Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Пятница 16 декабря 2016
monahov | 2016-12-16 17:29:57 Привет Лугандон!
Сообщение прочтено 1158 раз

 Ветераны и участники добровольческих батальонов АТО, сегодня 16 декабря в Киеве, поставили террористам и оккупантам ультиматум - если в течении СЕМИ дней ВСЕ украинские военнопленные не будут отпущены или же обменяны, то мы начинаем ТОТАЛЬНУЮ блокаду оккупированных территорий.. Слышите - ТОТАЛЬНУЮ!!! 

Время упыри для вас пошло, и Мы теперь посмотрим на сколько вас придурков хватит...

P.S. В ближайшее время для координации действий будет создан Штаб блокады оккупированных территорий.


Категории: атотема сегодняшнего дня    
Комментарии (43)  
Пятница 19 июня 2015
monahov | 2015-06-19 16:03:35 без темы
Сообщение прочтено 75 раз

     Разговор двух украинских "карателей" в АТО :

- Ты чего тут еще воюешь? Ротация же была..Домой разве поехать и отдохнуть не хочешь?
- Хочу конечно!!!!
- А где ты живешь боец?
- Я из Донецка....





Категории: ато    
Пятница 23 января 2015
Сообщение прочтено 295 раз

 29 января выполнится 97 лет с моментам битвы под Крутами. Тогда коммунисты-большевики во главе с бандитом Ульяновым-Бланком Лениным вели войну против Украины. Ленин послал Муравьева в атаку на столицу и Украины и поставил ему задачу захватить и разграбить Киев. К этому причастны также бандиты Бронштейн (Троцкий), Гаухманн (Свердлов), Джугашвили (Сталин). Их ненависть к Украине была животной, на уровне их дьявольской сущности.

Тогдашний руководитель Украины Грушевский был в чем-то схож с Порошенко, он распустил армию, не послушал Михновского и других украинских националистов, была распущена 300-тысячная армия. Вследствие всего 300 молодых юношей патриотов под Крутами противостояли 4-тысячной банде Муравьева, и бились, и не проиграли. Часть из них взяли в плен и поубивали, как Захарченко взял в плен украинских киборгов.

Мы видим прямую аналогию с тем, что происходит сейчас. Предательство в центре, на высшем уровне. Существуют тайные миланские протоколы, договоренности между Путиным и Порошенко, есть предательство на уровне Генштаба и Минобороны, аэропорт сдан, многих из его защитников убито (как минимум 23 киборга за последние дни), более 20 попали в плен, некоторые, похоже, так и остались под завалами.

Почему мы никак не можем выстроить свое государство, Русь-Украину? Потому что истории не знаем, потому что всегда предатели, ренегаты, коллаборационисты захватывают высшие посты в государстве. Следовательно, первое, что сейчас надо сделать: отправить в отставку Муженко и открыть против него уголовное дело по факту некомпетентности, злоупотребления должностным положением и гибели людей.

На любой стройке, на любом заводе, если происходит несчастный случай и гибнут люди, проводится всестороннее расследование произошедшего. При любых обстоятельствах руководителя снимают с поста и возбуждают против него уголовное дело. А в нашем случае эта персона оказалась полностью некомпетентной и по его вине погибли десятки патриотов-украинцев. Его надо арестовать немедленно. Если Порошенко отказывается это делать, тогда надо начинать второй этап революции и сбрасывать власть олигархата. И первого, кого надо стерилизовать — Порошенко.(с)


Категории: войнапорошенкоато    
Комментарии (10)  
Среда 21 января 2015
Сообщение прочтено 153 раз

  Киборги - Вы куда? 

 В Рай пацаны, в донецком аду мы уже были...







 

 Второй слив патриотов после Иловайска этой власти прощать нельзя. 

Реформ нет, старые схемы работают, патриотов убивают. Нахера они нам????


Категории: войнаато    
Комментарии (2)  
Сообщение прочтено 122 раз

 1. Война — не телешоу и не компьютерная игра. Война — это ад. Там гибнут люди. В том числе совершенно мирные, в том числе — дети. Эту очевидную истину многие предпочитают игнорировать. Про личное. У меня есть два случая. Первый. Знал я парня. Знал — 2 недели. Помогал ему и его коллегам собирать его в армию. Отличный добрый хороший парень. Умный и приветливый. Мы бы с ним подружились. Через 2 недели он уехал. Еще через месяц попал на фронт. Еще через месяц погиб. В победном для нас сражении. Война. Второй случай — мои беженцы. Семья из Луганска, отцу которой оторвало голову. В родном доме. Сепарским снарядом. Или не сепарским. Они хотят верить что сепарским, и я хочу верить. Хотя бывает всякое. Война. Это так. Для начала. Без иллюзий.

2. Так вот. Война. Не. Шоу. Война — не линейна. У нее нет сценария. Война развивается по совершенно парадоксальным законам. Вот был, например, Джордж Вашингтон, который проиграл 2/3 сражений, в которых командовал армией Соединенных Штатов. И выиграл войну. А был Ганнибал, который выиграл 5/6 сражений — и не просто проиграл войну, его держава утратила величие, 90% территорий и шансы на будущее. Вот так. А «трусливый» Фабий Максим Кунктатор, который водил Ганнибала за нос, сделал свое имя бессмертным.

3. Многие хотели, просто жаждали после Минских соглашений активных действий. Под активными действиями многие полагали наступление в стиле «Утюг». Что странно. Украинская армия в стиле «Утюг» наступала в июле — первой половине августа, т.е. когда имела огромное численное и качественное превосходство. Потом ситуация изменилась. Огромное численное и качественное преимущество имела Россия. Итог — Минск. Сейчас на фронте, в целом, паритет. Насколько я могу судить, примерно по 25-30 тысяч с обеих сторон в активном задействовании. И примерно такое же число — в ближайшем резерве. По технике тоже так.
...
Читать


Категории: войнаатоновости блогосферы    
Комментарии (1)  
Воскресенье 18 января 2015
Сообщение прочтено 211 раз





Категории: ато    
Комментарии (7)  
Сообщение прочтено 1977 раз







Категории: войнаатовата    
Комментарии (99)  
Сообщение прочтено 101 раз

 
Война России против Украины. Тактический анализ боя. Украина, Донецк, аэропорт— 17.01.2015
Почему именно этот бой? Впервые за очень длительное время у действий российской стороны появился тактический рисунок и общее планирование боя. Осторожно выскажу собственное предположение — планировал и командовал боем один человек. Скорее всего — кто то из штабистов спецназа среднего звена (батальон-полк). Позывной «Шмель». Кто такой — не знаем, но толково и гармотно.
Основная задача — ликвидировать группу украинских ВС в аэропорту. Возможные промежуточные этапы : первый — окружить, отрезать от снабжения, второй уничтожить (выдавить, заставить уйти).
Тактика — бросаем спецназ, оттесняем ВСУ, бросаем десант — расширяем прорыв, бросаем танковое подразделение и при поддержке всех остальных ставим точку. Задумка красивая и для боев в аэропорту не стандартная. Обычная тактика боев РФ в аэропорту — артобстрел — рывок общей массой. После чего следует огонь ВСУ по пристрелянным давно местам и уцелевшие попадают в теплые объятья киборгов со всеми вытекающими отсюда последствиями.
...
Читать


Категории: ато    
Пятница 16 января 2015
Сообщение прочтено 1197 раз

 Кто был в аэропорту - тот знает. Кто не был - пусть поверит на слово. Донецкий аэропорт - не проблема, не военная цель, не стратегически важный объект. И даже не символ безусловного мужества и героизма наших солдат. Он - лакмусовая бумажка всей войны, градусник в заднице нашего военно-политического руководства.

По температуре в аэропорту можно судить о готовности Украины к войне. Были бы готовы - отшвырнули бы рашистов подальше, избежали бы унизительной процедуры досмотра киборгов на ротации, и не было бы фактической блокады...

Не готовы. И дело не в количестве танков, бронемашин, и солдат под ружьем. 

Нет политической воли. Нет военной стратегии. Нет своего Бен Гуриона, Маннергейма, или хотя бы Леха Валенсы..

В сороковом году Британии повезло больше - между ней и противником был Ла-Манш. И у Британии был Черчилль..

Беда Украины - политическая серость, и временщики у власти. И это вовсе не призыв к революции...  

Потому что Черчилля нет...(с)








Категории: войнаато    
Комментарии (75)  
Четверг 15 января 2015
monahov | 2015-01-15 19:42:28 Аэропорт
Сообщение прочтено 489 раз









Категории: ато    
Комментарии (19)  
12Вперед | Указать страницу