Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Февраль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29


Воскресенье 28 декабря 2014
Сообщение прочтено 1377 раз

  Бюджет геноцида имени Порошенко, Яценюка, Яресько, Гонтаревой - принимать ни в коем случае нельзя! (говорят эксперты и депутаты). Данный бюджет - это предательство всех погибших в Украине, предательство украинского народа, который воюет за свою свободу и лучшее будущее своих детей. Если Порошенко попробует снова «нагибать» депутатов Верховного Совета, чтобы они приняли так называемый бюджет, то лучшее, что может сделать Верховный Совет ему в ответку - это начать обсуждение закона об импичменте президента.

И закон об импичменте необходимо принять в первом и втором чтении и срочно начать саму процедуру импичмента Порошенко, как врага и предателя украинской нации. Это будет гораздо полезнее, чем обсуждать так называемый проект государственного бюджета. От этого хоть пользы будет больше..

Вспомнилось как и Янукович тоже когда-то приезжал в Раду и угрожал, нагибал депутатов и мы все помним чем это кончилось для него . Потихоньку Порошенко открывает свое истинное лицо. Да и с Януковичем они ведь выходцы из одной партии , а там методы принуждения не согласных были всем известные..

Ну и чем отличается Порошенко от Януковича , к сожалению ничем ! История повторяется..

   


Категории: мнениекризиспорошенко    
Комментарии (52)  
Среда 24 декабря 2014
Сообщение прочтено 468 раз

 Лидеры западных стран в минувшее воскресенье и понедельник, по сути, объявили украинской власти ультиматум, и  Медовый месяц для руководства Украины закончился.

Не верите? Сравните последние сообщения президентских пресс-служб Франции и Украины о разговоре Порошенко с федеральным канцлером Германии Меркель и руководителем Франции Олландом.

Порошенко просил Европу о деньгах. Меркель и Олланд категорически отказали, еще и демонстративно обиделись,и два европейских лидера в воскресном разговоре призвали украинское правительство немедленно начать “запланированный широкомасштабный процесс реформ”. 
...
Читать


Комментарии (16)  
Вторник 23 декабря 2014
Сообщение прочтено 519 раз

            (много текста но пожалуйста не поленитесь и прочтите до конца..дякую)

  Как Порошенко и Ко ни старались, как ни выпрыгивали из штанов, но так и не сумели обмануть мировую общественность. Они уверовали, что, обведя народ вокруг пальца, поместив олигарха в президенты, смогут обмануть и европейскую общественность, навешав европейцам лапши о демократии, а сами, делая деньги на войне, грабя украинский народ и рассказывая всем о тяжелых временах, когда на всем нужно экономить, будут строить мини Россию с ее тираническими замашками.

Власть может обворовывать народ, тратить по 100 миллионов в день на войну (как она сама утверждает), но при этом одевают и кормят солдат – волонтеры. Так куда деньги уходят? Людям подняли оплату за коммунальные услуги, ухудшив их качество, повысили оплату за электричество, введя веерные отключения, но вся оккупированная территория получает и тепло и свет – бесплатно. В Донецке и Луганске даже элитные бассейны работают, получая электричество и газ из Украины за просто так.

Да и олихархат разгулялся. Яценюк так красиво перед выборами рассказывал, как следовало бы правильно работать, а на практике – сплошное отмывание денег. Все, что ни делается, все на благо олигархату. Особенно уважают Ахметова – спонсора сепаратизма. Уже даже дети знают, кто способствовал и способствует сепаратистам, чей человек Захарченко и сколько водки Ахметов возит в своей гуманитарке на оккупированные территории. А вот власть и генеральная прокуратура – не видит, не слышит и знать не желает. У нее другие задачи: придумывать механизмы засаживания за решетку тех, кто посягнул на портреты сладкого солнцеликого шоколадного зайца, имея наглость их рвать.
...
Читать


Категории: кризиспорошенкокоррупция    
Комментарии (4)  
Понедельник 22 декабря 2014
Сообщение прочтено 1258 раз

 Путин и его глашатаи все чаще говорят о применении превентивного ядерного удара по странам, которые в России официально названы вражескими. В СМИ подобную тактику впихивают в головы россиян с жесткой постоянностью. Путин уверен, что если сценарий ядерного удара Россией будет, то после этого все остальные страны упадут на колени перед ним - "царем" Путиным! При этом думая, что когда он ударит ядерным оружием первым, то страны не посмеют(не хватит духа)нанести ответный удар.Именно такой сценарий вносят в головы россиянам и многие верят. 

Но в реальности ситуация совершенно иная.

 Каждая страна, имеющая ядерный потенциал, имеет и своих граждан, давших кредит доверия власти, в том числе и в сфере защиты страны от агрессии. И, естественно, тот же Обама знает: если Россия применит ядерное оружие, у него не будет выбора, как ответить на ядерный удар, ибо от него, как президента страны, граждане ожидают именно таких решений и потому США уничтожит Россию даже не задумываясь.

 А это означает, что если Путин решит запустить ядерную боеголовку на Вашингтон, то в одночасье в ядерный пепел превратиться Москва, или любой другой город России. Готовы ли россияне к тому сценарию что Путин за счет их жизней исполняет свои маниакальные желания?
 

 Россииян убеждают, что только Путин может нажать ядерную кнопку, а другие – НЕ ПОСМЕЮТ!

 Россияне должны наконец-то ПОНЯТЬ, что другие тоже - ПОСМЕЮТ! У них просто не будет выбора!

И тогда и Питер и Москва или любые другие города России также превратятся в ядерный пепел. 

 Граждан российских городов я спрашиваю - Вы готовы пожертвовать своей жизнью? Жизнью своих детей, родных, близких, ради того, чтобы Путин имел право нажать на ядерную кнопку? 

Россияне, я спрашиваю Вас - Вы готовы умереть?!?



Категории: мнениеРоссиякризис    
Комментарии (51)  
Воскресенье 21 декабря 2014
Сообщение прочтено 251 раз

 Новость: - Миссии ОБСЕ и представителя Генштаба Вооруженных сил Украины заявили о том, что с 28 декабря 2014 года украинские и российские военные начнут совместно патрулировать подконтрольные террористам территории Донецкой и Луганской областей.

Пиздец. Этот бред мог прийти в голову только трусу и барыге пороху и мид (мудакам и дебилам)

Ссука.меня прям трИсет Evil. Выходит : Сжечь портрет гаранта - экстремизм. А совместное патрулирование на территории Лугандона с оккупантами - политическое решение?. Гниды.


..я поддерживаю Семена: "Оккупантов надо гнать прочь, а не устраивать с ними патрули" - Семенченко. 

Если Порох введет "совмесные патрули" с оккупантами, то Украинцы введут для него совмесные прогулки с Яником по Ростову.Laughing


Категории: мнениекризисАкценты    
Комментарии (6)  
Четверг 18 декабря 2014
Сообщение прочтено 402 раз

 Итого:

1.Во всём виноват как всегда Запад. (Хуйло продолжает погружать россиян в параллельную реальность.)

2.Никаких перемен, всё путём, мы продолжаем двигаться к светлому будущему и угрожая при этом всему миру ядерным оружием.(хочет угрозами захватить весь мир придурок)

3.Вся прессуха на вопрос-ответ сводились Хуйлом если кратко - В огороде бузина а в Киеве дядько.

4.Единственный позитивчик от прессухи - это хронический кашель Хуйла (может скоро таки подохнет), и потому это ему и всем нам в плюсик.(ему - это то что главные вопросы по его высерам по жизни в скором будущем не будут задавать следователи в Гааге! ну а нам - понятно я думаю и так почему) 

  Вывод:

Россия фактически уже посылает Путина на хуй, но на сегодня этого для исправления ситуации я смотрю уже недостаточно. Россия катится в пропасть! И остановить это уже невозможно! Вот и все! И это ВСЕ !!!

             И самое главное - Слава Богу что я живу в Украине, в Киеве !!!!!!!!!! 

                                            

  

Фух..Ну вот, наконец-то клоун-шизофреник закончил сеанс психотерапии для лохов. За 3 часа этот ссыкливый поц ответил только на 3 острых вопроса. Все остальные вопросы задавали журно-Шлюшки из подсадного стада рабов. 

 Страшно не то, что в России такой президент - лжец, трус, подлец и псих. А страшно то, что большинство россиян считают его нормальным! Ну тогда россияне эти слова для Вас :  Ваш путин кончил - можете сплюнуть..


Категории: Россиякризис    
Комментарии (6)  
Вторник 16 декабря 2014
Сообщение прочтено 200 раз

 В украинской власти есть свое виденье событий, происходящих в стране, но судя по ее действиям, она лишь реагирует на них, да и то с точки зрения своего выживания. Все обещания, которые власть щедро раздавала с момента своего становления, остались невыполненными, что не мешает ей давать новые.

 Неизбежно, приближается тот час, когда придется сказать об истинных причинах своего бездействия, но она надеется, что это произойдет не скоро, а до того ее представители смогут достаточно обогатиться, чтобы после ухода не волноваться о своем будущем. Ни президент, ни правительство, ни вновь избранная Верховная Рада не смогут выполнить ни одного решения, пока в стране не функционирует аппарат государственного управления. 

Проблема в том, что нет специалистов, которые смогли бы реанимировать его или построить новый. Так что обороняют страну добровольцы, а их обеспечением занимаются волонтеры. Бремя войны несет украинский народ, а власть предержащие в это время разворовывают бюджет и просто путаются под ногами. Власть предает, продает, обманывает и выказывает свою полную некомпетентность, успевая при этом на каждом углу кричать о своей значимости и незаменимости, но вопреки ее заверениям никаких изменений к лучшему в жизни страны не происходит.

Те, кто не на словах, а на деле способен поднять страну, сейчас защищают ее от врага, так как больше этого сделать некому. Они доказали эффективность тезисов Майдана, создав силы самообороны и мощное волонтерское движение на принципах самоорганизации и самоуправления.

Страна замерла в ожидании перемен. Потеряно время, утрачено доверие к президенту, правительству и Верховной Раде, но есть надежда на тех, кто стоял на Майдане, а сейчас защищает страну. Только они способны воплотить светлую мечту украинского народа о свободе и независимости. С ними Бог!





Категории: мнениекризиспорошенкореформы    
Комментарии (2)  
Суббота 13 декабря 2014
Сообщение прочтено 143 раз

В 2005 году я в Пепси-Коле заменял торгового представителя. Вместо теплой погоды стоял дубак и снег. Продажи не шли. К нам приехало руководство и сказало золотые слова: любой дурак может продавать воду в знойную жару, а ваши качества как торгового представителя должны проявиться именно в такой кризисной ситуации.

 Я тогда выполнил план на 116% (план +25% прирост в сравнении с прошлогодним периодом). Торгового, которого я заменял - уволили.

 К чему это я все?

 Да к тому, что мне тошно не только слышать от Сени, Пети и Ко о войне, но и от доброй части прогрессивного интернета что война мол.

Пока мне действия правительства напоминают голодную свору собак возле казана с едой.Тарифы растут, налоги добавляют, а воры где сидели, там и сидят. Петя с Сеней снова ничего так и не поняли. А на донышке смотри еще что-то осталось - давай черпаем ложкой!

 Я думаю что и обезьяна может руководить страной в благоприятной обстановке, но как раз именно в кризисные времена проявляются истинные качества реформаторов и государственных деятелей.

    Вывод : - Или вы меняете страну (да-да, когда война и папередники), или нахрен с "пляжа".

                                                                                                                                                                 Mykola Malukha


Категории: кризисяценюкпорошенкореформы    
Назад123 | Указать страницу