучше отрезать себе руку, чем пожимать корявые пальцы убийцы своего народа.

Я буду защищать Украину, а не деловые интересы правительств Германии, Франции, Великобритании... 

Не стану потакать трусости президента США. Европа дорожит призрачным благополучием, как жирный боров своей лоханью. Истеблишмент Америки боится ядерного карлика. «Золотой миллиард» сдает нас так же, как в тридцать восьмом отдали Гитлеру Чехословакию. Никто не станет за нас сражаться, никто не даст нам оружие, и денег тоже не даст. Но мы справимся; у нас нет выбора, ведь рабы - не мы.

Будет отчаянно трудно, но мы победим. Ведь мы еще не начали воевать всерьез. Путин еще не увидел силу нашего духа. Не ощутил тлетворный запах беспощадной борьбы. Мы будем вести тотальную войну на уничтожение врага, в которой кремлевский недоносок сгинет без следа. Мы будем воевать не с российским народом, но с теми подлецами, которые пришли на нашу землю устраивать подлый «русский мир».

Я буду воевать. Как главнокомандующий и как солдат. Президента вы не застанете в Киеве, потому что Ставка главнокомандующего находится на фронте. Никто не сможет упрекнуть меня в трусости и самодурстве: опытнейшие боевые командиры теперь станут управлять войсками; и солдаты перестанут зря умирать. Никакого «мира» с сепаратистами, предателями и оккупантами больше не будет. Мы не позволим противнику навязывать нам «перемирие» для подготовки к новой, еще более кровавой войне.

Жизнь солдата дороже золота. Смерть каждого - национальная трагедия. Мы будем побеждать, и беречь бойцов. Мы перестанем безучастно вести скорбную статистику погибших в «мирное» время. Каждый выстрел в нашу сторону будет жестоко караться, каждая провокация - пресекаться и каждый погибший будет отомщен!

Нехватку современного оружия мы компенсируем любовью к родине, высоким боевым духом, безупречной выучкой, и талантливым руководством войсками. Мы отмобилизуем
Читать


Категории: Акценты    
Комментарии (5)  
Понедельник 30 января 2017
monahov | 2017-01-30 23:46:46 Ummagma - Kiev
Сообщение прочтено 98 раз

..я так ненавиджу всіх тих, хто на війні, крові, - свої примножає капітали.
Мені так прикро, що в Моїй Країні Україні! Бариги заправляють і кидали...

Нам потрібно швидше закінчувати тэ - на чому Ми зупинилися взимку 2014-го !!!

     Слава Україні!

http s://www.yo utube.com/ watch?v=n3 03auZ2zH4& amp;list=L LbhlWtP_2m _PLUbsW4TG EGw&in dex=27


Категории: Акценты    
Комментарии (4)  
Пятница 13 января 2017
Сообщение прочтено 794 раз

 Майдан не розпочався - бо він зараз неможливий як мирний. Мирний Майдан не має сенсу, це зрозуміли ті, кому треба - інші взагалі нічого не розуміють, бо не хочуть. 

Порох ніколи не дасть команду стріляти по Майдану. Все інше-вкиди, що б не зібрався Майдан. Вони знають, що програють, тому й лякають.

Але цікаво що на заваді Майдану є стан свідомості української громади - яка хоче відтермінувати конфлікт з олігархією "до кінця війни". Це свідомий самообман та обман. 

Саме тому до моменту закінчення війни не потрібно бути пророком щоб сказати що буде далі: позбавлення власності середнього класу, та роззброєння ЗСУ навіть для зовнішнього ворога. 

Тобто - до моменту повернення додому - будуть йти додому жалюгідні беззбройні люди на жалюгідне місце проживання без власності та стабільного місця роботи. 

Кращі люди дійсно відїдуть з країни.. 

Останнє: боротися з бандою "в межах закону та конституції" - НЕ ВДАСТЬСЯ. Тут скоріше досвід партизан згодиться... Проти "своїх" які гірші за "чужих".. Та найстрашніше те, що є щє та частка суспільства, та, яка сьогодні виглядає з вікон і питає - ну хто там кого?!?...(с)


Категории: Акценты    
Комментарии (51)  
Суббота 7 января 2017
Сообщение прочтено 507 раз

 Мы разучились мечтать. Даже в тупиковые совковые времена мечтали чаще. Наверное, от безысходности. Не давая никакого выхода из прозаичной, однотонной жизни за железным занавесом, советская система легко отправляла нас в дивные инопланетные миры, опускала в океанские глубины, помещала в секретные научные лаборатории, в будущее, избавленное от страха, подлости, несправедливости... 

Фантастика была фантастически популярной в те годы, и мы хотели быть летчиками, космонавтами, учеными, изобретателями, разведчиками дальних планет... Больше мечтать было не о чем.

Мы не умели мечтать о чем-то другом. И когда запреты пали, врата раскрылись, и мечтать стало можно обо всем, стали мечтать просто о деньгах, и думать только про деньги. Деньги стали не средством, а целью. Заменив собой все - честность, искренность, смелость, мудрость.. Деньги заменили собой мечту.

Так мы и живем. У нас никогда нет денег, и мы ничего не можем. Мы не заикаемся о великом. 

Никто даже не думает о том, чтобы выиграть войну - реально, а не на словах. 

Построить самую сильную и эффективную в Европе экономику - здесь и сейчас. 

Уничтожить коррупцию - немедленно и безоговорочно. 

Победить рак, построить космический флот, полететь на Марс...

Но наш предел мечтаний - повышение минимальной зарплаты, получение субсидии, и до весны дотянуть..

А на другой стороне пищевой цепочки - контроль над госзакупками, миллионные откаты, и зиму в Ницце пережить..

 Современник Украины Илон Маск родился в 1971 году. За короткую по меркам государства жизнь он создал платежную систему - PayPal, построил инновационную компанию - Tesla, создавшую мир электромобилей, создал SolarCity - в перечень основных услуг компании входят проектирование, финансирование и установка солнечных энергосистем, и успел еще запустить космическую компанию - SpaceX, конкурирующую с NASA... И в скором времени он планирует колонизировать Марс... Потому что он умеет мечтать! И не боится осуществлять свои мечты! 

   Чего и Нам Всем желаю..(с)


Категории: Акценты    
Комментарии (35)  
Четверг 5 января 2017
Сообщение прочтено 315 раз

    "Как говорят классики, война – продолжение политики, а политика — продолжение экономики."
(Кому кста в лом читать весь текст - прочтите хоть в конце один эпилог...Но я советую - прочтите полностью!)

 Для широких масс, режим Путина создает бредовые конструкции для оправдания своей агрессивной политики, а на самом деле речь идет о вполне реальных деньгах.Причем, после недавней утечки информации о том, что США намерены блокировать деньги Путина на сумму 40 млрд. долл. только в одной Швейцарии и только полученные с прибылей нефте-газовых предприятий, то уместен вопрос: за чьи же деньги развязана война?

     НЕМНОГО О ЦЕНАХ
 Итак, что же стало базой этой войны. Как сказано выше, корни любой войны лежат в экономике. Здесь уместно вспомнить о том, что цены газа и нефти, связаны между собой через их энергетическую ценность в плане тепловыделения. Грубо говоря, цена газа, привязана к цене нефти. Так же вспомним о том, какая цена на нефть была в 1999 году, когда Путин пришел к власти. В феврале этого года нефть марки Brent была около 10 долл. за бочку. После этого, цена на нефть непрерывно росла, хоть и с колебаниями. Своего максимума цена нефти достигла перед кризисом 2008 года. Тогда она составила 135 долл. за бочку. Наиболее быстрый и неуклонный рост цены начался с 2004 года. Следующие 4 года были бенефисом стран экспортеров нефти и газа, газ дорожал примерно теми же темпами. Таким образом, Россия, начиная с 2004 года, получила источник финансирования собственных амбиций в виде сверхдоходов от продажи своих природных ресурсов. Именно цена на нефть создала Путину облик мачо, а его предшественнику – алкаша и неудачника.
Динамика цен была такова, что в определенный момент, у руководства страны возникла интоксикация от передозировки доходов. Возникло внутреннее убеждение того, что цены на нефть, газ, золото и т.д. будут расти бесконечно. И тут надо понимать еще один важный момент. И если нефть, в основном, поставляется танкерами, то газ (ввиду его физических свойств) предпочтительно поставлять трубопроводным транспортом. То есть – мало иметь газ, нужно еще контролировать трубу! Запомним это. Мы помним заявления руководителей российского государства и гос. корпораций, сделанные на пике цен, о том, что запасы газа конечны и по мере его добычи, его стоимость будет только расти. Назывались цены 600, 800 и даже 1000 долларов за тыс. м куб газа, как ближайшая перспектива.

      В ПОИСКАХ СВОЕГО ПОЧЕРКА
  Амбиции мировой империи просыпались в четкой привязке к росту доходов. Но 2008 году случилась первая, тревожная катастрофа. Грянул кризис и цены пошли вниз. Причем цены рухнули вслед за спросом. В тот момент Российское руководство еще надеялось на то, что это – временное явление, но решило принять решительные меры для того, чтобы сохранить status quo в плане поставщика сырья в Европу. Первым делом, Россия избавилась от законтрактованного в Туркмении газа для Европы. Очень вовремя взорвалась газокомпрессорная станция, вместе с куском газопровода. Тогда еще хотелось верить в заявления россиян о том, что скакнуло давление или что-то еще. Теперь понятно – это была диверсия. Туркмены с Газпромом перестали играть в подкидного дурака, и ушли в Китай. Но ушли и из Европы! Одним конкурентом стало меньше.

     ГРУЗИЯ
...
Читать


Комментарии (17)  
Среда 4 января 2017
Сообщение прочтено 218 раз

 Из столицы как будто вынули жизнь, как в шахтерских поселках после закрытия шахт с приходом днр..

Люди как зомби, пытаются выдавливать из себя видимость праздника, но его нет...

В искренность поздравления президента, премьера и остальных политшутов от власти никто уже не верит..

На Софиевской площади поставили прилавки сделанные на европейский манер деревянных ярмарочных домиков со снедью в центре - но без покупателей, которые уныло бредут мимо, покупая всего лишь глинтвейн по 50 грн. за небольшой стакан. Да и ассортимент ярмарочных рядов скромнее, чем был раньше, и многие домики просто тупо закрыты..

Все то же, как и в прошлый раз, но скромнее, унылее, тише...

Общее ощущение - мертвечины, депрессии, безденежья, опустошенности, обманутости, унылости и безнадежности отпечаталось на лицах празднующих Новый Год киевлян и "гостей столицы"..

Как говорится, надежды на чудо больше ни у кого нет, а есть лишь желание все изменить и начать новую жизнь.

В новогоднем январском воздухе Киева 2017-года, сново запахло шухером - полувоенным переворотом..(с)


Категории: 3.14здецАкценты    
Комментарии (8)  
Вторник 3 января 2017
Сообщение прочтено 1094 раз

 Незнаю, но логическая цепочка прослеживается...(посмотрите видео - всего 8 минут)

 Если Беня был бы жив, то он бы НИКОГДА не допустил отжим и распил ВСЕХ активов группы "Приват"..НИКОГДА!!!

       https://www.youtube.com/watch?v=Z0g1ASfy5Cg


Категории: Акценты    
Комментарии (56)  
Сообщение прочтено 89 раз

(Читать медленно, вдумчиво..Советую.."Oбращение сатирика М.Жванецкого, и в этот раз он говорит серьезно".)

                            "Бояться не надо!"

Ну вот прошел еще один год. Опять доверились и опять опоздали.

- Как ваше мнение?
- А черт его знает.
- Что может быть?
...
Читать


Категории: юморПолитикамнениеАкценты    
Пятница 30 декабря 2016
monahov | 2016-12-30 21:04:25 ПетяМудак...
Сообщение прочтено 144 раз

 Период его президентства в истории назовут
 Временем предательства, позора и уничтожения страны.
 Лихолетьем.
 Где правили Подлость, Ненависть и Жадность.
 И патологическая Ложь.
 Унижает человека именно ЛОЖЬ...
                                  О.Бальзак

                           ***

 Видео : Избранные цитаты п.порошенко под музыку...Rolling Eyes...

(рекомендую посмотреть и вспомнить - о том что еще 2,6 года назад лежало на поверхности, и нужно было просто увидеть! Ведь я все это время(со дня выборов этого Мудака)постоянно говорил Вам об этом.. А Вы мне не верили..)

   https://www.facebook.com/100010688735430/videos/343887355977553/


Категории: 3.14здецАкцентыпетяМудак    
Комментарии (12)  
12345678Вперед | Указать страницу