Авторизація
Меню
Категорії

Календар
 Квітень 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Нд
2
3
7
8
9
10
12
15
16
17
18
19
20
21
23
24
26
27
28
29
30


Неділя 28 грудня 2014
Повідомлення прочитано 196 раз

 На фото: Украина, 27 декабря 2014 год , Саур-Могила, молебен УПЦ-МП!!! на котором путенско-гундяевские "православные попы" призывают боевиков-сепаратистов к убийствам украинцев на религиозной почве!!! 

  Да..Гражданская война в Украине на религиозной почве может начаться только по вине Кремля и РПЦ и будет инструментом для решения их геополитических задач.Далеко видать хотят зайти суки - просто войны им уже мало.     За всю свою историю, человечество неоднократно становилось свидетелем войн в основе которых лежала религиозная доктрина, и как правило они были очень жестоки и беспощадны. Прошли века со времён крестоносцев с их крестовыми походами, а ситуация кардинально не изменилась. Религиозные войны и дальше продолжают использовать авантюристы мира сего, или если сказать поточнее - «БесСильные мира сего».. 

  До чего же может дойти дальнейшее развитие ситуации в Украине?.. я еще не пророк и не знаю толком чем это все может закончиться, но думаю что развитие ситуация будет зависить от степени троллинга "верующих". К сожалению, механизмы этого троллинга достаточно просты и верующие очень легко ведутся и охотно поддаются на эту обработку, при этом так и не понимая до конца что это - ловушка.. Будем мудрее Украинцы! 

 

 


Коментарі (5)