Авторизация
Меню

Календарь
 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
7
8
17
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Почему «новая власть никого не посадила». Но делает все для того, чтобы сесть самой.
monahov | 2014-12-15 14:55:46
Сообщение прочтено 125 раз

 ...Киев стал местом резиденции лидера донецкой банды «Люкс» Рината Ахметова. Киев — до сих пор место резиденции лидера «пятой колонны» РФ Виктора Медведчука. И Ахметов - это был тест на честность и патриотизм для Порошенко, который Петя провалил с треском.

    Город, где были замучена и расстреляна «небесная сотня», сотни стали калеками, а тысячи получили ранения в дни Майдана, сегодня — убежище для людей, прямо причастных к самым опасным преступлениям против государственности Украины и народа Украины. Сегодня уже очевидно для каждого: власть ничего не делает для того, что б эти люди, наконец-то, на себе познали, что такое Закон. При Викторе Януковиче коррупционеров было посажено больше, чем при «новой» власти. Точнее, при новой власти не посажен вообще никто: ни коррупционер, ни убийца, ни изменник Родины. Ни один.

Нам, гражданам Украины, власть откровенно лжет даже в самом болезненном вопросе — вопросе восстановления справедливости.

За каждого убитого кто-то должен ответить, это аксиома. Но если не расследуются резонанснейшие убийства, что нет ничего удивительного в том, что не расследуются и коррупционные скандалы прошлого. А активы мерзавцев продолжают служить большинству их владельцев.

Но почему «новая власть никого не посадила»?

       Причин несколько.

 Причина первая: бизнес-интересы большинства представителей «новой власти» глубоко интегрированы в бизнес-интересы виднейших представителей свергнутого режима.

Причина вторая: несовершенство действующего криминального законодательства, которое никто не спешит исправить.

Причина третья: низкие моральные и профессиональные качества руководящего звена правоохранительных органов Украины, клановость и «квотность» в кадровых назначениях на высшие посты в системе МВД, ГПУ и СБУ.

Причина четвертая: развал и полная дискредитация судебной системы государства.

  Все перечисленное делает СЕГОДНЯ невозможным ни наказание ни убийц «небесной сотни», ни казнокрадов масштаба «вышек Бойко». Но стоит работать над тем, что б это обязательно стало возможным ЗАВТРА — враги Украины должны знать: за ними обязательно придут.

И вместе с бандитами, казнокрадами, изменниками Родины в одних камерах обязательно окажутся те, кто сегодня продает им свободу.

Без срока давности.






Категории: Акценты