Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
12
17
18
21
27
28
29
30


Среда 11 марта 2015
monahov | 2015-03-11 14:37:59 русский жлоб.
Сообщение прочтено 115 раз

 «Я - русский оккупант». Видеоролик с таким названием собрал три миллиона лайков в российском интернете. 

Смысл его прост: куда бы ни ступал сапог российского оккупанта, всюду «жизнь становилась лучше», а там, откуда его прогоняли, все сразу шло наперекосяк.

Такой себе рекламный ролик, продвигающий главный продукт, экспортируемый Россией сегодня.

Не буду спорить с авторами - они, судя по стилю, люди служивые, при погонах, спорить с ними бессмысленно. Объясню лишь высокую популярность сего творения в Раше. Россиянам, наконец, высочайше позволили называть вещи своими именами: все, что происходит сегодня - это не освобождение Донбасса от «укрофашистов», не строительство «Новороссии» и даже не защита «русского мира». Это - оккупация! И это многим в России принесло облегчение и чувство свободы.

Жлобу разрешили отрыгивать и сморкаться за общим столом!

В России прекрасно понимают смысл слова «жлоб», об этом в интернете написаны сотни статей. Бытовой жлоб терроризирует семью, дом или улицу. Он не желает работать, а живет с отжима и отъема, он считает себя вечно правым, а главным аргументом в интеллектуальном споре - кулаки. Но это бытовой жлоб.

Россия выпестовала новый таксон жлоба. Это жлоб геополитический, пытающийся накрыть пятерней с татуировкой «Вова» весь мир.


Категории: новости блогосферы    
Комментарии (2)  
Вторник 10 марта 2015
Сообщение прочтено 195 раз
 О серьезном...

Сеть пестрит откровениями Путина о механизме и некоторых деталях захвата Крыма. Многие репостируют эту инфу, но на жаль, я нигде не нашел в комментариях более или менее трезвый анализ его бравады.

Сегодня не секрет и всем понятно, что захват Крыма, это лишь часть его одиозного стратегического плана в отношении нашего государства. В таком виде, в каком сложилась ситуация с Крымом и на ЮГВ, явно Путина не устраивает. Крым отрезан, Донецк и Луганск по сути своей, дотационные и накаченные бандитами и террористами регионы ему и нахер не нужны. Вывод один - всеми правдами и неправдами будет ломится дальше на Киев, Николаев, Херсон, Одессу, Харьков... к бабке не ходи! Но мораль у басни в другом!

Крым ему удалось легко захватить за счет предательства и измены генералитета МО и самих офицеров частей дислоцированных в Крыму. По факту их отношения к своим прямым и святейшим обязанностям, надо честно признать, там нет ни одного героя! Ни одного! Одни предатели, диверсанты и изменники Родины!

И вот мы слушаем реалии от Путина, и есть смысл задать себе вопрос! А на какой упор он ссылается в своей дальнейшей войне против нас? Если его внимательно послушать, да хорошенько вдуматься в то что он говорит, первое что мне на ум пришло, и не без оснований - да на тех же глубокозаэшолонированых в нашем тылу и военно-политическом ведомстве, которые под личиной видимой борьбы с противником и террористами, лишь имитируют бурную патриотическую деятельность, в ожидании "фас"...

Путин нехотя, всем нам четкий маяк выставил, и что дальше?

Пацаны, Вы уж простите, но я думаю, не сегодня так завтра народ сможет выявить этих негодяев и их беспощадным покаранием смоет с Вас тот незаслуженный позор, которым Вас оклеймили предатели!

Категории: войнановости блогосферы    
Комментарии (6)  
Среда 25 февраля 2015
monahov | 2015-02-25 12:20:05 Игра в дурака
Сообщение прочтено 89 раз

 Президент и премьер имитируют борьбу с врагом, коррупцией и реформы.

Очередной теракт в Харькове — пощечина власти, которая не может обеспечить безопасность своих граждан. Ссылки на коварного, могущественного врага не принимаются: за год у власти было время, чтобы понять, с кем Украина имеет дело. И предпринять жесткие, радикальные меры для блокирования пятой колонны российских спецслужб в масштабах нашей страны.

На фоне воскресного убийств а в Харькове симптоматичным видится пятничное заявление главы СБУ Валентина Наливайченко о том, что расстрелом «небесной сотни» на Институтской 20 февраля 2014 года руководил Владислав Сурков, советник президента РФ Владимира Путина, работник его администрации. Лишь через несколько часов после Наливайченко эту информацию повторил президент Украины Петр Порошенко. Который сообщил, что эту — действительно сенсационную — информацию от СБУ он получил «на днях».
...
Читать


Категории: новости блогосферы    
Комментарии (3)  
Суббота 24 января 2015
Сообщение прочтено 352 раз

 Все ждем, что кто-то со стороны приедет и приберет, очистит воду и пропылесосит нам берег, как пляж на Лазурном берегу. Хрен там. Такого - не будет точно. Только сами, только вместе, только включив знания и мудрость, засунув в капюшон амбиции и мысли о тронах. Подумайте, что и в каком виде мы оставим своим детям. Если мы сами не начнем исправлять ситуацию - они нас проклянут. 

За время "перемирия-2", когда утихло немного на передке, никто не собрал авторитетных офицеров, имеющих свой практический и боевой взгляд на ситуацию и противостояние, на комплекс мер, которые нужно было незамедлительно предпринять, чтобы выровнять противостояние. Не нашли общий язык и общие согласованные политические решения во имя Страны и Будущего украинские политики. Гибридные клоуны, попавшие тушкой, чучелом, списком или на одиноком ишаке, кто в парламент, кто в исполнительную власть, кто ревизором, кто прокурором. Майдан вынес эту пену наверх, достал со дна и из ила, и теперь этот мусор бултыхается на поверхности у всех на виду, но мы в основном стоим на берегу и заходить в эту мутную воду, превращенную фекалиями в болото, не собираемся. Всё ждём, что кто-то со стороны приедет и приберет, очистит воду и пропылесосит нам берег, как пляж на Лазурном берегу. Хрен там. Такого - не будет точно. Только сами, только вместе, только включив знания и мудрость, засунув в капюшон амбиции и мысли о тронах. Подумайте, что и в каком виде мы оставим своим детям. Если мы сами не начнем исправлять ситуацию - они нас проклянут. А внуки - поддержат. Но не нас. 

Генерал Пушняков в своё время не принял конкретных и дельных предложений от боевых офицеров по комплексу мероприятий во время перемирия. Дед Мопед просто послал их открытым текстом. И до сих пор Савватьевич на службе в МО, под надёжным покровительством своего коллеги по 8 корпусу, НГШ генерал-полковника Муженко. На работе Ярема, которого Порошенко дотянул до Генпрокурора. И где сейчас прокуратура, чем занимается и какие громкие дела у них на выходе? Ярема встал в ряд с непотопляемыми над-Людьми и продолжил украинскую народную традицию "против кого дружите"? Суды как брали - так и берут. Менты как брали - так и крысят. Пуще прежнего. Ни один толковый офицер среднего звена не был назначен на ответственную и серьёзную должность в ГШ или МО, там остались те же люди. И один Степан Полторак там бессилен, полномочия министра обороны в народе сильно преувеличены. К сожалению. Потому что Тимофеич - один из немногих высших государственных чиновников, которому я до сих пор доверяю и верю.

Аэропорт мы бездарно просрали. Как и многие другие пункты и объекты гибридной шоколадно-нефте-газовой войны. И это на фоне беспрецедентного героизма, отваги, мужества, стойкости и самопожертвования наших Людей, простых граждан Украины разных национальностей, вероисповедания и языковых предпочтений! Наполеон или Македонский с таким настроем народа и войска дошёл бы до Арктики и Антарктики. Без потерь и приключений. Но ведь один из них правду сказал когда-то: стадо Львов, ведомых бараном, всегда проиграет стаду баранов, ведомых Львом. Надо разобраться со своими баранами. И с баранами, считающими себя Львами - тоже. Иначе вместе с донецким аэропортом про...теряем всю страну. Которая при любых раскладах и развитии событий не будет такой, как раньше... Увы, такой ценой. К счастью, потому что такая модель имитации государства, к которой привели Украину нынешние державнослужбовцы с чёрными дырами вместо карманов, оскорбительна для каждого Гражданина Украины.

...
Читать


Комментарии (1)  
Пятница 23 января 2015
Сообщение прочтено 256 раз


Олег Кузьминых , Житомир. "Мы военные. Рано или поздно нам приходит время воевать". Мужчина. Офицер. Отец.








Комментарии (7)  
Сообщение прочтено 231 раз





Категории: новости блогосферы    
Комментарии (8)  
Четверг 22 января 2015
Сообщение прочтено 271 раз

 ...Закончилась череда новогодних праздников, каникулы, которые мы для себя устроили, пытаясь отвлечься от трагических будней. Не получилось. Ни Дед Мороз, ни Санта Клаус ни Святой Николай не принесли нам чуда. Если мы его хотим, нам надо поднапрячься самим...Что с нами будет в новом, 2015-м?

1. А в новом году мы, наконец, поймем, что никакого мифического мира не случится. Потому что у войны не бывает ничьей - можно либо победить, либо потерпеть поражение... И никто нас от этого испытания не избавит. 35 тысяч вооруженных бандитов, 56 тысяч солдат РФ на границе, «грады», «буратины» и прочие русские сказки, завезенные в Луганду, путинское разрешение военного наемничества, применение боевых отравляющих веществ в аэропорту - все это не просто угрозы. Это - для массового убийства. Уже сегодня российские тактические подразделения наступают. Завтра - и «ополченцы», «армии» ДНР и ЛНР исчезнут из нашего лексикона, и уже неприкрыто, сорвав маски, по всему фронту на наших защитников выйдут полноценные регулярные соединения ВС РФ.

2. Но, наверное, в этом году мы окончательно перестанем бояться. У страха ведь есть свой ресурс, и он не бесконечен. Вы заметили, как мало стало кудахтанья из серии «Все пропало», и как часто в ответ на угрозы Путина наши люди бросают: «Пусть только сунется». Пожалуй, украинцев не испугаешь уже и атомной бомбой. В конце концов, нас, старшее поколение, все молодые годы учили выживать и жить в условиях ядерной войны...

3. Тем более, что и в нашей армии завершатся перемены. С полей сражений окончательно уйдет махновщина. Добровольческие батальоны уже выполнили свою функцию, и не сегодня-завтра последние из них (включая ДУК «Правый сектор» и ОУН) либо вольются в состав вооруженных сил, либо будут разогнаны.
...
Читать


Комментарии (8)  
Среда 21 января 2015
Сообщение прочтено 110 раз

 1. Война — не телешоу и не компьютерная игра. Война — это ад. Там гибнут люди. В том числе совершенно мирные, в том числе — дети. Эту очевидную истину многие предпочитают игнорировать. Про личное. У меня есть два случая. Первый. Знал я парня. Знал — 2 недели. Помогал ему и его коллегам собирать его в армию. Отличный добрый хороший парень. Умный и приветливый. Мы бы с ним подружились. Через 2 недели он уехал. Еще через месяц попал на фронт. Еще через месяц погиб. В победном для нас сражении. Война. Второй случай — мои беженцы. Семья из Луганска, отцу которой оторвало голову. В родном доме. Сепарским снарядом. Или не сепарским. Они хотят верить что сепарским, и я хочу верить. Хотя бывает всякое. Война. Это так. Для начала. Без иллюзий.

2. Так вот. Война. Не. Шоу. Война — не линейна. У нее нет сценария. Война развивается по совершенно парадоксальным законам. Вот был, например, Джордж Вашингтон, который проиграл 2/3 сражений, в которых командовал армией Соединенных Штатов. И выиграл войну. А был Ганнибал, который выиграл 5/6 сражений — и не просто проиграл войну, его держава утратила величие, 90% территорий и шансы на будущее. Вот так. А «трусливый» Фабий Максим Кунктатор, который водил Ганнибала за нос, сделал свое имя бессмертным.

3. Многие хотели, просто жаждали после Минских соглашений активных действий. Под активными действиями многие полагали наступление в стиле «Утюг». Что странно. Украинская армия в стиле «Утюг» наступала в июле — первой половине августа, т.е. когда имела огромное численное и качественное превосходство. Потом ситуация изменилась. Огромное численное и качественное преимущество имела Россия. Итог — Минск. Сейчас на фронте, в целом, паритет. Насколько я могу судить, примерно по 25-30 тысяч с обеих сторон в активном задействовании. И примерно такое же число — в ближайшем резерве. По технике тоже так.
...
Читать


Категории: войнаатоновости блогосферы    
Комментарии (1)  
Сообщение прочтено 128 раз









Категории: войнановости блогосферы    
Комментарии (2)  
Среда 31 декабря 2014
Сообщение прочтено 285 раз

  Ярош - Як що ? Каральну операцію !!!





 В Новому році я бажаю тільки одного - ПЕРЕМОГИ НАД КАЦАПАМИ !!!
 Ну і щоб путін з ватою передохли нахер !







Комментарии (16)  
12Вперед | Указать страницу