Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
12
17
18
21
23
24
25
26
27
28
29
30


Суббота 19 ноября 2016
Сообщение прочтено 155 раз

 Какой сигнал получил Президент Украины от будущей администрации Трампа и какая "муха" вдруг укусила Ляшка?

15 ноября, пресс-служба Порошенко распространила информацию о телефонных переговорах с Трампом.
Порошенко, якобы, поздравил Трампа с успехом на перегонах и пригласил посетить Украину, на что американец с радостью согласился. Вот только в правдивости этой информации возникли сомнения, которые сейчас подтвердились.

Кроме пресс-службы нашего президента, новость о переговорах не появилась нигде: ее не распространили ни представители Трампа, ни авторитетные СМИ. За всей этой комедией, которую АП демонстрирует своему озлобленному народу, не видно истинных событий произошедших в эти последние дни. Действительно, Порошенко с Трампом не разговаривал, да и российские пранкеры здесь не причём. Но разговор всё-таки был. Но с кем ? 

Все дело в том, что Порошенко получил от Трампа, не двусмысленный сигнал, о необходимости перезагрузки власти в Украине(http://blog.meta.ua/~petyamudak/posts/i4052343/) Перезагрузка не предусматривает изменение основного курса страны, однако требует ухода находящихся в настоящий момент у власти в Украине политических сил и президента, как не справляющихся с задачами по выводу страны из кризиса. 

Установка, озвученная неким тайным уполномоченным Трампа, то есть - фактически из Белого дома, не смотря на вступление Трампа в должность только в январе 2017 года, мгновенно внесла свои коррективы в украинский политикум. Банковая уже вырабатывает стратегию, каким образом и что отдать на заклание американцам первым. Однако, пазлы никак не сходятся. Получается, если пойти на досрочные парламентские выборы, то Президентские будут не за горами. В таких условиях передавать власть для Петра будет просто - самоубийство. 

Достигнуть договоренностей о неприкасаемости уходящей команды не получится. Соответственно, многие из президентских людей могут попасть под расследования правоохранительных органов.

В общем, Порошенко нужен приемник. И Ляшко не двусмысленно дали понять, что если все пойдет по такому перезагрузочному сценарию, то в стране будет два основных конкурента – он и Юля. При чём, Порошенко баллотироваться не будет, Яценюк не отошел ещё от той токсичности, что заработал на посту Премьера, Гройсман ее набирает и к выборам наберет этой токсичности полные штаны, остальные вообще не в счет. Остается только Тимошенко, и основная борьба за президентское кресло развернется между Тимошенко и Ляшко.

...
Читать


Категории: порошенкоАкценты    
Комментарии (12)  
Понедельник 7 ноября 2016
Сообщение прочтено 336 раз

 Вчера просмотрел(а я очень-очень редко смотрю ТВ) итоговые информационные выпуски на телеканалах ICTV, 1+1 и Интере, принадлежащих олигархам Пинчуку, Коломойскому и Фирташу. Картина - жуть! Аж страшно было смотреть - особенно на Интере. В Украине сейчас все очень и очень плохо, и будет еще хуже и хуже...

Во всех этих программах, было рассказано и показано о кошмарных тарифах для украинцев, о дико растущих ценах, об усиливающейся преступности, о войне на Донбассе, о протестных акциях и усиливающихся протестных настроениях в народе, и т. д., и т. п... А депутаты и чиновники тем временем продемонстрировали гражданам в своих декларациях свои несметные богатства, добытые ими естественно неправедным путем, чем повергли людей в шок.

Впечатление от просмотра этих программ у украинцев должно быть просто ужасное. Причем, увы, так оно, по большому счету, и есть на самом деле. Но совершенно очевидно и то, что пытались нам показать как можно более страшные картинки, умышленно сгущая краски и передергивая факты т.е. - манипулируя.

Также понятно, для чего это делается. Интер одновременно старается и для россии, которой выгодна крайне негативная картинка о ситуации в Украине.. Кроме того, этот телеканал работает на экс-регионалов из Оппоблока и депутатских групп, которые являются частыми гостями Интера и рассказывают там, как они радеют за народ пытаясь поднять свой рейтинг, и рассчитывают на досрочные выборы (о чем они регулярно заявляют в эфирах). При этом всем рейтинги президента и правительства от таких передач, наоборот, только падают...

Казалось бы, власть должна все это понимать и осуществить соответствующее воздействие на тот же Интер, и тем более, что в августе даже появились доказательства того, что Интер сотрудничает с террористическими режимами ЛДНР и с россией, согласовывая с агрессорами свои телесюжеты.

Но Порошенко не может дать такую команду правоохранительным органом, поскольку он повязан СГОВОРОМ !!!, в который он вступил с теми же Фирташем и Левочкиным еще в марте 2014 года на тайной встрече в Вене. И экс-регионалы состоят в барыжно-олигархической коалиции, которая сейчас де-факто существует в Раде, и они дружно голосовали - за назначение Гройсмана, Луценко - без чего данные назначения не состоялись бы.

Таким образом, Порошенко сам же загнал себя в ловушку сговором с экс-регионалами, и они сейчас мочат Петю по взрослому ради собственных интересов, а он ничего не может с этим поделать.

Более того, такие телепередачи, конечно же, способствуют росту протестных настроений среди украинцев и усиливают вероятность нового Майдана, главной целью которого будет свержение Порошенко. И это, конечно же, будет совершенно справедливо. И Петру сейчас не позавидуешь. Однако он сам виноват во всем этом.

Порошенко плохой политик, но удачливый олигарх. В тоже время, Порошенко неплохой пиаращик и крупный интриган - он умело ссорит всех со всеми, как в мире олигархов, так и в укр-политикуме. Он развлекает нас скандалами с кем угодно но кроме себя, и продолжает и дальше стравливать общественность, известных людей, дискредитируя неугодных и опасных ему персон и умело подавляет любые негативы в СМИ в свой адрес.. 

 P.S. Осенью 2016, или весной 2017 года, люди которые не доверяют или ненавидят друг друга объединятся в один антиПорошенковский фронт, который он создает собственными руками. И чем скорее он уйдет в отставку добровольно (иначе его уйдут), тем будет лучше для Украины, и, возможно, для него самого повится шанс остатся в живых.(с)


Категории: кризиспорошенкокоррупция    
Комментарии (31)  
Суббота 24 октября 2015
Сообщение прочтено 486 раз

 Чем сильнее сжимать пружину - тем сильнее она ударит по тем кто ее сжимал.(с) 

Поэтому я охуевофигеваю над теми сценариями что ждут Украину уже в очень-очень скором будущем. 

  На сегодня для Украины есть только два сценария выхода из кризиса :

1-й. Мирный - досрочные выборы президента и ВРУ.. 

2-й. Кровавый - расстрел власти, и реальная хунта ..

И если дебил Порошенко не пойдет на первый, мирный сценарий, а применит силу к протестам народа - его убьют..

А если он не применит силу - то его всё равно сначала свергнут, ну а потом уже убьют.. 

Бежать в Ростов нельзя, да и поздно уже... Все Пэтя, туши свет - это Мат!!!


Категории: кризиспорошенко    
Комментарии (22)  
Четверг 22 октября 2015
Сообщение прочтено 272 раз

 Главный гарант власти Порошенко - это Путин, и в случае третьего Майдана, Порох первый будет орать -

 

Олигарху Порошенко уже не остановить лавинообразные изменения в обществе..

И попытка законсервировать систему Януковича его и погубит....


Категории: порошенко    
Комментарии (18)  
Среда 24 июня 2015
Сообщение прочтено 289 раз

 Порошенко – это человек хаотичный, психически нестабильный, не имеющий реальных навыков работы, команды, убеждений, идеологии. Это удивляет, для человека, который болтается в эшелонах власти уже давно, успел побывать на самых различных постах, а также является номинальным олигархом. В определенной мере, существование олигарха-идиота Порошенко показывает, что конкуренция, выживание сильнейших – это миф. Успех в бизнесе связан с доступом к государственной кормушке и коррупционным схемам, а реальное влияние и роль высших чиновников ограничены пиарными функциями. 

В мире Порошенко все должно происходить и улаживаться само собой. Реальным решением проблем он не занимается. Сложнейшие задачи бездумно и безответственно свалены на случайных людей. Вместо анализа и реакции на провальные действия ключевых подчиненных, Порошенко впадает в инфантильное упорство, капризное нежелание реагировать на провалы в их работе.

Порошенко является патологическим лгуном. В публичных выступлениях, он склонен впадать в экстаз, в своего рода шаманический транс, и лгать, лгать, лгать. Качества патологического лгуна помогли Порошенко победить на выборах президента. Население очень хотело верить вранью Порошенко о скором окончании войны.

Порошенко очень быстро, еще в самом начале пребывания на посту, психологически сломался, психологически подчинился, в первую очередь Путину, группировкам Кремляди. Наблюдая как Порошенко занимается саботажем во время наступления оккупационных войск, складывалось впечатление, что он желает поражения и капитуляции Украины даже больше, чем многие группировки в Кремле. Однако на сегодняшний день, становится очевидно, что Порошенко подчинен и другим группировкам влияния, не только Кремлю. Есть и различные конкурирующие Западные группировки, по требованию которых Порошенко также готов сдавать любые национальные интересы Украины.

В последние месяцы, на фоне обычного неадекватного состояния Порошенко, усилилась его психологическая отстраненность, состояние прострации. Наиболее глубокое состояние прострации у Порошенко наступает в моменты, когда надо принимать важнейшие решения. Большинство событий в стране развиваются сами собой.

Порошенко, в определенной степени, выполняет роль арбитра между различными группировками внутри страны. Однако он не способен выдерживать определенную линию поведения, выработать и придерживаться какой-то стратегии. Поэтому любые договоренности, любые решения “арбитража” между группировками, могут быть пересмотрены в любой момент, часто спонтанно и без причины.

Элементы реального последовательного управления в Украине просматриваются только в действиях “Бюрократической Матрицы”, то есть бюрократии, действующей как единый организм. Детальнее о том, кто же управляет в Украине, в посту "Коррупционно-бюрократическая Матрица"...(с)  http://blog.meta.ua/~petyamudak/posts/i3272088/




Категории: порошенко    
Комментарии (14)  
Пятница 19 июня 2015
Сообщение прочтено 197 раз

 Вірш від Кузьми ("Скрябін") виконують : Валерій Харчишин, Сергій Кузін, Віктор Бронюк, Соня Сотник, Мирослав Кувалдін, Юрій Тира.


       https://www.youtube.com/watch?v=90r80Bnf1mc&feature=youtu.be



                       


 


Категории: войнапорошенко    
Комментарии (6)  
monahov | 2015-06-19 02:59:52 Позорный день
Сообщение прочтено 114 раз

 Фух! Ну и денёчек выдался. Новости одна другой чудесатей и чудесатей.

 С утра - не оправдавший надежд Наливайченко, потом ликвидация батальона "Торнадо" и под занавес - задержание "кровавых убийц" Бузины. 

Переваривая то, КАК всё проворачивалось, "теряясь" в догадках КОМУ это всё выгодно - становится стыдно и противно до омерзения. И жалко наших пацанов, отдающих свои жизни за нашу страну, в то время, как верхушка занимается дележом аппетитных мест у корыта и поеданием себе подобных.

Я не "раскачиваю лодку", просто считаю, что:

1. необходимо было дать возможность Наливайченко высказаться и объяснить чем его деятельность хуже работы тех же Шокина и Авакова.(хотя бы депутатам, ведь они тоже наверное не в курсе)

2. зачем трепать имя всех 170-ти человек из "Торнадо", если может быть и беспредельничали там единицы? У нас же не ликвидируют и не порочат все МВД из-за пары мусоров-отморозков!(а можно былобы попробовать) 

3. как можно сначала заявить о совпадении анализа ДНК у "убийц" Бузины, а только потом взять материал для этого анализа? (если это действительно они его зажмурили, в чем есть большие сомнения у всех адекватных людей)я бы их ваще наградил за убийство такого ушлепка)...

   И у меня остался к власти только один вопрос: - Когда ж Вы ребята уже блядь нажретесь? А то что-то меня последнее время уже сильно тошнит от этой "новой рады и власти" уже больше сука чем от злочинной старой...      И самое интересное что "сковырнуть" ее нам будет намного сложней и с большими жертвами, чем предыдущую...

Как не крути а на лицо - политический кризис в стране : власть вызывает ненависть и отторжение у НАРОДА...  Быть беде - и лодку пока только раскачивает не народ, а сама - НЕнародная власть! НАРОД пока сидит в партере с чипсами и пивом, наблюдает и думает: - Интересно, а у президента хватит мозгов вовремя подать в отставку?(с) 


         






Комментарии (1)  
Четверг 18 июня 2015
Сообщение прочтено 272 раз

 ДАВАЙТЕ РАЗБЕРЕМСЯ, МЫ ВОЮЕМ С СЕПАРАТИСТАМИ ИЛИ ТОРГУЕМ?

"Вчера бойцами батальона "Торнадо" был задержан состав из 30 вагонов с контрабандным металлом(чугунная пирамидка) на 17 миллионов гривен, и коксовым углем, который следовал с оккупированной территории. Груз везли по поддельным документам, договор купли продажи от 2011 года. Всю ночь комбату поступали звонки с требованием отпустить поезд. Наша позиция твердая - давайте разберемся, мы воюем с сепаратистами или торгуем? Мы требовали и требуем официально разобраться, кто стоит за контрабандными поездами, в которых на нашу территорию, заезжают развед группы террористов, которые сбежали, когда останавливали поезд и оставили взрывчатку в вагоне!!!" 

Принципиальная и патриотическая позиция не осталась "без награды" со стороны государства... Сегодня утром, комбат был арестован луганским "Соколом" в Днепре, где находился на лечении в госпитале. В данный момент достоверно известно что он находится в Харьковском СИЗО и еще пять бойцов Торнадо.

 А в Северодонецк тем временем примчался, вы охуеете кто - зам генерального прокурора Украины!

Батальону Торнадо инкреминируют пытки и похищения!!! Ебаный стыд..Это тотальная дискриминация добровольческих батальонов, и наруку только кремлю..Читаем и думаем, прецеденты уже имеются на примере Айдара, ПС, Днепр 1, Крым, Кривбасс, Азов и других добровольческих батальонов, и подумайте зачем их Педро хочет уничтожить?

 Торнадо мешало шоколадному поцу и его упырям с ВР заниматься контрабандой, да и добровольцы воюют в 100 раз лучше их хваленого кацапского спецназа и сильно злит московского Хуйла..И шо тут кому еще ни ясно?!

Сейчас хотят под предлогом обыска, разоружить батальон. Бойцы в полном боевом(и просят ПС о помощи),они заняли круговую оборону своей базы и требуют освободить комбата Руслана Онищенко и встречи с министром Арсеном Аваковым.. Но я думаю что говорить с ним - бесполезно..Но подождем..Утро вечера..Но завтра будет "жарко"..

P.S.  Если до вас еще не дошло , то я вам поясню на пальцах - идет контрреволюция феодально-олигархической системы, и возглавляет ее...Правильно думаете - Порошенко... Петя - ты МУДАК !!! 

P.S.S. Это и уничтожение патриотов в котлах , кого не уничтожили - тягают по прокуратурам , судам..И так же идет возврат старой криминальной системы которая была при Януковиче.. Люди проснитесь! Вас наебал кондитер!


                Бойцы батальона "Торнадо"
             


Категории: кризиспорошенкокоррупция    
Комментарии (4)  
Среда 17 июня 2015
Сообщение прочтено 58 раз




 Это Мы уже проходили с Овощем.. Сказать Вам что будет дальше? Cool


Категории: порошенко    
Комментарии (1)  
Сообщение прочтено 92 раз





Категории: порошенко    
Комментарии (1)  
1234Вперед | Указать страницу