Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Вторник 3 января 2017
Сообщение прочтено 92 раз

(Читать медленно, вдумчиво..Советую.."Oбращение сатирика М.Жванецкого, и в этот раз он говорит серьезно".)

                            "Бояться не надо!"

Ну вот прошел еще один год. Опять доверились и опять опоздали.

- Как ваше мнение?
- А черт его знает.
- Что может быть?
...
Читать


Категории: юморПолитикамнениеАкценты    
Пятница 19 июня 2015
monahov | 2015-06-19 02:59:52 Позорный день
Сообщение прочтено 125 раз

 Фух! Ну и денёчек выдался. Новости одна другой чудесатей и чудесатей.

 С утра - не оправдавший надежд Наливайченко, потом ликвидация батальона "Торнадо" и под занавес - задержание "кровавых убийц" Бузины. 

Переваривая то, КАК всё проворачивалось, "теряясь" в догадках КОМУ это всё выгодно - становится стыдно и противно до омерзения. И жалко наших пацанов, отдающих свои жизни за нашу страну, в то время, как верхушка занимается дележом аппетитных мест у корыта и поеданием себе подобных.

Я не "раскачиваю лодку", просто считаю, что:

1. необходимо было дать возможность Наливайченко высказаться и объяснить чем его деятельность хуже работы тех же Шокина и Авакова.(хотя бы депутатам, ведь они тоже наверное не в курсе)

2. зачем трепать имя всех 170-ти человек из "Торнадо", если может быть и беспредельничали там единицы? У нас же не ликвидируют и не порочат все МВД из-за пары мусоров-отморозков!(а можно былобы попробовать) 

3. как можно сначала заявить о совпадении анализа ДНК у "убийц" Бузины, а только потом взять материал для этого анализа? (если это действительно они его зажмурили, в чем есть большие сомнения у всех адекватных людей)я бы их ваще наградил за убийство такого ушлепка)...

   И у меня остался к власти только один вопрос: - Когда ж Вы ребята уже блядь нажретесь? А то что-то меня последнее время уже сильно тошнит от этой "новой рады и власти" уже больше сука чем от злочинной старой...      И самое интересное что "сковырнуть" ее нам будет намного сложней и с большими жертвами, чем предыдущую...

Как не крути а на лицо - политический кризис в стране : власть вызывает ненависть и отторжение у НАРОДА...  Быть беде - и лодку пока только раскачивает не народ, а сама - НЕнародная власть! НАРОД пока сидит в партере с чипсами и пивом, наблюдает и думает: - Интересно, а у президента хватит мозгов вовремя подать в отставку?(с) 


         






Комментарии (1)  
Пятница 26 декабря 2014
monahov | 2014-12-26 19:16:06 Нонсенс..
Сообщение прочтено 519 раз

   В Генштабе ВСУ заговорили о каком-то отведении тяжелого вооружения по линии разграничения и т.д. и т.п..    Но о чем они вообще говорят? Ведь это наша земля, территория суверенного государства Украина!! И как можно отводить войска с нашей, своей территории?! О чем вообще идет речь? Такого бреда сложно было себе даже представить чтобы нам кто-то указывал, украинской законной власти, где должны стоять наши вооруженные силы!

Разве можно себе представить еще какую-то другую страну, которая бы вела переговоры с террористами о том, чтобы оставить под их оккупацией часть своей суверенной земли?...Дядя Петя, ты мудак?

   Да,в мире переговоры ведутся с террористами во многих странах, например,в Колумбии, Филиппинах, Индии...     Но законная власть ведет переговоры только о том, как прекратить огонь и добиться сложения террористами оружия и возвращения захваченных территорий под свой контроль.Взамен боевикам может быть обещана амнистия или что-то в этом роде.Но вести переговоры о том, чтобы отдать террористам СВОЮ территорию — это нонсенс! ПОЗОР!

  Боевики Лугандонии провели какие-то фейковые выборы, устанавливают законы чужого государства,открыли границу с чужим государством, через которую идет российское оружие,наемники и регулярная армия РФ. Переговоры с террористами могут вестись только об условиях их капитуляции, а не о том чтобы отвести тяжелое вооружение.

   Следовательно, еще раз подчеркиваю, переговоры должны происходить совершенно в другом формате, в рамках Будапештского меморандуму с участием США и Великобритании. Ни Франции, ни Германии в этих переговорах нечего делать. Они не выступали гарантами нашей безопасности и территориальной целостности. А РФ должна быть на этих переговорах представлена на уровне Кабмина, и должна иметь поручения(мадат) от президента РФ.

 Предмет переговоров должен быть только один: Произошла оккупация части территории Украины со стороны одного из гарантов территориальной целостности и суверенитета Украины - РФ. Кроме того, РФ нарушила еще и базовый - Большой Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве от 1997 года.

 А минский формат - это местечковые междусобойчики. Там одна из главных фигур какой-то посол РФ, персона, которая поддерживала Януковича, а также пахан Кучма, который и породил этот бандитский режим в Украине...

Петя, ты либо внатуре мудак и предатель Украины, или ты просто пешка в руках путина..однотуровый ты наш.

 Обьясни народу, о чем они там договариваются с террористами!! Или скоро такой пиздец в Украине начнется - и олигархов вместе с тобой будут на кол сажать, если ты и дальше не будешь отвечать на вопросы людей и юлить!


Категории: Политикамнениепорошенко    
Комментарии (28)  
Понедельник 15 декабря 2014
Сообщение прочтено 315 раз



                 









Категории: Политика    
Комментарии (9)