Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Воскресенье 11 декабря 2016
Сообщение прочтено 89 раз

 Сьогодні рік... Рік як нема Побратима, Воїна і Людини... 

Рік , як його підступно вбила "альфа".

Лісника можна було не любити, але байдужим до нього залишатися було не можливо. 

Він був НЕПЕРЕСІЧНИМ.






Категории: Люди    
Комментарии (1)  
Четверг 25 июня 2015
Сообщение прочтено 153 раз

 Последнее время я часто слышу когда о Донбассе и людях, живущих там, говорят сейчас в уничижительном тоне и это справедливо..Но ведь я знаю что этот регион реньше был насыщен ВУЗами, НИИ, проектными институтами, шахтами, заводами выпускавшими сложнейшую оборонку. И люди обслуживающие шахты тоже были не последние по образованности - шахта, как известно сложнейшее инженерное сооружение, эксплуатировать которое жопоголовое быдло не сможет, да это и понятно что без высококлассных специалистов все это работать не могло бы..

Студенты, прекрасные дома культуры, кипящая жизнь, десятки хороших ВУЗов..Культурная жизнь была разнообразной - от джазовых фестивалей до гастролей исполнителей классической музыки, драматический театр, был, как, впрочем, и футбольный клуб..Был..Все это было.. 

И ведь процент людей с высшим техническим в Донбассе тоже был, и был очень высок - и это были действительно не купленные дипломы как сейчас по стране..

Потом правда был у них там тяжелый период (правда и у нас тогда было это испытание) - перестройка, неплатежи, закрытие нерентабельных шахт, фабрик, заводов, обнищание населения... Но как ни крути а технической интеллигенции в Донецкой и Луганской области должно было остаться очень-очень много.. 

И в связи с последними событиями в Лугандоне у меня есть простой вопрос:

Как так случилось, что при наличии такой БОЛЬШОЙ прослойки технической интеллигенции, профессуры, творческой интеллигенции, что на Донбассе появилось такое огромное количество - НЕВМЕНЯЕМЫХ, ЗАКОНЧЕННЫХ, АГРЕССИВНЫХ, СОВКОВЫХ ДОЛБОЕБОВ?!? И почему они так легко победили разумную часть населения Донбасса?!? 

Я в курсе, что долбоебы непобедимы как только их количество достигает критического предела..Но все же??? 

 Откуда их там могло СТОЛЬКО взяться?!?... для меня это загадка...



Категории: Людивата    
Комментарии (1)  
Сообщение прочтено 336 раз





Категории: Люди    
Комментарии (6)  
Среда 14 января 2015
Сообщение прочтено 298 раз




 На фронте кажется, что вместе с нами вся страна воюет рядом, а вернувшись домой, понимаешь: ни хрена. Экс-судья Хозяйственного суда Харьковской области и снайпер Александр Мамалуй в составе 93-й отдельной механизированной бригады рассказал в Facebook, что чувствует себя боец, вернувшись домой.

...
Читать


Категории: Людиукраинаато    
Комментарии (8)  
Вторник 6 января 2015
Сообщение прочтено 410 раз

 Який прожив більшість свого короткого життя у Донецьку.







Категории: Людиукраина    
Комментарии (15)  
Четверг 1 января 2015
Сообщение прочтено 167 раз

 
 


Дата рождения  01.01.1909
Дата смерти    15.10.1959

 Степа́н Андре́евич Банде́ра — украинский политический деятель, идеолог и теоретик украинского национализма. 
Родился в семье греко-католического священника. Член Украинской войсковой организации и Организации украинских националистов, краевой проводник ОУН на Западноукраинских землях. Организатор ряда террористических актов. В 1934 году был арестован польскими властями и приговорён судом к смертной казни, позднее заменённой на пожизненное заключение. В 1936—1939 годах отбывал срок в польских тюрьмах, свободу получил в сентябре 1939 года благодаря нападению Германии на Польшу. Некоторое время находился в подполье на советской территории, после чего ушёл на Запад. С февраля 1940 года — после раскола ОУН — руководитель фракции ОУН. В 1941 году возглавил созданный годом ранее Революционный Провод ОУН. После нападения Германии на СССР был вместе с другими деятелями украинского националистического движения арестован немецкими оккупационными властями за попытку провозглашения самостоятельного Украинского государства и помещён под стражу, а позднее отправлен в концлагерь Заксенхаузен, откуда был отпущен гитлеровцами в сентябре 1944 года. В 1947 году стал руководителем Провода ОУН. В 1959 году был убит агентом КГБ.

"В любом идеологическом или политическом движении важнейшую роль играют две основные его составляющие : идея и человек".   Степан Андреевич Бандера 

Итак, Марш памяти Степана Бандеры в Киеве начнется сегодня в 18:00, сбор в парке Тараса Шевченко.  

Правий Сектор и ВО "Свобода" объединили марши.



Категории: Люди    
Комментарии (4)