Авторизация
Меню

Календарь
 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
7
8
17
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


В Украине к власти пришли люди, не умеющие проводить реформы
monahov | 2014-12-16 14:50:53
Сообщение прочтено 177 раз

 В украинской власти есть свое виденье событий, происходящих в стране, но судя по ее действиям, она лишь реагирует на них, да и то с точки зрения своего выживания. Все обещания, которые власть щедро раздавала с момента своего становления, остались невыполненными, что не мешает ей давать новые.

 Неизбежно, приближается тот час, когда придется сказать об истинных причинах своего бездействия, но она надеется, что это произойдет не скоро, а до того ее представители смогут достаточно обогатиться, чтобы после ухода не волноваться о своем будущем. Ни президент, ни правительство, ни вновь избранная Верховная Рада не смогут выполнить ни одного решения, пока в стране не функционирует аппарат государственного управления. 

Проблема в том, что нет специалистов, которые смогли бы реанимировать его или построить новый. Так что обороняют страну добровольцы, а их обеспечением занимаются волонтеры. Бремя войны несет украинский народ, а власть предержащие в это время разворовывают бюджет и просто путаются под ногами. Власть предает, продает, обманывает и выказывает свою полную некомпетентность, успевая при этом на каждом углу кричать о своей значимости и незаменимости, но вопреки ее заверениям никаких изменений к лучшему в жизни страны не происходит.

Те, кто не на словах, а на деле способен поднять страну, сейчас защищают ее от врага, так как больше этого сделать некому. Они доказали эффективность тезисов Майдана, создав силы самообороны и мощное волонтерское движение на принципах самоорганизации и самоуправления.

Страна замерла в ожидании перемен. Потеряно время, утрачено доверие к президенту, правительству и Верховной Раде, но есть надежда на тех, кто стоял на Майдане, а сейчас защищает страну. Только они способны воплотить светлую мечту украинского народа о свободе и независимости. С ними Бог!





Категории: мнение  | кризис  | порошенко  | реформы    
Комментарии RSS :

odiniznashih | 16.12.2014 16:19 | [Ссылка]

   Майдан уже сделал свое дело - привел к власти не просто воров-беспредельщиков, а еще и бестолковых политиков и хозяйственников.

 Это не значит, что в стране нет нормальных специалистов, просто места наверху распределяются между "своими"

 А нормальные люди в это число не входят.


monahov | 16.12.2014 16:29 | [Ссылка]

 Никогда один профессионал-специалист без сильной и интеллектуальной команды реформы в одиночку не проведет.Должна к власти приходить команда единомышленников патриотов со своей целостной программой, которая предусматривает построение определенной экономической модели.

 И Майдан тут ни причем - вернее он еще не завершен.