Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Вторник 16 декабря 2014
Сообщение прочтено 241 раз

 В украинской власти есть свое виденье событий, происходящих в стране, но судя по ее действиям, она лишь реагирует на них, да и то с точки зрения своего выживания. Все обещания, которые власть щедро раздавала с момента своего становления, остались невыполненными, что не мешает ей давать новые.

 Неизбежно, приближается тот час, когда придется сказать об истинных причинах своего бездействия, но она надеется, что это произойдет не скоро, а до того ее представители смогут достаточно обогатиться, чтобы после ухода не волноваться о своем будущем. Ни президент, ни правительство, ни вновь избранная Верховная Рада не смогут выполнить ни одного решения, пока в стране не функционирует аппарат государственного управления. 

Проблема в том, что нет специалистов, которые смогли бы реанимировать его или построить новый. Так что обороняют страну добровольцы, а их обеспечением занимаются волонтеры. Бремя войны несет украинский народ, а власть предержащие в это время разворовывают бюджет и просто путаются под ногами. Власть предает, продает, обманывает и выказывает свою полную некомпетентность, успевая при этом на каждом углу кричать о своей значимости и незаменимости, но вопреки ее заверениям никаких изменений к лучшему в жизни страны не происходит.

Те, кто не на словах, а на деле способен поднять страну, сейчас защищают ее от врага, так как больше этого сделать некому. Они доказали эффективность тезисов Майдана, создав силы самообороны и мощное волонтерское движение на принципах самоорганизации и самоуправления.

Страна замерла в ожидании перемен. Потеряно время, утрачено доверие к президенту, правительству и Верховной Раде, но есть надежда на тех, кто стоял на Майдане, а сейчас защищает страну. Только они способны воплотить светлую мечту украинского народа о свободе и независимости. С ними Бог!





Категории: мнениекризиспорошенкореформы    
Комментарии (2)  
Суббота 13 декабря 2014
Сообщение прочтено 159 раз

В 2005 году я в Пепси-Коле заменял торгового представителя. Вместо теплой погоды стоял дубак и снег. Продажи не шли. К нам приехало руководство и сказало золотые слова: любой дурак может продавать воду в знойную жару, а ваши качества как торгового представителя должны проявиться именно в такой кризисной ситуации.

 Я тогда выполнил план на 116% (план +25% прирост в сравнении с прошлогодним периодом). Торгового, которого я заменял - уволили.

 К чему это я все?

 Да к тому, что мне тошно не только слышать от Сени, Пети и Ко о войне, но и от доброй части прогрессивного интернета что война мол.

Пока мне действия правительства напоминают голодную свору собак возле казана с едой.Тарифы растут, налоги добавляют, а воры где сидели, там и сидят. Петя с Сеней снова ничего так и не поняли. А на донышке смотри еще что-то осталось - давай черпаем ложкой!

 Я думаю что и обезьяна может руководить страной в благоприятной обстановке, но как раз именно в кризисные времена проявляются истинные качества реформаторов и государственных деятелей.

    Вывод : - Или вы меняете страну (да-да, когда война и папередники), или нахрен с "пляжа".

                                                                                                                                                                 Mykola Malukha


Категории: кризисяценюкпорошенкореформы    
Назад1234 | Указать страницу