Авторизация
Меню

Календарь
 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
4
6
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Россия тонет и пытается утащить на дно Украину
monahov | 2014-12-16 21:01:42
Сообщение прочтено 470 раз

 Санкции, дешевая нефть, падение рубля, падение рынков, падение ВВП. Все это неприменно со временем приведет к тому, что агрессия России прекратится за неимением средств. А может быть и сама Россия прекратится. потому что разжигаемая пропагандой ненависть к Украине может сорваться с поводка и направиться внутрь самой России.

Вот только не надо мне говорить про "корову соседа" и про мой "хохляцкий менталитет". Забывчивым ватникам я рекомендую вспомнить, что это Россия развязала против Украины экономическую и информационную войну, что это Россия аннексировала Крым, что это Россия устроила кровавую бойню на Донбассе. И то что именно у России нужно выдернуть ее ядовитые зубы - финансы, которые она направляет на армию.

И вот у России начались большие проблемы .

Заслуга Банковой в проблемах которые в России нулевая. А президент и АП наоборот делает все для поддержки агрессора, и особенно стараеться в этом деле "наша" 5-я колонна которая внутри Украины.

В Украине Вы справедливо подметите что тоже растет доллар, падает ВВП. и т.д и т. п.. Все верно. Но у Нас есть один существенный нюанс который отличает нас от России. И мы и Россия тонем в болоте. Вернее, тонет только Россия и пытается и нас утащить с собой на дно.  И вот множество рук протянулось, чтобы вытащить - НАС , и нет никого, ни ОДНОГО желающего помочь России!!!

Так что мы вылезем. Будет сложно, будет хреново. Кабмин, Президент, Рада, будут тормозить, МВФ требовать. Но Мы вылезем.Потому что все это движение начиная с ноября 2013года это желание вылезти из болота.И Мы вылезем, потому что наше желание никуда не делось и стало еще сильнее.

Но не стоит нам сильно радоваться падению рубля - крах российской экономики для Путина ничто, он мечтает утащить с собой в могилу весь мир.

Ведь недаром в российском обществе – как в условно либеральной, так и в условно патриотической его частях  разговоры о деталях свержения президента Путина стали почти рутинными. Само это событие, хоть и предполагаемое, воспринимается неизбежным. В России уже почти никто особенно не сомневается, что страна, как автомобиль на полной скорости, летит к пропасти, а водитель то ли не замечает этого, то ли не считает это проблемой. Пассажиры между собой уже решили, что их жизнь и благополучие важнее карьеры шофера, поэтому никто особенно не удивится, когда его на всем ходу выбросят за борт. Осталось лишь дождаться поражения Путина в украинской войне.(с)




Категории: Статьи  | мнение    
Комментарии RSS :

monahov | 16.12.2014 23:23 | [Ссылка]

В московской гостинице сегодня застрелился совладелец российской финансовой компании.

«Не исключено, что причиной суицида стало психологическое перенапряжение сегодняшнего дня»





puvapu | 16.12.2014 21:42 | [Ссылка]

 

Когда придут бесноватые – вы увидите сами. Их ничто сдерживать не будет. Вы увидите массовые расправы – повешенных на улицах, заживо сожженных на площадях под вой и радостное камлание толпы. Одесса – просто лёгкая закуска для этого зверья.

Фото: Facebook

Фото: Facebook

У многих еще осталась странная иллюзия, что Украина – это такое благодатное место, где полно еды, чудный, мягкий климат и милые, добрые люди. Но это не так.

Украина возникла, как страна проклятых. На эти земли сотни лет провидением отправлялись на инкарнацию примитивные души, находящиеся в самом зачаточном, полуживотном состоянии. Души скаредные, завистливые до обморочного состояния, отягощенные злобой, ненавистью и жадностью.

Сотни лет провидение тыкало всех этих людей носом в зеркало – смотри, смотри на себя – у гроба нет карманов. Смотри – твоя страсть накопить, утащить, надкусить – она привела к тому, что в один миг ты теряешь вообще все. Твоя ненависть – оборачивается против тебя же.

Кто-то понял и бежал с этой земли без оглядки. Кто ничего не понял – возвращался сюда снова и снова, попадая каждый раз во все более жёсткие условия выбора.

Первым проклятьем стала междоусобица, похоронившая Древнюю Русь и расколовшая древнерусский народ. Вторым проклятьем стала европейская, католическая оккупация. Третьим проклятьем – непрерывные татарские набеги с угоном в полон сотен тысяч наиболее здоровых и сильных. Четвертое проклятие – попытка обрести самостоятельность – одна кровавая бойня переросла в другую, после смерти Хмельницкого десятки лет шла дикая резня всего и вся, Руина.

Пятое проклятье – 1-я Мировая и Революция, сопряженные с ними голод и болезни. Шестое проклятье – Вторая мировая война, фронт которой дважды, огненным валом прокатился здесь.

Седьмое проклятие – незалежнисть. Разруха, воровство, потоки лжи, беснование и, как закономерный итог – приход к власти самих бесноватых, разжигание ими войны.

Вы скажете, они нормальные? Яценюк, Порошенко, Тимошенко? Вы скажете – они вообще не украинцы? Да какая разница?! Украинец – это не национальность. Украинец – это член тоталитарной секты, человек, с маленькой душой, неспособной ни оказать сопротивление демонам лжи., алчности, злобы, ни осознать самое себя. В украинцы записывают себя все, кто проклят кем-то, кто наказан в прошлых воплощениях за предательство, за звериную жестокость, за жадность и глупость.

И они, по-настоящему бесноватые ещё не пришли. У власти пока стоят обычные воры, мошенники,


monahov | 16.12.2014 21:58 | [Ссылка]

я вот тут максимально толерантен со всеми--я никого не оскорбляю и убивать никого не призываю, вот даже когда я на российских сайтах,когда там все только крови моей и хотят и меня там все называют укротролем и майданутым и я выдерживаю любое оскорбление в свой адрес - кроме оскорбления моей страны - Украины..так что осторожней в коментах .


puvapu | 16.12.2014 22:11 | [Ссылка]

 это ты толерантен? не смеши... такого толераста ещё поискать... и на российских сайтах ты себе таких же собеседников находишь... 


monahov | 16.12.2014 22:28 | [Ссылка]

че ты лыбишься тут козломордый?да мне плевать и насрать на твое мнение и на тебя только за то что ты не согласен с моим мнением. Laughing


puvapu | 16.12.2014 22:33 | [Ссылка]

сам ты козломордый... толераст... когда мову кацапську забудешь? а? 


monahov | 16.12.2014 22:50 | [Ссылка]

Мова бывает ТОЛЬКО Украинская - а кацапский только ЯЗЫКLaughing И говорю я па руски только для того чтобы такие кАзлы как ты меня понимали.Laughing

 

ТЫ ИЗВИНИ Я НЕ ХОТЕЛ ТЕБЯ ОБИДЕТЬ - ПРОСТО МНЕ ПОВЕЗЛО.Cool


Гера | 16.12.2014 22:55 | [Ссылка]

 Ну,почему так категорично,есть люди.. и большенство нормальных,эти этапы проходили-

все страны бывшего ссср,  прошли может,чуть лучше и быстрее.Национализм -это прекрасно . Украина ,будет независимой рано или поздно(хотя,независимость в мире- относительная)А воры-  уйдут,желательно-чтоб не сбежали и не спрятались "под госс охрану"-хоть ,за "это тяжелый период"крови и надежд ... И какая разница,на каком языке.. ,так хоть, на еврите-лишь бы-польза была)))..


kyunfgbrtgvezx | 17.12.2014 08:52 | [Ссылка]

Здорово! как тебе этот зоопарк? один здесь воюешь?