Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2
3
7
8
9
10
12
15
16
17
18
19
20
21
23
24
25
26
27
28
29
30


Среда 14 января 2015
Сообщение прочтено 424 раз




 На фронте кажется, что вместе с нами вся страна воюет рядом, а вернувшись домой, понимаешь: ни хрена. Экс-судья Хозяйственного суда Харьковской области и снайпер Александр Мамалуй в составе 93-й отдельной механизированной бригады рассказал в Facebook, что чувствует себя боец, вернувшись домой.

...
Читать


Категории: Людиукраинаато    
Комментарии (8)  
Сообщение прочтено 166 раз





 Зеленые недочеловеки остались вонять...


Категории: ато    
Комментарии (2)  
Понедельник 12 января 2015
Сообщение прочтено 114 раз

  Главная проблема с "образцово-показательной" передачей техники ВСУ заключается не в том, что Порошенко как бы "передал". И даже не в том, что какой-то там замшелый в коридорах власти генерал поспешил угодить президенту да облажался. А в том, что такая задача (провести "образцово-показательное вручение техники") была поставлена самим Президентом!!! 

Когда вы избавитесь от совковского образа мышления касаемо показухи? Когда вы наконец-то усвоите для себя, что наиболее боеспособная армия в мире парадов не проводит? Когда до вас дойдёт то, что надо не устраивать дешёвый пиар президента, насобирав, подгоняя всех ремонтников в спину, целую кучу недоремонтированной техники, чтобы красиво перед телекамерами "5-го канала" смотрелось? А необходимо спокойно и тихо в рабочем порядке отправлять в боевые части малые партии полностью готовой к бою техники!




Этот танк так и не завелся... Из передачи 5-го канала с огромной помпой в Чугуеве 100 единиц боетехники(и такой техники говорят было около половины)... его пытались завести... потом стянуть с дороги... потом плюнули и кинули... Танк новенький, не прошел нифига.... Стоит уже достаточно долго...Может и "погиб" он в бою уже по документам?!?.. хто его знает...

 



Категории: порошенкоато    
Комментарии (2)  
Воскресенье 11 января 2015
Сообщение прочтено 721 раз

  Господи, сделай так чтобы сегодня перебили рекордное количество русомрази!!!


  

 

        Пи.Си. Наши начали крошить вату - это лучшая новость за эти выходные.

   


Категории: ато    
Комментарии (26)  
Суббота 10 января 2015
Сообщение прочтено 626 раз

  АТО - это то что проходило на днях во Франции. И Мы все наблюдали действие полицейского спецназа всего несколько часов.. А у нас мудило - танки соседней страны с регулярными войсками РФ на нашей земле убивают наших граждан и это уже называется вторжение ПЭця.. Это уже сука никакое ни АТО однотуровый ты наш - это ВОЙНА!

Не знаю, как кого, но меня это гнилое шоколадное падло уже раздражает даже больше чем хуйло!


          


Категории: порошенкоато    
Комментарии (29)  
Вторник 6 января 2015
Сообщение прочтено 160 раз

 НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ НАЗАД ПОГИБЛИ 12 ГВАРДЕЙЦЕВ БАТАЛЬОНА ИМЕНИ СЕРГЕЯ КУЛЬЧИТСКОГО.РАНЕНЫХ-18???

Водитель кпупнотонажного грузовика смял колонну автобусов перевозивших гвардейцев на ротацию.
Предположительно водитель был пьян! Во всяком случае Гвардейцы утверждали это.

Следует давно признать что в некоторых подразделениях алкоголь стал не только единственным времяпровождением на передовой но и причиной чуть-ли не 50% потерь и ранений состава.
Пьяные бойцы открывают несанкционированный огонь, выясняют отношения с оружием, распаливают буржуйки порохом, подрывают себя и товарищей гранатами в состоянии депресняка и белки, самострелы по халатности.

Сегодня убили бойцов которых я хорошо знал...
Это значит я не допущу чтобы очередной раз все спустились на тормозах - без шума и пыли.
Если подтвердиться что водитель был пьян то не только он будет крайним - я отыщу всех тех кто видел его состояние но не увидел в этом преступления и будущей беды :
- тех кто с ним пил
- тех кто пропустил на блок постах
- того кто просто доверил ему технику и груз

УБИЙЦЫ СРЕДИ НАС! МОЛЧАЛИВЫЕ, ПОТАКАЮЩИЕ, БЕЗРАЗЛИЧНЫЕ К АЛКОГОЛЮ В СЕБЕ И ОКРУЖАЮЩИХ В ЗОНЕ АТО.

             Илья Лысенко


Категории: ато    
Комментарии (1)  
Понедельник 5 января 2015
Сообщение прочтено 392 раз

 А вам не кажется, что все эти фразы типа : "Террористы в пятницу N-ное количество раз нарушили режим тишины" - как минимум лишена логики? Это высер с той же серии как и "дважды не судимый янукович" который у нас был.

Так вот, мне интересно вот что : существует ли какой-то там лимит на "нарушений режима тишины"? Ну, такой лимит когда их количество позволит нам уверенно сказать - "ну все блядь,теперь уж точно вам пиздец сепары!!"

Или вот еще к примеру : если вдруг начнут бомбить Киев, то нам это воспринимать как? Считать так же от общего допустимого количества нарушений режима тишины?! Или как вы нам это все считать прикажите стратеги-миротворцы вы наши ?!? Вам смешно ? Молодцы ребята смейтесь и дальше..Вот только Нам глядя на все это совсем не смешно...


Категории: мнениеатоАкценты    
Комментарии (8)  
monahov | 2015-01-05 00:17:16 Ну нарешті.
Сообщение прочтено 388 раз

"Активизация террористов и их попытки провоцировать Вооруженные силы Украины требуют наших решительных действий", - отметил Порошенко..  Слава Богу ! - ответили ВС Украины и на радостях :

Р-н н.п. Донецк Район сосредоточения 232-я реактивной артиллерийской бригада 41 ОА ЦВО (*Иркутская область, в/ч 31643) "200" -5, "300" - 12

Р-н н.п. Донецк При плановом выдвижении в район сосредоточения были обстреляны подразделения 61-й бригады морской пехоты СФ РФ (*н.п Печенга(фин. Петсамо) и Спутник, Мурманская область) и РТГ 104 десантно-штурмового полка 76 дшд ВДВ (*г.Псков РФ) после принятия боя район был накрым мощным артиллерийско-минометным огнем. Потери л\с уточняются.

Р-н н.п. Донецк. Из артиллерии и минометов обстреляно запасное место дислокации 35-й бригады управления 41-й ОА ЦВО 200" -2, "300" - 11.

Мариупольское ОН. Р-н н.п. Гранитное Подразделения 45-о отдельного полка специального назначения ВДВ (*Кубинка, Московская область) при выполнении боевых задач "200" -2, "300" - 8.

Мариупольское ОН. Р-н н.п. Гнутово При выполнении боевых задач подразделениями 200-й артиллерийской бригады (*Забайкальский край) ответным артиллерийским огнем ВСУ "200" -1, "300" - 1

Р-н н.п. Стаханов При выполнении поставленных задач подразделениями 107-й бригады ВВ МВД (*Владивосток) "200" -1 , "300" - 3 

Р-н н.п. Луганск неизвестным артиллерийским подразделением обстреляно место сосредоточения 7-го отряда специального назначения ВВ МВД РФ . В результате прямого попадания в штабной автомобиль погиб и.о. коммандира подразделения. "200" -6, "300" - 18


Категории: ато    
Комментарии (13)  
Воскресенье 4 января 2015
Сообщение прочтено 693 раз

 Итак,в 2014 году власть Януковича спровоцировала социальный взрыв в украинском обществе, который привел к появлению Майдана-2. Это была акция гражданского неповиновения, а не вооруженное восстание, хотя власть силой старалась подавить ее. Намерения Януковича и его команды были очевидны: пришло время показать черни ее место и изменить формат отношений в связке «власть-народ». На время переходного периода до момента вхождения Украины в состав РФ планировалось установить диктатуру бандитов, призванную обеспечить «мирный» характер процесса.

 Так как люди на Майдане готовились к обороне и не выказывали намерения покинуть его, власть решила прибегнуть к более радикальным средствам: было решено открыть огонь на поражение как по демонстрантам, так и по бойцам правоохранительных органов, которые участвовали в акции разгона Майдана. Среди первых должна была возникнуть паника, а вторые не стали бы церемониться с демонстрантами. Но отсутствие паники среди защитников Майдана позволило установить тот факт, что огонь на поражение вели снайпера с заранее оборудованных позиций на крышах зданий. Казалось, что достаточно небольших усилий и оборона Майдана падет, но все пошло не так, как планировалось ранее. 

По непонятной причине Янукович и его приближенные бежали из страны, обезглавив тем власть. Отсутствие управления сделало дальнейшие действия подчиненных бессмысленными, и они пребывали в состоянии полной растерянности. Вот этим моментом и воспользовались «авантюристы от оппозиции», дабы захватить власть. Пока люди на Майдане оплакивали погибших, они от их имени объявили Верховную Раду единственным легитимным источником власти в стране, назначив себя распорядителями «новой власти». 

Возможно, для народа это обстоятельство осталось «тайной за семью печатями», если бы не агрессия со стороны России и угроза полномасштабного вторжения ее войск. Ситуация требовала активных действий со стороны власти, но их не было. Так мы потеряли Крым. Власть лишь делает вид, что управляет страной, имитируя бурную деятельность. Народ сам организовал оборону страны. Это сделали добровольцы, а снабжают их всем необходимым волонтеры. Куда исчезли миллиардные транши МВФ и денежная помощь со стороны Европы и США? Почему населению предлагается «затянуть потуже пояса» и начать экономить на всем, а шустрые дельцы продают ресурсы, включая электроэнергию за рубеж? Создается впечатление, что власть решила бороться с коррупцией, возглавив ее. Могло ли быть по-другому, если президент страны олигарх, а интересы бизнеса для него выше интересов государства?

Страна пребывает в состоянии войны с Россией, чьи солдаты оккупировали часть ее территории, а власть не прекращает торговые отношения с агрессором, мотивируя их интересами народа. Президент «миротворец» ведет бессмысленные переговоры с представителями России, ДНР и ЛНР о прекращении огня и создании буферной зоны по линии, разделяющей позиции войск участников конфликта. При этом украинские войска в одностороннем порядке прекратили боевые действия, хотя противник продолжает обстреливать их позиции и мирное население из тяжелых вооружений и систем залпового огня. Гибнут люди в угоду удовлетворения личных амбиций «гаранта», пытающегося скрыть недееспособность новой власти. И то что шансов на выживание в качестве суверенного и независимого государства с такой властью у Украины почти нет, и это факт. Но то, что украинское государство еще существует и борется - можно считать чудом. 


Читать


Категории: украинамнениеатоАкценты    
Комментарии (35)  
Назад12 | Указать страницу