Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
23
28
29
30


Воскресенье 13 ноября 2016
Сообщение прочтено 173 раз

На базе СНБО создан штаб для реагирования на всплеск митинговой активности. Штаб возглавил секретарь СНБО Александр Турчинов, в структуру также вошли министр внутренних дел Арсен Аваков, генпрокурор Юрий Луценко, глава Генштаба Виктор Муженко, представители СБУ и разведки, а также нардеп Сергей Пашинский(!).

Первое совещание штаба прошло сегодня в воскресенье на Банковой, и решений было принято несколько:

1. Полиции предписано не допускать в столицу транспорт с протестующими, властям Киева и силовым структурам - любым способом не дать установить аппаратуру и палатки на Майдане. Мэрия должна для этого добиться через суд запрета на проведение массовых акций в центре столицы.

2. Нардепам от коалиционных фракций (БПП и Народный фронт) предложено организовать из спортсменов и сотрудников частных охранных структур отряды по типу "титушек", которые помогут силовикам разогнать акции, если это потребуется.

3. На разведку и СБУ возложили обнародование информации о "российском следе" в намечающихся протестах. Также поручено проработать вопрос отключения ТВ и блокирования интернета.

4. Если все эти меры не дадут эффекта, и акции протеста примут масштабный характер с блокадой админзданий, силовики получат приказ на разгон акций протеста и арест их руководителей. Для этого предполагается задействовать части Нацгвардии, ВСУ и спецназ СБУ.

5. Аппарату СНБО на совещании уже поручено готовить проекты актов о введении военного положения и комендантского режима в Киеве.

        (Корреспондент.net со ссылкой на собственные источнки, близкие к оргструктурам штаба)

  P.S. Все это мне напоминает то, чем занимался режим Януковича в конце 2013-го начале 2014-го годов. Поэтому, если честно, мне не очень верится в достоверность данной информации — тем более, что ее обнародовал также не заслуживающий особого доверия Корреспондент.

Правда, у меня не вызывает сомнений сам факт создания антимайданного штаба и вообще подготовка команды Порошенко к новому Майдану. И не верится мне в то, что нынешняя барыжно-олигархическая власть действительно решится на силовой разгон Майдана. Ведь она прекрасно знает, насколько сильно ее сейчас ненавидит подавляющее большинство народа. Кроме того, Порошенко не может рассчитывать, что силовики реально встанут сейчас в его защиту против украинского народа, ведь они еще хорошо помнят события кровавого второго Майдана.

К тому же, силовики осознают, что в последнее время в Украине появилось не только очень много оружия, но и людей, умеющих им пользоваться. Более того, если власть решится на разгон Майдана, то в Киев ведь могут двинуться вооруженные до зубов батальоны и полки с востока страны — в помощь майдановцам.. А в этом случае представителей нынешней власти уж точно будут развешивать на фонарях... 

Может быть, власть сейчас специально делают такую "утечку" информации из антимайдановского штаба, рассчитывая таким способом напугать народ? Но, боюсь, как бы эффект не оказался прямо противоположным...(с)


Категории: кризисАкценты    
Комментарии (12)  
Среда 9 ноября 2016
Сообщение прочтено 125 раз

В ближайшее время в Мире скучно уж точно не будет, потому что Фрик-шоу продолжается !!! 

... Хуйло, Эрдоган, Трамп, Орбан, Земан, безумный филиппинец Дутерте, Венесуэльский идиот Мадуро, во Франции на подходе вырисовывается Ле-Пен, в Голландии Вилдерс, Польшу захватили "новые правые" долбоебы, в Германии к власти рвется партия "Альтернатива для Германии" которая за выход Германии из еврозоны, и т.д. и т.п...      Это говорит нам только об одном - В странах ЕС к власти приходят правые радикалы и будет жарко "весело"...

 Друзья, Вам еще не кажется что в мире многовато полоумных идиотов у власти нарисовалось за последнее время?!

И как Вам новость дня что еще одна ядерная кнопка появилась в руках у фиерического долбоеба "человека"?!

Наш Мир становится "неуютным" - Он с "радостью мчится галопом" навстречу к своему трагическому концу... 

    Бля.. Чота мне стало стремно и сумно от таких перспектив...


Категории: кризис3.14здец    
Комментарии (7)  
Понедельник 7 ноября 2016
Сообщение прочтено 332 раз

 Вчера просмотрел(а я очень-очень редко смотрю ТВ) итоговые информационные выпуски на телеканалах ICTV, 1+1 и Интере, принадлежащих олигархам Пинчуку, Коломойскому и Фирташу. Картина - жуть! Аж страшно было смотреть - особенно на Интере. В Украине сейчас все очень и очень плохо, и будет еще хуже и хуже...

Во всех этих программах, было рассказано и показано о кошмарных тарифах для украинцев, о дико растущих ценах, об усиливающейся преступности, о войне на Донбассе, о протестных акциях и усиливающихся протестных настроениях в народе, и т. д., и т. п... А депутаты и чиновники тем временем продемонстрировали гражданам в своих декларациях свои несметные богатства, добытые ими естественно неправедным путем, чем повергли людей в шок.

Впечатление от просмотра этих программ у украинцев должно быть просто ужасное. Причем, увы, так оно, по большому счету, и есть на самом деле. Но совершенно очевидно и то, что пытались нам показать как можно более страшные картинки, умышленно сгущая краски и передергивая факты т.е. - манипулируя.

Также понятно, для чего это делается. Интер одновременно старается и для россии, которой выгодна крайне негативная картинка о ситуации в Украине.. Кроме того, этот телеканал работает на экс-регионалов из Оппоблока и депутатских групп, которые являются частыми гостями Интера и рассказывают там, как они радеют за народ пытаясь поднять свой рейтинг, и рассчитывают на досрочные выборы (о чем они регулярно заявляют в эфирах). При этом всем рейтинги президента и правительства от таких передач, наоборот, только падают...

Казалось бы, власть должна все это понимать и осуществить соответствующее воздействие на тот же Интер, и тем более, что в августе даже появились доказательства того, что Интер сотрудничает с террористическими режимами ЛДНР и с россией, согласовывая с агрессорами свои телесюжеты.

Но Порошенко не может дать такую команду правоохранительным органом, поскольку он повязан СГОВОРОМ !!!, в который он вступил с теми же Фирташем и Левочкиным еще в марте 2014 года на тайной встрече в Вене. И экс-регионалы состоят в барыжно-олигархической коалиции, которая сейчас де-факто существует в Раде, и они дружно голосовали - за назначение Гройсмана, Луценко - без чего данные назначения не состоялись бы.

Таким образом, Порошенко сам же загнал себя в ловушку сговором с экс-регионалами, и они сейчас мочат Петю по взрослому ради собственных интересов, а он ничего не может с этим поделать.

Более того, такие телепередачи, конечно же, способствуют росту протестных настроений среди украинцев и усиливают вероятность нового Майдана, главной целью которого будет свержение Порошенко. И это, конечно же, будет совершенно справедливо. И Петру сейчас не позавидуешь. Однако он сам виноват во всем этом.

Порошенко плохой политик, но удачливый олигарх. В тоже время, Порошенко неплохой пиаращик и крупный интриган - он умело ссорит всех со всеми, как в мире олигархов, так и в укр-политикуме. Он развлекает нас скандалами с кем угодно но кроме себя, и продолжает и дальше стравливать общественность, известных людей, дискредитируя неугодных и опасных ему персон и умело подавляет любые негативы в СМИ в свой адрес.. 

 P.S. Осенью 2016, или весной 2017 года, люди которые не доверяют или ненавидят друг друга объединятся в один антиПорошенковский фронт, который он создает собственными руками. И чем скорее он уйдет в отставку добровольно (иначе его уйдут), тем будет лучше для Украины, и, возможно, для него самого повится шанс остатся в живых.(с)


Категории: кризиспорошенкокоррупция    
Комментарии (31)  
Вторник 27 октября 2015
Сообщение прочтено 54 раз

 Сейчас, когда вы читаете эти строки, где-то там за горизонтом, разворачивается сражение от которого зависит и судьба путинской России и России вообще...

Нет речь идет вовсе не о Сирии. И не о Дамбасе. И не об Украине с Крымом. Самая главная линия фронта сейчас проходит по Уралу..Об этом сражении нет сводок в новостях и соцсетях, никто не слышит ни стрельбы ни взрывов, но тем не менее ресурсы, которые задействованы в этом бою превышают Сирию и Дамбас, вместе взятые, и я, наверное, не ошибусь, если скажу, что сейчас, в этом сражении, Кремлем брошены в бой все ресурсы, и резерва у него, скорее всего, уже не осталось.

До широкой публики отзвуки сражения долетают только в виде фоновых отголосков под заголовком «Банкротство Трансаэро». Хотя правильнее эту тему назвать стоило бы «Банкроство Кремля?» Пока еще - со знаком вопроса.
...
Читать


Категории: Россиякризис    
Суббота 24 октября 2015
Сообщение прочтено 484 раз

 Чем сильнее сжимать пружину - тем сильнее она ударит по тем кто ее сжимал.(с) 

Поэтому я охуевофигеваю над теми сценариями что ждут Украину уже в очень-очень скором будущем. 

  На сегодня для Украины есть только два сценария выхода из кризиса :

1-й. Мирный - досрочные выборы президента и ВРУ.. 

2-й. Кровавый - расстрел власти, и реальная хунта ..

И если дебил Порошенко не пойдет на первый, мирный сценарий, а применит силу к протестам народа - его убьют..

А если он не применит силу - то его всё равно сначала свергнут, ну а потом уже убьют.. 

Бежать в Ростов нельзя, да и поздно уже... Все Пэтя, туши свет - это Мат!!!


Категории: кризиспорошенко    
Комментарии (22)  
Воскресенье 18 октября 2015
monahov | 2015-10-18 21:30:03 Выбор без выбора
Сообщение прочтено 321 раз

Выборы - это безнадежная попытка найти бриллиант в куче дерьма. И Украинцы снова будут выбирать между Герасимом - который хочет их утопить, и Павловым - любителем гнусных опытов...

P.S. Я до сих пор не знаю за кого проголосовать.. Но уже точно знаю, за кого не буду... 





Категории: кризисАкценты    
Комментарии (17)  
Воскресенье 12 июля 2015
Сообщение прочтено 562 раз

 

Сегодня в Мукачево произошли известные события. “Правый сектор” стрелял по милиции. Милиция стреляла по “Правому сектору”. Трое убитых, несколько раненных. Вся Украина на ушах. “Правый сектор” собирается возле АП. Порошенко приказал разоружить бойцов ПС.. Что все это значит?

На самом деле происходящее не укладывается в рамки конфликта «хорошие против плохих». Как бы кто лично не оценивал ту или другую сторону. Всё гораздо шире и печальнее. Сейчас мы видим аналог Врадиевки лета 2013-го в новых, изменившихся условиях. То что происходит — это последний маркер того, что система нынешней украинской власти может теперь рухнуть в любой момент. 

Теперь, неизбежен силовой путь ликвидации нынешней власти. По какому поводу, в какой срок и в какой именно форме предсказать невозможно. Но общее направление процессов окончательно понятно.
...
Читать


Категории: кризис    
Комментарии (14)  
Вторник 23 июня 2015
Сообщение прочтено 91 раз

 Мне смешно, когда лохам впаривают борьбу с коррупцией...

На самом деле , сейчас идет война за потоки коррупции , контрабанды и "хлебных должностей". 

 Позор высшей элиты в том , что она не смогла наступить на горло своей жадности ... 

Я вот еще могу понять когда человек ворует , для что бы выжить ... Но тут совсем другая история - пора уже их насильно оттягивать от корыта потому что они скоро захлебнутся от своей жадности..

Есть одна старая притча :

 Как царь назначил верховным судьей мудреца. И когда ему привели воришку, укравшего мешок муки у купца , мудрец приговорил воришку к году тюрьмы , а купца к трем...

Вопрос купца:

 - А за что меня то ?
 - За то , - ответил мудрец , что ты жадный и забрал у всех возможность жить и зарабатывать...
   Мудреца конечно уволили...

Так вот , когда же вы уже нажретесь бляди?!! Ваши миллионы и миллиарды не потратить ни вам ни вашим детям.. Вообщем , вы могли бы войти в историю героями Украины, а войдете вы в нее негодяями, марадерами и ворами...

Мой друг меня спрашивает, как ты думаешь вот там наверху они так безбожно пиздят по какой причине: 

От страха , как в последний раз , или они думают , что им все войдет с рук ?

К сожалению , отвечаю , ОНИ НЕ ДУМАЮТ , ОНИ УЖЕ УВЕРЕНЫ , ЧТО ИМ ВСЕ СОЙДЕТ С РУК...

Но они сильно ошибаються ТВАРИ ...(с)


Категории: кризискоррупция    
Сообщение прочтено 121 раз

 Элементы реального последовательного управления в Украине просматриваются только в действиях “Бюрократической Матрицы”, то есть бюрократии, действующей как единый организм. Главным элементом этой “Бюрократической Матрицы является Администрация Президента(АП). АП, неконституционный орган, сформировалась при Кучме, и фактически не претерпела кадровых изменений со времен Януковича. АП Украины жестко завязана на Кремль, получает оттуда все основные указания. Именно АП, по указке Кремля, занимается построением жесткой вертикали власти, централизацией коррупционных потоков, которые мы наблюдали и в эпоху Януковича и наблюдаем сегодня при Порошенко.Именно АП отвечает за подчинение и фактическую кастрацию Верховной Рады как при Януковиче так и сейчас при Порошенко..

 Другим важнейшим элементом Бюрократической Матрицы является Репрессивный Аппарат. Фактически, силовые ведомства в Украине давно переродились в организованные преступные группировки(ОПГ) терроризирующие населениe. От наиболее опасных к наименее опасным. Репрессивный Аппарат можно представить как: Судейские, Прокурорские, Милицейские, СБУшные ОПГ. После Майдана-2, Милицейское ОПГ значительно усилились, а Судейское немного ослабло. В целом, после Майдана-2, террор Репрессивного Аппарата против населения значительно усилился. Безнаказанность достигла еще более высокого уровня, чем при Януковиче.. 

Еще одна область, в которой есть эффективное и последовательное управление, – это манипуляция сознанием населения. При Порошенко, над сознанием населения установлен крайне жесткий контроль. Такого не было в предыдущие периоды, когда значительная часть пропагандистского пространства была в оппозиции к режиму. В данным момент, сети троллей и СМИ, которые тоже являются сетями троллей, но более высокого уровня, в целом поддерживают Порошенко, уверенно стерилизуют все протестные настроения.. 

Очень ярко неадекватность Порошенко проявилась в назначении малограмотной мелкой экономической преступницы Гонтаревой на пост главы Национального Банка Украины. Гонтарева с энтузиазмом возглавила гениальную коррупционную схему, которая состоит в печатании гривны, скупке валюты и присвоении ее, через коррупционные схемы. В результате, национальная денежная единица и денежная система были уничтожены. Продуктивный класс, с учетом действий предшественника Гонтаревой в НБУ, Кубива, был ограблен на 43.7млрд долларов. Курс гривны сегодня непредсказуем. Хранить деньги в банках нельзя. В стране наступил экономический паралич в большинстве отраслей. Покупка валюты населением упала с 1.5 млрд долларов в месяц в 2013-ом до 30 млн в мае 2014-го, то есть в 50 раз!!!. Продажа валюты – 300 млн или в 6 раз больше!!!. Население проедает сбережения!!!. 

Экономический блок достался Яценюку, который страдает еще большим идиотизмом, чем Порошенко. Правительство сформировано из фигурантов, реальное управление в руках экономической части коррупционной-бюрократической Матрицы. Деятельность сводится к мародерству.Западные мародеры, “коллективные ротшильды”, витают вокруг, мечтают о скупке украинских активов и земли за бесценок..

Стоит упомянуть и нового игрока – вооруженные силы. Генштаб ВСУ, во главе с Муженко, полностью подчинен Кремлевским группировкам “За войну в Украине”, – это жидо-монгол Шойгу и вооруженные силы РФ, ГРУ, группировка Иванова, главы Администрации президента Путина. Фактически, Генштаб ВСУ – это военные преступники, которые с
Читать


Категории: кризискоррупцияАкценты    
Комментарии (1)  
Суббота 20 июня 2015
Сообщение прочтено 235 раз

 Последние события, случившиеся в Украине, в общем, и в Луганской области в частности, наводят мысль обывателя на то, что грядет какой-то "большой шухер". И, если говорить простым языком, то тех людей, на которых еще недавно молились ВСЕ украинцы без исключения, сейчас становятся изгоями общества. И результатом этого, может быть сдача очередной части территории Луганщины(а это Счастье, Северодонецк, Лисичанск и Рубежное)террористам.

 И виновна в этом наша власть, которая прислушивается к советам ментов и прокуроров, еще недавно продавших или трусливо сбежавших со своих кабинетов, отделений и городов. А сегодня они уже вершат правосудие и дают рекомендации по тем, кто им не угоден. При этом, они прикрываются статусом участника АТО, едва побывав на блокпостах, за десятки километров от боевых действий, для отмывания своего Я.

 А в чем же собственно спросите проблема? После ряда принятых решений местных "оперившихся" властей рекомендовать снести блокпосты в районе Северодонецка, и раскрытия ряда "теневых схем добровольческими батальонами", которые явно шокировали людей, и вся страна "вдруг узнала", что все наши защитники ОКАЗЫВАЕТСЯ, причислены к преступному синдикату. И всем нам навязывают то, что те люди, которые защищают нашу страну, уже стали мародерами, насильниками и "бывшими" зеками. И об этом нам говорят судьи, менты и прокуроры - приспособленцы, не посадив ни единого влиятельного человека,и "решают проблемы"в пользу очередного хозяина.

 Теперь факты. Мы помним ситуацию, под кодовым названием "25 млн. долларов" за сдачу Счастьинской ТЭЦ, когда взрыв гнева прифронтовой общественности, заставил обратить внимание на эту проблему и этот вопрос привлек внимание СМИ(напомню что Ахметов предлагал сдать Счастье руководству батальону "Айдар" за 25 млн.долларов США)

 Не менее интересна ситуация дальнейшей сдачи, вернее продажи, своего главного флагмана уже экс-комбата батальона "Айдар" С.Мельничука. Ведь именно Ляшко попользовался имиджем добровольческого батальона "Айдар", для достижения рейтинга прохода в ВР. 

 Ведь об этих добровольцах слагали и слагают легенды не только жители Украины, но и террористы, так называемой Новороссии, боявшихся "айдаровцев, как черт ладана", а затем он (Ляшко) выбросил комбата из фракции, как использованный презерватив.

 На сегодняшний день стало известно, что к 22 июня планируется вывод с территории Счастьинской ТЭС более половины состава батальона "Айдар". А именно на этот день, все военные эксперты пророчат хором о наступление террористов ЛНР и ДНР на украинские позиции, по всему фронту!!!Это что предислокация или сдача позиций?

 И последние события уже доказывают бизнес-выгоду генерала милиции по Луганской области А.Науменко - он еще не так давно хотел сделать своим главным батальоном вместо "Луганск-1" - батальон "Торнадо"!, который зарекомендовал себя как очень боеспособное и технически оснащенное подразделение!И именно с ними с "Торнадо" А.Науменко планировал делать свой "бизнес" на Луганщине. 

 Но не тут-то было, "торнадовцы" оказались честнее генерала, результатом чего стало вскрытие всех схем главного луганского милиционера.
Читать


Категории: войнакризис    
Комментарии (3)  
123Вперед | Указать страницу