Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Пятница 19 июня 2015
Сообщение прочтено 326 раз

 Вірш від Кузьми ("Скрябін") виконують : Валерій Харчишин, Сергій Кузін, Віктор Бронюк, Соня Сотник, Мирослав Кувалдін, Юрій Тира.


       https://www.youtube.com/watch?v=90r80Bnf1mc&feature=youtu.be



                       


 


Категории: войнапорошенко    
Комментарии (6)  
Вторник 2 июня 2015
Сообщение прочтено 192 раз



Вот он - мразь кацапская..бешенная псина...
 

Пора СБУ взять пример с Моссада и заняться ликвидацией этих тварей без суда и следствия на территории кацапстана.. А этот сука наш недопрезидент,- "надо договариваться", сука с кем там договариваться Порох!?  Нужно уничтожать этих блядей и освобождать свою землю!!!..и в плен больше никого не брать!!имхо


Категории: война    
Понедельник 1 июня 2015
Сообщение прочтено 237 раз

 Страусы как только что-то страшное видят, так сразу голову в песок - вот и нет ничего, и не страшно.

Есть такие страусы среди нас, бегут, прячутся. Встречаю их тут и там. Хозяину страусов хорошо, ферма увеличивается, бизнес процветает. Хозяин думал в свое время, кого разводить: львов, волков, овец, орлов... Остановился на страусах и не прогадал.

Назвал бы происходящее "войной" - и выращивал бы львов и орлов. Но назвал "миром" - вот птицы длинноногие и ведут себя соответствующе. Лев же в неволе не размножается, то ли дело - страус.К чести хозяина скажу, что страусов редко разводили у нас, в основном овец.

 Последний раз при совке разводили, было после второй мировой много калек по стране, мешали они стране - победителю, имидж портили , типа немой вопрос, какой ценой. Ну так Сталин быстро решил, и как-то все калеки исчезли с улиц городов. Отдельное для них гетто было, чтобы народу не мешали радоваться жизни и победе. Так и у нас, есть люди после Иловайска, Изварино, ДАП, Дебальцево. Рана у них болит, друзей потеряли, они вопросы задают, рассказывают лишнее, отравляют мирную жизнь. Надо бы их изолировать, карантин объявить на ферме...

Приметы страусов: Идешь в форме - они фыркают, прерывают, нервничают, зачем? Спрашивают: "А вы почему не в АТО? а вы не можете так поехать, чтобы мы вас тут не видели и ничего о войне не напоминало? А почему вы живой вернулись, раз там котлы?..." По телевизору каналы переключают, ищут шоу, устали от войны. Помогать не хотят - они же налоги платят..

 Кстати, специальные службы следят, чтобы к страусам волки не проникли. Только из волчьей зоны чел с патронами едет, его тут же хватают - нечего мирный народ пугать. Вот и проверяешь все закоулки рюкзака и карманов, дабы не иметь проблем.

У меня тоже есть страусиный костюм - хочу решить вопросы личной жизни, надеваю его. Скрываю, что как-то связан с волками, дабы не спугнуть лань трепетную, а то ей скучно, страшно, непонятно...

Я наблюдал такие страусиные группки, где за 3-4 дня ни разу тема войны не поднимется, видно, как каждый боится в свой чистый мирок впустить такую грязную штуку, как война....(с)


Категории: война    
Комментарии (4)  
Воскресенье 31 мая 2015
Сообщение прочтено 132 раз

 Сейчас наметился и читается некий план, по политическому урегулированию военного вопроса.

1й шаг. Войной, котлами, жертвами, заставить общество капитулировать, не хотим мол воевать, устали мы, мир на любых условиях. Если в начале войны не согласны были на федерализацию, то теперь согласны. Если вдруг нехватка будет "мирян" - то еще один локальный котел, и тяга военная отпадет.

2й шаг. Формируется общественное мнение. Не забудем, не простим злодеяний на востоке (фактов пыток и расстрелов солдат ВСУ будет немерено), Донбасс типв нам не нужен, народ там не такой, злые все, вороваты, туповаты и т.д.

3й Шаг. Кто верит, что можно свои дома и землю вернуть, их надо убрать с передовой. Посадить, застрелить, процесс уже идет.

4й шаг. В самих ЛНР, ДНР - зачищают местных идейных (отстрелили 3-4 командира), кто там против договорняков, и вправду решил, что тут справедливое общество строят без фашизма и олигархов, ну чисто за свою молодость, за совок, которого и в России - то нет, но типа на Донбассе его можно было воссоздать.

5й шаг. Зомбируем население Донбасса, что Украина не так и плоха, пусть кормит, полная автономия, Европа даст денег на восстановление и т.д.

6й. Пока суть да дело, формируется общественное мнение, а для этого надо по технологии минимум 1,5 месяца, можно потиху Авдеевку и Счастье прихватить - уж слишком они нужны и важны. Ну а не получится - то разрушить коксохим и ТЭЦ, по принципу " а не достанься ты никому", экономический ущерб - вроде мелочь, а Вове приятно.

7й шаг. Проведем осенью референдум в Украине о федерализации.

8й шаг. Если что пойдет не так, то продолжим войнушку.

9й. Если все пойдет по плану, то Донбассом экономически и политически загоним Украину в дыру, благо Яценюк, Гонтарева, Петя - помогут. Старушка Европа устанет платит и пошлет в жопу, такой же сценарий уготован Греции, тут ничего нового.

P.S.У нас в ПС воюют те, которые из Песок мне пальцем показывали где их дома в Донецке, рассказывали, где их машины остались припаркованы, и говорят что мы хотим туда вернуться, там наш дом, но для этого нужно воевать и сопротивляться этому безумному сценарию...(с)


Категории: война    
Комментарии (1)  
Сообщение прочтено 103 раз

 И это все делает Кремль, через агентов влияния, потому, что это требования Москвы в Минских соглашениях.

Петр затеял борьбу с добровольческим движением, позагонял всех в стойло. Один ДУК остался.

 Я хочу поделиться своим мнением, почему так. Что добровольцам вменяют в вину: добровольцы не вооружены, не умеют воевать, воруют, убивают, торгуют органами и постоянно думают, как власть смести. А на деле: Главное - у добровольцев выше мотивация, а значит - они смелее, не бросают, не отступают.

1. Добровольцы представляют разные слои общества, многие в жизни состоялись и потому выполнять преступные приказы они не будут, они понимают, где убой, и на минное поле не пойдут, для продажных генералов это плохо

2. В силу своей «состоятельности» у добровольцев много инициатив по улучшению процессов, они могут не ждать приказа, а сами подсказать командиру, они сморят шире, не только свои задачи, потому лучше информированы о стоянии дел у соседей, поэтому общий организационный процесс лучше. А в критических ситуациях знают, что и как, а не так, что бойцы ВСУ уже месяц на позициях и не знают, кто их соседи, в какой стороне Донецк, кто перед ними, где передовая, и стреляют по своим. Такие случаи лично наблюдал раз в неделю, еще сам ходил ликбез делать новоприбывшим армейцам, чтобы нас же не перестреляли.

3. Добровольцы почти не пьют, те, что я видел, вообще не пьют, а те, кто был замечен, наказываются и отправляются домой, - быстро идет очистка. Самое страшное для добровольца- то,что тебя выгонят, и ты не попадешь больше на передовую. В армии нельзя домой кого-то отправить, потому пьянство искоренить крайне сложно, сами же командиры и пьют в ВСУ, в первую очередь.

4. Командиры у добровольцев - изначально те, кто себя лучше проявит, знает военное ремесло, кого слушают бойцы, кто давно на передовой, кто переживает за бойца, ну и поменять командира проще, поэтому эволюция идет быстрее.

5. Из-за того, что мотивация выше, люди быстрее учатся, учатся на ротациях дома, ходят на полигоны, читают книги, смотрят ролики.

6. Из-за состоятельности многих в жизни, разного возраста, издевательство над военнослужащими, дедовщину или еще какой бред представить сложно. У меня взводный был 19 лет, треть бойцов старше в два раза. Нормально.

7. У добровольцев нет понятия обязательной ротации, ну и есть возможность остаться, опять же мотивация велика, потому опыт выше. Никто не ждет дембеля, и прочей фигни. Все ждут приказа наступать.

8. Именно из-за нежелания бросать и отступать не оставлен был несколько раз ДАП, а теперь и Широкино.

9. Волонтерское движение максимально эффективно у добровольцев. Привезли тепловизор и отдали бойцу или командиру, его не пропьют, не продадут, он попадет, куда надо. В армии всяко возможно. Бывает, что могут забрать у бойца что-то, что не положено, или у командира будет лежать и так не дойдет до тех ,кому надо.

10. В армии много всяких инструкций, многое устарело, например, нельзя маскировать - красить оружие, или усовершенствовать. Процесс
Читать


Категории: война    
Четверг 28 мая 2015
Сообщение прочтено 250 раз

 Отношения с местным населением на границе оккупированных территорий - особая тема. Часто мне трудно ответить что-то внятное на эту тему. Когда у тебя на груди автомат - в глаза тебе никто ничего "кривого" не скажет, а что скажут за спиной - так ты никогда об этом не узнаешь...

В ходе операций, когда на нас нет нашивок, шевронов и знаков быстрой идентификации, а бойцы выглядят как "бомжи с оружием", можно чуток поизголяться над местным населением вопросом: "Где стоят укропы?" 

По реакции всегда видно, кого они считают "своими". Кто-то тушуется и пугается. Таких большинство. Кто-то вздыхает чуть ли не с облегчением. К счастью, таких меньшинство... 

Но как бы там ни было, мирные жители хотят мира. Для них любой человек с оружием - непрошенный нарушитель их спокойствия и размеренного уклада жизни. И винить и проклинать они будут тех, кто ближе : - "Не было бы тут вас, нас бы не обстреливали" - говорят они вслух, но чаще это читается в их глазах. Их тоже можно понять...

Но если бы не война, которую Вы позвали в Украину - Нас бы тоже тут у Вас не было..Нас ждут дома...(с)


Категории: война    
Комментарии (6)  
Пятница 22 мая 2015
Сообщение прочтено 121 раз

И я более чем уверен, что это уже не война – это уже бизнес...

Мы в системе мировой торговли странами.Как на базаре суки - только здесь торгуют нами, а не помидорами и картошкой. Мы в системе мировой торговли странами...Дожились..сука..

Идет игра с Европой и парашей - где мы как они думают пешки ...думайте...                      

На всех границах с зоной АТО работают митники и собирают мито с товаропотока.Как раньше между княжествами.На границе с Крымом то же самое - кто-то решает кого пускать, сколько платить с фуры или легковушки.Контрабанда уже стала бизнесом... 

И все это происходит с задействованием ответственных на блокпостах с пустительства МВД,СБУ,МО, а может и при их участии.В этой "войне" кто-то нашел и кто-то потерял...

Мне думается, что пора назвать происходящее своими именами.
Пора расставить все точки и выйти на какие-то четкие договоренности с властями..
"Попросить" Власть "под зад" и Всех тех, кто нами торгует - оставить нас в покое....ИЛИ им - 314зда..

Мы сами должны разобраться со всем этим гнильем...

Каждый из нас сейчас как каторжник с прикованной к ноге гирей, на которой написано - "война"..

Многие эту цепь перекусывают и уезжают из страны. Но это нужно остановить...Немедленно...

Пора ставить точку....(с)


Категории: война    
Комментарии (1)  
Вторник 10 марта 2015
Сообщение прочтено 283 раз
 О серьезном...

Сеть пестрит откровениями Путина о механизме и некоторых деталях захвата Крыма. Многие репостируют эту инфу, но на жаль, я нигде не нашел в комментариях более или менее трезвый анализ его бравады.

Сегодня не секрет и всем понятно, что захват Крыма, это лишь часть его одиозного стратегического плана в отношении нашего государства. В таком виде, в каком сложилась ситуация с Крымом и на ЮГВ, явно Путина не устраивает. Крым отрезан, Донецк и Луганск по сути своей, дотационные и накаченные бандитами и террористами регионы ему и нахер не нужны. Вывод один - всеми правдами и неправдами будет ломится дальше на Киев, Николаев, Херсон, Одессу, Харьков... к бабке не ходи! Но мораль у басни в другом!

Крым ему удалось легко захватить за счет предательства и измены генералитета МО и самих офицеров частей дислоцированных в Крыму. По факту их отношения к своим прямым и святейшим обязанностям, надо честно признать, там нет ни одного героя! Ни одного! Одни предатели, диверсанты и изменники Родины!

И вот мы слушаем реалии от Путина, и есть смысл задать себе вопрос! А на какой упор он ссылается в своей дальнейшей войне против нас? Если его внимательно послушать, да хорошенько вдуматься в то что он говорит, первое что мне на ум пришло, и не без оснований - да на тех же глубокозаэшолонированых в нашем тылу и военно-политическом ведомстве, которые под личиной видимой борьбы с противником и террористами, лишь имитируют бурную патриотическую деятельность, в ожидании "фас"...

Путин нехотя, всем нам четкий маяк выставил, и что дальше?

Пацаны, Вы уж простите, но я думаю, не сегодня так завтра народ сможет выявить этих негодяев и их беспощадным покаранием смоет с Вас тот незаслуженный позор, которым Вас оклеймили предатели!

Категории: войнановости блогосферы    
Комментарии (6)  
Пятница 20 февраля 2015
monahov | 2015-02-20 17:13:09 Прошел год...
Сообщение прочтено 515 раз

 Вчера приехал с лугандона и сегодня уже был на Майдане - почтил память Небесной сотни.. я до этого ровно год не мог подойти к Институтской - сегодня смог.. Год назад я думал что эти события будут самые страшные в моей жизни - но оказалось что нет. Это было только начало...

За год я потерял столько друзей что пиздец просто, но немного меня утешает еще то, что вместе с ними я потерял и само чувство страха. У меня его больше нет. Есть только злость и ненависть к ебучей кацапской орде, и я знаю одно - что я их убивал и буду убивать и дальше, и если мне повезет - то привезут домой в целлофане, а если нет - то буду удобрением в земле лугандона...Но я не сдамся и никогда не предам свою Неньку Украину!!! 

У меня сейчас одна надежда на Д.А.Яроша - на то что он сможет повернуть ход текущих событий которые пока не в нашу пользу - как тогда на Груше - от мирного протеста мы перешли к активным действиям , или иначе мы тупо потеряем с этими однотуровым педиком Украину, чего МЫ допустить не имеем права. Мы потом себе это-го не простим, и нам никогда не простят нашей пассивности наши дети и внуки.. 

В ПС сейчас идет полная мобилизация.. Приходите, для кого Украина не пустой звук - отсидется в засаде не получиться никому...И Мы все равно победим эту орду!!! Не благодаря - а вопреки ВСЕМУ!!!

  Слава Украине !!!!

         https://www.youtube.com/watch?v=gX1mirz9xmo&ab_channel=SajgonRecords

                  Daclip - Cry with me (lazy mix feat. K.Severina)


Категории: война    
Комментарии (12)  
Воскресенье 25 января 2015
Сообщение прочтено 653 раз

 "Судя по тому, что украинские генералы решили превратить войну в бесконечный сериал, бесконечные штурмы бессмысленных целей(как, например, донецкого аэропорта) будут продолжатся до тех. пор, пока прозревшие солдаты не поставят их к стенке!" Альфред Кох

  Смесь мерзости и пошлости, исходящее из официальных источников на фоне приближающейся трагедии Большой Войны, с одной стороны, и немыслимый героизм патриотов, чьи смерти правящая верхушка использовала в пропагандистских целях – вот то смутное ощущение от всего происшедшего и того, что вот-вот произойдет.

 Поэтому все, что люди в высших эшелонах власти сотворили, можно охарактеризовать знаменитими словами Талейрана, но только наоборот: «Это хуже, чем ошибка, это – преступление».

Ответьте мне политики пожалуйста почему ???

 1.«Болезнь языка» или почему агрессор до сих пор не назван.

 2.Почему очередной приступ миротворчества вместо «военного положения».

 3.И за что погибли украинские «киборги»?

    За последние два дня в соцсетях меня просто потрясли два сообщения : 

В одном из них изображено фото киборга из Тернополя, который, умирая, смотрел на фотографии своих детей и с последним вздохом посылал им свою любовь.

Второе содержало просто душераздирающий рассказ о последнем звонке девушки-киборга, которая осталась под завалами зданий аэропорта без всякой надежды на освобождение. На ее счету оставалось немного денег и она позвонила подруге попрощаться.

 Вдумайтесь в эти две наугад взятые истории (а таких там море). И сравните их с политиками-некрофилами с их бессмысленными речами, которые хладнокровно посылали их на смерть. Речь идет о всех участниках этого по сути ритуального убийства, независимо от географии их политической «прописки» (европейской, российской или украинской). 

Эти все импотенты, серые нули, кучка властвующих ничтожеств – все они вместе взятые не стоят даже волоса погибшего киборга или умирающей девушки. Но День Гнева, гроздья которого уже дозревают, обязательно настанет. И высший суд будет скорым и праведным...

Алексей Шевченко

            


Категории: Статьивойна    
Комментарии (18)  
Назад1234Вперед | Указать страницу