Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Четверг 15 декабря 2016
Сообщение прочтено 104 раз

 Когда жена Джорджа Карлина умерла, известный острослов и сатирик 70-80-ых годов, написал эту невероятно выразительную статью, уместную и сегодня.

«Парадоксом нашего времени является то, что мы имеем высокие строения, но низкую терпимость, широкие магистрали, но узкие взгляды.

Тратим больше, но имеем меньше, покупаем больше, но радуемся меньше.

Имеем большие дома, но меньшие семьи, лучшие удобства, но меньше времени.
...
Читать


Категории: Статьи    
Комментарии (1)  
Воскресенье 31 мая 2015
Сообщение прочтено 243 раз

 1 Президент Кучма - "Отец-Основатель" украинской олигархической республики.Красный директор, миллиардер. Это волшебное время зарождения ведущих олигархический семей и состояний.

2 Президент Ющенко - "Сын" всей украинской олигархии. Банкир, профессиональный патриот. Мультимиллионер. Это - золотой век украинской олигархии - "Отца" системы уже нет, а "Аватар" еще не появился.

3 Президент Порошенко - "Дух" и Символ олигархической власти. Собрал в себе наиболее сильные и опасные для Украины качества современного украинского олигарха. Миллиардер. Главное - он "Аватар" олигархата. 

   Пока первый среди равных. Порошенко - одновременно, - "милый Друг" и Кучмы, и Ющенко, и Януковича. Он медиатор олигархической системы. Порошенко - высшее достижение олигархата. Еще никогда в истории Украины и всей Европы, олигарх-миллиардер не становился президентом разграбленной и преданной своей властью страны. Порошенко многоликий и хитрый . Поэтому, способен на все: и повторить путь Януковича(Порошенко как " бархатный Янукович")  Он может возглавить или, по крайней мере, начать, антиолигархическую революцию, спасая Украину, а не олигархов. Конечно, не от "хорошей жизни", а под давлением возмущенного обманом Майдана и потерявшего терпение, украинского народа и Запада.

Это период заката украинской олигархической республики (УОР).

  А президент Янукович - досадное криминальное отклонение в развитии олигархии. Хотел заменить олигархат мафиозной Семьей. Исключение, которое только подтверждает правило - Украина олигархическое государство, достигшего высшей стадии своего развития.

Дальше только тупик и выбор.

Либо Украина избавится от олигархов, либо олигархи избавятся от Украины.

                                                        Виктор Небоженко


Категории: Статьи    
Комментарии (10)  
Воскресенье 25 января 2015
Сообщение прочтено 459 раз

 "Судя по тому, что украинские генералы решили превратить войну в бесконечный сериал, бесконечные штурмы бессмысленных целей(как, например, донецкого аэропорта) будут продолжатся до тех. пор, пока прозревшие солдаты не поставят их к стенке!" Альфред Кох

  Смесь мерзости и пошлости, исходящее из официальных источников на фоне приближающейся трагедии Большой Войны, с одной стороны, и немыслимый героизм патриотов, чьи смерти правящая верхушка использовала в пропагандистских целях – вот то смутное ощущение от всего происшедшего и того, что вот-вот произойдет.

 Поэтому все, что люди в высших эшелонах власти сотворили, можно охарактеризовать знаменитими словами Талейрана, но только наоборот: «Это хуже, чем ошибка, это – преступление».

Ответьте мне политики пожалуйста почему ???

 1.«Болезнь языка» или почему агрессор до сих пор не назван.

 2.Почему очередной приступ миротворчества вместо «военного положения».

 3.И за что погибли украинские «киборги»?

    За последние два дня в соцсетях меня просто потрясли два сообщения : 

В одном из них изображено фото киборга из Тернополя, который, умирая, смотрел на фотографии своих детей и с последним вздохом посылал им свою любовь.

Второе содержало просто душераздирающий рассказ о последнем звонке девушки-киборга, которая осталась под завалами зданий аэропорта без всякой надежды на освобождение. На ее счету оставалось немного денег и она позвонила подруге попрощаться.

 Вдумайтесь в эти две наугад взятые истории (а таких там море). И сравните их с политиками-некрофилами с их бессмысленными речами, которые хладнокровно посылали их на смерть. Речь идет о всех участниках этого по сути ритуального убийства, независимо от географии их политической «прописки» (европейской, российской или украинской). 

Эти все импотенты, серые нули, кучка властвующих ничтожеств – все они вместе взятые не стоят даже волоса погибшего киборга или умирающей девушки. Но День Гнева, гроздья которого уже дозревают, обязательно настанет. И высший суд будет скорым и праведным...

Алексей Шевченко

            


Категории: Статьивойна    
Комментарии (18)  
Суббота 17 января 2015
Сообщение прочтено 229 раз

 Правительство врет. Расходы бюджета не уменьшаются, радикальные сокращения государственных чиновников не происходят, функции госорганов не уничтожаются, налоговое бремя и фискальное давление существенно увеличиваются. Коррупционные схемы охватывают поставки тепловизоров и угля. От безответственности продолжают на ровном месте гибнуть украинские солдаты.

За белым шумом, который как бы внезапно с новогодними празднованиями напал на нас, мы перестали различать знаки, которые тем не менее продолжают происходить. Обратите внимание на цепь следующих фактов и попытайтесь сделать выводы, попробуйте прийти в чувство.

12 смертей..Дюжина украинских солдат погибла 5 января в дорожно-транспортном происшествии, где вопросов осталось больше, чем ответов.Ряд роковых совпадений и случайностей привели к трагедии национального масштаба.
...
Читать


Категории: Статьимнениевойна    
Комментарии (7)  
Пятница 2 января 2015
Сообщение прочтено 184 раз

 “Рубль фундаментально недооценён”, говорите? Это вам “тандем”(путин и медведев)сказали? Тот тандем, который обучался в ЛГУ не экономике и финансам, а тому, как узурпировать власть?

Я вам скажу, как “фундаментально недооценён рубль” на этой неделе.Он “недооценён” так, сильно, что Центро-Банку на этой ТОЛЬКО ОДНОЙ последней неделе 2014 года пришлось потратить $15,7 млрд (!!!) на его защиту, то есть на защиту этого говно-тезиса.А теперь представим себе, где был бы рубль, если бы ЗВР не продолжали бессмысленно палить. На 65? На 70? На 75? На 80? Кто больше?

Ясно одно: идёт массированный слив ЗВР(Золото-Валютных-Резервов), из нашего кармана, в карманы друзей Путина, которые массированно меняют рубли на доллары по более “хорошему” курсу, пока его в состоянии держать.

Хорошо было бы, если бы ЦБ, вместе с такой еженедельной статистикой, публиковал цифры по бегству капитала. На еженедельной основе.Я уверен, что эта неделя была одной из рекордных, по этому показателю. Пока играет эта музыка и можно менять рубли на доллары при такой субсидии, бесплатной субсидии, от Центрального Банка.

Но ничего по-настоящему бесплатного не бывает. Вернее, смотря для кого и кому. Ибо вся эта музыка сейчас играет за ваш счёт, народа России. ЦБ берёт ваши деньги из ЗВР, которые вы заплатили в качестве налогов (ибо так и есть), и кладёт их в карман Путин & Со., в особо крупных размерах.Когда ЗВР закончатся, то произойдёт одно из одного: Путин & Со., убегут в Северную Корею (ибо больше некуда) к “своим” (то есть вашим) сотням миллиардов долларов, а вы останетесь с носом (то есть с пустой казной).

  Но и это ещё не всё!!!

Потому что после этого вам, вашим детям, вашим внукам и правнукам, при опустевшей казне, придётся в течении многих поколений расплачиваться не только по искам Юкоса в размере $50 млрд, но и по совокупным искам от Украины, на общую сумму, вероятно, в триллион долларов. Триллион долларов — это двадцать(!!!) таких исков от Юкоса и плюс еще около $750(!!!)млрд. корпоративного долга России! Долгов вам на много поколений хватит.” 

            Слава Рабинович


Категории: Статьимнениероссия вперде!    
Комментарии (6)  
Вторник 16 декабря 2014
Сообщение прочтено 316 раз

 Санкции, дешевая нефть, падение рубля, падение рынков, падение ВВП. Все это неприменно со временем приведет к тому, что агрессия России прекратится за неимением средств. А может быть и сама Россия прекратится. потому что разжигаемая пропагандой ненависть к Украине может сорваться с поводка и направиться внутрь самой России.

Вот только не надо мне говорить про "корову соседа" и про мой "хохляцкий менталитет". Забывчивым ватникам я рекомендую вспомнить, что это Россия развязала против Украины экономическую и информационную войну, что это Россия аннексировала Крым, что это Россия устроила кровавую бойню на Донбассе. И то что именно у России нужно выдернуть ее ядовитые зубы - финансы, которые она направляет на армию.

И вот у России начались большие проблемы .

Заслуга Банковой в проблемах которые в России нулевая. А президент и АП наоборот делает все для поддержки агрессора, и особенно стараеться в этом деле "наша" 5-я колонна которая внутри Украины.

В Украине Вы справедливо подметите что тоже растет доллар, падает ВВП. и т.д и т. п.. Все верно. Но у Нас есть один существенный нюанс который отличает нас от России. И мы и Россия тонем в болоте. Вернее, тонет только Россия и пытается и нас утащить с собой на дно.  И вот множество рук протянулось, чтобы вытащить - НАС , и нет никого, ни ОДНОГО желающего помочь России!!!

Так что мы вылезем. Будет сложно, будет хреново. Кабмин, Президент, Рада, будут тормозить, МВФ требовать. Но Мы вылезем.Потому что все это движение начиная с ноября 2013года это желание вылезти из болота.И Мы вылезем, потому что наше желание никуда не делось и стало еще сильнее.

Но не стоит нам сильно радоваться падению рубля - крах российской экономики для Путина ничто, он мечтает утащить с собой в могилу весь мир.

Ведь недаром в российском обществе – как в условно либеральной, так и в условно патриотической его частях  разговоры о деталях свержения президента Путина стали почти рутинными. Само это событие, хоть и предполагаемое, воспринимается неизбежным. В России уже почти никто особенно не сомневается, что страна, как автомобиль на полной скорости, летит к пропасти, а водитель то ли не замечает этого, то ли не считает это проблемой. Пассажиры между собой уже решили, что их жизнь и благополучие важнее карьеры шофера, поэтому никто особенно не удивится, когда его на всем ходу выбросят за борт. Осталось лишь дождаться поражения Путина в украинской войне.(с)




Категории: Статьимнение    
Комментарии (9)