Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
12
17
18
21
23
24
25
26
27
28
29
30


Воскресенье 25 октября 2015
Сообщение прочтено 117 раз

 Ситуация в Украине – тяжелейшая. Внешние и внутренние Мародеры и Европа согласны на раздел Украины. Развал не оккупированной части Украины на еще нескольких бантустанов, и последующее поглощение этих бантустанов РФ, также будет молчаливо проглочено Западом без особых эмоций..

Население Украины, на 90% мало-эффективная быдло-масса, не представляет ценности. А с учетом особой невиданной по своему садизму гибридной атаки на коренное население Европы мигрантами афро-муслимами, становится ясно, что геноцид 80% украинцев – неизбежен. В Лугандоне и в Крыму он уже идет.

Очень мало людей в Украине осознают происходящее. 

Понять же что такое выборы требует не просто инстинктов, а способности мыслить логически. Что немедленно исключает 90% населения из осмысленного избирательного процесса. Вот и в этот раз, от недалекого обывателя, слышишь повторение слухов-вборсов о том, что “не за кого голосовать”, “я не пойду” и прочее..

Поэтому важно разъяснить: 

Эти выборы в местные советы, 25.10.2015, фактически являются РЕФЕРЕНДУМОМ ПРОТИВ идиота и мародера Порошенко, его холуев, НФ, Садо-помочи, екс-рыгов, и предателей Украины всех мастей..

   Это РЕФЕРЕНДУМ ПРОТИВ “Партии ЛИКВИДАЦИИ СТРАНЫ УКРАИНА”

     Но как голосовать, чтобы получилось “против Порошенко”?

 Проголосовать результативно “против Порошенко” – достаточно просто : 

В этом году, и в местные советы и на посты мэров надо отдать предпочтение партиям. В местные советы идут только партии, беспартийных нет. На посты мэра – возможны беспартийные. Среди “партий”, почти все – мрази, а именно, – шоко-мрази, экс-рыги, экс-Яценюки, а также приспособленцы-коллаборанты САДО-помич, слившаяся Юля, совестливый но тоже продавшийся коррумпированной мелкоте Гриценко... 

 Исключением являются :

 1) Партия Ляшко, 2) Пария Укроп Корбана, 3) нардепа Каплина, 4) экс-нардепа Карамазина, 5) партию 5.10 Геннадия Балашова, и 6) Демократичний Альянс, - Вот из этих партий и надо выбирать!!  А с учетом того, что выставили своих кандидатов почти везде только Ляшко и Укроп, то выбор становится еще проще.

Таким образом: ваш голос за Ляшко, или за Укроп-Корбана, или за партии Каплина, Карамзина или Балашова, Демальянс (если они участвуют у Вас), и будет голосом ПРОТИВ ПОРОШЕНКО !!!

Неявка на выборы, а также голосование за партии экс-рыгов или партии приспособленцев, а на выборах мэров – за никому неизвестных случайных людей, – это голоса “ЗА ПОРОШЕНКО”, “ЗА установление террора”, “ЗА ликвидацию страны Украина”, “ЗА геноцид населения Украины”.

В нескольких случаях, например в Одессе, нет кандидатов ни Ляшко, ни Корбана, ни кандидатов от других здоровых сил. В этом случае, можно пойти по пути чистого троллинга и проголосовать за Дарта Вейдера. Это снизит число голосов у шоко-лидера, и позволит второй тур.

   Еще раз: идти на выборы – это очень-очень важно, и нужно!!! 

Ведь речь идет о голосовании НЕДОВЕРИЯ саботажникам, мародерам, идиотам Порошенко, Яценюку и прочей швали!(с)


Категории: ВЫБОРЫ    
Комментарии (3)