Авторизация
Меню

Календарь
 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
4
6
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Россия тонет и пытается утащить на дно Украину
monahov | 2014-12-16 21:01:42
Сообщение прочтено 466 раз

 Санкции, дешевая нефть, падение рубля, падение рынков, падение ВВП. Все это неприменно со временем приведет к тому, что агрессия России прекратится за неимением средств. А может быть и сама Россия прекратится. потому что разжигаемая пропагандой ненависть к Украине может сорваться с поводка и направиться внутрь самой России.

Вот только не надо мне говорить про "корову соседа" и про мой "хохляцкий менталитет". Забывчивым ватникам я рекомендую вспомнить, что это Россия развязала против Украины экономическую и информационную войну, что это Россия аннексировала Крым, что это Россия устроила кровавую бойню на Донбассе. И то что именно у России нужно выдернуть ее ядовитые зубы - финансы, которые она направляет на армию.

И вот у России начались большие проблемы .

Заслуга Банковой в проблемах которые в России нулевая. А президент и АП наоборот делает все для поддержки агрессора, и особенно стараеться в этом деле "наша" 5-я колонна которая внутри Украины.

В Украине Вы справедливо подметите что тоже растет доллар, падает ВВП. и т.д и т. п.. Все верно. Но у Нас есть один существенный нюанс который отличает нас от России. И мы и Россия тонем в болоте. Вернее, тонет только Россия и пытается и нас утащить с собой на дно.  И вот множество рук протянулось, чтобы вытащить - НАС , и нет никого, ни ОДНОГО желающего помочь России!!!

Так что мы вылезем. Будет сложно, будет хреново. Кабмин, Президент, Рада, будут тормозить, МВФ требовать. Но Мы вылезем.Потому что все это движение начиная с ноября 2013года это желание вылезти из болота.И Мы вылезем, потому что наше желание никуда не делось и стало еще сильнее.

Но не стоит нам сильно радоваться падению рубля - крах российской экономики для Путина ничто, он мечтает утащить с собой в могилу весь мир.

Ведь недаром в российском обществе – как в условно либеральной, так и в условно патриотической его частях  разговоры о деталях свержения президента Путина стали почти рутинными. Само это событие, хоть и предполагаемое, воспринимается неизбежным. В России уже почти никто особенно не сомневается, что страна, как автомобиль на полной скорости, летит к пропасти, а водитель то ли не замечает этого, то ли не считает это проблемой. Пассажиры между собой уже решили, что их жизнь и благополучие важнее карьеры шофера, поэтому никто особенно не удивится, когда его на всем ходу выбросят за борт. Осталось лишь дождаться поражения Путина в украинской войне.(с)




Категории: Статьи  | мнение    
Комментарии RSS :


сам ты козломордый... толераст... когда мову кацапську забудешь? а? 



Мова бывает ТОЛЬКО Украинская - а кацапский только ЯЗЫКLaughing И говорю я па руски только для того чтобы такие кАзлы как ты меня понимали.Laughing

 

ТЫ ИЗВИНИ Я НЕ ХОТЕЛ ТЕБЯ ОБИДЕТЬ - ПРОСТО МНЕ ПОВЕЗЛО.Cool