Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Вторник 3 января 2017
Сообщение прочтено 92 раз

(Читать медленно, вдумчиво..Советую.."Oбращение сатирика М.Жванецкого, и в этот раз он говорит серьезно".)

                            "Бояться не надо!"

Ну вот прошел еще один год. Опять доверились и опять опоздали.

- Как ваше мнение?
- А черт его знает.
- Что может быть?
...
Читать


Категории: юморПолитикамнениеАкценты    
Четверг 5 ноября 2015
monahov | 2015-11-05 02:24:44 «Точка росы»
Сообщение прочтено 192 раз

 

Автор этого поста входит в число тех народных "экспертов", которые дату проведения местных выборов склонны рассматривать в качестве условной «точки росы» как для режима "барыг в шоколаде", так и для судьбы Украины.

Сегодня угроза утраты государственной целостности и суверенитета самой Украиной за время правления Порошенко не только ни снята с повестки дня, а наоборот – обостряется с каждым днем и месяцем его правления.. 

 Суть дела не в том, что в ходе данного мероприятия под названием - "Выборы 2015", Порошенко и Ко совершили некую критическую, фатальную ошибку, а в том, что Пеца сам по себе является "ошибкой природы", таким, неким недоразумением от чего вся его деятельность на посту Президента является непрерывной цепью локальных действий, каждое из которых было если не откровенно преступным, то, безусловно, неправильным.. 
 
И «Точка росы» с точки зрения политики – есть переломный момент, когда количество совершенных властью ошибок переходит в определенное качество. В нашем конкретном случае это означает реализацию одного из возможных сценариев, а их всего два :

1) - утрату Украиной государственного суверенитета.

2) - слив в осадок нынешнего режима. 
 
Оптимистический прогноз заключается в том, что в 2016 году Порошенко вряд ли останется на посту Президента. 

Пессимистический прогноз заключается в том, что если Порошенко останется у власти и дальше, то к началу 2017 года Европа снимет свои санкции с россии, а Украина де-факто утратит свой государственный суверенитет...(с)


Категории: мнениеАкценты    
Комментарии (7)  
Среда 4 ноября 2015
monahov | 2015-11-04 00:00:29 8 отличий...
Сообщение прочтено 771 раз

 1. Коломойский назвал путина "шизофреником-недоростком" и потерял миллиард долларов - его бизнес был конфискован в россии. Бизнес порошенко в россии процветает.

2. Коломойский (Корбан, и Филатов) создали и финансировали батальоны Днепр-1, Донбасс, Шахтерск, Азов, Айдар. Миллиардер порошенко не финансировал даже конфеты хоть для одного батальона.

3. Коломойский (Корбан, и Филатов) скрутили в бараний рог сепаров в Днепропетровской, Харьковской (и Гепа тогда слушался Коломойского как пес), Запорожской и Одесской областях. Гэний порошенко вместе со своими гэниальными полководцами наотдавал Донбасскую и Луганскую земли сепарам и не дал украинским воинам воевать по-настоящему.

4. Коломойский (Корбан, и Филатов) финансировали 25-тую бригаду ВДВ, 93-ю мехбригаду и 17-ю танковую. Это 15 тисяч бойцов и 10 млн.гривен каждый месяц на каждый батальон из фонда «Оборони країни», который на две трети содержали все те же - Коломойский,Корбан,Филатов. Это не считая премии бойцам за сепаратистов и уничтоженную технику. За кого они платили, эти "преступники"? За Украину! Ведь государство должно было содержать армию. Но не содержало. Почему не содержало? Потому что все раскрадывалось. Люди перечисляли деньги по СМС - а их украли порошенко с компанией госворов.

5. Коломойский (Корбан, и Филатов) наладили работу военных госпиталей и финансировали их. Назовите мне хоть один госпиталь, который финансировал порошенко. Он в это время увеличивал свой капитал, ему было не до госпиталей.

6. Коломойский (Корбан, и Филатов) финансировали создание "Правого сектора". Помогали ПС всем, чем могли. Порошенко - враг ПС, и это сейчас уже всем понятно.

7. Коломойский (Корбан, и Филатов) поддержали развитие волонтерского движения в Украине. Поддерживали первых волонтеров, помогали с транспортом, закупками, финансировали. Порошенко рассмотрел волонтерское движение только тогда, когда пора было несколько штук прикормить (Бирюков) и демонстрировать их, как ручных зверей.

8. Команде Коломойского (Корбана, и Филатова) ПОВЕРИЛИ - и верят до сих пор. Верят, что эти ребята - патриоты Украины. Что, если, не дай бог, путин попрет к Днепру, - эти ребята наплюют на все и опять станут в строй. Команде порошенко тоже сначала поверили - а теперь уже не верят.

     Украинцы - Мы ведь не идиоты, как бы этого не хотелось шоколадной власти..

     Может быть, все-таки враг Украины сидит на Банковой, а не в Днепропетровске?!(с)


Категории: мнениеАкценты    
Комментарии (35)  
Понедельник 26 октября 2015
monahov | 2015-10-26 21:22:11 без темы
Сообщение прочтено 62 раз

 Общие впечатления о выборах :

1. Выборы смоделированы под большие партии. После хитрого пересчёта голосов, они возьмут гораздо больше, чем получили по факту. За счёт того, что мелкие партии потеряют всё, не добирая до 5%.

2. Власть сделала для повышения явки больше, чем ничего. Кроме маленькой и скромной рекламы на малорейтинговом "Першому національному", никакие СМИ не занимались пропагандой участия в выборах, не разъясняли порядка подсчёта голосов, не растолковывали принципа формирования местных органов власти по этому идиотскому закону, не имеющему аналогов ни в одной стране мира.
3. Состоялся давно прогнозируемый реванш бывших. Отчасти бездеятельностью СБУ, МВД и львиной долей ГПУ объясняется триумф команды "регионалов". Кто-то ещё верит в проукраинские выборы в оккупированном Донбассе, которые пройдут в духе победоносных Минских соглашений?

4. Общая атмосфера катастрофична. Порошенко и Яценюку не стучат в дверь. Им бьют в колокола. Рейтинг последнего - уже угрожает упасть в отрицательные величины. А первому нужно думать уже не о рейтингах, а думать каким образом отстоять Украину на внутреннем фронте.

Автор этих строк является противником децентрализации именно в этот исторический момент. Именно с имеющейся судебной системой. Именно с имеющейся прокуратурой. Раздавать власть на места может только сильный центр. Или как минимум - людям, которые на местах продуцируют и мультиплицируют украинский политический продукт, а не антиукраинский. Результаты местных выборов чётко обозначили - углубление процессов децентрализации, помноженные на результаты вот таких местных выборов, могут создать серьёзные проблемы Киеву..(с)


Категории: мнение    
Комментарии (1)  
Среда 21 октября 2015
monahov | 2015-10-21 21:57:54 Теорема
Сообщение прочтено 219 раз

 Решил сказать и я сегодня слово от имени всего украинского народа. А то получается – одному политику c большой буквы «П» говорить за весь народ можно, а мне, представителю этого самого народа видите - нельзя?!? 

Короче говоря, панове политики, вы все -- пидарасы! А я, то есть народ, как ни крути - д'Артаньян!

А теперь популярно объясню ход своих мыслей в обоснование этой, так сказать, теоремы... 

          Доказательство теоремы :

Хуйлопутинцы - считают лапотную Рассею родиной д'Артаньянов, а всех остальных хачей, хохлов и пиндосов – соответственно, пидарасами.

Лугандонцы - считают себя д'Артаньянами, а всех остальных украинцев – пидарасами, обязанными их кормить и выплачивать пенсии.

Украинские политики - аналогично уверены, что они - героические мушкетеры, о которых кто-нибудь когда-нибудь обязательно напишет роман, а простой народ, который перманентно их хаит – неблагодарные пидарасы.

Припецки - как известно, также считают себя д'Артаньянами, а всех остальных – тупыми пидарасами, ай-кью которых не позволяет достичь высот, на которых парит мысль их духовного гуру по имени Пеца... 

       Но на деле всё обстоит с точностью до наоборот, и всем известно, что:

 Хуйлопутинцы – пидарасы, которые спят и видят, как весь окружающий мир превратить в ядерный пепел.

 Лугандонцы – более мелкие пидарасы, которые способны лишь сосать хуй Хуйла, а к матери Украине – стоять жопой.

 Украинская политическая элита – это даже не мелкие, а просто мелочные пидарасы, которые умудряются любить, говорить, думать, есть и срать одним местом.

 И, наконец, Припецки – эти представители «шоколадного цеха», которые живут в собственном микрокосмосе, в котором Пеца выглядит не пидарасом, а д'Артаньяном.

 Вывод: если понятия перевернуть с головы на ноги, то социально-адекватные украинцы получаются д'Артаньянами, которые терпеть ненавидят хуйлопутинцев, лугандоцев, гандонов штопанных в украинском политикуме и их холуев которые поют «шоколадным» пидарасам осанны за конХфетки... 

Короче говоря, я считаю теорему доказанной. А кто не согласен – тот.. ну Вы сами поняли кто они!

 ПецаВатные уёбки - фас! Laughing (с)


Категории: юмормнение    
Комментарии (11)  
Воскресенье 31 мая 2015
Сообщение прочтено 160 раз

 1. Он начинает проводить суперреформы в Одесской области и для всей страны , как шаблон,будет отработана стратегия изменений. Но для этого ему должны быть переданы огромные полномочия по увольнению и замене всех, в том числе в силовых структурах, таможне, короче всех чиновников работающих на территории области, без исключения. Получил ли он эти полномочия,очень сомневаюсь,потому что если в Одессе все получиться и он из области сделает конфетку, это будет как бельмо на глазу для Порошенко, а он этого не допустит ни в коем случае, потому что главный принцип для него, серость вокруг, а он самый главный и никто не должен оттенять его величие. Очень он любит лесть, это проявляется в каждом его жесте,слове, действии. Но больше всего он любит власть и конечно деньги, мощный поток которых которых обеспечивает власть.В этом плане они с Путиным, Яныком, Назарбаевым и прочими царьками братья-близнецы.


2. Порошенко убрал Саакашвили подальше от себя, предложил пост губернатора в надежде что тот захлебнется в бытовых, хозяйственных и организационных вопросах, которые будут занимать Мишу каждый день и ему некогда будет интересоваться вопросами государственной важности. То есть расчет на то что Саакашвили захлебнется в административной бытовухе и дискредитирует себя как человек с мощным реформаторским и антикоррупционным бэкграундом. Это будет его политическая смерть. Поэтому или Саакашвили победитель и вместе с ним побеждает Украина, или он терпит фиаско и коррупция вместе с Порошенко добивают нашу страну.

P.S. Но есть один нюанс - Михаил в любом случае молчать не будет, да и у Саакашвили поддержка запада огромная и ему просто так рот не закрыть.. А если у него дай Бог будет получатся ,то поддержка населения будет огромная и не только у Одесситов. За Одессой сейчас будет наблюдать вся Украина и если увидят палки в колесах , то это может сыграть очень злую шутку с гедрантом гарантом...


Категории: мнение    
Комментарии (4)  
Воскресенье 18 января 2015
Сообщение прочтено 727 раз

 Я думаю, что ближайшие дни ключевые в этой войне с россией. Даже - переломные.. 

Потому что именно в ближайшие дни решится - будет или не будет большая континентальная война.

Судя по всему у путина последний шанс переломить ситуацию в свою пользу.

 Но вопрос правда стоит только в том - как далеко он готов падло зайти..









Категории: украинамнениевойна    
Комментарии (20)  
Суббота 17 января 2015
Сообщение прочтено 248 раз

 Правительство врет. Расходы бюджета не уменьшаются, радикальные сокращения государственных чиновников не происходят, функции госорганов не уничтожаются, налоговое бремя и фискальное давление существенно увеличиваются. Коррупционные схемы охватывают поставки тепловизоров и угля. От безответственности продолжают на ровном месте гибнуть украинские солдаты.

За белым шумом, который как бы внезапно с новогодними празднованиями напал на нас, мы перестали различать знаки, которые тем не менее продолжают происходить. Обратите внимание на цепь следующих фактов и попытайтесь сделать выводы, попробуйте прийти в чувство.

12 смертей..Дюжина украинских солдат погибла 5 января в дорожно-транспортном происшествии, где вопросов осталось больше, чем ответов.Ряд роковых совпадений и случайностей привели к трагедии национального масштаба.
...
Читать


Категории: Статьимнениевойна    
Комментарии (7)  
Среда 14 января 2015
monahov | 2015-01-14 15:14:51 Мнение.
Сообщение прочтено 264 раз

 

Не смотря на то, что российские террористы на Донбассе спустили все мирные планы в унитаз и ведут наступление, украинская армия не ведет наступательных действий. Почему? 

Надо наступать, ведь Путин напихает в Лугандонию частные военные компании с наемниками со всего мира. Сюда съедется все дерьмо мира, никто не будет знать, что дальше делать.

И почему никто не говорит о том, что надо готовится не только к отражению российской агрессии, но и к наступлению наших добровольческих бригад и перенесению боевых действий на территорию России!

  Нужно начать осуществлять диверсионные акции против их правоохранительных и военных объектов.

И вышка в АП передает привет сепарам Laughing




Категории: мнениевойнаАкценты    
Комментарии (10)  
Понедельник 5 января 2015
Сообщение прочтено 236 раз

 А вам не кажется, что все эти фразы типа : "Террористы в пятницу N-ное количество раз нарушили режим тишины" - как минимум лишена логики? Это высер с той же серии как и "дважды не судимый янукович" который у нас был.

Так вот, мне интересно вот что : существует ли какой-то там лимит на "нарушений режима тишины"? Ну, такой лимит когда их количество позволит нам уверенно сказать - "ну все блядь,теперь уж точно вам пиздец сепары!!"

Или вот еще к примеру : если вдруг начнут бомбить Киев, то нам это воспринимать как? Считать так же от общего допустимого количества нарушений режима тишины?! Или как вы нам это все считать прикажите стратеги-миротворцы вы наши ?!? Вам смешно ? Молодцы ребята смейтесь и дальше..Вот только Нам глядя на все это совсем не смешно...


Категории: мнениеатоАкценты    
Комментарии (8)  
123Вперед | Указать страницу