Авторизация
Меню

Календарь
 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
4
6
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Вешайтесь, господа, вешайтесь!
monahov | 2014-12-13 19:41:42
Сообщение прочтено 3514 раз




Бывший министр полиции Грузии Эка Згуладзе. Была приглашена в правительство Грузии после того, как выиграла дело у государства. Сейчас проживает во Франции, прилетела в Киев три часа назад рейсом из Парижа.

Претендует на пост замминистра внутренних дел Украины. Встретились во время подготовки Эки ко встрече с фракцией БПП и НФ. Напряженная, сдержанная, вежливая с резкими, красивыми чертами лица; жесткие, рубленые фразы.

- Зачем вам это?
— Мне не нужна работа, я сейчас на хорошей должности. Но такой второй шанс выпадает не часто, тем более во второй раз.
— Дело только в шансе?
— Нет. У нас общий враг. Я сейчас не о России, а о нашем общем советском прошлом, которое догоняет из года в год. Мне это не нравилось у нас, и мне это не нравится в Украине.
— Что еще вам не нравится в Украине?
— Морозы, всеобщий нигилизм и уверенность, что у нас ничего не получится.
— А вас в Грузии так не было?
— Было. Поэтому и не нравится. А я верила и верю сейчас.

Справка :

 Напомним, что на должность заместителя министра МВД Грузии ее пригласили в 26 лет.

За время работы в госструктурах она осуществляла реформу всех подразделений грузинской полиции, антикоррупционную реформу, вела борьбу против криминальных группировок и теневого бизнеса, а также обеспечивала безопасность во время президентских выборов 2013г.


Комментарии RSS :


респект и уважуха!!!



Когда Грузия начинала реформировать МВД, мир называл это самоубийство. Сегодня другие страны признают, что грузинская реформа правоохранительных структур является наиболее удачной. 

Эка Згуладзе говорит, что самый важный урок из опыта Грузии - это не бояться совершать безумные поступки. Все остальное надо делать по-своему.

Реформой МВД Грузия изменила ментальность. Было искоренено коррупцию. Полицейских, которых называли псами и каким бросали деньги в спичечных коробках через окно автомобиля, доверяют больше всего после Церкви. Одна ее реформа МВД повлекла рост экономики вдвое.



 разве была осечка?



Я просто плакала: "Реформой МВД Грузия изменила ментальность. Было искоренено коррупцию". От этих уморительных шуток, Петросян нервно курит в сторонке..Laughing



 грузинские и украинские реформаторы учились в одной школе - школе Петросяна...



Меня бесят те люди которым не нравится что страна пытается измениться в лучшую сторону, и им из-за за этого это почему-то невыгодно и очень смешно.Ватники.



Я сомневаюсь, что грузины нам помогут..Smile



Министр - армянин, первый зам - грузинка. Так ведь живут все цивилизованные страны а ты сомневайся дальше.



Nапример какие.. Nеужели Германия, Франция, Норвегия. Нидерланды, Швейцария, Великобритания, США или Испания имеют министрами армян и грузин? Мне об этом ничего не известно.. Или может быть в США министр финансов гражданин Украины..Smile


Я понимаю что нахуя умным быть в дамбасе - проводить параллели с Америкой это по вашему.



Всё ясно, кроме Америки ты там не увидел ни одной другой страны.. Сходи пожалуйста к офтальмологу, а заодно и к психиатру..PodmigivanieSmile


Ехала бы ты, уже домой..к березкам, и перестала тут нас смешить своим ватным менталитетом


Куда уж мне до вас, с вашим, пиндосовским менталитетом..PodmigivanieSmile



Похоже, твой острый ум на уровне моих гениталий..Или ты с бодуна такая или ты такая по жизни?угадать?