Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
12
17
18
21
27
28
29
30


Вторник 10 января 2017
Сообщение прочтено 586 раз

 Добровольцы АТО, которые заняты блокадой ОРДиЛО выявили массовую перевалку и реализацию нелегального товара по Украине, которую покрывают украинские чиновники, т.е. - порошенко.

Они выявили что на неподконтрольных территориях Луганской и Донецкой областей, налажено масштабное производство сигарет, алкоголя, лекарств и ювелирных украшений. Все это перевозится в Украину для продажи и транзита в Евросоюз, заявляют ветераны АТО, которые блокируют непризнанные территорий.

Так, в Донецке производятся сигареты для европейского рынка, а в Луганске - алкоголь и лекарства, в Ровеньках (ЛНР) на экспорт работает завод золотых украшений.

Украинские пограничники и налоговики покрывают перевалку товаров на подконтрольную территорию и закрывают глаза на появление товара в торговых сетях Украины. Деньги отправляются наличкой в Киев где люди Президента Украины распределяют наличку между своими.

«Все это напрямую шарашит в украинские и европейские торговые сети, а фуры с донецкими сигаретами встречают даже возле Ужгорода и Луцка, транзитом в Европу», — говорится на Facebook-странице батальона «Донбасс», чьи ветераны отправились на «блокаду».
...
Читать


Категории: АТО КОНТРАБАНДА 3.14здец    
Комментарии (46)