Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
23
28
29
30


Среда 17 декабря 2014
Сообщение прочтено 252 раз

Сегодня в Украине полно долларов, но НБУ  бездействуют. Вместо того, чтобы ввести мораторий на досрочное снятие депозитов и запрет на продажу долларов с рук, НБУ проводит проверки, в результате которых выявляет факты покупки доллара и дальнейшей его не продажи, но вот наказать банк он не может, нет законодательной базы.

Вот уже пол года, банкиры усердно поставляют доллары на черный рынок, на котором доллар всегда есть в наличии, но в банках его нет даже для Гонтаревой!

 Следует отметить, что такое падение наличного доллара вызвано спекулятивной составляющей! Экономических причин для падения гривны нет. У нас нефть не добывают, следовательно падение ее цены наоборот должно укреплять гривну, поскольку именно исходя из цены на нефть считают и цену газа. Падение рубля, должно укрепить гривну, а нам навязывают мысль о том, что если рубль упал то и гривна должна упасть.

Интересно, почему на рынке так много "менял", которые продают доллары, и при этом МВД не ловит их? Почему милиция не ловит "менял", не изымает их валюту и не продает эти доллары через банки по нормальному курсу? Более того, менялы должны выдать каналы покупки валюты. Но, похоже наши власти в этом не заинтересованы, и возможно сама милиция «крышует» менял иначе я не могу пояснить тот факт, что люди у кого нет ни лицензий ни разрешений продают доллары в любом объеме.

Если НБУ, МВД  и СБУ за ближайшие несколько дней не наведут порядок, то уже к концу года может быть дефолт страны Укриана. Сегодня цена на гривну продиктована спекулянтами, и если 17-18 гривен за доллар это обоснованная цена, то 22 гривны за доллар это перебор. За такое надо судить, а некоторых убивать. А то получается что курс рубля мы дружно отслеживаем, а за гривну забыли!

Гражданское Общество требует расследования деятельности - Гонтаревой , Яремы, Авакава, Наливайченко.. 

История всегда карает тех, кто не учится на ошибках бывших коррупционеров.(с) Порох - ау !!!!


Комментарии (14)