Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
23
28
29
30


Вторник 27 октября 2015
Сообщение прочтено 54 раз

 Сейчас, когда вы читаете эти строки, где-то там за горизонтом, разворачивается сражение от которого зависит и судьба путинской России и России вообще...

Нет речь идет вовсе не о Сирии. И не о Дамбасе. И не об Украине с Крымом. Самая главная линия фронта сейчас проходит по Уралу..Об этом сражении нет сводок в новостях и соцсетях, никто не слышит ни стрельбы ни взрывов, но тем не менее ресурсы, которые задействованы в этом бою превышают Сирию и Дамбас, вместе взятые, и я, наверное, не ошибусь, если скажу, что сейчас, в этом сражении, Кремлем брошены в бой все ресурсы, и резерва у него, скорее всего, уже не осталось.

До широкой публики отзвуки сражения долетают только в виде фоновых отголосков под заголовком «Банкротство Трансаэро». Хотя правильнее эту тему назвать стоило бы «Банкроство Кремля?» Пока еще - со знаком вопроса.
...
Читать


Категории: Россиякризис    
Понедельник 22 декабря 2014
Сообщение прочтено 606 раз

 Путин и его глашатаи все чаще говорят о применении превентивного ядерного удара по странам, которые в России официально названы вражескими. В СМИ подобную тактику впихивают в головы россиян с жесткой постоянностью. Путин уверен, что если сценарий ядерного удара Россией будет, то после этого все остальные страны упадут на колени перед ним - "царем" Путиным! При этом думая, что когда он ударит ядерным оружием первым, то страны не посмеют(не хватит духа)нанести ответный удар.Именно такой сценарий вносят в головы россиянам и многие верят. 

Но в реальности ситуация совершенно иная.

 Каждая страна, имеющая ядерный потенциал, имеет и своих граждан, давших кредит доверия власти, в том числе и в сфере защиты страны от агрессии. И, естественно, тот же Обама знает: если Россия применит ядерное оружие, у него не будет выбора, как ответить на ядерный удар, ибо от него, как президента страны, граждане ожидают именно таких решений и потому США уничтожит Россию даже не задумываясь.

 А это означает, что если Путин решит запустить ядерную боеголовку на Вашингтон, то в одночасье в ядерный пепел превратиться Москва, или любой другой город России. Готовы ли россияне к тому сценарию что Путин за счет их жизней исполняет свои маниакальные желания?
 

 Россииян убеждают, что только Путин может нажать ядерную кнопку, а другие – НЕ ПОСМЕЮТ!

 Россияне должны наконец-то ПОНЯТЬ, что другие тоже - ПОСМЕЮТ! У них просто не будет выбора!

И тогда и Питер и Москва или любые другие города России также превратятся в ядерный пепел. 

 Граждан российских городов я спрашиваю - Вы готовы пожертвовать своей жизнью? Жизнью своих детей, родных, близких, ради того, чтобы Путин имел право нажать на ядерную кнопку? 

Россияне, я спрашиваю Вас - Вы готовы умереть?!?



Категории: мнениеРоссиякризис    
Комментарии (51)  
Четверг 18 декабря 2014
Сообщение прочтено 265 раз

 Итого:

1.Во всём виноват как всегда Запад. (Хуйло продолжает погружать россиян в параллельную реальность.)

2.Никаких перемен, всё путём, мы продолжаем двигаться к светлому будущему и угрожая при этом всему миру ядерным оружием.(хочет угрозами захватить весь мир придурок)

3.Вся прессуха на вопрос-ответ сводились Хуйлом если кратко - В огороде бузина а в Киеве дядько.

4.Единственный позитивчик от прессухи - это хронический кашель Хуйла (может скоро таки подохнет), и потому это ему и всем нам в плюсик.(ему - это то что главные вопросы по его высерам по жизни в скором будущем не будут задавать следователи в Гааге! ну а нам - понятно я думаю и так почему) 

  Вывод:

Россия фактически уже посылает Путина на хуй, но на сегодня этого для исправления ситуации я смотрю уже недостаточно. Россия катится в пропасть! И остановить это уже невозможно! Вот и все! И это ВСЕ !!!

             И самое главное - Слава Богу что я живу в Украине, в Киеве !!!!!!!!!! 

                                            

  

Фух..Ну вот, наконец-то клоун-шизофреник закончил сеанс психотерапии для лохов. За 3 часа этот ссыкливый поц ответил только на 3 острых вопроса. Все остальные вопросы задавали журно-Шлюшки из подсадного стада рабов. 

 Страшно не то, что в России такой президент - лжец, трус, подлец и псих. А страшно то, что большинство россиян считают его нормальным! Ну тогда россияне эти слова для Вас :  Ваш путин кончил - можете сплюнуть..


Категории: Россиякризис    
Комментарии (6)