Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
12
17
18
21
27
28
29
30


Суббота 27 декабря 2014
Сообщение прочтено 211 раз

 Неуважаемые мои ватники, члены Оппозиционного блока в ВР Украины, российские наемники, казаки, «кадыровцы», «ахметовцы» и прочие «православные воины», за вами стоит самый трусливый режим в мире.

Иначе как объяснить расстрел его сумасшедшей сворой гражданского лайнера с мирными пассажирами на борту?
Чем, если не трусостью, объяснить такие явления как отряды «зеленых человечков» в Крыму и войска и технику в Донбассе, которые воюют без знаков отличия, словно воры в ночи?За вашими спинами стоит трус.

Этот трус боится одного – получить по зубам. Как нашкодивший слабак боится войти в сумерках в подворотню. Ватники и прочие зомби, выньте телевату из ушей. И хотя бы раз в жизни подумайте. Подумайте, почему Путин так боится Украины и ее союзников. Почему он так противится вступлению Украины в ЕС и НАТО?

Даю подсказку. Только факты. Выводы сделаете сами.

Россия, судя из отчетов Шойгу для его шефа Путина, обладает такой военной мощью, с которой вряд ли сравниться любой оборонительный блок. В декабре будет принята новая военная доктрина Российской Федерации. И хотя о ее содержании толком ничего не известно, могу с большой долей уверенности сказать, что режим Путина объявит врагами России НАТО и США. 

Итак, Россия против НАТО. Сравним несравнимое?

Мощь России. Внимание, вата! Вас готовы защищать 15 тысяч танков российского производства.
Слабаки из НАТО могут противостоять этой мощи 23 тысячи танков, равных которым нет в мире.
...
Читать


Категории: ватаВСУ-NATO    
Комментарии (11)  
Воскресенье 14 декабря 2014
Сообщение прочтено 811 раз

В аэропорту Запорожья сейчас идет разгрузка нескольких НАТОвских самолетов.

По анонимным свидетельствам, на самолетах находится стрелковое вооружение, обмундирование, гранаты и взрывчатка.

Так же сообщается о том, что в ближайшие часы начнётся разгрузка подобных транспортных средств и в аэропортах Харьков и Днепропетровск, которые ранее были закрыты для полетов гражданской авиации. В этих аэропортах будет происходить разгрузка легкой бронированной техники.

Из-за сложившейся ситуации, сегодня состоится экстренная встреча Министров иностранных дел России и США, которая должна была произойти в понедельник.Laughing

А пропаганда ДНР сообщила более конкретную информацию.

«13 декабря 2014 года в 23:30 в аэропорту Запорожья приземлились два транспортных самолета из США. Через два часа — сели еще два «Геркулеса» (Lockheed C-130 Hercules). Ведется их разгрузка. По информации от источника, груз находится в ящиках», — говорится в сообщении, при этом не уточняется, о каком грузе идет речь. Аэропорт Запорожья оцеплен военными.

Как сообщалось ранее, справочные бюро Запорожского, Днепропетровского и Харьковского аэропортов не отвечают на телефонные звонки.

Вчера Госавиаслужба сообщила о том, что все рейсы из Харькова, Днепропетровска и Запорожья закрыты.

 В СНБО не смогли пояснить, с чем это связано. 

Вчера СМИ распространили информацию со ссылкой на одну из авиакомпаний о том, что запрет полетов якобы связан с прямым распоряжением президента Украины.

Днепропетровский аэропорт. Утро. 14,12,2014



Категории: ВСУ-NATO    
Комментарии (31)