Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Среда 9 ноября 2016
Сообщение прочтено 207 раз

 "Сегодня многие украинцы всю ночь не спали - следили за выборами в США, и "болели" за Клинтон.." - СМИ  

У многих из народа я смотрю вчера был праздник, праздник всеобщего оптимистического идиотизма!

Но никто из большинства граждан так и не заметил что Мир находится на изломе. Мир меняется, и впереди неопределенность, и Нам просто нужно спокойно к этому подготовиться и переживать и "болеть" только за Украину!

Почему спросите? Да потому что в великой державе, определяющей мировой порядок, жадность, серость и необразованность, невоспитанность, пришла к власти, и нам теперь остается рассчитывать только на свои силы.

Но я все же думаю что в основных стратегиях США ничего не поменяеться, ведь это не Кацапстан где Хутин царь и бох.. В Америке есть Конгрес, традиции, и стоит президенту выйти за "флажки" - может сразу начаться процедура импичмента.. Да и любое тупое решение президента могут легко заблокировать республиканцы - если это решение по их мнению сильно вредит интересам страны..

И я искренне верю что Мы вскоре еще будем не только присутствовать, а и активно участвовать при развале последней империи зла - Мордоре!!!   Вот и все что я хотел Вам сказать... И Слава Украине !!!


Категории: тема сегодняшнего дня    
Комментарии (6)  
Суббота 14 ноября 2015
Сообщение прочтено 1512 раз

1. «Самый большой теракт в Европе». Не самый. Самый большой был в Мадриде.

2. «Террористы победили». Я бы говорил о провале террористов. Звучит кощунственно, а правда. Судя по всему, основные жертвы планировались на стадионе, на глазах президента. Но попасть внутрь им не удалось, поэтому пришлось им подрывать себя на улице возле стадиона: всего четверо погибших, относительно немного. Жертв планировались, видимо, тысячи. Многие упрекают власть что не остановили игру. Но это было верное решение и если бы матч прервали — возникла бы паника, люди начали бы прорываться на улицу и попали бы под взрывы. 

3. Батаклан: больше всего погибших — рок-концерт. Но и здесь все, если так можно вообще сказать, обошлось малыми жертвами: на концерте было около двух тысяч человек и все они должны были погибнуть. Так что сотня убитых — это как раз провал террористов. Заложников не было, это ошибка. 

4. Почему Париж. Потому, что это — символ весёлой, спокойной и легкой жизни. Если уж в Париже ад — то бежать теперь можно только на Луну. 

5. Почему вчера ночью? Потому что пятница 13-е. Полные кафе, концерт в Батаклане, футбол с президентом.

6. «Границы закрыты, Франция на замке». Все остаётся по-прежнему, единственное, что изменилось — там, где раньше машины из Бельгии, Германии, Италии и Испании пролетали, не замечая границы, установили посты полиции; они могут проверить документы. Усилены патрули на улицах Парижа. В аэропортах усилены меры безопасности. 

7. Лента с утра. Все в кучу: «Несёте цветочки французам? А вы подумали о наших хлопцах в АТО?»; «Теперь французы поймут, как оно — не слушаться Путина!»; «Франция в огне, Европе конец, доигрались, толерасты, со своими беженцами!». Всех сразу видно, как на пожаре. 

9. «В Париже паника» (так пишут в основном россияне). Конечно, нет. Утро субботы, базары работают, люди ходят по улицам, японские туристы щёлкают камерами, арабские подростки гоняют мяч рядом на бульваре. 

    Вывод :  Террористические акты в Париже имеют несколько глобальных целей, некоторые из них уже можно назвать достигнутыми. Кроме всего прочего, это попытка Кремля подтолкнуть политическое руководство Европейского Союза к введению диктатуры жесткого порядка, и провокация-принуждение к франко-российской операции в Сирии. Это попытка пошатнуть стойкость коалиции, внушить страх.

 Более того, канун саммит G20, и терактами в Париже Кремль преследует вполне ясные цели — отвлечь мировую политику от обсуждения агрессии России на востоке Украины, и к большому сожалению, эта цель достигнута. 

Это почерк Путина. И у меня нет причин думать иначе. 

Соболезнуем французскому народу. Терроризм будет побежден. Москва падет. Ну а сейчас в воздухе опять запахло третей мировой, которая началась еще на востоке Украины! И
Читать


Категории: тема сегодняшнего дня    
Комментарии (43)  
Назад12 | Указать страницу