Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Понедельник 5 января 2015
Сообщение прочтено 109 раз

 Как Россия решила руками украинских властей одну из самых тяжелых проблем — с обогревом и освещением военной инфраструктуры в захваченном Крыму. И продажей угля террористами Украине.

30.12.14 был заключен уникальный контракт между Интер РАО (РФ) и Укринтерэнергго на импорт электроэнергии в размере 1500 МВт. Одновременно был подписан контракт на поставку электроэнергии в оккупированный Россией Крым для обеспечения его бесперебойного электроснабжения. Таким образом, Россия решила руками украинских властей одну из самых тяжелых проблем с обогревом и освещением военной инфраструктуры в захваченном Крыму. Ради этого даже были убраны российские войска с полуострова Чонгар.

А теперь — короткий экскурс в недавнюю историю.
...
Читать


Категории: кризиспорошенкокоррупция    
Суббота 3 января 2015
Сообщение прочтено 163 раз

 В Украине анонсируют проведение судебной реформы, которая должна лишить власть незаконных механизмов вмешательства в процесс осуществления правосудия. Поставив себе такую ​​цель , лучшие ученые и общественные деятели из группы Реанимационный пакет реформ ( РПР ) разработали законопроект , призванный укрепить независимость судов от давления политиков и судейского руководства . 

В то же время , с его регистрацией в Верховной Раде Администрация Президента ( АП ) внесла альтернативный проект закона. Прочитав его , становится понятным , что судебная реформа от юристов режима Януковича - Андрея Портнова и Сергея Кивалова - это еще были цветочки . Ягодки мы получим от нововведений соратников нынешнего главы государства Петра Порошенко .

Интересно, что сначала законопроект АП появился не на официальном сайте органов власти, а на ресурсе, который многие связывают с одним из авторов судебной реформы образца 2010 года. Это очень символично фактом. Ведь в проекте судебной реформы от АП "достояние" Портнова-Кивалова для Януковича не только сохраняются, но и приумножаются. 

     Так, кроме конституционных полномочий назначать на должность судьи впервые и образовывать суды, Президент будет иметь право:

 1. Ликвидировать суды; 

 2. Подписывать удостоверения судей и председателей судов (хотя до назначения последних он не имеет никакого отношения); 

 3. Принимать от судей присягу (на верность Президенту?); 

 4. Переводить своим указом судей, в том числе и во все суды высшего уровня (Верховная Рада также переводить судей, но по горизонтали и вниз в местные суды).(с)

    Другими словами, карьера каждого судьи - полностью в руках нового Президента. В этом, по мнению представителей АП и заключается право на справедливый суд ???

  Реформы должны начинаться не с вопросов кто будет управлять судьями,а их ответственности.Их надо лишить иммунитета неприкосновенности,а за неправосудное решение должны нести ответственность на общих основаниях.    Это и будет реформа. А предложенное не реформа,а попытка управлять коррупционным процессом.. 

Пэця - ты ждешь что третий Майдан проведет люстрацию и реформы через кровь?!? Судебная реформа - это первоочередная реформа без которой все остальные реформаторские потуги в любом направлении будут равны - НУЛЮ.. Может ты этого и добиваешся мудило однотуровый?






Пятница 2 января 2015
Сообщение прочтено 2425 раз




На карте хорошо видна цена Петиного перемирия , жаль не видно могилок воинов которые положили свои жизни чтобы отвоевать и очистить свою землю от разной шлоебени. Вы можете представить себе главнокомандующего,который пугает собствеенную армию и народ якобы силой противника?! Обгадившийся от страха гарант-миротворец морально разлагает и дезоринтирует наши войска, запугивая нас и армию мифической силой кацапов, ежедневно унижая наших воинов перемирием за перемирием без права давать ответки на провокации.Но если мы так слабы, тогда каким образом наши киборги уничтожили в аэропорту 300 отборных русских спецназовцев с бойцами легендарного Вымпела? 

Дело в том, что борьба за страну, ее активная защита от русской агрессии и сепаратистов мешают работе заводиков кондитера в Липецке, Крыму, а если взять шире - то стойкость народа мешает трясущемуся от страха и жадности гаранту помочь реализовать план Путина по уничтожению Украины. Ведь не даром Порошенко больше всего боится собственного народа чем Путина. И в комплексе все эти действия Порошенко могут быть квалифицированы в диапазоне от "злочинної бездіяльності до державної зради".

Задача в сохранении и защиты нашей страны требует немедленного введения Военного положения, прекращение ВСЕХ переговоров с днр и лнр и переходить в активную фазу боевых действий или -- процесс отстранения Прошенко от власти неизбежен. Любые выборы обойдутся стране неизмеримо дешевле, чем сохранение у руля торгаша, барыгу, продающего кацапам в одной обертке с конфетами нашу страну и народ.. 

"Дайте приказ наступать и мы разобьем эту шваль в хлам!" - просто фраза моего друга с АТО.


Категории: порошенкоАкценты    
Комментарии (87)  
Воскресенье 28 декабря 2014
Сообщение прочтено 1517 раз

  Бюджет геноцида имени Порошенко, Яценюка, Яресько, Гонтаревой - принимать ни в коем случае нельзя! (говорят эксперты и депутаты). Данный бюджет - это предательство всех погибших в Украине, предательство украинского народа, который воюет за свою свободу и лучшее будущее своих детей. Если Порошенко попробует снова «нагибать» депутатов Верховного Совета, чтобы они приняли так называемый бюджет, то лучшее, что может сделать Верховный Совет ему в ответку - это начать обсуждение закона об импичменте президента.

И закон об импичменте необходимо принять в первом и втором чтении и срочно начать саму процедуру импичмента Порошенко, как врага и предателя украинской нации. Это будет гораздо полезнее, чем обсуждать так называемый проект государственного бюджета. От этого хоть пользы будет больше..

Вспомнилось как и Янукович тоже когда-то приезжал в Раду и угрожал, нагибал депутатов и мы все помним чем это кончилось для него . Потихоньку Порошенко открывает свое истинное лицо. Да и с Януковичем они ведь выходцы из одной партии , а там методы принуждения не согласных были всем известные..

Ну и чем отличается Порошенко от Януковича , к сожалению ничем ! История повторяется..

   


Категории: мнениекризиспорошенко    
Комментарии (52)  
Сообщение прочтено 344 раз

 Зранку зателефонували хлопці з 90 бату. Хто не пам"ятає, вони зараз тримають аеропорт. Несподівано для самих себе стали кіборгами. Чи могли б стати. Якби не ці, м"яко кажучи, незрозумілі домовленості з моторолами. Бійці абсолютно деморалізовані обшуками по дорозі на термінал. Кажуть, їх обшукують навіть не сепари - це росіяни. І впевнені, що їх зливають, бо дозволяють провезти з собою не більше двух рожків патронів. А це на дві хвилини бою. І якщо неадекватному Моторолі завтра прийде в голову порушити "домовленості", то всі наші в терміналі загинуть за дві хвилини.

Потім до нас в офіс прийшов боєць з позивним "Батя" (на фото). За час війни він був у таких передрягах, що страшно уявити. Розповів, як технічно злили луганський аеропорт. На наших вийшли два танкових батальйони і почали лупити прямою наводкою. За спинами наших стояв гаубичний дивізіон. Просили підтримки артилерії - артилерія не дала жодного залпа. Натомість "допомогла" авіація. Пролетіли чотири Міги, зорали землю між нашими і росіянами, і жодного влучного пострілу (жодного! у Міга!) А російські танки вийшли у відкрите поле і стріляли. Вони знали, що у відповідь по них ніхто стріляти не буде.

А потім почав працювати російський "Тюльпан". І тоді наші почали тікати. "Батя" виводив 12 людей, а вийшло троє.

Через кілька днів "Батя" повернувся на Уралі шукати наших 200-х. Один. Уже через російські блокпости, з обшуками. Він збирав тіла, які вже кілька днів пролежали на сонці, діставав спечені останки з БТРів, вантажив їх в Урал, а росіяни мовчки ходили за ним і спостерігали.

Добив наш день Коломбо з 95-ї. Розповів, як у Пісках поїхав за 200-м. Було темно. Він підсвітив і аж відсахнувся. 200-м був його хороший знайомий.

І ось вночі, коли я після всіх цих історій не могла заснути, до мене прийшла якась дуже проста ясність.

Якщо донецький аеропот - символ української війни за незалежність - зливають, то відповідальність за це несе не генерал Пушняков, як ми наївно думали спочатку, навіть не Муженко. Відповідальний за це Верховний Головномандувач Збройних Сил України. Такі операції просто не можуть проходити без його відома.

А тому.

Фонд "Повернись живим" тільки для військ в аеропорту і околицях передав обладнання майже на три мільйона гривень (народних грошей). І це лише наша волонтерська організація. Все українське суспільство спрямувало зусилля на захист Кіборгів.

В боях за аеропорт було покладено десятки життів бійців 3 полку, 93-ї, 79-ї, 95-ї бригад, 90 батальйону, добровольців з ДУК ПС і батальйону ОУН.

Думаю, ми маємо повне моральне право вимагати пояснень від Президента, що ж наспраді відбувається в донецькому аеропорту. Чому наші воїни вимушені терпіти принизливі обшуки російськими військами? Чому вони залишаються в терміналі з обмеженим запасом набоїв? Чи контролює Президент ситуацію навколо донецького аеропорту? Чи є він для нас стратегічно важливим? І в чому, на думку Петра Олексійовича, суть війни?

Можна вважати це офіційним запитом.

Зробіть, будь ласка, так, щоб ці питання дійшли до Президента.


Комментарии (8)  
Пятница 26 декабря 2014
monahov | 2014-12-26 19:16:06 Нонсенс..
Сообщение прочтено 1014 раз

   В Генштабе ВСУ заговорили о каком-то отведении тяжелого вооружения по линии разграничения и т.д. и т.п..    Но о чем они вообще говорят? Ведь это наша земля, территория суверенного государства Украина!! И как можно отводить войска с нашей, своей территории?! О чем вообще идет речь? Такого бреда сложно было себе даже представить чтобы нам кто-то указывал, украинской законной власти, где должны стоять наши вооруженные силы!

Разве можно себе представить еще какую-то другую страну, которая бы вела переговоры с террористами о том, чтобы оставить под их оккупацией часть своей суверенной земли?...Дядя Петя, ты мудак?

   Да,в мире переговоры ведутся с террористами во многих странах, например,в Колумбии, Филиппинах, Индии...     Но законная власть ведет переговоры только о том, как прекратить огонь и добиться сложения террористами оружия и возвращения захваченных территорий под свой контроль.Взамен боевикам может быть обещана амнистия или что-то в этом роде.Но вести переговоры о том, чтобы отдать террористам СВОЮ территорию — это нонсенс! ПОЗОР!

  Боевики Лугандонии провели какие-то фейковые выборы, устанавливают законы чужого государства,открыли границу с чужим государством, через которую идет российское оружие,наемники и регулярная армия РФ. Переговоры с террористами могут вестись только об условиях их капитуляции, а не о том чтобы отвести тяжелое вооружение.

   Следовательно, еще раз подчеркиваю, переговоры должны происходить совершенно в другом формате, в рамках Будапештского меморандуму с участием США и Великобритании. Ни Франции, ни Германии в этих переговорах нечего делать. Они не выступали гарантами нашей безопасности и территориальной целостности. А РФ должна быть на этих переговорах представлена на уровне Кабмина, и должна иметь поручения(мадат) от президента РФ.

 Предмет переговоров должен быть только один: Произошла оккупация части территории Украины со стороны одного из гарантов территориальной целостности и суверенитета Украины - РФ. Кроме того, РФ нарушила еще и базовый - Большой Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве от 1997 года.

 А минский формат - это местечковые междусобойчики. Там одна из главных фигур какой-то посол РФ, персона, которая поддерживала Януковича, а также пахан Кучма, который и породил этот бандитский режим в Украине...

Петя, ты либо внатуре мудак и предатель Украины, или ты просто пешка в руках путина..однотуровый ты наш.

 Обьясни народу, о чем они там договариваются с террористами!! Или скоро такой пиздец в Украине начнется - и олигархов вместе с тобой будут на кол сажать, если ты и дальше не будешь отвечать на вопросы людей и юлить!


Категории: Политикамнениепорошенко    
Комментарии (28)  
Среда 24 декабря 2014
Сообщение прочтено 625 раз

 Лидеры западных стран в минувшее воскресенье и понедельник, по сути, объявили украинской власти ультиматум, и  Медовый месяц для руководства Украины закончился.

Не верите? Сравните последние сообщения президентских пресс-служб Франции и Украины о разговоре Порошенко с федеральным канцлером Германии Меркель и руководителем Франции Олландом.

Порошенко просил Европу о деньгах. Меркель и Олланд категорически отказали, еще и демонстративно обиделись,и два европейских лидера в воскресном разговоре призвали украинское правительство немедленно начать “запланированный широкомасштабный процесс реформ”. 
...
Читать


Комментарии (16)  
Вторник 23 декабря 2014
Сообщение прочтено 558 раз

            (много текста но пожалуйста не поленитесь и прочтите до конца..дякую)

  Как Порошенко и Ко ни старались, как ни выпрыгивали из штанов, но так и не сумели обмануть мировую общественность. Они уверовали, что, обведя народ вокруг пальца, поместив олигарха в президенты, смогут обмануть и европейскую общественность, навешав европейцам лапши о демократии, а сами, делая деньги на войне, грабя украинский народ и рассказывая всем о тяжелых временах, когда на всем нужно экономить, будут строить мини Россию с ее тираническими замашками.

Власть может обворовывать народ, тратить по 100 миллионов в день на войну (как она сама утверждает), но при этом одевают и кормят солдат – волонтеры. Так куда деньги уходят? Людям подняли оплату за коммунальные услуги, ухудшив их качество, повысили оплату за электричество, введя веерные отключения, но вся оккупированная территория получает и тепло и свет – бесплатно. В Донецке и Луганске даже элитные бассейны работают, получая электричество и газ из Украины за просто так.

Да и олихархат разгулялся. Яценюк так красиво перед выборами рассказывал, как следовало бы правильно работать, а на практике – сплошное отмывание денег. Все, что ни делается, все на благо олигархату. Особенно уважают Ахметова – спонсора сепаратизма. Уже даже дети знают, кто способствовал и способствует сепаратистам, чей человек Захарченко и сколько водки Ахметов возит в своей гуманитарке на оккупированные территории. А вот власть и генеральная прокуратура – не видит, не слышит и знать не желает. У нее другие задачи: придумывать механизмы засаживания за решетку тех, кто посягнул на портреты сладкого солнцеликого шоколадного зайца, имея наглость их рвать.
...
Читать


Категории: кризиспорошенкокоррупция    
Комментарии (4)  
Среда 17 декабря 2014
Сообщение прочтено 651 раз

Сегодня в Украине полно долларов, но НБУ  бездействуют. Вместо того, чтобы ввести мораторий на досрочное снятие депозитов и запрет на продажу долларов с рук, НБУ проводит проверки, в результате которых выявляет факты покупки доллара и дальнейшей его не продажи, но вот наказать банк он не может, нет законодательной базы.

Вот уже пол года, банкиры усердно поставляют доллары на черный рынок, на котором доллар всегда есть в наличии, но в банках его нет даже для Гонтаревой!

 Следует отметить, что такое падение наличного доллара вызвано спекулятивной составляющей! Экономических причин для падения гривны нет. У нас нефть не добывают, следовательно падение ее цены наоборот должно укреплять гривну, поскольку именно исходя из цены на нефть считают и цену газа. Падение рубля, должно укрепить гривну, а нам навязывают мысль о том, что если рубль упал то и гривна должна упасть.

Интересно, почему на рынке так много "менял", которые продают доллары, и при этом МВД не ловит их? Почему милиция не ловит "менял", не изымает их валюту и не продает эти доллары через банки по нормальному курсу? Более того, менялы должны выдать каналы покупки валюты. Но, похоже наши власти в этом не заинтересованы, и возможно сама милиция «крышует» менял иначе я не могу пояснить тот факт, что люди у кого нет ни лицензий ни разрешений продают доллары в любом объеме.

Если НБУ, МВД  и СБУ за ближайшие несколько дней не наведут порядок, то уже к концу года может быть дефолт страны Укриана. Сегодня цена на гривну продиктована спекулянтами, и если 17-18 гривен за доллар это обоснованная цена, то 22 гривны за доллар это перебор. За такое надо судить, а некоторых убивать. А то получается что курс рубля мы дружно отслеживаем, а за гривну забыли!

Гражданское Общество требует расследования деятельности - Гонтаревой , Яремы, Авакава, Наливайченко.. 

История всегда карает тех, кто не учится на ошибках бывших коррупционеров.(с) Порох - ау !!!!


Комментарии (14)  
Сообщение прочтено 520 раз

Педро - що за натяки? Не вже втомився? Чі напиздив вже на пару-тройку кондитерських Хфабрик і пора тікати?

Гадаю що Пєтя зрозумів  :  Реформи - це єдиний шанс для Пєті вижити в Україні і отримувати ще й гроши з Заходу. 

І це радуе.




Категории: порошенкореформы    
Комментарии (7)  
Назад1234Вперед | Указать страницу