Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Воскресенье 25 октября 2015
Сообщение прочтено 137 раз

 Ситуация в Украине – тяжелейшая. Внешние и внутренние Мародеры и Европа согласны на раздел Украины. Развал не оккупированной части Украины на еще нескольких бантустанов, и последующее поглощение этих бантустанов РФ, также будет молчаливо проглочено Западом без особых эмоций..

Население Украины, на 90% мало-эффективная быдло-масса, не представляет ценности. А с учетом особой невиданной по своему садизму гибридной атаки на коренное население Европы мигрантами афро-муслимами, становится ясно, что геноцид 80% украинцев – неизбежен. В Лугандоне и в Крыму он уже идет.

Очень мало людей в Украине осознают происходящее. 

Понять же что такое выборы требует не просто инстинктов, а способности мыслить логически. Что немедленно исключает 90% населения из осмысленного избирательного процесса. Вот и в этот раз, от недалекого обывателя, слышишь повторение слухов-вборсов о том, что “не за кого голосовать”, “я не пойду” и прочее..

Поэтому важно разъяснить: 

Эти выборы в местные советы, 25.10.2015, фактически являются РЕФЕРЕНДУМОМ ПРОТИВ идиота и мародера Порошенко, его холуев, НФ, Садо-помочи, екс-рыгов, и предателей Украины всех мастей..

   Это РЕФЕРЕНДУМ ПРОТИВ “Партии ЛИКВИДАЦИИ СТРАНЫ УКРАИНА”

     Но как голосовать, чтобы получилось “против Порошенко”?

 Проголосовать результативно “против Порошенко” – достаточно просто : 

В этом году, и в местные советы и на посты мэров надо отдать предпочтение партиям. В местные советы идут только партии, беспартийных нет. На посты мэра – возможны беспартийные. Среди “партий”, почти все – мрази, а именно, – шоко-мрази, экс-рыги, экс-Яценюки, а также приспособленцы-коллаборанты САДО-помич, слившаяся Юля, совестливый но тоже продавшийся коррумпированной мелкоте Гриценко... 

 Исключением являются :

 1) Партия Ляшко, 2) Пария Укроп Корбана, 3) нардепа Каплина, 4) экс-нардепа Карамазина, 5) партию 5.10 Геннадия Балашова, и 6) Демократичний Альянс, - Вот из этих партий и надо выбирать!!  А с учетом того, что выставили своих кандидатов почти везде только Ляшко и Укроп, то выбор становится еще проще.

Таким образом: ваш голос за Ляшко, или за Укроп-Корбана, или за партии Каплина, Карамзина или Балашова, Демальянс (если они участвуют у Вас), и будет голосом ПРОТИВ ПОРОШЕНКО !!!

Неявка на выборы, а также голосование за партии экс-рыгов или партии приспособленцев, а на выборах мэров – за никому неизвестных случайных людей, – это голоса “ЗА ПОРОШЕНКО”, “ЗА установление террора”, “ЗА ликвидацию страны Украина”, “ЗА геноцид населения Украины”.

В нескольких случаях, например в Одессе, нет кандидатов ни Ляшко, ни Корбана, ни кандидатов от других здоровых сил. В этом случае, можно пойти по пути чистого троллинга и проголосовать за Дарта Вейдера. Это снизит число голосов у шоко-лидера, и позволит второй тур.

   Еще раз: идти на выборы – это очень-очень важно, и нужно!!! 

Ведь речь идет о голосовании НЕДОВЕРИЯ саботажникам, мародерам, идиотам Порошенко, Яценюку и прочей швали!(с)


Категории: ВЫБОРЫ    
Комментарии (3)